В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Киса и Ося, здесь были!, Хааа - мыыы!

дон Алесандро >>>
post #21, отправлено 25-12-2005, 20:27

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

ой Торрвик!
а ви таки полагаете шо я мой племянник дерржим таких субъектов? Мухосранск горрд маленький... таки все дррруг про дррруга знают)))
и потом ви уверрены шо ми нанимаем охрранников не из своих?
может переквалифицируетесь в эээ... скажем народного тррибуна, который таких же радикальных взглядов, но хочет баллотирроваться в мэрры Мухосранска и которому нужны деньги? врроде как молодой политик, а?

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Torvik >>>
post #22, отправлено 26-12-2005, 6:49

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

1) Охранник не у присной семейки, а, предположим, в одной из кафешек ресторанного статуса, где может происходить оч-чень интересный разговор.
2) Персонаж близок к Розенбаумовскому, (Все ведь помнят "Сэмэн, засунь ей под ребро") только в соответствующие годы.
3) Молодой политик, тут ведь надо что-то в голове иметь, больше, чнм опилки. А это лось "от сохи", обработанный националистами (предтеча нынешних националистов, сторонник Баркашова). Хотя, без сомнения, иногда речугу и он толкнёт.
4) Да кто сказал, что вас никто не слышал? Да вы ведь с племяшем, как разойдётесь - на весь базар базарите. А чё, нет шо ли?

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Torvik >>>
post #23, отправлено 19-01-2006, 8:09

Старый брюзга

Поднимаю тему вверх, дабы не захирела после праздников.
1) Огласить имеющийся в наличии состав
2) Определить начало действия
Короче, дело к ночи. Январь уж на исходе, а воз и ныне там.

--------------------
Margay >>>
post #24, отправлено 19-01-2006, 15:43

Лирическое отступление

коэффициент гения: 477

Приветствую всех собравшихся, как человек, которого просили, чтобы тема не погибла! Нелегкая участь мастера, честно вам скажу, меня совсем не прельщает, хотя игра очень даже. Итак! Из-за того, что Aves ушел с прикла и возвращаться пока не собирается, нам придется искать нового мастера. На меня и не смотрите - буду кричать и вырываться.

Уважаемый Torvik,
Имеющийся в наличие состав, если я не ошибаюсь, таков:

Torvik - Обрыдлов Семён Владимирович
дон Алесандро - Дядя Изя
Hideki - Георгий Вахтангович Тсаигхебидзе
Светозар - Василий "Цицерон" Темучинский
Мелетун - Катя
Oncilla - Ярослав Джибжиков
Мышара - квенты нет
Last Unicorn - квенты нет
Локки - квенты нет
Требуется игрок - Евгений

Будут ли вышеупомянутые господа и дамы участвовать или уже нет, я не знаю. Я только собрала имена с темы и выложила предложенных персонажей.
Начало действие берет в селе Кукуево, где Евгений в библиотеке найдет записную книжку, тетрадь, если я не ошибаюсь, Остапа Бендера, где будет указано местонахождение "Антилопы Гну". Больше о начале ничего не известно. Скорее всего Евгений начнет путь один, а напарника подберет по дороге в Мухосранск еще в Кукуево... В общем на данный момент предлагаю выбрать или найти мастера. Кто здесь у нас больше всего подходит для организаторской работы? Допустим господин Torvik! Мужчина в самом расцвете сил, опытный организованный... Кто за?

--------------------
Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
Мелетун >>>
post #25, отправлено 19-01-2006, 15:59

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Жаль, что Aves ушел! Но будем тогда прорываться без него!
Я всеми руками и ногами за Torvikа! Будь нашим мастером, подалуйста!
Теперь насчет начала! Думаю все-таки, что моя героиня должна присоединиться к Евгению в Кукуево, иначе она просто вылетает из сюжета!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Torvik >>>
post #26, отправлено 20-01-2006, 8:27

Старый брюзга

Оргвопросы
Уговорили. Давно пора мне повести приключение. Беру таймаут до начала февраля, на обдумывание концепций (рельсов) и вписывание имеющихся в наличие героев в сюжет. В 1 февраля начнём. Некоторым вышлю личкой дополнения к образу (не для разглашения). Желающие присоединиться - коротенько образ и, при моей корректуре - вперёд. Просьба отзвониться тем, кто уже готов (в личке или тут, на усмотрение)
Сюжет и герои
Раз учителя нет - тетрадь находит Катя. Там упоминание об "Антилопе". Ну а студент-энтузиаст - тот друг, с кем она поделится сведениями. Он и вдохновит её на поиски. (группа №1)
Что сдуден - болтун никому не надо объяснять? Вот его болтологию (в кафе) слышит с одной стороны калоритная парочка местного базара (еврей+грузин,(группа №2) ), с другой - охранник того же кафе, который передаст информацию полукриминальным элементам (группа №3)(Мышара+Светозар+Я)

Препятствия, трудности, и каверзы - тоже мои. Я добрый, но требовательный к посещению. Игрок без уважиловки раз в неделю не отпостившийся может не только не достичь цели, но и затеряться в родном городе. В случае отсутствия кого-то из группы другие участники группы могут взять персонажа на себя.

Неписей может играть кто угодно и в каком угодно количестве.
Время действия - начало 90-х. Реалии эпохи прошу соблюдать. Я их помню и знаю, сам тогда был студентом.

В общем - запускаю процесс. Да здравствуем мы и "Антилопа".

--------------------