В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Новогодняя акция, подарочный прикл

Латигрэт >>>
post #21, отправлено 25-12-2005, 21:40

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Каки-и-и-и-И-И-Ии-ие тапочки!! – вопль Мийрры мгновенно преодолел ультразвуковой предел и невидимым буром ввинтился в уши окружающих. Хуже всего пришлось Георгию Вахтанговичу, ибо к нему источник звука приближался по прямой, тем самым усиливая эффект.
- Уваж-преуваж-д’дя-мы-ещне-знак’мы-я-М’рра-из-р’да-Оркад’диратд-можно-посмтрт... То есть где вы нашли такую обувь? – до гномы вовремя дошло, что смотреть чужую обувь чревато что ее сшибет воздушная волна характерного аромата, да и предмет интереса способен вместить в себя ее ноги до колен. Обе сразу. – О, это ваш дядя? Пр-риятно познакомится, правильно, за подарками надо ходить семьей и с друзьями и не забыв пригласить... Ой. Уваж-преуважаемый страж... кстати у вам бороды нет?.. точно? Как жаль... Я не имела ввиду что надо приходить толпами в эту пещеру, просто приятные дела следует сочетать с приятным обществом... гм... что вы так НА МЕНЯ посмотрели?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Белый Дракон >>>
post #22, отправлено 25-12-2005, 21:44

Воин
**

Мудрость: 75

Алекс заметно кивнул.
-Хорошо, если можно, то я пожалуй возьму цветок. Жаль кольца нет, но я у себя пороюсь и что-нибудь найду. Так-с мне можно забирать и удалятся. Здесь становится слишком шумно....

--------------------
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis... sapientia venios noctu, enim nox cogitationum mater. Язык дан всем,мудрость - немногим... Мудрость приходит ночью, ибо ночь - мать мыслей

In deep inside your memory....
дон Алесандро >>>
post #23, отправлено 25-12-2005, 21:49

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

- Кого ви назвали жуликом!? Я жулик? Нет, ви посмотрите на неё! Забррралась в мой подвал и теперррь меня же ещё меня и оскорррбляет! Скажите правду, ви антисемитка? – старичок ответил не менее пронзительным взглядом – кто тут просит вещички? А главное кто просит МОИ вещички!!!???
Дядя Изя не расслышал приветствия гномы, и в этот момент его накрыло волной ультразвука.
- Ой-ой-ой! Вот прямо как моя Сара!!! Это точно мой подвал!

Сообщение отредактировал дон Алесандро - 25-12-2005, 21:50

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.
Hideki >>>
post #24, отправлено 25-12-2005, 21:50

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Старий прохвост! Это не твой подвал! Эта мой сон! А это, - Гога указал на собравшихся существ, - это плод моего воображения! Пойдем лучше к ним. И дядя Изя, снэми бэгуди, а то как-то нэпрэлично, в моем снэ и в бэгудях.
Взяв старика под руку они подошли к старухе, что кричала и требовала вернуть ее добро. При мысли о том, что в его сне могут хозяйничать такие личности, по которым плачет угрозыск, Георгия всего затрясло, но увидев список он сказал:
- А можно мэнэ посмотреть? И чэво это тут дают? Дядя Изя, даром дают! Что берем? Хачу скатэрть, чтоб сама гатовила! Вах! Гостей приглашу шашлик-машлик бюдет, дрюзей угощу! – он посмотрел на дядю, - Так и быть тэбя таже приглашю!
Георгий Вахтангович даже не обратил внимание на крики старой маразматички, когда его уши заложило от воплей какого-то карлика, точнее карлицы, что тупо смотрела на любимые тапочки Гоги.
- Брись! Фу! – крикнул Гоги.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Локки >>>
post #25, отправлено 25-12-2005, 21:53

Когда-то был богом

дней после ...: 759

-Это еще кто? – Мучительно раздумывал ифрит, разглядывая новых гостей. К полосатому с чудными лапами прибавился весь черный и в шляпе. «Черт» - решил ифрит, смутно припоминая, что видел что-то похожее на картинке в каталоге Александрийской библиотеке. Полосатого и с такими лапами он не видел даже в том каталоге, иначе точно б запомнил. Но может это разновидность чертей такая? Из непонятного разговора он смутно уловил, что вновь прибывшие, похоже, родственники.
Да и выводы бабы Яги, которой он вдруг стал очень доверять, указывали на то. Как пить дать – черти.
-Господа черти! – Твердым голосом возвестил Ифрит. – Не создавайте сумятицу. В очередь за подарками, пожалуйста. Вы же за подарками?

--------------------
Латигрэт >>>
post #26, отправлено 25-12-2005, 22:00

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- А кто последний в очереди? – в виде исключения нормальным тоном, на нормальной скорости и в нормальной вежливой форме поинтересовалась гнома. Потом ее внимание привлек свиток, просвечивающий через призрачный рукав ифрита. Быстро сообразив, что бумажка имеет отношение к мероприятию – кажется, эльфийка флегматично изучала именно ее – а так же что ответ про тапочки после «фу» она не получит, Мийрра направила свои стопы к списку.
- Кстати, уваж-преуваж безбородный дедушка... эм... даритель? Подарщик? Сторож? Хранитель? Призрак?.. А подарки строго по описи... То есть, не подскажите ли, куда ведет та дыра? – взмах рыжей косы гномы указал на причудливую щель в углу, назвать которую дырой, способной куда-то вести, могла лишь дочь скал с метровым ростом.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Hideki >>>
post #27, отправлено 25-12-2005, 22:05

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Эта ты каго називаешь чэртями. Мэня? Я самый увяжаемый человек на всем Мухосранском рынке! И не адно прэвэдение нэ смэет называть Георгия Вахтанговича, чэртом! Гэдэ мой кинжал, я эму сейчас пакажу, гэдэ зимуют раки! – такого обращение к своей персоне Гога не ожидал, тем более в собственном сне.
Осмотрев снова свою пижаму, он понял, что его фамильного кинжала нет. Осмотрев все вокруг, он вспомнил, что видел в списке предметов, нет не две замшевых куртки и не три портсигара заграничных. Там был меч-кладенец. Узрев, сей предмет в груде барахла, Георгий Вахтангович решительным шагом пошел к нему.

Сообщение отредактировал Hideki - 25-12-2005, 22:09

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
бабка Гульда >>>
post #28, отправлено 25-12-2005, 22:09

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

В этот миг ворон Кондрат вдруг сорвался с места и, тяжело хлопая крыльями (только клочья сажи во все стороны полетели!), устремился к выходу из пещеры, где оставалась ступа.
Вскоре оттуда послышались возня и писк. Ворон вернулся -- и с видом победителя кинул к ногам Яги огромную серую крысу.
-- Стешка! -- потрясенно всплеснула руками Яга. -- Люди добрые, что ж это деется! Это же Стешка-пролаза! Следит за мной, в книгах чародейских роется, заговоры подслушивает, травы-коренья на зуб пробует! Я ее в крысу превратила, а она все равно не уймется!.. Даже здесь меня нашла, душу хвостатую из нее вон!..

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Локки >>>
post #29, отправлено 25-12-2005, 22:13

Когда-то был богом

Куда уходить?! – Запоздало всполошился ифрит, догоняя дракона. – Определился, что берешь и сразу уходить? А вопросы, а тесты, а бумаги в конце-концов кто подписывать будет. Приход-уход, расписки, ознакомление с инструкцией и правилами безопасности? У нас цветочек Аленький по инвентарному списку проходит. Не хухры-мухры! Запомнили, что получить хотите и в очередь, в очередь!
-Что, какая дыра? – Вопрос гномы дошел тоже с опозданием. – Никакой дыры! Даже и думать не смей, слышишь!
-А вы куда, уважаемый?- Раздумывать какое отношение имеет черт к какому-то Мухосранску, ифрит, ради собственного же душевного спокойствия, не стал. - Приглянулся приз – рассматривайте издалека. Нечего все подряд руками трогать. И в очередь, в очередь!
-Эээ, аааа, ооо… а крыса тоже будет участвовать в разборе подарков? – удивленно уточнил он, вдруг обнаружив у своих ног огромную серую крысу. Если да – в очередь! Если нет – вон отсюда!!!

Сообщение отредактировал Локки - 25-12-2005, 22:19

--------------------
MitRana >>>
post #30, отправлено 25-12-2005, 22:20

I am also an alien

Танцующих кроликов: 603

Большая...нет, просто огромная крыса звучно шмякнулась об пол и подпрыгнула в ярости от такого обращения. Со свистом развернувшись (свист издавал хвост, сделавший ворону отменную подсечку), крыса воззрилась на Ягу.
"Это я то стерва!" - из пасти зверюги с пулеметной скоростью вылетали полне внятные звуки. "Она, гадюка помелатая, людей в крыс превращает - а я стерва! Она, бестия легкоступая, людям головы морочит - а я стерва!"
"Люди!" - крыса протянула лапы в сторону обалдевших, "... спасите! кто чем может."
Крыса втянула воздух острой мордочкой. "А по какому поводу, собственно, собрание?". И прошествовала мимо Яги (презрительно волоча хвост) к куче любопытных предметов, возле которой окалачивались несколько подозрительных личностей.
Прошмыгнув мимо какого-то лысого серьгастого человека крыса зачарованно уставилась на множество вещей, очень заманчиво выглядевших.

Сообщение отредактировал MitRana - 25-12-2005, 22:24

--------------------
Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
Белый Дракон >>>
post #31, отправлено 25-12-2005, 22:24

Воин
**

Дракон остановился и, оперевшись спиной на холодную стену пешеры, застыл в ожидании. Свет тусклыми бликами играл на его лице. Алекс отделился от внешнего мира, дабы не сллышать этой толкотни и споров.
- Хорошо. Я подожду - сказал он духу и примолк.

--------------------
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis... sapientia venios noctu, enim nox cogitationum mater. Язык дан всем,мудрость - немногим... Мудрость приходит ночью, ибо ночь - мать мыслей

бабка Гульда >>>
post #32, отправлено 25-12-2005, 22:29

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

-- Так! -- мрачно уронила Яга. -- Если уж Стешка в это дело ввязалась -- шиш нам чего хорошего достанется! А ты знаешь, Кондрат Кондратьич, почему ее так прозвали? Думаешь, ласкательное от Степаниды? Как бы не так! От Стервы!
Она проводила нехорошим взглядом крысу, которая, ловко встав на задние лапки, принюхивалась к золотому кольцу на цепочке.
-- Ты, Кондратушка, за ней, хитрюгой, пригляди. Да смотри сам по старой памяти не сопри чего! У здешнего хозяина глаз нехороший. Да и девица его белобрысенькая -- хоть скромницей и помалкивает, а вон как по-хозяйски хмурится! Превратят они тебя, касатика, в пыльное чучело, расколдовывай тебя потом...

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 25-12-2005, 22:30

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
MitRana >>>
post #33, отправлено 25-12-2005, 22:37

I am also an alien

Танцующих кроликов: 603

"Тэкс, что у нас здесь... баа, шапка-невидимка(по запаху узнала) - это ж неоценимое подспорье в слежке за...(крыса нехорошо покосилась на Ягу). Ой, а это, никак, сам меч-кладенец! (крыса ещё более нехорошо и отчасти кровожадно покосилась на Бабу-Ягу и в предвкушении потёрла лапы; но вспомнив, что куски мяса колдовать, а уж расколдовывать - тем более - не могут, тяжело вздохнула)".
Лёгкая эйфория прошла и Стеша стала разМЫШлять о собственнике этого добра. В поисках ответа она внимательно оглядела помещение. Заметив приколотый к стене пергамент подошла и стала пробегать его глазами-бусинками, что-то бормоча(попискивая) под нос.

Сообщение отредактировал MitRana - 25-12-2005, 22:50

--------------------
Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
Daelinn >>>
post #34, отправлено 25-12-2005, 22:43

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Девушка-призрак в синем молчала, явно занятая первыми двумя гостями, не проявлявшими друг к другу особой приязни. Впрочем, и для эльфийки старушка исключения не сделала. По лицу Мориэн скользнуло чуть удивленное выражение: определить расу девушки, учитывая скрывающий её голову капюшон, было не так просто. "К этой старушке явно стоит приглядеться", - холодно отметила она про себя, однако приглядываться пришлось совсем к другому: посреди пещеры шлепнулось на каменный пол существо, подобных которому она, возможно, уже встречала. Неосторожное поведение подтверждало эту догадку. Не успела та приземлиться, как в сторону дальнего входа полетел подозрительно дымящийся предмет. Темная эльфийка лишь чуть повернула правую ладонь, готовясь нейтрализовать его в случае грозящей лично ей опасности, однако взрыв произошел достаточно далеко. Маленькая возмутительница тысячелетнего спокойствия подземелья направилась к тем двоим, что чуть не пострадали от её первой выходки, и Мориэн усмехнулась про себя. "Интересно, как они от нее отделаются?" Но вопрос на данный момент был чисто риторическим. Сиюминутные обиды и неприятности, мелкие пакости и сюрпризы редко занимали голову темной волшебницы. Нет, двигать мирами было не в её силах. Пока что. Но то, что многим казалось важным, часто не имело для неё значения.

Отведя глаза цвета ночного неба от собравшихся "искателей" (сокровищ, приключений и неприятностей на все части тела), девушка заметила метнувшегося к ним второго духа. Его слова были встречены той же легкой улыбкой, с которой она обращалась к первой хранительнице. Ничуть не удивившись его поведению, она отыскала взглядом то, куда ей предлагали присесть. Прищурившись, она протянула к креслу руку и мягко её опустила, сделав жест в свою сторону. Указанный предмет мебели исчез из полоски лунного света, переместившись чуть поодаль, куда не доставали лучи Солинари. Только тогда волшебница легко прошелестела платьем по полу и опустилась на мягкие подушки. "Хоть какой-то комфорт. Даже здесь." Незаметным движением эльфийка откинула капюшон - иссиня-черные волосы скрывали уши и падали на плечи, миндалевидные глаза неотрывно глядели на летающего по пещере духа, пытавшегося угомонить разошедшихся "гостей".

- Меня называют Morien Elvorn, - не в её привычках было забывать об основных правилах приличия. - Думаю, обо всем остальном вы можете судить по моему виду. Что же до цели визита... Меня интересуют некоторые знания, утраченные Башней много веков назад. То, без чего знание искусства ни одного из Орденов не было бы полным.

"Еще чуть-чуть - и придется ставить защиту от звуковых волн", - мелькнула в голове меланхоличная мысль. Девушке, привыкшей к тишине, всё происходящее представлялось кошмаром - увы, неизбежным. - "Провалитесь вы в Бездну!", - продолжила она размышления, обращаясь к шумной компании, которая того и гляди могла передраться ради какой-нибудь безделушки. Но тут же пожалела Темную Владычицу. Нет уж, пусть с ними разбираются другие.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Кысь >>>
post #35, отправлено 25-12-2005, 23:10

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Судя по шуму, доносящемуся из прохода, там шагала, как минимум, орда орков. Попутно сражающаяся с гномьим хирдом. Но из-за поворота показалась всего одна фигурка. Полосатая, с хвостом и смешно вскинутыми в изумлении бровями. Легкая туника без швов не скрывала двух красивых дорогих кинжалов... Вернее, двух кинжалов в красивых дорогих ножнах. От разных наборов. По мере оглядывания пестрой толпы брови вздымались все выше, и в итоге Китти начала подозрительно напоминать анимешного персонажа. Мотнув головой, отчего брови встали на место, она, наконец, раскрыла рот:
- Ну ни-че-го-се-бе-компания! А шапку еще никто не спер?
Еще раз обведя взглядом толпу, Китти уставилась-таки на "снегурочку".

Сообщение отредактировал Китти - 25-12-2005, 23:47

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
higf >>>
post #36, отправлено 25-12-2005, 23:20

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Очередной гость не стал появляться порталом, а вошел через ведший в пещеру коридор. Вошел? Вполз? Вкатился? Трудно было сказать, так как передвигался он, помогая себе крыльями и семеня кучей конечностей. Их трудно было назвать как ручками, так и ножками, поскольку расположение пальцев на них было самое разное и находились они в неподходящих местах. Некоторый походили на человечьи, тролльи или гномьи, другие никто из присутствующих не смог узнать. Крылья были мушиные, а лицо, находившееся слева на груди, состояло из крохотных носика и ротика и огромного красного глаза. Существо со страдальческим видом доковыляло до списка и, только начав читать его, воскликнуло:
- Это ОНО! Я так и знал что это ОНО! О, хозяева пещеры, прошу вас, дайте мне колечко, номер один. Сейчас я расскажу вам свою печальную историю. Меня зовут Саурон.
- Злобные пришельцы из-за моря напали на меня впятером на одного, отрубили палец и забрали кольцо! Без него я умер, а когда возродился, не могу сотворить себе лучшее тело, чем это! Верните мне кольцо, избавьте Черного Майя от такого унижения!

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Spring >>>
post #37, отправлено 26-12-2005, 8:27

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Дух хотела было что-то ответить своему напарнику, но её прервало появление шумной старухи, которая требовала всего и побольше. Призрачная девушка открыла было рот, чтобы достойно ответить, но вдруг в их тихую и мирную до этой поры пещеру толпой повалили разные шумные создания. "Снегурочка" растерялась, но вскоре успокоилась и мрачно наблюдала за всё возрастающим хаосом. Появление чего-то непонятного, просящего колечко, оказалось для неё последней каплей. Бросив предупреждающий взгляд на Ифрита, дух взлетела под потолок и, набрав воздуху, издала воистину ужасающий вопль, комбинирующий в себе и ультразвук, и инфразвук, и прочие радости жизни. Все существа во время этого крика объялись страхом и силой крика их прижало к полу. Не переставая издавать вопль, призрачная девушка воздела руки и наложила на всех обездвиживающе-замораживающее заклинание.
- Ну, вот так-то! - удовлетворённо хмыкнула призрак, опускаясь на пол, - прошу прощения, но вы меня ВЫНУДИЛИ. Я правда не хотела применять Вопль Баньши и Заморозко, но... пришлось. Итак...
Девушка повернулась к пришедшей первой старухе, но потом её внимание привлекли другие посетители.
Сперва дух решила отпустить с миром несчастного Дракона, который терпеливо ожидал в стороночке, подпирая стенку.
- Вы можете уходить. - сказала призрак, снимая с Алекса заклинание. - "Тестировать" вас я не буду. С вами и так всё ясно, Алекс. Теперь вы...
"Снегурочка" стремительно передислоцировалась к эльфийке.
- Вы спрашивали о том, нет ли у нас каких-нибудь древних свитков? - взмах руки, и спелл снялся с магички. - Ммм... Вот - посмотрите, пожалуйста... Если заинтересуетесь, то обращайтесь к Ифриту.
На колени сидящей шлёпнулся свиток.
- Насчёт... вас... - призрак, наморщив лоб, взглянула в сторону последнего пришедшего непонятного существа. - Ммм, нет, подождите, пожалуйста.
Дух решила, что мертвенной тишины достаточно и, глубоко вздохнув, сняла заклинание со всех.
- Внимание! - сразу предупредила она. - Если сейчас вы устроите такой же гвалт и шум как и до этого, я вновь приму меры. И они будут гораздо хуже тех, которые я применила в первый раз.
- Говорите первая вы, - решила "снегурочка", кивнув Яге, - Что вам больше-пребольше всего нравится в предложенных сокровищах?
- Только не всё! - предупредила старуху дух, увидев как у той разгорелись глаза. - Я знать ничего не знаю о том, что у вас что-то там когда-то украли, так что никаких преимуществ ни перед кем у вас не будет. И вообще, почему вы решили, что что-то из этого украденное у вас? Разве вам 10 тысяч лет? На первый взгляд не скажешь...
Пока Яга собиралась с мыслями, чтобы ответить, призрак теперь обратила внимание на каких-то странных личностей, которые объявили всё своим.
- А теперь будем разбираться с вами... - спокойным тоном, но с угрожающим нотками в голосе, чётко и раздельно произнесла призрачная девушка. - Что вам тут надо? Вы не мои хозяева, чтобы говорить, что это всё ваше, и это не ваш "подвал", как вы изволили выразиться.

Сообщение отредактировал Spring - 28-12-2005, 7:23

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Daelinn >>>
post #38, отправлено 26-12-2005, 9:48

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Голос волшебницы, достаточно тихий, мог быть с легкостью заглушен царившим в пещере гвалтом, однако прозвучал на удивление понятно. Фигура девушки в черном платье и плаще без всяких украшений казалась неподвижной и вырезанной из обсидиана, только в глазах отражалось мерцание горы сокровищ в углу. А желающие продолжали прибывать. "О Владычица!.."

- Ортхэннэр? - удивлению Мориэн не было предела. - До чего же докатился первый ученик...

Последующий вопль и обездвиживающее заклятье, честно признаться, застали эльфийку врасплох, за что она впоследствии долго себя укоряла. Оправданием было лишь то, что в этом месте духи в любом случае были всесильны и любое сопротивление оказалось бы бесполезным. Но хотя бы попытаться...

Мориэн встряхнула головой, когда брошенное заклинание было снято, и дрогнувшей рукой развернула упавший на колени свиток. Mindon Moringolo. Curu lumion. Parma enque. Одна из последних глав. Далее текст был не виден. Неудивительно. Он мог быть доступен только самому автору, либо тому, кто знал ключ. Несколько слов слетело с губ девушки, и чувство страха, не отпускавшее её с тех пор, как она прикоснулась к свитку, наконец рассеялось. Эльфийка впилась глазами в едва различимые знаки, проявившиеся на пергаменте. Пробежав первую строчку, она поспешно свернула свиток и, сжав его в руке, оглядела притихшую толпу в поисках Ифрита. На несколько секунд прикрыла глаза, скрывая разгоравшийся в них радостный огонек, а потом обратилась к духу.

- Меня действительно заинтересовало то, что мне предложила хранительница, - в тоне не чувствовалось ни капли её обычной надменности. - Могу я его забрать? Требуются формальности?

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Локки >>>
post #39, отправлено 26-12-2005, 10:28

Когда-то был богом

Ну, наконец то! – С облегчением вздохнул Ифрит, привычным жестом открывая уши. – Я же предупреждал, что характер у синеглазой тот еще….
Он полюбовался на примолкшую толпу, подхватил с дальней полки инвентарную книгу и подлетел к дракону.
-Итак, Цветочек аленький. Эксклюзивный коллекционный артефакт. По непроверенным данным произведение известного мага Данилы-мастера, созданное им саморучно без казеинового клея и единого гвоздя – экспертное заключение на эту тему прилагается. Вот текст публичной клятвы Данилы-мастера что все слухи об аленьком цветочке – вымышленные. Инвентарный номер 3475685455 -2… Вот здесь распишитесь, пожалуйста.
Благодарю.
Вы становитесь обладателем сего артефакта, со всеми вытекающими отсюда последствиями, правами и обязанностями…. Артефакты не возвращаются и не меняются.
Вам завернуть? Нет? А, вы торопитесь…. Не могу сказать, что я вас не понимаю.
До свидание, всего хорошего!

Проводив дракона, Ифрит подлетел к волшебнице, вновь почувствовав себя уверенно, когда речь зашла о работе. Да и яростный взгляд, брошенный синеглазым духом, очень этому способствовал.
-Прекрасную госпожу заинтересовали эти свитки? – Ифрит почувствовал, что тонет в ее бездонных глазах (такого с ним не случалось уже с тех времен, когда он случайно столкнулся в коридорах библиотеки с несравненной царицей Савской), но, мысленно встряхнувшись, Ифрит заставил себя мыслить четко:
-Боюсь, без формальностей не обойтись. Вам придется ответить на несколько вопросов. Вам ведь явно знаком этот свиток, не так ли? Могу я узнать причину вашей радости? А так же возможности его использования?
Он оглянулся и встретился с внимательным взглядом синих глаз:
«Я, конечно, понимаю, что она тебе нравится, - говорил этот взгляд. - Но, вспомни что она – темная эльфийка и волшебница. А у нас вышестоящее начальство, которое за помощь в Армагеддоне по головке не погладит. Или хочешь еще десять тысяч лет в какой-нибудь дыре просидеть?»
Сидеть еще где-нибудь десять тысяч лет Ифрит не хотел точно. Тем более что курорт с действующим вулканом, гейзерными коктейлями и джинночками в бикини так и стоял перед глазами.
-Так какие планы по поводу свитка? – Уже твердо спросил он у Мориэн.

Сообщение отредактировал Локки - 26-12-2005, 11:41

--------------------
Белый Дракон >>>
post #40, отправлено 26-12-2005, 11:36

Воин
**

- Аригато.... - тихо молвил дракон и пошел к выходу. Приостановившись он оглянулся и, едва заметно улыбнувшись, спрятал свой подарок во внутреннем кармане плаща. "Хорошо, что все так быстро закончилось... эх" - подумал он про себя, когда поднимался к выходу: "Думаю самый лучший способ будет вернутся через ту же ращелину". Алекс выбрался наружу. Свежий воздух ударил в лицо. Под ним расстелалась равнина.... покрытая снегом, словно серебряной скатертью. Изо рта вырвалось облачко пара. "Что полагаю пешком мне лучше не шляться."

Aste Mutan Dragos on omus Призрачный свет прошел по всему его телу. Глаза изменили цвет и стали янтарными. Алекс разбежался и, оттолкнувшись от каменного выступа, сиганул вниз. Кожа быстро покрывалась чешуей...тело увеличивалось... разрезая кожу за спиной, набирая силу, показались мощные белые крылья....боль.....одежду разорвало...Тело, продолжая изменятся падало. Внизу угрожающе сверкали камни. Налетел порыв ветра.... крылья наполнились силой ветра и дракон взмыл в воздух с мелодичным вскриком.... Он уже не был человеком.... он был тем кем родился. Клинковидная мордочка с легкой улыбкой, длинная шея, мощное тело, широкие перепончатые крылья и янтарные взор... В лапе дракон аккуратно нес цветок. Медленно он скрылся в дали.

--------------------