В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Новогодняя акция, подарочный прикл

Ясмик >>>
post #161, отправлено 12-02-2006, 18:24

ищущий...

зарплата: 2117
Наград: 2

-И к чему бы это?

- Действительно странно - гость недоуменно оглянулся на дверь и почесал затылок одной рукой. – А, сейчас проверим. Он осторожно достал птицу, спрятал материю в рюкзак, и, все еще крепко держа птицу в руках, стал придирчиво рассматривать ее. Осмотрел лапы. Каждую в отдельности. Потом обе вместе. Птица, очевидно ошеломленная такой бесцеремонностью, даже не пыталась вырваться. – Хм… Весьма странно… А, может… Точно! – путник хлопнул себя по лбу, как будто что-то вспомнил – Ей богу, не видел птицы прожорливей… А ну раскрой рот! Что ты уже успела утащить?!
Путник грозно посмотрел на птицу, очевидно намереваясь раскрыть ей клюв силой. Птица видимо это поняла, поскольку сильно дернулась и вырвалась. Пролетев над новоявленным ковром из птичек, она уселась на выступе стены пещеры и еще раз пугукнула, словно издеваясь. Путник горестно вздохнул.
- Ну вот… И зачем я только взялся относить эту глупую птицу… Нет, старик меня, конечно, предупредил что птица со странностями… Но чтобы она драгоценности глотала?!! Вон, вижу у вас сундук сокровищ стоит… Право, сударь я в полной растерянности… Ума не приложу, что делать… - путник еще раз горестно вздохнул и погрозил птице, все еще сидящей на уступе.

Сообщение отредактировал Ясмик - 13-02-2006, 6:34
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spring >>>
post #162, отправлено 13-02-2006, 7:52

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Проводив Найру и Иванов, призрачная девушка отлетела сундуку с сокровищами и присела на него.
Глубоко задумавшись над чем-то, она пропустила появление нового гостя.
От раздумий "снегурочку" отвлёк грохот и последующее включение сигнализации.
Недоумённо переглянувшись с Ифритом, дух внимательно поглядела на вновьприбывшего, и, изящно спорхнув с сундука, подлетела к нему, ласково улыбаясь.
- Позвольте представиться, я следователь Баньши. Прибыла по случаю сработки сигнализации. Сейчас я задам вам несколько вопросов, и на них вы должны ответить только правду и ничего, кроме правды, - заявила "снегурочка" и вскользь обронила, - у нас тут лжедетектор стоит...
Кто вы, собственно, будете? Зачем вам сова? Что вы здесь делаете? Что вы можете сказать по поводу того, почему сработала сигнализация? - забросала вопросами гостя призрачная девушка, достав следовательский блокнот и приготовившись записывать.
На её голове внезапно появилась милицейская фуражка, а на плечах, поверх шубки, - милицейский полушубок, на что "снегурочка", впрочем, не обратила никакого внимания.
Этот незнакомец почему-то показался ей очень подозрительным - отсюда и все эти выкрутасы со следовательской деятельностью.
Перемигнувшись с Ифритом, дух принялась ждать ответа от "свидетеля". Пока тот собирался с мыслями, она решила поточить карандаш, который был, что называется "тупее некуда".

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Ясмик >>>
post #163, отправлено 13-02-2006, 8:29

ищущий...

Услышав вопросы духа, путник рассмеялся и схватился за голову.
- Вот облом, так облом... Все было просчитано, продумано до мелочей... но кто знал про эту дурацкую охранную систему... Вы позволите я присяду? А то меня ноги не держат... - И, не дожидаясь приглашения, гость просто сел на пол. Даже не сел, а скорее упал - устало и обреченно... Птичий ковер слегка расступился при этом. Переведя дыхание, путник продолжил бормотать - М-да... не просчитал такой возможности. Не успел... - Он поднял голову, посмотрел на охранников сокровищ и даже похлопал - Браво! Система охраны у вас изумительная. Может я и умру, но все равно восхищен и смят. М-да... Лопухнуться случается кому угодно... А кто я? Я вор... Воровка... Подробности знает вот он - гость кивнул в сторону ифрита и снова горько усмехнулся, качая головой - М-да... круто... честно, не ожидала такого поворота событий...

Сообщение отредактировал Ясмик - 13-02-2006, 8:40
Локки >>>
post #164, отправлено 17-02-2006, 18:30

Когда-то был богом

дней после ...: 759

Вопреки всему Ифрит встревоженным совсем не выглядел.
-Ну, вот и отлично! – Радостно улыбнулся он. – Так, птичек по клеткам, решетки на место… спецэффекты по местам. Быстро, быстро!
Бесшумные призраки кинулись выполнять его приказы. А сам дух вернулся к новоприбывшему. Точнее – новоприбывшей.
-Вор! – Восторгу Ифрита не было предела. – Настоящий! Не видел ни одного, с тех пор, когда Соломон ездил на свои алмазные копи. Там тоже был вор. Его потом… хм, ну, не будем о грустном. А автограф можно?
За его спиной раздалось выразительное покашливание.
-Ой, - спохватился Ифрит. – Извините, увлекся! С автографами повременим. Тем более еще и неизвестно, в какой форме он будет. – То ли «С любовью, Ифриту» - мне, то ли «С моих слов записано верно, претензий не имею»… для… гхм… - Ифрит покосился на напарницу в форме. – Для дела, в общем.
Да вы не волнуйтесь! Мы духи добрые, праздничные. Про верных Ифритов Соломона слышали? Всех, кто на его алмазы покушался – порубили в капуст… хм. Извините, пример не самый лучший…. Ну, что вы такая бледненькая? Хотите чайку? Или молочка с медом? Пирожных? И птичку вашу мы покормим.
И что это я так много болтаю? – Подумал он. - Вот что значит – не выспался. Праздники – оно дело хлопотное….
-А вот то, что стащили – придется вернуть. Не было еще такого, что б у духов сокровище стащили. Зато что б в дар, да за заслуги – было.
Ифрит подмигнул.
-На что глаз лег? Говори, не стесняйся. А коль уж очень к сердцу пришлось – так выполни наше условие и без подарка не уйдешь.

--------------------
Ясмик >>>
post #165, отправлено 17-02-2006, 19:34

ищущий...

...А автограф можно?...Про верных Ифритов Соломона слышали? Всех, кто на его алмазы покушался – порубили в капуст… хм. ...Хотите чайку? Или молочка с медом? Пирожных? И птичку вашу мы покормим... А вот то, что стащили – придется вернуть...На что глаз лег? Говори, не стесняйся. А коль уж очень к сердцу пришлось – так выполни наше условие и без подарка не уйдешь.

Услышав столь разнообразный поток высказываний, девушка улыбнулась. Она уже совладала со своим шоком и была совершенно спокойна. Выслушав все речи ифрита, девушка встала; помолчала немного, собираясь с мыслями. Затем ответила на все сразу:

- Автографы не раздаю. Свой кодекс не велит. Про ифритов Солома... или как его там знать не знаю. Алмазы мне ваши ни к чему. Чаю, молочка чего-либо еще, спасибо не надо. Я на деле не ем и не пью. Тем более не стану это делать в доме... хм... в пещере, которую грабить пришла. Иначе это уже не грабеж, а подлость будет с моей стороны... А я подлостями не занимаюсь... Кодекс не позволяет... Птичка не моя. Но покормить все равно можете. Думаю, ни она, ни ее хозяин за это на вас в обиде не будут. А последние ваши речи меня немного с толку сбили... То вы просите вернуть похищенное, а после этого спрашиваете на что мой глаз лег... Вы видели, что именно у вас было похищено и что я должна вернуть? Да, и насчет последнего... То бишь задания. Нет. Выполнять не стану. Это те, кто приходят попросить, пусть выполняют. Я не пришла просить. И ничего другого не возьму. Либо это и без заданий, либо я уйду ни с чем - девушка глянула на ифрита. По ее спокойному, без тени страха или сомнения, взгляду можно было было понять, что от своего она не отступится.
Локки >>>
post #166, отправлено 17-02-2006, 20:20

Когда-то был богом

Кодекс. – Ифрит стал серьезным. - Да, кодекс – это серьезно. Ну, что ж. Уверен, что мы можем что-нибудь придумать. Не в наших правилах оно – что б пришедший в пещеру с пустыми руками ушел. Тоже кодекс, ежели хотите.
-О! Знаю! – Ифрит хлопнул в ладоши. – Значит только это и без задания? Так берите! Жалко нам, что ли? Берите-берите! И препятствий вам никто чинить не будет – слово в том даю. Вот только… - Он слегка улыбнулся и махнул рукой. – Цель ваша – за тремя замками, да за тремя цепями. Стережет ее золотой змей, что при шорохе малейшем просыпается, а от взгляда его – каменеют все. Дорога туда – по стене отвесной, да по веревке шелковой. Мимо деревьев заморских, колокольчиками хрустальными обвешанных…. Ну, что, вор – рискнешь? Али испугаешься и уйдешь, то, что по праву твое - бросишь?

Скальная стена уходила вверх. Серебрились ветки сакуры, увешанные хрусталем. Шелковые веревки, начинающиеся в двадцати локтях от пола и привязанные одним концом к стене, уходили вверх. Там, где под потолком за тремя замками и под охраной спящего змея ждало своего часа волшебное сокровище.
В странном, конечно месте ждало. Но, в нынешние неспокойные времена, каких только хитростей хозяева не придумают, что б от воров уберечься.

--------------------
Ясмик >>>
post #167, отправлено 17-02-2006, 20:34

ищущий...

Цель ваша – за тремя замками, да за тремя цепями. Стережет ее золотой змей, что при шорохе малейшем просыпается, а от взгляда его – каменеют все. Дорога туда – по стене отвесной, да по веревке шелковой. Мимо деревьев заморских, колокольчиками хрустальными обвешанных…. Ну, что, вор – рискнешь? Али испугаешься и уйдешь, то, что по праву твое - бросишь?

Слушая ифрита, девушка рассмеялась. Из-за смеха, она долго ничего не могла сказать. Потом оттыдашалась и произнесла:
- Сударь, я понятия не имею, что именно вы там запрятали. Но мой подарок уже при мне. Значит мне незачем лезть на вашу стену.
Девушка снова улыбнулась и посмотрела на ифрита. Она могла бы и не говорить, а просто развернуться и уйти. Мол, думайте, что испугалась... Но любопытство посмотреть на реакцию ифрита при ее заявлении пересилило.

Сообщение отредактировал Ясмик - 17-02-2006, 23:02
Spring >>>
post #168, отправлено 18-02-2006, 6:11

та, которую кусает муза

"Снегурочка" с усмешкой наблюдала за диалогом.
"Кого только в нашу пещеру не заносит! - думала она. - Всем хочется задарма поживится, что ж я их понимаю..."
Задумавшись, призрачная девушка испарила милицейскую форму и блокнот из-за ненадобности и вновь обрела облик внучки Деда Мороза.
"Попугали и хватит"

- А откуда вы знаете, что то что вы взяли, сейчас именно у вас? - с лукавой улыбкой поинтересовалась дух у воришки, облетая её вокруг и чуть задев по лицу рукавом полупрозрачной шубки, отчего девушка почувствовала будто ей в лицо дунул свежий морозный ветерок. - Вы запамятовали, а может и не знали, что в пещере духи всесильны, а значит то, что вам надо, увы, уже сейчас находится в сундуке... Без задания никто вещей из этой пещеры не получит, так что решайте. Выбор за вами...

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Ясмик >>>
post #169, отправлено 19-02-2006, 13:38

ищущий...

Ясмик проводила взглядом пролетевшую мимо баньши. Она была уверена, что украденная вещь все еще при ней, поскольку та была запрятана в рюкзаке, а он не стал легче… Но все же девушка решила убедиться, да и духам доказать, что они ошибаються. Открыла рюкзачок, запустила руку, нащупала нечто тряпичное, вынула, разочаровано бросила на пол… Нечестно! Но как они… И кто? Ифрит, когда в ладоши хлопал и духов призывал навести порядок или баньши только что? Девушка глянула в сторону сокровищ – круглый стол уже стоял, рядом с ним и в помине не было принесенной ею материи. Конечно, не было и быть не должно, так как вот она – у ног лежит. А гномий плащик сейчас вероятно там, куда его ифрит запрятал… Воровка хмуро глянула на духов и прошла вперед, чтобы осмотреть, как ей лучше забираться. Несколько раз прошлась, высчитывая расстояние от земли до веревок…
- Да тут… не меньше восьми метров! Двухэтажная высота – вырвалось у девушки – Нет, ребята, но вы форменные изверги… Я вам что - кузнечик прыгать на высоту в 5-10 раз большую за свой рост?.. Так, ладно… Я попробую добраться… Только чур не мешать! Тем более, что ифрит обещал мне это…

Девушка снова начала обходить пещеру. Присматривалась к стенам, снова смотрела на веревки. Прежде чем начать действовать, она старалась просчитать каждое свое движение, продумать все до мелочей… «По стене, вдоль которой свисают веревки, забраться трудновато – вон какая отвесная… но возможно – зоркий взгляд девушки разглядел небольшую трещинку в метрах трех-четырех от земли… К тому же есть еще естетсвенная стена пещеры. Идет паралельно этой волшебной, более щербатая, забраться по такой дело нехитрое. Одно плохо – естественная стена заканчивается потолком, да и до веревок от нее не меньше трех метров… Нет, тут так просто не полезешь, да не прыгнешь с ровного места» - девушка еще раз прошлась от волшебной отвесной стены к настоящей пещерной. Потом повернулась к баньши:

- Не будете мешать мне добираться до веревок? Ифрит поообещал…

Сообщение отредактировал Ясмик - 21-02-2006, 12:47
Вулфри >>>
post #170, отправлено 19-02-2006, 18:15

полуэльфка

Осенних листьев: 174

Полуэльфка, до этого сидевшая на каменном выступе и улыбавшаясь проделкам гостей, вдруг спрыгнула вниз и подошла к сокровищам. Рассматривая ценности, девушка что-то заметила и опустилась на колени, разглядывая это что-то получше.
А именно - музыкальный инструмент. Вулфри вспомнила Лаё, сестру-арфистку. Похоже, это в самый раз для нее - как в ее любимых скандинавских мифах, когда барды от Одина мелодиями заставляли пускать в пляс.
- Извините, можно мне еще побороться вот за это? - девушка обернулась к Снегурочке, взглядом показывая на НМИ (неизвестный музыкальный инструмент).

--------------------
Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring.
© Manowar.
Aylin >>>
post #171, отправлено 21-02-2006, 10:25

Princess

Level: 2783
Замечаний: 1

Спев серенаду Джинн, упаковал василиска и кучу подарков в лампу и взлетел обратно под потолок, там ему показалось удобнее.
Спешить было незачем, внимания на него никто не обращал - вот и сидел джин на камушке под потолком и потягивал джин... наверное, с тоником. То что при этом он сам и бутылка кажутся с пола пещеры перевернутыми, его ни капельки не смущало. "Отдыхаю, как умею", казалось, говорил весь его внешний вид.

Когда рядом с ним появился сундук увешаный цепями и замками, он и глазом не повел. А вот со слов "змея золотого, от взгляда которого кто угодно каменеет" Джинн чуть не рухнул с потолка, но не рухнул, только немного тоника пролил. Ему значит выдали какого-то заморенного василиска, а тут... Хех. Сакура - это хорошо. Рассмотрев змея повнимательнее, Джинн пришел к выводу, что это и был его подарок.
Потом он подумал, что наглеть - будет лишним. А вот проверить качество подарка - дело хорошее. Джинн вынул василиска из лампы и посадил его на потолок мордой к змею, свернувшемуся вокруг сундука. Затем убедился, что ходьба по потолку у василиска проблем вроде бы не вызывает, и, так как у них уже наладилось некоторое взаимопонимание, сказал:
- Вася, фас. Вон та нахально спящяя зверюжица на твои лавры покусилась.

Сообщение отредактировал Джей Ти - 21-02-2006, 10:28

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Ясмик >>>
post #172, отправлено 21-02-2006, 13:08

ищущий...

Приняв молчание баньши за согласие, мол не будет мешать, девушка на всякий случай решила поближе рассмотреть естественную стену пещеры. Подошла поближе. Лицо ее вначале приняло несколько удивленное выражение, а затем лукаво-радостное. Интересно кто? Наверняка не «снегурочка»… стала бы девушка таким заниматься? Ифрит? Возможно… Или кто другой… Впрочем неважно – дело свое они сделали – ишь как всю стену зарубками испещрили… Жалко только что сундучок не наверху этой стены – ну это же мелочи. При таких «зарубках», прыгнуть оттолкнуться, уцепиться, снова прыгнуть, ухватиться – да раз плюнуть. Ясмик уже вознамерилась проделать продуманную в уме серию «сальто-выкрутасов а-ля параллель-подъем-диагональ»…как откуда-то сверху раздался голос:

- Вася, фас. Вон та нахально спящяя зверюжица на твои лавры покусилась.

И решила повременить с прыжками. Так-так. Посмотрим. Авось подерутся, глядишь, сундучок ненароком скинут. Девушка рассмотрела под потолком джина и некое существо, висящее верх ногами и кивнула в знак уважения обоим. Что говорить этим существам, она не знала, поэтому решила пока помолчать и понаблюдать за возможным поединком…
Spring >>>
post #173, отправлено 22-02-2006, 10:01

та, которую кусает муза

О полуэльфийке "снегурочка" уже успела благополучно позабыть, поэтому очень удивилась, когда услышала её голос. Так удивилась, что даже не ответила воровке, которая приняв молчание призрачной девушки за положительный ответ, отправилась на штурм стенки.
- Эээ, да, конечно, ты можешь "побороться" за гусли, но мне сперва надо придумать тебе задание, - ответила дух и ненадолго задумалась.
"Что же такое придумать?.. А, ну вот, можно..."
- Вулфри, чтобы получить гусли-самогуды, тебе надо сыграть какую-нибудь мелодию на этом инструменте.
Вытащив руку из кармана шубки, "снегурочка" протянула полуэльфийке простую тростниковую дудочку или флейту с семью отверстиями.
- Надеюсь, ты умеешь играть? В тебе же течёт кровь эльфов, а они все как один могут и играть, и петь.

--------------------
Вулфри >>>
post #174, отправлено 22-02-2006, 13:13

полуэльфка

Осенних листьев: 174

Насчет последнего утверждения Вул была готова поспорить, но решила не подрывать репутацию расы.
Чуткие пальцы пробежали по дудочке. Полуэльфка на миг зажмурилась и поднесла дудочку к губам.
Тихая, плавная мелодия постепенно становилась громче и звонче. Казалось, в ней сплелся огонь костра в зимнем ночном лесу, глаза волков, ухание совы и яркий, холодный свет луны. Неожиданно мелодия стала теплее и мягче, словно страшный лес закончился и перед тобой - родной и теплый дом. И тут же - нежная, дрожащая как струна и звонкая нота, похожая на сиящую поземку.
Отняв флейту от губ, девушка вопросительно посмотрела на "Снегурочку".

off: это мелодия фавна из Хроник Нарнии. Очень уж она мне понравилась. ничего?

--------------------
Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring.
© Manowar.
Spring >>>
post #175, отправлено 26-02-2006, 10:11

та, которую кусает муза

Призрачная девушка благосклонно кивнула в ответ на вопросительный взгляд полуэльфийки. Мелодия, сыгранная Вулфри, ей понравились, поэтому с гуслями-самогудами она расставалась с лёгкой душой.
- Ифрит, - выдача подарков и призов на тебе, - напомнила «снегурочка».
Дух принялась вновь наблюдать за воришкой. Её почему-то крайне интересовало, как эта девушка пройдёт тест.
"Как мне помнится, люди могут бесконечно смотреть на три вещи: как бежит вода, как горит огонь и как работает другой человек. Хоть я и не попадаю под эту категорию, но на эти вещи я точно могу вечность глядеть"

Сообщение отредактировал Locke - 27-02-2006, 13:49

--------------------
Ясмик >>>
post #176, отправлено 26-02-2006, 12:24

ищущий...

"Еще борьба за музыкальный инструмент? Музыка?" - Ясмик с опаской посмотрела под потолок. "А вдруг змей проснется?... Хотя... Хотя он все равно проснется - один черт чуть раньше, чуть позже. Или же - глядишь, будет музыка играть, змей от ее звуков не проснется (подумаешь музыка), а я под ее звуки взобраться неслышно для змея смогу...". Подумано - решено. Как только полуэльфийка заиграла, воровка разбежалась, прыгнула на круглый подарочный стол, не останавливаясь, оттолкнулась и снова прыгнула. На естественную стенку. Многочисленные зарубки и выработанная ловкость и цепкость помогли ей ухватиться. Вися на стене, она была примерно в половине пути к веревкам, то бишь в метрах четырех от земли и от них в высоту... Немного привыкнув к новому положению тела, девушка принялась передвигаться вверх, цепляясь за зарубки. Вскоре она оказалась метра на три выше от начала (или конца?) веревок. Девушка кое-как оглянулась через плечо. Вот они - веревочки. Метрах в двух от стенки с зарубками. Ну да нестрашно. Она же потому и забралась повыше, чтоб запас был... Но змеюка на сундуке... Развернувшись в пол-оборота (для чего пришлось отпустить одной рукой стенку), воровка посмотрела на Джинна и его... его зверюшку... И скорее подумала, нежели сказала, поскольку эльфийка уже перестала играть и воровка боялась голосом потревожить тишину и разбудить змея: "Давай же, Вася, сожри змеюку"... Она выжидающе замерла на стене, очень надеясь, что Василиск внемлет ее безмолвной просьбе... Или на худой конец - приказу хозяина "Фас".
Aylin >>>
post #177, отправлено 26-02-2006, 13:03

Princess

Джинн тоже не мог понять, чего это обычно живой и веселый василиск ничего не делает, сделал себе полшага и замер...
Красивая мелодия стихла, и Джинн задумался: "Может готовится? Да долго чего-то". Наконец не выдержал и перешел к решительным мерам, в смысле чуть привстал с камешка, на котором пил и, наспех оценив возможные траектории "испытательного полета будущего оружия возмездия", легонько пнул василиска в нужную точку.
Каким чудом Джинн не рухнул с потолка и не заорал - он и сам не понял... но ногу отбил. Василиск не шелохнулся... будто окаменел.
"Надо же какой тяжелый! Или и впрямь окаменел?"
Джинн озадаченно постучал рукой по гребню зверюжицы.

Сообщение отредактировал Джей Ти - 26-02-2006, 13:07

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Локки >>>
post #178, отправлено 26-02-2006, 14:19

Когда-то был богом

С ума сойти! – Раздумывал Ифрит. – И это то, что в контракте называлось «непыльной работенкой». Хотя… Никто ж нас не заставлял сокровища раздавать – сами решили. Эх… А мог бы уже у вулкана – коктельчики попивать. Хотя… тогда б я не узнал бы так многого. О том, что на зеленых ежиков надо охотиться со светом, а Иванов из русских сказок – двое. Что мой старый друг Джинн – может влюбиться, а Китти не может придумать чем же рассмешить всех вокруг. А еще – я бы мог не услышать, как играет Вулфи – это было б самым обидным…
Он вздохнул и повис в воздухе, наслаждаясь мелодией. Красивая музыка, вор ползет по стенке, джинн натравливает василиска на змеюку – это ли не жизнь? Что?! Джинн натравливает василиска на змеюку?! Ох, ты! А ставки, какие?
-Ифр-и-ит! - В голосе Синеглазой, духу послышались сердитые нотки. - Выдача подарков и призов на тебе.
-А? Что?! Прости, Синеглазая. – Ифрит бросил последний взгляд на потолок и подлетел к Вулфи.
-Поздравляю. И знаете… это было прекрасно! – Искренне произнес он. – Распишитесь в-о-от здесь, пожалуйста.
И я бы хотел преподнести вам подарок лично от себя – в благодарность за прекрасные мгновенья. Вещь, которая украсит любой интерьер, эксклюзивная, редкая и красивая. Надеюсь, она будет напоминать вам о нас.
Это – действующая модель земли. Черепаха, три кита, три слона и плоская земля… очень удобно для отдыха…. А еще – стеганую карту звездного неба, шитую золотом - в придачу. Не волнуйтесь, что модель большая и тяжелая – я вам упакую ее. Вот. – Ифрит с поклоном вручил маленький бумажный пакетик. – Но открывать его лучше там, где решите поставить модель – упаковка действует только один раз.
Так же для вас – хрустальный шарик. Он, правда, не показывает будущее – зато очень красиво светится.
И… вот еще…. - Ифрит смущенно протянул Вулфи букетик весенних фиалок.

Возня наверху вновь привлекла его внимание. Ифрит задрал голову.
Бедный вор! Пожалуй, если ей все же удастся украсть этот грешный плащ, я все же уломаю Синеглазую презентовать ей… в смысле – дать ей украсть еще что-нибудь. Троянского коня, например…. А что – красиво будет в резюме смотреться. Какой вор еще сможет потом похвастаться, что украл Троянского коня?
А джинн тоже хорош, Ифрит взлетел чуть повыше:
-Эй, друг – ты чего творишь, а? Ну-ка слезай!
Вот возьмут василиск со змеюкой – и влюбятся друг в друга - с первого взгляда. – Злорадно подумал Ифрит. – что делать то будем, а?

--------------------
Ясмик >>>
post #179, отправлено 26-02-2006, 14:28

ищущий...

Пронаблюдав за действиями Джинна, воровка еле удержалась, чтобы не рухнуть. Руки стали просто ледяными, как всегда бывало, если Ясмик чего-то внезапно боялась... К тому же ее начал бить небольшой озноб. Тоже из-за страха. "Так спокойно, ничего страшного. Змей тебя не может видеть пока ты на этом месте." - начала мысленно успокаивать себя девушка. Руки перестали дрожать, хотя по-прежнему были как ледышки. "А дальше что? Ну, допустим, я прыгну на веревки. Змей все еще не будет видеть - ведь я буду пока ниже... А дальше? Заберусь на скалу, где сундук и змеюка... Даже если удастся незаметно прокрасться за спину змею - толку это не даст. Убить? Моим кинжаликом или с моими силенками? Смешно... А если, обойдя сзади, прыгнуть на шею так, чтоб змей не мог повернуть голову и посмотреть? Не... Не просто смешно, но и глупо. А ну как змей меня по потолку размажет. А он как пить дать размажет... Да и долго ли я так удержусь. Вот незадача. Куда не кинь - везде клин." Девушка нахмурилась. Отступать она не желала. Но и придумать, как заставить змея сползти с сундука пока не могла... Хотя... Дерзкая идея, но чем черт не шутит. Авось и получится. Воровка посмотрела в сторону Джинна и несколько раз махнула ему рукой. Мол, лети сюда.
Aylin >>>
post #180, отправлено 26-02-2006, 15:24

Princess

"Ни одно сражение не проходит согласно плану."- подумал Джинн и оглянулся на возглас Ифрита.
Кивнув, что все понял, уже исправился, и подумав: "В самом деле почему бы змеюке и впрямь не влюбится в василиска с первого взгляда? Такой замечательный василиск."- Джинн спорхнул вниз.
Застывший в трансе подарок он не стал сдергивать с потолка...
- Да вот, заслушался. Хорошо играет.

Только тут он заметил, что Ясмик машет рукой... до него дошло, что его зовут... до него дошло, хмммм, ну духи ж и по голове настучать могут, если он поможет вору... потом он тихонько подлетел к Ясмик и присев рядышком галантно предложил девушке второй бокал с мартини.
Работа - работой, а праздник - по расписанию.

Сообщение отредактировал Джей Ти - 26-02-2006, 15:43

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!