Новогодняя акция, подарочный прикл
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новогодняя акция, подарочный прикл
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
На благо всех и самой Мийрры в первую очередь в душе гномы вовремя очнулся инстинкт самосохранения, так что интересоваться у призрачной леди в синей шубке КАК она смогла ТАК кричать, девушка не стала. Потерев уши, когда способность двигаться вернулась, дщерь Северных гор пришла к выводу, что после такого вопля она не никому не конкурент, плюс сейчас начнется бухгалтерия, которую лучше всего пропустить...
Пропускать же очереди Мийрра умела двумя способами – пролезть вне ее или подождать в сторонке окончания. Еще не уснувший снова инстинкт самосохранения сообщал, что первый вариант нынче не прокатит, а раз надо подождать, стоит занять себя чем-нибудь интересным. К примеру, исследовать ту дыру в углу. Особенно интересная расщелина нравилась гноме тем, что размер исключал вероятность поимки себя за пятку – преследователи просто не могли туда влезть. Разве что магией. Но это уже из другой песни (похоронного марша?)... Так, тихонько проскользнув в сторону дыры – благо остальные любовались драконом и кем-то, претендующим на золотое колечко (свадьба? О Великие камни, как же невеста выглядит?!), Мийрра умудрилась протиснуть в лаз голову. Потом вылезла обратно и пропихала в дыру свою сумку, успешно избежав поломок содержимого. И успев задуматься (наконец-то!), а где же ее спутник, не желавший сначала брать ее в такое веселое место. С такими мыслями гнома вновь протиснула в лаз косу, голову и обнадежила себя, что раз прошла голова, остальное точно пройдет. Наверное. Мда. Или это правило придумано для верзил?.. Когда дракон окончательно скрылся вдали, в темном углу мелькнули исчезли ножки Мийрры, чье упрямство было явно больше каменного, из коего состоял лаз. - Апч-хи! Ну и дыра. Надо было кирку взять. И зубило. И отбойник. И тележку для вывоза шлаков... и... Гм, а ведь в той куче был молоток для работы с камнем?.. Не забыть когда вернусь... Если вернусь... Если... Когда... А я вообще вернусь ОТСЮДА? Апч-хи!!! Какой пьяный верзила этот ход долбил?.. и повороты узкие... и... Тихий голос гномы, сдавленно бурчавшей из-за ползкового передвижения, терялся между закупорившем лаз рюкзаком и ей самой. Кстати говоря, мысль что столь мелкий проход верзила, или человек, просто технически не мог сделать, гноме не пришла. Как и идея, что щель в скалах бывают природными. Природно-нечаянные последствия с магической пещерой в голове Мийрры категорически не увязывались. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Расхажившая по своей солнечной хижине полуэльфка обдумывала интересный слух о духах, охраняющих артефакты и решивших их раздать даром. Вул всегда была любопытной, и хотя бы увидеть этих духов и их сокровища для нее было бы прекрасным подарком к Новому Году.
- А, ладно, все равно до первого весеннего месяца он не появится, можно и повременить, - подвела оборотница итог своим размышлениям. Отряхнув с рук желтую сладкую пыльцу, Вулфри захлопнула крышку чана с зельем, и забралась на подоконник. Хлопнув крыльями, полуэльфка прыгнула вперед и полетела. Задумчиво скрипнув, ставня решила еще немного пожить. Приземлившись у входа в пещеру, Призрак проскользнула в нее и вскоре коридор вывел ее в круглую пещеру, похоже, служившую главным залом. Поклонившись духам и улыбнувшись остальным гостям, Вулфри подошла к сокровищам. "Как красиво.. ух ты, какой гребешок! А перышко можно Ринке-сестренке подарить.. она будет рада. Или Фениксу, хотя, он тогда меня неделю пилить будет, когда я его у него выдернула.." -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Хорошо, я подожду. Но только анкет я никогда не заполнял. Даже Валар не доходили до таких испытаний! – вздохнуло невообразимое существо. Сау, который вообще-то не привык оказываться в ситуации, когда он ничего не может сделать, покорно уселся бы на пол… Если бы кто-то мог отличить его сидячее, стоячее и лежачее положение при таком телосложении. А поскольку возможным это не представлялось, посторонний наблюдатель сказал бы, что создание больного и нетрезвого воображения перетащилось в угол потемнее и замерло в ожидании, изредка пошевеливая нож… конечностями.
-------------------- |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Мориэн опустила взгляд на зажатый в руке свиток, раздумывая. Лицо её вновь стало серьезным. Проблема состояла в том, чтобы не напугать подозрительных духов еще более непонятным объяснением. Волшебница взглянула исподлобья на Ифрита.
- Я думала, вы лучше других должны знать, что за сокровища охраняете. По крайней мере, перечитать по сотне раз инструкцию по применению, - Мориэн прищурилась, но тут же встряхнула головой и подняла лицо в потолку пещеры, откинувшись на кресле. Свет серебряной луны все еще просачивался в расщелину. Нуитари тоже была там, эльфийка это чувствовала. - Судя по названию, это шестая книга времени, - медленно произнесла она, всё так же глядя в потолок. - Если верить слухам, это собрание позволяет понять сущность временного потока. Как мне известно, это знание когда-то было доступно воинам и магам равновесия. Свитки были утеряны Башней еще очень давно, но постепенно почти все нам удалось собрать. Этот - один из последних... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
Дочитав список и внимательно выслушав "вопль души", испускаемый светловолосой, довольно хрупкой на вид девушкой (как же обманчива бывает внешность!) крыса приняла решение и посеменила к полупрозрачной парочке существ-хранителей (попутно удивляясь, с чего это все так притихли и замерли. Пробегая мимо ворона Кондрата, крыса подло щелкнула того по носу).
Страдальчески поморщившись (эк его жизнью побило) при виде непонятно чего, назвавшегося "Сауроном", крыса старательно встала на задние лапки и поклонилась, балансируя хвостом, и, даже умудрилась шаркнуть лапкой. Окрыленная такими успехами Стеша, забыв про крысиное обличье, попыталась обаятельно улыбнуться (жуткое, доложу я вам, зрелище), но по слегка испуганным лицам окружающих (уже вышедших из оцепенения) и по ехидному хихиканью Яги поняла, что светские манеры придется оставить. Прикинув, что молодая девушка может не слишком жаловать грызунов, Стеша (постаравшись сделать жалобную морду - морда сделалась хитрой), обращаясь в основном к бритоголовому человеку(?) в красной шубе и золотой серьге, начала свою речь: "Пииииииветствую Вас, достопочтимые хранители! Попав сюда не намерено, я, тем не менее, прошу занести мою скромную кандидатуру в список претендентов на... ну, скажем, на синий шерстяной клубочек." Тут крыса так разволновалась, что уселась на собственный хвост и стала жестикулировать лапами: "я хочу всего лишь выменять своё нормальное обличье у Бабы Яги... не могу же я встречать Новый Год так..." Крыса в отчаянии заломила ру... лапы, а из её глазок полились слёзы величиной с добрую горошину. "Пожалуйста, пиииошу... пипипи" Дальнейшие слова невозможно стало разобрать, ибо от волнения и горя крыса перешла на крысиное наречие. Но, похоже, его здесь кто-то понимал - в дальнем углу вдруг послышались всхлипы. Приглядевшись, можно было увидеть старого ворона Кондрата, который рыдал, используя вместо носового платка цветастую шаль Бабы Яги. Крыса с великой надеждой смотрела на Хранителей, опасаясь, как бы про неё не забыли (ведь она была громадной только по крысиным меркам). -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Крыса ошибалась. Кондрат не рыдал. Спрятав клюв в шаль Яги, он сотрясался от хохота, представляя себе, как его хозяйка отреагирует на покушение на клубочек...
Яга поудобнее перехватила помело. -- Ты, белобрысенькая, годы мои пересчитывать будешь? -- со зловещей ласковостью начала она. -- Думаешь, нету мне десятка тысяч? А это смотря по-каковски считать! А хочу я скатерть-самобранку, да гусли-самогуды, да клубочек мой заветный, да гребень золотой. Да... -- Яга метнула взгляд на яйцо работы Фаберже, но быстро сообразила, чтО за подобное нахальство сделает с ней старый дружок Кощей, и поспешно изменила конец фразы -- ...и вон ту алмазину, чтоб я на вас не серчала. А коль жалко вам для старушки камешка, так я согласна на то, что вот в этом сундучке лежит... Яга пнула лапоточком полуразвалившийся дубовый сундук, сквозь щели которого сквозили золото и драгоценный камни. Надпись на крышке гласила: "Капитан Флинт. 1745 г." -- А коль надо чего на обмен -- подарю вам крысу говорящую, второй такой на белом свете не сыщете. Для веселья и потехи. Крысу мой Кондрат словит, а клетка, так уж и быть, за мой счет... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 27-12-2005, 7:43 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Как только Баба Яга начала свою речь, в руках призрака мгновенно появился блокнот и карандаш, которым она немедленно начала заносить что-то на бумагу.
"Оскорбления (меня назвали белобрысой!!!), пререкания, непомерные требования, давление на жалость, попытка подкупа... крысой..." "Впечатляет..." Призрачная девушка саркастически подняла одну бровь и, убрав блокнот в карман шубки, уставилась на Ягу. - Так по-каковски это надо считать, чтобы получилось, что вам десять тысяч лет? - нарочито заинтересованно спросила она. - Просто мне чисто академически интересно... И. Если окажется, что вы старше меня, причём на много, то я немедленно отдам вам то, что вы требуете, как то: скатерть, гребешок, клубочек, гусли (это точно гусли?) и Флинтовский сундучок. Дух заметила, что шумная карлица-гномиха куда-то исчезла, но не стала придавать этому большого значения, вместо этого она, не забывая впрочем про бойкую старуху, стала "анкетировать" остальных - Эй вы! Как вас там Ифрит окрестил? Черти из...Мухосранска, вот! Вы ответите мне, наконец, что вы здесь забыли и почему называете всё своим? Вы... Призрак обратила внимание на грустную рыдающую крысу. - Вы хотите избавиться от заклятья? Могу порекомендовать приобрести вот это... Перед Степашкой появилась старая арабская лампа. Дух еле заметно улыбнулась и переключилась на следующего. -Что вы хотите, молодые дамы? - обратилась она уже к Китти и Вулфри. - Что-нибудь конкретное? Или так, полюбоваться пришли? Призрачная девушка напоминала сама себе не "снегурочку", а продавщицу в магазине, которая изо всех сил обхаживает покупателей. - Вас я ещё раз нижайше прошу немного подождать, - сказала дух Саурону, печально обретающемуся в тёмном углу, - мы с Ифритом будем разговаривать с вами отдельно... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
У темной эльфийки положительно был просто феноменальный талант заставлять его краснеть. Впервые ифрит порадовался, что надел красную шубу – может быть все решат, что он просто под нее перекрашивается? Так сказать в тон.
Не объяснять же прекрасной волшебнице, что перечитанный и вызубренный наизусть свиток, да и инструкцию к нему он попросту не понял. И то, что он - волшебное существо еще не значит, что он разбирается в магии. Вот синеглазая – это да. Как разозлиться – такого вытворит, что лучше не подходить. А он простой ифрит – бывший охранник алмазных запасников царя Соломона и хранитель Александрийской библиотеки, ну, что с него взять? «Хм, сущность времени…. На Армагеддон, вроде, не тянет…. Но и когда я откликнулся на просьбу Ноя починить бассейн, на потоп, та просьба тоже не тянула….» -Давайте просто. – Решительно произнес он, чувствуя, что что-то волшебница явно не договаривает. – Какие будут последствия того, что вы получите этот свиток? Что-то очень беспокоило ифрита. Проанализировав свои чувства он даже понял что – те шумные два вершка от пола с рыжей косой, нахальной мордахой и привычкой разбрасываться какой-то вонючкой. Этого маленького ходячего безобразия попросту не было! «Баба с повозки – волкам сытнее! Синеглазая разберется» – Малодушно решил ифрит, решительно не желавший разыскивать малявку. Тем более, что у него были смутные идеи где именно ее придется искать. А также и на чьи плечи в красной шубе эта обязанность свалится, если он хотя б заикнется о своих выводах. А заодно и вознес молитву всем богам, что б крыса подольше обследовала лампу. Поскольку из двух хранителей пещеры только один не боялся мышей. И вопреки логике это был совсем не он. Сообщение отредактировал Локки - 27-12-2005, 14:08 -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Глюки, дядя Изя, это точно глюки. Опять теща, что-то пэрэпутала! Ну, пападись она мэнэ… - немного подумав, он решил.- Изя, им нужно подыграть.
И Георгий Вахтангович начал пристально присматриваться к скатерке, что могла еду готовить. Очень полезная вещь. Газ не нужен, да и вообще удобно. Сколько времени экономить можно на готовке. - Я хачу вон ту скатерть, - Георгий кивнул головой на аккуратно сложенную скатерть, что лежала на сундуке.- А ты карга с чучелом, не тарапись. Я всю зизнь на рынке праработал, каждой вэщи цэну знаю. И нэ надо тут пальцами разводить: мое нэ мое. Общее и дэлить будем поровну. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Китти соизволила, наконец, пошевелиться - отняла руки от лица и осторожно приоткрыла один глаз. Обнаружив, что все живые и даже торгуются, раскрыла второй, утерла нос и встала с пола.
- Мммне бы шапку, ттетенька... Только не кричите, пожалуйста ббольше... Стррашно ведь. В комплект к совершенно естественной в данной ситуации дрожи в голосе, пушистая стащила с головы лихую пиратскую повязку и сделала трогательную мордочку. Теперь она, пожалуй, разжалобила бы даже дракона - сосульки в волосах и оцарапанный в падении нос довершили картинку. Сообщение отредактировал Китти - 27-12-2005, 14:43 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
«Ой ти, какая прелесть!» - Умилился Ифрит, разглядывая пушистого зверька. Выглядел он, точнее она не лучшим образом. Голос дрожит, на перепуганной мордочке огромные глазищи – того и гляди заплачет. Впрочем, ничего другого можно было и не ожидать – после того как он сам познакомился с синеглазой, ма-а-аленькая такая трещина в стене пять на восемь ладоней стала его любимым прибежищем на следующие за знакомством три тысячи лет.
Оставив волшебницу размышлять над ответом и демонстративно отвернувшись от опять делящих что-то чертей, вредной старухи, а также(о, боги как бы не завопить!) огромной, серой и, как теперь выяснилось, говорящей крысы он подлетел к застывшей посреди пещеры фигурке. -Ну, не надо пугаться. Тетя больше не будет кричать… надеюсь. – Ифрит очень жалел, что не держит в кармане конфет. – Давай ты мне сейчас расскажешь зачем тебе нужна шапочка и мы все решим. За спиной послышалось громкое фырканье, но Ифрит его демонстративно проигнорировал. Ну да, у него не такой большой опыт по раздаче сокровищ (а он и не претендовал, это не его идея и вообще, он хочет в отпуск!) Но уж с этим очаровательным существом он мог договориться. По крайней мере, он на это надеялся…. -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- По-каковски считать? -- сощурилась Яга. -- А вот гостил у меня в избушке студент один... путник, с дороги сбился...
-- Тур-рист, -- пояснил ворон. -- Во-во... Такого насказал, до того красиво, что я его даже есть не стала. Баба-Яга, мол, это... Кондрат, подскажи мудреные слова! -- Пер-рсонификация др-ревних стр-рахов человечества. -- Угу. Мол, почти все народы знают старую людоедку -- и это, мол, сама Смерть, пожирающая детей человеческих... Ты не смотри, белобрысая, что я тут кривляюсь да помелом машу. Перестали людишки в меня верить -- вот я силу и теряю помаленьку... Ты избушку мою видела? Не лубочную, как на детских картинках, а как про нее в самых старых сказках бают? Бабка мечтательно сощурилась. -- Забор -- из человечьих костей, на заборе -- черепа, вместо засова -- нога человечья, вместо запоров -- руки, вместо замка -- рот с острыми зубами... как тебе коттеджик? А стоит изба на грани Мира Живых и Мира Мертвых... а я-то, старая, думала, что на поляне... да ученым людям виднее, профессорам да академикам всяким... Внезапно колдунья перестала кривляться. Взор налился тяжкой, темной тоской, голос неуловимо изменился: -- А сказать тебе, внучка, как я на свет родилась? Когда древние люди дрожали в своей пещере, сбившись у костра... когда в вое ветра им впервые почудился не рев саблезубого тигра, не рык пещерного медведя, а голос... и был для них этот голос страшнее любого звериного... так вот, это была я! Вот и считай теперь, деточка, мои века!.. Кондрат молчал, почтительно глядя на свою бессмертную госпожу. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Вул обернулась к духу-девушке.
- Не только любуюсь, хотя, для такого сокровища времени не жалко. Я ищу новогодний подарок для сестры. К тому же, меня заинтересовала вон та вещица, - полуэльфийка кивнула в сторону(пальцем-то неприлично, а души у предметов есть - по-крайне мере, она в это искренне верила) гребешка. Она слышала, что сказала Баба-яга, но такими темпами эта вредная старушенция скоро захочет весь клад. -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
- Подыграть… - старик что-то забурчал себе под нос, ему всё никак не верилось что это не его подвал, а эта груда сокровищ не его давно забытая заначка…
Окинув опытным взглядом ростовщика, оценщика и по совместительству главного ювелира Мухосранска сокровища, еврей почесал бороду и сказал: - Так! Таки выбирать так выбирать… значит, зеркало вот то, серебренное, яйцо вот это золотое с камушками блестящими, таки ещё вот лампу вот эту, опять же петушка золотого, блюдо фаррфорровое, - взгляд сына Израиля упал на сверкающий адамант совершенно умопомрачительных размеров – и…и… вот это, камушек! И это всё только рраз! Внезапно ухо его уловило спор старой антисемитки и какой-то девушки: - И шо? И ви верите этой сказочнице-антисемитке??? Перроснификация стррррахов! Ха, курам на смех! А шо правда если доказать что ты древнее остальных можно загребать шо осталось? А если твой нарррод самый древний это таки считается? -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Вай-вай! Если уж на то пошло, дядя Изя, то это на нашей горэ остановился ковчег и мы, грюзины, приютили Ноя с его зоопарком. Мы там тожэ были, мэнэ, как свидетелю сэго события, тоже палавина полагается. – начал протестовать против несправедливого дележа Грегорий Вахтангович. – И это еще не известно, чей народ дрэвнее.
- А то, что там кому-то десять тысяч лет, это еще ни чэго не значит. Умными словами и мы можем кидаться, – он посмотрел на старуху и продолжил. – Антропоморфная дендромутанка, вот! Его глаза заблестели при виде содержимого сундучка, на котором находилась скатерка. Ах, какой пир он закатит, когда у него будет эта скатерка. А сундук с сокровищами? Да за такие деньжищи он весь рынок сможет купить, и ни какой лейтенант никогда больше к нему не пристанет. Одна эта мысль согревала сердце еще не старого грузина. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
- Последствия? - Мориэн все так же разглядывала каменные своды. - Увы, пока никаких. Пока не собраны все - а их было семь и ещё два - пускаться в плавание по реке времени небезопасно, а порой и невозможно.
Собственные слова напомнили волшебнице об осторожности, которой она была готова пренебречь. Да, в этом случае с помощью других Орденов основы заклятия перемещения могли бы быть восстановлены, но только безумец мог отважиться испытать его на себе. Проверить заклинание иначе не представлялось возможным. Эльфийка задумчиво покачала ногой и поглядела на свои сомкнутые руки. Она заново начала мысленно перебирать все упоминания об этих свитках, но опять же ничего полезного в голову не приходило. Мориэн перестала замечать Ифрита, в тот момент отлетевшего к другим посетителям, и задумалась о том, какая информация может содержаться в том отрывке, что лежал на её ладони. Эх, был бы здесь шалафи... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
"Я не Степашка, я Стешка" - сварливо подправила всё ещё всхлипывающая крыса. Расслышав последние слова мерзкой карги, крыса с опаской глянула на ворона, но поняв, что угроза отодвигается на неопределенный срок, расслабилась и сделала в сторону Яги неприличный жест, сопроводив его не менее неприличным словом.
На предложение хранительницы "приобрести" лампу ("за какие шиши?" - тут же мелькнуло в голове у крысы) она снова обаятельно улыбнулась (причем, второй хранитель как-то судорожно дернулся в противоположную сторону и ещё более позеленел). Крыса просеменила к куче предметов. "Нафига мне лампа?" подумала Стеша, обнюхивая медную, позеленелую вещицу. "Чтобы освещать моё нерадостное существование? Хотя... здесь на ободке что-то написано... но совсем плохо видно... Протереть что ли?" -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
НРПГ: Люди и нелюди, играйте как играли, то есть ЛЛССР и всё такое прочее. Я так поняла, что своим предыдущим обращением сильно кое-кого (а может и всех) обидела. Извиняюсь, если это так. Здесь всё так как вы ожидали - весёлый трёп, пустая болтовня, роздача подарков в конкурсах... Я просто не ожидала такого оживления в ваших рядах, и если бы вы дали мне закончить вводный начальный разговор с Ифритом, а потом уже начали бы отписываться, то всех этих проблем не было бы.
Главное не затирайте мой героиню и всё будет о'кей =))) Едва Баба Яга заговорила о древних временах, глаза синеглазой девушки-призрака застлала дымка ностальгии. - Да, хорошие времена были... - вздохнула она. - Тогда каждый день умирало множество существ, и я могла выть целыми днями напролёт. А название придумали мне позже... Баньши... Хм. По вашим словам я поняла, что вы была людским Страхом и Ужасом. Я же была Предвестницей Смерти. Хорошо было... Ну, ладно! Дух встряхнулась, отгоняя непрошенные воспоминания. Вскоре уже ничто не напоминало о том, что она была мечтательна, тиха и задумчива. - Вы не старше меня, так что, увы, вам придётся всё же выбирать что-то одно. Мне кажется, лучше всего для вас будет взять алмаз "Око солнца"... Но. Если вы выберите его, то вам придётся выполнить кое-какое задание, которое я вам дам... Пока Баба Яга размышляла над ответом, призрачная девушка вновь принялась "обслуживать клиентов". - Стешка! Трогать лампу нельзя, пока вы её не приобретёте. Если вы хотите её приобрести, а я вам советую... Дух, взглянув в сторону старухи - не видит ли? - подмигнула крысе. - То скажите мне об этом, и я скажу что вам надо будет сделать. Поглядев в сторону Китти, которую утешал Ифрит, "снегурочка" расстроилась. "Ну почему у меня не всё так как у нормальных духов? - с тоской подумала она. - Сначала сорвусь и сделаю что-нибудь ужасное, а потом буду жалеть о содеянном до скончания века..." - Вы шапку-невидимку имеете в виду? - ласково спросила у пушистого существа дух. - Вы сможете получить её, если рассмеётесь и заставите рассмеятся всех присутствующих. Совсем лёгкое задание... И шапка ваша... - Вы уверены, что хотите именно гребешок? - спросила призрачная девушка у Вулфри. - Если да, то вам придётся загадать мне 3 загадки. Если я отгадаю их большую часть, то гребешок остаётся у меня, а если - меньшую часть... - Вам нужна скатерь-самобранка? - уточнила "снегурочка" у Гоги. - Тогда спляшите, пожалуйста, какой-нибудь ваш чертячий танец и она будет вашей. Выслушав второго чёрта-старика, девушка покачала головой и предложила: - Вы получите золотое яйцо, если объясните мне, что такое "антисемитка" и спляшете вместе с вашим племянником. Если вы хотите что-то другое - говорите, но предмет вы получите только один. Безо всяких разговоров и пререканий. Сообщение отредактировал Spring - 3-01-2006, 9:07 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
- Яйцо? Хм… - старик поскреб бороду – что-то в нём не то…
«- Старуха почему-то не хочет его замечать, явно видит его, явно текут слюни, но боится взять его, словно опасается чего-то, она конечно антисемитка, но по крайней мере на дуру не похожа… эх, сорвалось!» - Тогда таки беррру зеррркало! Или всё-таки алмаз… - ростовщик-оценщик-ювелир сглотнул – а станцевать это элементарррно! Жорик! Ну что? Заделаем нашу? Нарррродную? Но таки нужна музыка! А так музыка будет? Таки прекрасно! Но для наших танцев нужно больше наррроду! Господа! Прошу вас всех! Еврей ударил в ладоши, и сделал пару пробных шагов, потом подошёл к племяннику и положил сухую руку на его плечо, подмигнул ему и посильнее обхватил его плечо, Гога также положил руку на плечо своего дяди. Еврей повернулся на духа хозяйку и махнул рукой - Музыка! В тот же миг со всех сторон вспыхнул яркий свет, который полностью разогнал всякий намёк на мрак, и полилась музыка, вначале тихо, грустно и тягуче заиграл аккордеон, и парочка начала своё движение, мягко переступая с ноги на ногу они стали двигаться, через мгновение добавилась скрипка, и флейта. Они вторили тягучей мелодии аккордеона но привнесли чуть больше жизни в мелодию, дядя и племянник чуть подогнули ноги и в этот момент резко ударил барабан, как по команде парочка подпрыгнула стараясь не отпустить друг друга, мелодия стала чуть быстрее, появился бубен который включился в ритм. Движения танцующих начали постепенно вслед за мелодией ускоряться, скрипка и флейта задавали скорость, бубен и барабан ритм и движения, дядя и племянник вскидывали ноги в такт мелодии, не забывая всё быстрее переступать ногами, танец захватывал, мерная музыка аккордеона смешивалась с ритмом бубна и барабана, а скрипка и флейта заставляли двигаться все быстрее. НРПГ: дядя Изя не шутит! Прошу вас! Кто ещё хочет присоединиться к танцу? Места хватит на всех!!! Сообщение отредактировал дон Алесандро - 28-12-2005, 12:06 -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Локки >>> |
![]() |
Баньши! – В ужасе зажмурился Ифрит. – Кошмар! А я-то думал, она из общей сложности характера так орет. Нет, ну что ей сложно было мне все это раньше сказать, а? Хотя нет – лучше не надо…. Жить рядом с баньши… хорошо, что не сказала. Я бы точно упал бы в обморок… интересно, а падают ли Ифриты в обморок...?
Эх, жаль что я тогда еще не был. Вот сейчас взлететь бы вверх и заявить – «а я был воплощением … хм, ну, этого…или… а, ладно. Работать надо» Ифрит заложил крутой вираж по пещере, подлетел к волшебнице и завис над ее плечом: -Леди, вам все же придется доказать ваши светлые намеренья. – Тихо сказал он. О сложном сочетании таких выражений как «темная эльфийка» и «светлые намерения» Ифрит решил просто не задумываться: -Что бы такого попросить – красивое волшебство? Это ничего не докажет…. Даже самый злой из волшебников может создать красивую иллюзию. Вот, знаю! Поэзия всегда несет в себе истинный свет. И ее невозможно обмануть – ибо течет она от сердца к сердцу. С вас стихотворение, несравненная. Красивое стихотворение на эльфийском языке. Сообщение отредактировал Локки - 28-12-2005, 15:06 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 9:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |