а что было на форуме?.., прикл.ру от сотворения мира.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
а что было на форуме?.., прикл.ру от сотворения мира.
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Форуму сейчас года два. Он весьма развился и несколько видоизменился со времени своего появления. Раньше времена были мрачные
Цитата Ни один из модераторов не сможет читать все что вы пишете в Приключениях. Лично я уже давно вообще в темы-словески не заглядываю. Модератор Alaric И это не самое страшное. Было и вовсе мракобесие. Так вот. Люди. Свидетели исторических событий форума, свидетели перемен и начинаний. Или просто исторические личности. Не могли бы вы поведать об истории, как она была. О сотворении мира и, например, об обеих сменах движка. = я знаю, что была мысль вести форумную газету, но мысль эта погибла= Ну а если тема эта не нужна, не интересна, или противоречит политике администрации из-за возможного упоминания в ней "Рюмки", то прошу тему удалить, предварительно сказав мне, когда у форума день рожденья. Вот так. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Какая прелесть ...
![]() ![]() Днем рождения Прикл.ру считается 14 мая 2004 года. В этот день было зарегистрировано доменное имя prikl.ru. Но, как легко можно заметить, на форуме существуют юзеры, зарегистрированные до этой даты (например,у меня стоит дата регистрации 16 декабря 2002 ![]() В Сети давным-давно (уже более шести лет) существует сайт, посвященный литературной серии Сага о Копье, dragonlance.olmer.ru. 8 ноября 2002 года в рамках этого сайта была предпринята попытка в очередной раз создать форум, которая оказалась более чем успешной, потому что результат - Утеха.ру - существует до сих пор ![]() Когда стало ясно, что одной темой-игрой дело не ограничится, на форуме был создан раздел "Приключения". В нем предполагалось не только игра в словески, но и обсуждение различных ролевых систем. Но с обсуждением ролевых систем было плохо (немногим лучше, чем в здешнем "Игорном клубе"), а вот со словесками - "хорошо". В смысле, они расцветали и пахли ![]() ![]() Далее раздел продолжал развиваться, возникли мысли о том, что неплохо бы создать правила приключений (именно этим мыслям я обязан тем, что на Прикл позже был перенесен мой аккаунт, так как в приклах я не участвовал, но в обсуждения правил как модератор Утехи иногда встревал ![]() ![]() В конце концов, форум Утеха столкнулся со следующими фактами: 1) В разделе Приключения пишут люди, которые совсем не появляются в других разделах форума. 2) Раздел Приключения занимает очень много места по сравнению с другими разделами, хотя по мнению создателей совсем не является основным. 3) Раздел Приключения хочет и дальше развиваться. Например, возникла идея создания Орденов и Кланов, для чего были бы желательны дополнительные подфорумы. В итоге все пришли к выводу, что лучшим решением был бы переезд Приключений на отдельный хостинг. В этот момент Темный_Омут героически взяла инициативу на себя, нашла и оплатила хостинг, а также доменное имя. После чего с Утехи были скопированы все темы, которые относились к Приключениям, а также все аккаунты, которые в этих темах "отметились". Мой аккаунт, как было упомянуто выше, попал исключительно из соображений, что я отметился в обсуждениях правил ![]() Спасибо за внимание ![]() Сообщение отредактировал Alaric - 19-01-2006, 1:24 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |