Наденем маски, Лица персов и форумных образов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наденем маски, Лица персов и форумных образов
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Ну, вот и я добралась , собственно, до этой темы))Всем спасибо, кто выкладывал картинки меня, мне очень понравилось))
Сумрачный волк Вот такая вот Ириска. Сприн и я Перс Мэй. Почему-то мне кажется, что она такую играла..) Ская. Ассоциации с очень давней аватаркой. Почему-то вот такая вышлаХозяйка Болота)) А это Юми и Хаджиме из прикла Волки Мибу. Цвет волос чуть не тот...ну да ладно)) Это пуФФыстаКитти) А это моясестренка Мэй Это Рэйни)) И кто бы сомневался)) Это Мелиан, в данный момент Квэйлари. Муке, еще одна из волчиц нашего форума. Warem, снежный кот. Это Онцилла Соуль Тельт) Танит. Почему-то именно такая Энжис, вот такой Разиэль и вот такая очаровашка-Мышка. Тут еще у меня есть Хигф, и вот такая Лисска! Продолжение следует... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Итак, продолжим-с.
Вот тут я в цензорской шкуре, как я себя обычно в ней ощущаю. Не в смысле с бюстом четвертого размера ![]() Тут снова я =))) сие со мной случается практически ежедневно, когда с наступлением ночи я понимаю, что опять идти спать одной, осознаю, какое между мной и любимым расстояние и собсна вою на луну. Так все это выглядит. Это Лати где-нибудь на югах на море плещется себе, сводит с ума дельфинов и отдыхающих. Сие Крис(Cristal) кусачая тетка, надеюсь не в лучах солнца, вампирам загар не идет ![]() Тут Кысь и ее домашний зверек. У них лубоф. Это не Ласти, но в коллекцию. Сообщение отредактировал Мышара - 18-01-2006, 12:46 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Боюсь что не смогу вспомнить что и с каких сайтов брала, так что придется так...
бабка Гульда. Вот только нужно было не над чашей а над клавиатурой колдовать ![]() PS Продолжение следует. Перенесу на этот комп рисунки выложу еще. Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 19-01-2006, 18:50 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Хм, а вот и мой вариант. Такими мне представились...
Мышара, Образ Госпожи Недзуми , Мышара - модератор. Хозяйка Болота и ее Академия Приключений, Ласт Юникорн - единорог и ее семья, Ласт Юникорн - девушка, Спринг, Бабка Гульда - вечно молодая!, Мэйфловуэр. Оплот красоты Форума Приключений - его прекрасная половина! На сегодня все. У меня еще много красивых изображений и я разумеется дополню этот списочек. Извините меня авторы этих рисунков, взято отовсюда понемногу. Сообщение отредактировал Link - 21-01-2006, 11:43 -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Что ж это мой вариант…
Оранжевая Ночь Моя племянница Айлинда Анатиэлла, настоящая валькирия ![]() Цетурион Мышара Пока все на сегодня! Сообщение отредактировал Нигель - 25-01-2006, 10:42 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Нашла две картинки
![]() Вот таким был мой Пройдоха, когда я впервые увидела его, таким на форуме он для меня навсегда и остался. Увидите его снова таким - я заставила сменить ав, так и знайте ))))) обожаю эту картинку. Как и его. А вот такие мы с ним и есть. Два жгучих блондина )))) нашли друг друга. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Не помню точно, откуда что. Эсанти – это Валеджио, Фотку Китти стащил на работе. А все остальное – с широких просторов инета.
Итак: Будем соблюдать традиции ![]() Хигф – в черных доспехах. Эсанти – за любовь к откровенным авкам. Моя любимая картинка –Китти, если ты скажешь, что это не ты – просто разобьешь мне сердце ![]() Связанные одной цепью – Хидеки и Мелетун. Джей и Мышара– момент знакомства. Сообщение отредактировал Локки - 23-01-2006, 18:52 -------------------- |
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Занесла меня нелегкая на сайт давно покинутого БК... а там, оказывается, неплохое пополнение образов. Некоторые из них пойдут за маски. )
Копирайт на картинки - (c.) Бойцовский Клуб Вот сей месьор рыцарь мне видится Скорпионом (Архонтом). А это - ипостась Админа Карающего, но я толком не решил, к кому его конкретно приназначить... А чем не Джей Пройдоха? Еж знает почему, но эта леди мне перманентно напоминает то Файрвинд, то Аграинэль. Сей воин, имхо - Акела. Не совсем Мышара, но леди тьмы Дарахна. Или еще одна ее вариация. По-моему - очень даже Лиссандра. Похожа на Sky Dragoness. Почему-то у меня именно такой образ Linnad. Сия мисс напомнила Беату - точнее, одну из ее персонажей, девицу Джу. PS Ассоциации могут совершенно не сходиться с представлениями игроков о себе - но таковы уж они есть. %) |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Просматривая как-то свою коллекцию арта, углядел подозрительно много знакомых лиц и решил выложить ). Некоторые картинки похожи на фотографии, некоторые - на отыгранных персонажей (в этой категории, кстати, много людей, которых я лично почти не знаю %) ), другие - на все сразу). Список :
Эйрис Хигф Найра Лиссандра Крио Латигрэт Китти Сразу две ) : Дамиана, Дамиана 2 Скорпион (Архон) Bl8dRayne Разиэль (парень с луком ![]() Агри -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Призрачный Волк, мило :о) Я могу быть зверолюдом. Одна из форм трансформации :о)
Вот, кстати, ассоциируется с тобой. Остальных чуть позже - на компе завал графики. Сообщение отредактировал Мукекун - 28-01-2006, 20:35 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Полез я вновь в свою коллекцию обоев из игр и аниме (неизвестно откуда ко мне пришедшую) и нашел немало новых образов для сией темы.
Итак… То ли аватары навеяли, то ли подписи… но вот вам Librarian23. Пардон, теперь уже - Ultramarine. Нет, меня определенно клинит на восточном стиле. Вторая картинка Last Unicorn - и опять в том же духе. Наверное, опять аватаром навеяло. Но эта картинка у меня твердо ассоциируется с Link. Кендеров у меня в галерее пока нет, так что ограничимся оборотневым образом Найры. Долго думал, кому принадлежит этот образ. Все же решил, что Латигрэт. Физиономию рядом, увы, не опознал. ![]() Правильно, неправильно… но после взгляда на аватар подпись "Морской Дьявол" так и напрашивается. И снова "Закат самурайских времен". И снова образ восточной женщины. Только на сей раз - изображенный Мышарой (вот это заскриншотено лично, из VtM:Bloodlines). -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Итак, продолжу. Все изображения украдены из разных источников.В основном, это мой любимый художник - Gen Jun Miya.
Китти, изображение мне очень нравится и кажется подходит.... Это Мелетун, это пожалуй... Разиэль...., и это тоже он а это, несомненно - Анмориум. А это - Я и мой Маста...Пока нет его, но кто знает... господа вампиры форума обратите внимание на одинокую вампирессу... ![]() Мэйфлауэр, СкайДрагонесс и Ласт Юникорн, Аграниэль , Эсанти.... Ага, а это - Центурион, Лиссандра, Шэдоудансер и Черон. ( Лиссандра - рыженькая, Центурион - железный, Черон - седой, а Дансер - брюнет. ) Эсанти, ( напомнило аватар) Хигф и Хидеки. Далее - художник Бром ( Брум): Бладрейн, Даламар, А это - знаменитая Линда Бергквист, чьи рисунки давно порезали на не менее знаменитые аватары. Это - Мэйфлауэр, Локки, Файрвинд.... Эх, хватит на сегодня... ![]() Сообщение отредактировал Link - 5-02-2006, 14:29 -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Увы, увы, сегодня только два портрета...
Семейная пара, которую все знают, и уже не раз изображали. Не знаете? Ну тогда уточняю - Центурион и Лиссандра. Оружие чуть не то. А вот в остальном - Digital Wizard. Сообщение отредактировал V-Z - 11-02-2006, 7:58 -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
V-Z >>> |
![]() |
А вот и еще несколько изображений, найденных мною в принесенных другом галереях.
При взгляде на выражение глаз мне почему-то вспомнились персонажи Дрого Хигф в разделе «Фантастика». Когда я вижу такие картинки, то вспоминаю Мэйфлауэр Да простит меня Джей Пройдоха, но это мне напомнило его персонажа на Турнире. И напоследок – вроде как одно из обличий Визета. -------------------- Должен - значит могу!
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Итак, пересмотрев свои картинки (часть) нашла некоторые. кто сразу вызвал ассоциацию... Если с вашим мнением не совпало, то я не виновата.
Это Джет. Естественно дракон и именно такой (хотя были и другие картинки дракошек). Картинки с животными также имеют Китти (И вот тоже именно такая) и Визет (в Академии - кот ученый ![]() А это Торвик. Наверно потому что с трубкой старик... А эта картинка вызвала ассоциации с ником и аватаркой. Оранжевая ночь ![]() Эльфийка с огненными волосами - Мелетун. Вот. А вот эта девушка с драконом - Далара. Ассоциации по статусу и харизме. ![]() Лати вот такой воинственной девушкой представляется... А Ноэль такой. ![]() И еще два образа - Ириска.. Правда в окружении бабочек, а не ирисок, но представляется именно такой. И Локки.. Рисующий и мечтательный. Вот. Все, пока все. *спряталась под стол* чур не биться, кто не похож по его мнению... оно (мнение) разное может быть... |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Ну вот и я решила выложить порцию своих наблюдений над чужим и собственным творчеством.
Начнем с себя любимой. Рисовал близкий когда-то друг. И это ми. Сравните с аватаркой. Рисовал некий Де Вито. А это Я собственных кистей произведенье. Года 4 назад рисовано. Кристал, самая очаровательная вампирша. Ириска (навеяно авкой, которую помню еще с нашего старого места обитания ![]() К сожалению, ужасно отсканилось... Но когда я рисовала это, уже знала, что встречу Локки. Если кто-то еще помнит Хлодвига, то это он и я. Рисовано ему на ДР. Мой прикловский муж - Авес. Картинка грустная, а не эротичная. Отчего-то кажется мне, что рисовала я Эсанти. Все, самиздат кончился, началось иное: я и Момус на археологических раскопках) Мы с Момусом. Опять же нарисовано другом ![]() И моя самая любимая девушка на Прикле Переплетчица! To be continued... Две пчелы продолжили (с) Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 11-10-2006, 22:24 -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Конечно я новичок и мало кого знаю. Но всё таки поделюсь первыми впечатлениями о некоторых людях.
Вот это я в гневе! Пострадает харизма!!!! Эх! Продолжим. Это Мышара. Моя реакция от аватара. higf, мое первое впечатление А это Акелла. В раздумье. Анарк1 убивающий орды врагов Вот так Hideki спешит на помощь новичкам. Как Гендальф! Не хотел никого обидеть. Заранее извиняюсь. Но буду дополнять если что надумается. higf в аватаре Мелькора Сообщение отредактировал Sparks - 27-10-2006, 6:04 -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Это снова я с новыми порциями образов.
МД. Не картинка, но очень похож человек на него ![]() А эта девушка сразу ассоциируется у меня с Соуль. А вот… Мышара. (надеюсь не перепутала и животное на картинке мышь). Это Мышь, по-видимому, выпендривается ![]() А касательно ведьмы с белыми волосами, то нашла только такие, наиболее близко подходящие… 1 и 2. Но все равно не то, что-то… (Еще есть вариант, но переработанный. Оригинал такой. В общем так…) И, на последок, мой образ. Подобран не мною. Прислал как-то еще в прошлом году (я тогда и на прикле еще не была) один друг, с которым общалась через е-мейл… Вот такой я ему представилась ![]() Авторов не назову, знаю только автора переделанной мною картинки: GOURDON_NOIR |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Всякие люди и нелюди из японских приклов )
1) Рыжая. Вообще она набиралась из очень большого количества разных картинок и такой чтобы точно соответствовала, я пока не нашла ( Но вот один из вариантов ) 2) Феникс. Тоже из Шимоцуке. Не надо бить больно, я полгода не прикасался к перьям, да и до того не очень вкалывал... В общем, вот =) 3) Майе. Она и Азака подбирались лично Хиноде, так что своего мнения на тему не имею ) Оно =) 4) Азака 5) Собственно, Хиноде. Подбиралось мной =) 6) Ашимура Такауджи и Уминеко. The End =) Копирайты - сантара, безвестные труженики ДевиантАрт, еще в наличии кадр из фильма и фотография с сайта знакомств =) Сообщение отредактировал Китти - 31-10-2006, 15:26 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Очередная порция ассоциаций форумчан с Wallpaper'ами.
Хотя их немного, но я не очень терпеливый. Латигрэт, спокойная и опасная. Центурион, мощь и храбрость. А это модераторы. Каратели и охранники справедливости Лиссандра. Незнаю почему. Только сильно харизму не снижайте! ![]() ![]() -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 12:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |