Новогодняя акция, подарочный прикл
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новогодняя акция, подарочный прикл
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
-Правильно, - Улыбнулся Ифрит. – Смысл вы уловил. Эх, жаль вы не были знакомы с одной моей знакомой, вот кто знала толк в загадках…. И девиз – «задушить в обьятьях» тоже оттуда пошел….
-Э, нет-нет! Это не вопрос! – Замахал руками Ифрит, увидев, что Черный Майа приготовился отвечать. Да и обидится моя дорогая Сфинкс, если ее включат в… э-э-э… животный мир. А девиз у меня следующий: «Идти нога в ногу» -------------------- |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Сначала Черный Майя попытался себе представить, следуя логике предыдущих вопросов. существо, которое ступает в собственную ногу. То ли как сапог, то ли себе на ногу наступает, но быстро запутался, а после некоторого размышления пришел к выводу, что из этого может получиться отличная пытка для пленных Нолдор. Однако после некоторого размышления о членовредительстве и беглой мысли, что сейчас подошел бы он сам, если б его конечности попадали в одно и то же место.
Правда, смеяться как-то не хотелось, поэтому осталось быстро перебрать всех нестандартноногих. Ежели любимый Черный Вала еще чего не сотворил такое, что первому помощнику неведомо. В итоге размышлений Сау, услышав чей-то тихий шепот, утвердился на мысли, пришедшей в голову и ему. - Сороконожка! – и уставился выжидающим взглядом немигающего Багрового Ока на ифрита. -------------------- |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Занятая разглядыванием щенка, неожиданного полученного "в нагрузку" к свитку, Мориэн не заметила недовольную гримасу духа. Она посмотрела на Ифрита лишь тогда, когда тот стал поздравлять её с приобретением. Эльфийка не была уверена, что именно имеет в виду коварный хранитель, поэтому удостоила того пронзительным взглядом.
Туманный щенок, которого волшебница решила назвать Loki, оказался не последним сюрпризом. Рядом со свитком лег небольшой мешочек и предмет, напоминающий хлопушку, а дух, секунду помедлив, отлетел к другим посетителям. Мориэн оставалось только догадываться, для чего это предназначалось. Развязав мешочек, она обнаружила в нем звездную пыль - вещь, признаться, очень красивая, а посему... Надо бы забрать с собой. А вот это... Девушка посадила Loki на плечо, заткнула свиток за широкий пояс платья и скрыла его полой плаща, мешочек с пылью отправила в одну из сумочек на поясе, а потом неторопливо поднялась с кресла. Танцующие не заметили возникшую рядом с ними черную тень - и тут музыку заглушил грохот взрываемой хлопушки. На головы собравшихся посыпались леденцы вперемешку с мелкой каменной крошкой. Секунду спустя недалеко от входа с характерным электрическим треском полыхнула сине-фиолетовая вспышка, поглотившая темную эльфийку. Не любила она эффекты... Ну ничего, сегодня можно. *** Пламя в камине внезапно ожило и взвилось маленьким смерчем, обрисовав на пороге четкую фигуру девушки. Та подошла к середине комнаты, недолго постояла, развязывая маленький мешочек, а потом резко взмахнула рукой. В воздухе заискрились серебристые частички, наполнившие комнату мягким мерцанием, как будто от звезд. Бросив мешочек с остатками пыли на стол, Мориэн села в кресло около камина, не снимая плаща. Тонкие пальцы развернули доставшийся ей фолиант, и девушка полностью погрузилась в чтение, не обращая внимания на завозившегося на плече щенка. Оторвавшись наконец от свитка, волшебница откинулась в кресле и прикрыла глаза. Мысли неслись одна за другой. Теперь это возможно. Очень рискованно, но возможно. Я должна использовать этот шанс. Другого в обозримом будущем может не представиться, а кроме того, там я смогу найти недостающие свитки. И тогда обрету всю возможную для мага власть, о которой Башня нынче не может даже и помыслить. Так же тихо, как и вошла, Мориэн покинула комнату, направившись в другую, почти на самом верху. Её сливающееся с темнотой одеяние тихо шелестело по ступеням... Сообщение отредактировал Linnad - 2-01-2006, 19:38 -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Мелодия всё ускорялась и ускорялась, дядя и племянник неслись в бешенном ритме, конечно двое это мало но и вдвоём они дали жару! Показали, как нужно танцевать! Мелодия достигла своего апогея, казалось струны невидимой скрипки сейчас лопнут, а флейта просто лопнет! Но, тут в дело вступил бубен, родственники как по команде выдали положенные коленца, но тут в дело вступил барабан, раздалась мелкая дробь, а потом оглушительный удар, в этот момент парочка подпрыгнула и перекувырнулась в воздухе! После чего приземлилась на ноги, еле-еле расцепила руки и стала раскланиваться перед зрителями!
- Ох! Вот это танец! Ой, клянусь пророком Исайей! Такого со мной давно не было! Но как же было хорошо! Ну, таки где моё зеркало? -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
-Голос из зала буду засчитывать как подсказку! – Грозно заявил Ифрит. В принципе, это уже не имело особого значения, но ведь во всем же нужен порядок!
Правильно, сороконожка… и вы выиграли!!! Да! Да! Да! -Ваши ощущения? … Можете не отвечать – по вашему единственному багровому глазу и так видно как вы счастливы. Призы наших спонсоров – набор для пыток «Стон в летнюю ночь», Колумбийский галстук, и на пару к нему – испанские сапожки. Наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой (кто это – вопросы не ко мне. Порядочные Ифриты с такими темными личностями не общаются) И главный приз – Золотое кольцо!!!!!!!!! Задумчиво и очень тихо: -Нет, ну по-моему, там все-таки написано «Маде инэ Чаина». Ну, новому владельцу виднее… -Если кто знает причину, по которой этот чел… э-э-э Черный Майя не может получить сие кольцо – пусть говорит сейчас, или замолчит на века. -Что? Нет, причины типа "а я сам его хотел" – не принимаются. -Возражений нет! – Ифрит извлек из воздуха молоток и трижды стукнул им по столу марки «Камелот»: -Так быть посему! Роспись – здесь, здесь и здесь. Мои поздравления С Новым Годом… Вам завернуть? Сообщение отредактировал Локки - 3-01-2006, 20:02 -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- Раздают! Все раздают! -- злобно прошипела Яга. -- Так, глядишь, и мою скатерку утащат!
-- Бр-риллиант! -- поправил Кондрат, жадно косясь на Аркенстон. -- Скатер-рка -- тр-ряпка! -- Ага, а как жрать -- так ты к ней первый прилетишь!.. Эй ты, с сережкой! -- крикнула снизу вверх Яга ифриту. -- Который в тулупе!.. Не мучь старуху, говори -- чего делать-то надо? Коли плясать, так и я могу -- не гляди, что нога костяная! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Не надо, – наконец вновь обрел дар речи онемевший от счастья Саурон. – Я на месте…
Он протянул к кольцу одну конечность, затем зашевелил ими, выбирая и решительно ткнул в ободок пальцем на щупальце. В тот же миг фигуру пришельца окутало черной пеленой скрывая его от собравшихся гостей, а когда дым рассеялся, перед ними стоял высокий мужчина с темными длинными волосами и красивым лицом, хотя в чертах сквозила жесткость и даже жестокость. Неожиданно он открыто и счастливо улыбнулся. - Благодарю всех и с праздником! Надеюсь, для вас он будет таким же счастливым, как и для меня! Сильный голос Саурона был совершенно не похож на то, как он говорил в предыдущем облике. Он поклонился хозяевам и направился к выходу из пещеры. преодолев зону блокады иной магии, Черный Майя широко улыбнулся и со словами: - Ну здравствуйте, дорогие эльфы… - исчез в портале. -------------------- |
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Когда "черти" закончили плясать, дух от души похлопала им в ладоши.
- Браво! С заданием вы справились великолепно! На бис я вас так и быть не буду вызывать... Вот ваши призы... - с этими словами призрачная девушка протянула плясунам серебряное зеркало и скатерть-самобранку. - Вам, уважаемая Баба Яга, я предлагаю показать мне фигуры высшего пилотажа на метле, - ответила за Ифрита призрак, - не в ступе! На метле. И тогда вы получите алмаз. Приступайте... - Вулфри... Вы честно заслужили гребешок Марьи-искусницы... -"снегурочка" прервалась и повернувшись в сторону Ифрита театральным шёпотом спросила, - Ты успеваешь заносить всё в книгу о роздаче призов?.. - дух вновь повернулась к полуэльфийке и продолжила как ни в чём не бывало. - И потому вы получаете впридачу к нему золотое зеркало и старинный рукописный трактат о ландшафтном дизайне под авторством Семирамиды. С Новым Годом! Дух не захотела отгадывать загадки Вулфри - а вдруг она большую часть отгадает? Ей-то гребешок совсем не нужен, а полуэльфийка же специально за гребнем пришла... Сообщение отредактировал Spring - 3-01-2006, 17:05 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Локки >>> |
![]() |
-Хм, - задумчиво пробормотал Ифрит, глядя на закрывшийся портал. – Он, конечно, показался мне очень приятным…. Но тот сломанный меч я все же пошлю эльфам. Мало ли что….
И вообще – из него мог бы получиться … О! А это идея! Ифрит взлетел к потолку, вытащил из кармана очередной свиток и принялся строчить: «Дорогой Джон. Сегодня произошло прелюбопытнейшее событие. Началось все с самого банального кольца на цепочке. Простого кольца, единственной интересной приметой которого являются буквы. Они проявляются, если кольцо бросить в огонь…. Ну, неважно. Потом появилось очаровательное существо с мохнатыми ногами по имени Китти. Я не очень понял, кто она такая – по-моему, то ли пушист, то ли полурослик. По древне-аравийски это звучало б как «хаббити»…. Есть еще интересная бабка – тоже на то колечко глаз положила. А ей бы пошло! Была б новой повелительницей – прекрасной как небо и грозной…. – Ифрит прикусил кончик пера и захихикал. Есть нахальные и рыжие полметра с огромной сумкой и киркой. Это не просто кирка – это целый топор! Характер соответствующий…. и болтает без умолку. Подозреваю, что ни одно событие не может обойтись без гномов…. А? Что? Оторвавшись от письма Ифрит обнаружил, что Синеглазая обращается к нему. – Ну, конечно же, записываю! Для наглядности он помахал в воздухе недописанным письмом. – Черти покидают наш компанию. Полосатый – со скатертью, черный – с зеркалом!!! Аплодисменты! -Распишитесь во-от здесь, пожалуйста. Предлагать заворачивать не буду – и так видно, что вы их из рук не выпустите…. Ну, и инструкция по эксплуатации – две метровые стопки бумаги легли на пол. Эти дивные инструкции отбывают в Мухосранск, господа! «Джон, здесь просто потрясающие типажи! Даже не знаю, как можно назвать эти существа. Когда они смотрят на сокровища у них просто на лицах написано: «Мое!» «Прелесть…». Вот бы объединить…. Кстати, ты не подумывал о возможности такого странного существа, с раздвоением личности и просто феноменальной прижимистостью….» Сообщение отредактировал Локки - 3-01-2006, 13:40 -------------------- |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Изяслав Моисеевич подхватил зеркало, которое было немногим меньше его самого и принялся его разглядывать, и прикидывать как его лучше использовать.
- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи… Но договорить он просто не успел, непонятное создание в тулупе, сунуло им какие-то документы, крикнуло, чтобы расписались «во-о-от здесь» и тут же хлопнуло в ладоши. Снова всё вокруг закружилось, завертелось, и завыло, от этого старик зажмурил глаза и только крепче обхватил зеркало… и… его пребольно шлепнуло об пол. Дядя Изя открыл один глаз, потом другой, потом чихнул и заморгал, к его удивлению, он сидел на полу в своей спальне, а руках он сжимал огромное зеркало… Встав и положив зеркало на кровать, Изя протер его платочком и снова начал: - Свет мой зерркальцо скажи, да таки всю правду доложи… где у Мойши Рабиновича деньги зарыты!!!... -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Локки >>> |
![]() |
«…А теперь подхожу к главному. О, Джон, ты бы видел это .... Он назвался Сауроном….
А печать он ставит в виде багрового ока. По-моему, это интересная деталь….» Госпожа Вулфи, поздравляю! Вы становитесь единоличным обладателем этого прекрасного, эксклюзивного гребешка, работы известнейшей мастерской Марьи- Искусницы. А также вот этого зеркальца и золотой оправе и Ручкой в виде лежащего волка. – Дух с усилием вытащил с полки огромный фолиант. - Старинный рукописный трактат о ландшафтном дизайне под авторством Семирамиды. А лично от себя позвольте добавить вот этот очаровательный кустик «перекопай поле». Для сюрприза слишком надоедливым соседям…. Распишитесь, пожалуйста вот здесь, здесь, здесь…. Ну, в общем везде, где проставлена птичка. «Джон, одна очаровательная полуэльфийка получила гребешок Марьи-искусницы. Да-да, тот самый, из зубцов которого вырастают деревья. Похоже, эльфам предстоит жить в лесу….» Сообщение отредактировал Локки - 3-01-2006, 14:53 -------------------- |
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
- Спасибо! - полуэльфка разулыбалась и подписалась, где надо. Подпись ее, хоть и была завихрястым именем, чем-то напоминала волчий след - впрочем, ничего удивительного, в разных мирах можно многому интересному научиться.
Полюбовавшись гребешком и зеркальцем, девушка спрятала росток кустика в сумку и туда же засунула фолиант. Который незамедлительно телепортировала в свою пещеру, решив, что перекошенная на одну сторону явно не будет украшением местного пейзажа. - А мне больше нельзя тут оставаться? - робко поинтересовалась Вул у духов. -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Локки >>> |
![]() |
«….и он просто преобразился. Кажется, это кольцо ему действительно дает какие-то возможности. Кстати, он упоминал, что существует еще какое-то количество колец у его друзей. И, кажется, он их контролирует…. Я знаю, что ты затеял писать какую-то книжку про Средиземье. Тебе конечно виднее, но, может быть, что-то из описанного мной наведет тебя на мысль? Всегда твой. Ифрит.
P.S. Будет что интересное – я тебе еще напишу. Удачи, Джон!» Ирит довольно хлопнул в ладоши и щелчком пальцев отправил письмо к адресату. Как знать, может Джону, что и пригодится…. Голос полуэльфийки вырвал его из обдумывания последней мысли. -Остаться? Здесь…. Хм, да оставайтесь ради богов! Не знаю ни одного существа, которое согласилось бы на это добровольно…. Нет. Теперь одно знаю. Правда, что вы тут делать будете – не представляю. Но это уже ваши проблемы. Со своей стороны могу предложить подушечку на кресло, и мороженое. Сообщение отредактировал Локки - 3-01-2006, 21:26 -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- Годы мои не те -- на метле трястись... -- начала было Яга надрывно.
-- Дур-ра! -- поспешил перебить ее ворон. -- Пр-рохлопаешь бр-рильянт! -- И то... -- решилась Яга. -- Эх, тряхну стариной -- аж гул пойдет! Заложив два пальца в рот, она засвистела так залихватски, что ифрита отшвырнуло звуковой волной на полметра, с призрачной красавицы сорвало призрачную шапочку (черт знает как это получилось!), а крыска Стеша с визгом кинулась прятаться в сундук с драгоценностями. Если бы этот свист услыхал Соловей-Разбойник, гроза Муромских лесов, он был бы доволен ученицей! От входа словно пронеслось черное копье, брошенное рукой великана: это мчалась на зов хозяйки метла. Яга, забыв про свой радикулит, вскочила на помело, как абрек на гнедого ахалтекинца. -- Йе-е-эх! -- Этот вопль донесся уже откуда-то из-под необъятного свода пещеры. Купол осветился мягким золотистым светом (не иначе как ифрит постарался). И в этом свечении черной молнией металась Яга, выписывая самые невероятные петли, повороты, головоломно снижаясь к самому полу (и тогда видно было, что бабка пикирует лаптями кверху). При этом Яга торжествующе вопила: -- Эх, пике-распике твою двойную бочку штопором! Кубинской восьмеркой мы вашего Гарри Поттера, да через вертикаль в петлю Нестерова!.. Ворон Кондрат уже давно не пытался следовать за хозяйкой. Он сидел на крышке сундука и, не думая даже что-нибудь слямзить, восторженно глазел вверх. Сообщение отредактировал бабка Гульда - 5-01-2006, 14:01 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
- Браво, браво! - прокричала "снегурочка", стараясь перекричать раздухарившуюся Бабу Ягу. - А вы можете сделать мгновенный перевертон из "Тани Гроттер"?
Призрачная девушка, ожидая ответа, прилеветировала к себе свою призрачную шапочку и вновь одела её на голову. "Интересно, почему Китти так долго думает над заданием? Ведь ей скоро некого будет смешить, кроме нас. - задумчиво размышляла она. - Да и Стешка что-то застопорилась перед лампой..." Дух улыбнулась своим мыслям и вновь вернула своё внимание к летающей старухе. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
Должно быть, Яга не расслышала голос "Снегурочки" -- а может быть, принципиально не читала подделок вроде "Поттерианы". Так или иначе, закончила она свое показательное выступление обратной штопорной бочкой на спуске, спрыгнула с метлы и бодро провизжала:
-- Эх, мне б годков триста сбросить, я б показала, как в молодости летала, иммельман твою в пике! Метла еще подрагивала от азарта, еще рвалась в полет... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Локки >>> |
![]() |
-Нет, ну, нечего себе! – Пробормотал Ифрит, пытаясь оторвать себя от стены, куда его бросило свистом Бабы Яги, а потом еще и припечатало воздушной волной от особенно лихого кренделя в воздухе.
От первого же толчка мешочек со "сладкими грезами скального дракона" развязался и теперь все грезы прилипли к потолку, сияя ярким золотым светом. -Ну, Бабка! – Уже с восхищением проговорил Ифрит. – Клянусь красотой царицы Савской – стоило это увидеть великому Соломону, и он приказал бы выбросить все ковры-самолеты на съедение дикой моли. И пересадил бы всю свою армию на метлы. А уж Александр – то поставил бы ее своим главнокомандующим…. – Представить себе Бабку Ягу на Метле и с верным Кондратом во главе непобедимой армии Александра Македонского не помогло даже богатое воображение Ифрита. Но, чего на этом свете не бывает? -Вам завернуть – алмазик-то ваш? – С уважением спросил Ифрит. – А то мы за один миг – не извольте беспокоиться! Ифрит спешно выдернул из шкафа ближайший лист белой бумаги (Следом вывалился голубой бант с двенадцатью алмазными подвесками.) «То, что сделано подателем сего….» - С трудом прочитал Ифрит заковыристый почерк, почти носом утыкаясь в лист и припоминая свои скромные познания в старо-французском. – А, ерунда, в общем! Ришелье какой-то. Используем по назначению: Через мгновенье алмаз был завернут в бумагу и завязан розовой ленточкой: -Держите ваш приз, уважаемая. С Праздничком вас! Роспись здесь, здесь, во-о-от здесь…. Перед носом Бабы Яги возник огромный фолиант, открытый на нужной странице. Ифрит задумчиво посмотрел на зажатые в полупрозрачном кулаке подвески. По сравнению с алмазом – просто ерунда. -Эй, Кондрат! Держи на память. Будешь по праздникам одевать…. Отпечаток лапы вот здесь, пожалуйста. И с новым годом, уважаемый! Сообщение отредактировал Локки - 4-01-2006, 19:40 -------------------- |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
Стеша поспешно отдернула лапки от лампы (а вдруг опять завопят?) - "нельзя" так "нельзя" - и изобразила что-то вроде "пожатия плечами".
Потом крысу целиком захватили интереснейшие события, происходящие в пещере... Один танец чего стоил - крыса от удовольствия даже прикусила кончики усов, а потом изо всех сил захлопала в лад... в лапы, только вот - никто не слышал. Оглушенная (надо признать) свистом Бабы Яги, Стёша шмыганула к сундучку с сокровищами, естественно - выдав за испуг желание поживиться. Однако, вспомнив, что "прихватизированные" вещицы положить будет некуда (не кенгуру ведь!) крыса вылезла на свет божий и стала наслаждаться спектаклем "Ил-134 в старости", со сбрендившей старухой в главной роли. "Тьфу, страмовка!", подумала крыса, после особо впечатляющего пике Бабы Яги, задравшего тряпку, именуемую юбкой, по "самое нехочу". "Хотяя... алмаз захочешь - не так покувыркаешься" - философски подумала Стеша. Пока она предавалась сим глубокомысленным размышлениям, Баба Яга уже загребла вожделенный камешек и что-то строчила на бумаге, совсем не глядя по сторонам. Да и Кондрат отвлёкся, примеряя стекля... алмазные подвески (очевидно, оторванные от люстры каким-нибудь его родичем). Удобный момент. Крыса бесшумно подобралась к бабкиной метле и стала методично уменьшать её объем, выдергивая прутик за прутиком. Дело шло довольно медленно, тем более что крыса не отбрасывала прутья (зачем добру пропадать?) а быстренько глодала их (ух! с позавчера ничего не ела). Наконец, решив, что рабочая площадь метлы уменьшена достаточно, наевшаяся и довольная крыса повернулась к хранителям пещеры. Высоко подпрыгнув, дабы обратить на себя внимание, Стеша елейным голоском поинтересовалась: "Что же я должна сделать для того, чтобы получить лампу в личное пользование?" Сообщение отредактировал MitRana - 5-01-2006, 0:21 -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
Кондрат в полном восторге истоптал весь лист измазанными в чернилах лапами -- жалко, что ли, раз за это такие красивые блестяшки дают!
Прикинул на себя бант с подвесками, гордо прошелся -- ну, прямо министр при орденах! И скосил глаз на Ягу, которая все еще трудилась над подписью: -- Др-рапаем! Пер-редумают! Отбер-рут! Яга сперва отмахнулась от ворона, но потом сообразила, что в словах его есть резон. Она встрепенулась. -- Ну, прощевайте, господа хорошие! За подарочек благодарствуйте. А что скатерку мою какому-то плясуну отдали, так я не на вас, я на него зло держу... Кондрат, запомнил того прыгучего? Разыщешь? -- Р-разыщу! -- Ну вот... недолго, стало быть, ему на старухино добро радоваться... И Яга с "алмазиной" в охапке проследовала к выходу. Через минуту за порогом с гулом стартовала ступа. На радостях старуха не заметила, какой урон нанесла ее любимой метле вредная крыска Стеша. И потому колдунья не знала, что завтрашний день несет ей тяжкое раздумье: кого первым ловить для неминучей расправы: плясуна со скатеркой или острозубую Стешку? Сообщение отредактировал бабка Гульда - 5-01-2006, 0:29 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Spring >>> |
![]() |
"Снегурочка" с улыбкой пронаблюдала за выдачей "призов", а потом обратила внимание на Стешку.
- А, так ты всё-таки решилась? - удовлетворённо спросила призрачная девушка, а потом приступила к "выдаче задания". - Тебе надо будет рассказать про самые необычные (по вкусовым качествам и внешнему виду) сорта сыра, которые тебе когда-либо доводилось пробовать. Надеюсь, это "задание" будет не слишком тяжёлым для тебя, ведь ты, скорее всего, тонкий знаток различных блюд. Дух внезапно почувствовала непреодолимое желание завопить погромче, но всё-таки сумела сдержаться. "Чёрт! Опять поблизости кто-то умер или пытается умереть! Не хочу, не хочу, не хочу быть Баньши и предсказывать, и возвещать чью-либо смерть!" Призрачная девушка сдавленно зарычала в сторону, стараясь никого не испугать. Получилось плохо... Так как рык пришёлся в сторону Ифрита... "Ну, вот... Опять..." - потерянно подумала "снегурочка", взглядом прося прощения у "Деда Мороза". -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 18:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |