Для тех, кто празднует на форуме, или с Новым годом
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Для тех, кто празднует на форуме, или с Новым годом
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Кэр, а ты к себе-то в харизму смотрел? А теперь сравни время повышения...моего и твоего.. ну как?
-------------------- |
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
Шибер
Цитата "Твой враг в пыли, жалок и слаб..." Тогда уж "Мой меч - это власть, мой меч - закон, мой плащ кровь впитал и дрожь времен...", хотя "Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь..." мне еще больше нравится! ![]() Сообщение отредактировал Олорин - 1-01-2006, 0:06 -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Цитата Тогда уж "Мой меч - это власть, мой ме - закон, мой плащ кровь впитал и дрожь времен...", хотя "Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь..." мне еще больше нравится! Писал то, что звучало из колонок. Онлайн, так сказать. Вот сейчас:"Спрячь свой обман, улица слез..." -------------------- |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата Даламар! Меня - никогда!!!! Ну вот и отлично! Но у тебя все п микросзхемы перегорят от моего от меня короче ![]() Осторожней! Цитата Не знаю, не проверяла)))Я вообще больше одного бокала (в данном сучае сладкого шампанского) выпить не в силах))) не люблю))) Ой… ну зря, я тебе скажу… спроси у Даламара… он уже выпил почти всю бутылку вина… его убивает уже… но при жэт этом он не пьет шампанское! Это ведь гадость такая… У него уже дух клк… бррра… еле летает… тело не ощущается… вот так нужно пить! Учисб учись! С Праздником! Цитата Все сидят в теме и думают - а чего б такого написать? А я вообще не думаю… не могу просто… сорри… Цитата У нас за окном такое творится! Уши закладывает! У мя уже все закончилось… фейреверки умеренные, но в ушах гудииииит…. Жутко… Какое там просыпаниею… в два часа дня если меня разбудят, то хаоа харашо! ![]() ![]() ![]() Цитата Ну вот видишь? В жизни надо попробовать все!)) Итак! Новогодняя акция! eDalamar! Ты не одинок! Люди предлагаю вам _задуматься_!!! Вам страшно? Это правильно! Итак - Новогодняя Акция "ЗАДУМАЙСЯ"! ЗАДУМАТЬСЯ?!?! Ааааа мои мозги сдохнут от таких напрягов… ей богу сдохгу сдохнут… -------------------- *he is dead*
|
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Ребята, я вас всех обожаю!!! За то, что в такую ночь сидите в инете и раздумываете что сказать. И знаете, есть на свете много людей, с кем я могу поговорить. Но только с вами так хорошо молчать.
За то, что с вами можно быть самим собой, и при этом не бояться отличаться от других. И за то, что не надо считать эти дурацкие строчки. Моя сестра спит сейчас на диване около моего компа в обнимку с моим котом. А второй сидит на мониторе и смотрит как я печатаю. И в коридоре старший брат целуется со своей женой.( И познакомились они именно в Инете. За три тысячи километров друг от друга.) В этом мире все возможно!!! -------------------- |
Шибер >>> |
![]() |
Цитата два часа дня если меня разбудят, то хаоа харашо! Я мертв! Даламар, а меня придется доставать из-под кресла, потому что я покатываюсь в истерике от каждого твоего слова......Цитата А я вообще не думаю… не могу просто… сорри… Не беда, у меня это состояние постоянно! ![]() Добавлено: Локки!!! Я могу тебе сейчас написать только одно - ты счастливый человек!!! А я, значит, тоже, потому что знаю, что сейчас кто-то счастлив... "Здесь куют металл..." Это так, к слову. А вообще, обычно меня к ночи тянет на письмо, но сейчас просто невозможно собрать в кучку мысли, только пальцы, сбиваясь, бегут по клаве.... И я представляю себе твою сестру с котом в обнимку и мне делается так уютно... И я читаю о поцелуях и вспоминаю свою любимую, вкус губ которой мне неизвестен... И вообще, у меня слегка гудит голова, хоть пил я немного... да что там, совсем не пил... НО два часа ночи для меня - поздно. НО сегодня, черт возьми, новый год! Сегоднфя можно! Меня еще чай с тортом ждет! О, кстати, пойду займусь.... ![]() -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Предлагаю каждому читающему эти строки выпить бокал за нас с Центурионом! А мы выпьем за вас!
![]() ![]() ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Немезида >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Фаэ ар кори - Кэр`Натор Пол: женский Гордость Таллока: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Артемис
Мелетун Кэр'Натор Нигель Hideki Link СПАСИБО!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Я вас обожаю. Особенно Кэра, солнышко мое. -------------------- То,что не убивает меня,делает меня сильнее...
Нет Добра,нет Зла...есть только Любовь и война,вечная война за Любовь... Я с тобой так, как ты со мной. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Да... Чудный праздник- Новый год... Все уже выпили, всем хорошо...
И как это ни странно, хорошо и мне! Даже небольшой дискач устроила... Сама себе. Как я и обещала выпила за Прикл. Выпила за сайт в целом и за отдельные моменты в частности... Теперь раскаиваюсь... Всеже последние два фужера были лишними... Хотя черт, шампанское на ананасах хуже чем "огненная вода"! Беспредел... * ушла в задумчивость* PS: шайтан! Лиссандра, сколько можно? Я тоже читаю эти строки... Кстати за вас я уже... Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 1-01-2006, 0:23 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Немезида, я в список не вхожу, но хочу сказать что мы тоже тебя любим!
-------------------- |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Лиссандра
Centurion Я с удовольствием пью за вас. Будьте счастливы! Вечно! ![]() -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата Даламар, а меня придется доставать из-под кресла, потому что я покатываюсь в истерике от каждого твоего слова...... А что эта пьяная дрянь успела тебе наговорить? Ой это я? Даламар… точно… этож я... ДА чтоб все твои винтики раскрутились от смеха! Я тебе исч исчо не такого наговрю! Оооо! Мне тока что ответили (на смс): “Респект тебе чувак! Добра и здравия!” – воистину рульная смска!!! ![]() Продолжу ваши цитеты из песен звучаших: “Это жесткое стебалово это жесткое стебалово!!!” Цитата НО два часа ночи для меня - поздно. НО сегодня, черт возьми, новый год! Сегоднфя можно! Меня еще чай с тортом ждет! О, кстати, пойду займусь.. А я ваще забил на тортю… ну его нах… вино вкуснее ![]() ![]() ![]() -------------------- *he is dead*
|
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Они заставили меня петь в караоке " Кукушку"... Я пью шампанское, как майор Мисато Кацураги - пиво , и останавливаться пока не хотю....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, КОГО Я ЕЩЕ НЕ ПОЗДРАВИЛА!!!! Выпила за Лиссандру с Центурионом....Хорошо... Сообщение отредактировал Link - 1-01-2006, 0:28 -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Зуич Собирающий >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Россея, СПб Пол: мужской Денюжкофф в кАпилки: 65 ![]() |
Лиссандра и Centurion, я тоже за Вас пью!!! Счастья в Новом Году!!!
-------------------- "Хризулебздинг гзимп пер хулле!", что в переводе означает - "Тяжело в лечении – легко в гробу!"
|
Немезида >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Фаэ ар кори - Кэр`Натор Пол: женский Гордость Таллока: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Локки. Я тебя тоже люблю. Просто ты повысил мне харизму уже после того, как я ее просмотрела.
-------------------- То,что не убивает меня,делает меня сильнее...
Нет Добра,нет Зла...есть только Любовь и война,вечная война за Любовь... Я с тобой так, как ты со мной. |
Локки >>> |
![]() |
Немезида - всего на одну секунду. И ДО прочтения твоего списка
Выпила за Лиссандру с Центурионом свой любимый мартини. Шампанское уже не так.... Будте счастливы, ребята! Сообщение отредактировал Локки - 1-01-2006, 0:31 -------------------- |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
Лиссандра , с удовольствием бы выпила за самую клёвую пару... но остался только вишневый сок, а я его нерпеть терпогу... терпеть немогу... Люди, пришлите что-нибудь жидкое, чтоб можно было выпить)))
7-30 и мне уже ничего/никого/никуда не охота!))) Урааа! Новый Год пришел! и не уходит! сказал, что немного задержится))) -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
eDalamar >>> |
![]() |
Лиссандре и Центуриону моя вечная любовь! Всего вам самого! Ну и всем- всем остальным!
-------------------- *he is dead*
|
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
А я не пью ничего. Вообще никогда.
А из музыки у меня сейчас слышатся звуки "Мельницы": "Ольга, Ольга, - кричали древляне с волосами, желтыми, как мед..." -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Немезида >>> |
![]() |
Я тоже с удовольствием подниму бокал за всех, кто сегодня с нами! И за всех, кто празднует по полной!
-------------------- То,что не убивает меня,делает меня сильнее...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 15:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |