Для тех, кто празднует на форуме, или с Новым годом
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Для тех, кто празднует на форуме, или с Новым годом
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Линк, еще не знаю кто. Я еще недостаточно выпил. Но договорились!
-------------------- |
Немезида >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Фаэ ар кори - Кэр`Натор Пол: женский Гордость Таллока: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Короче. Кэр - это будет мой Кэр. А ты Лаэда будешь Фессом, чтобы я не путалась.... Или Неясытью... Или Лаэдой... или мне хватит.... последний бокал был явно лишним....
-------------------- То,что не убивает меня,делает меня сильнее...
Нет Добра,нет Зла...есть только Любовь и война,вечная война за Любовь... Я с тобой так, как ты со мной. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Да, народ, мы даем)
А где админы? Они тоже тут) *Вспоминает, как некогда был юзером, а тогдашний модер еще Утехи EIN пил за флуд на праздник во флудке.* -------------------- |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Жизнь - один сплошной и толстый облом. Мда.
Кэр, а она так тебе важна? Link ))) |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Немезида
Ладно, разберемся как нибудь! Поднимает бокал за наших прекрасных дам! -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
higf, так выпьем же за новогодний флуд!
![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Немезида >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Фаэ ар кори - Кэр`Натор Пол: женский Гордость Таллока: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Ох... Как приятно.... Дамы поднимают бокал в ответ....
Пардон, я временно сторможу, так как схожу за бокалом. -------------------- То,что не убивает меня,делает меня сильнее...
Нет Добра,нет Зла...есть только Любовь и война,вечная война за Любовь... Я с тобой так, как ты со мной. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Немезида
Да ревную. Насечт имени: честно, даже лучше не задумываться... А то... Ну да не будем о грустном. Кэр Лаэда Привет теска) Лиссандра higf Поддерживаю. Только вот найду остатки и бокал. Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 1-01-2006, 1:40 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
Н-да... Музыка в тему: "Алкоголь отпустил меня, алкоголь не простил меня, он вернется опять горло мне обжигать..."
-------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Ох, ребят чую и вставят нам фитиль всем за эту тему!
Но пока этого не произошло, праздник продолжаеться! (заливает третью партию кофе в кружку) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
higf - хорошо что ты здесь! Вряд ли еще когда-нибудь так напьюсь, что б забыть, что разговариваю с админом.( Да и вряд ли мне это еще когда-нибудь с рук сойдет)
Слушай, твой Саруман - это класс! Давно такого удовольствия не получал. Давай вместе пойдем и побьем хоббитов. А то совсем от рук отбились! Хочешь, сейчас пойдем. А то они нас не УВВВажают, вот! -------------------- |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
*Админ поднимает бокал*
Эх, за флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (но только сегодня и только здесь) И за флудеров, которых можно забанить ![]() -------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Higf
Тааак... терь я понял для чего создали эту тему... чтобы всех нежелательных флудерных элементов да сразу всем скопом ? мда ? ![]() -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
По поводу флуда и т.д. я бы тоже всех поддержала, да шампанское кончилось.. есть, конечно, вторая бутылка, но она в комнате у предков и туда я уже не доберусь без риска их разбудить.... так что поддерживаю вас всех просто так)))
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Немезида >>> |
![]() |
"А я флудеров люблю!
Я их вместе соберу! Всех забаню, всех забью, И аккаунт удалю!" Так выпьем же за это! -------------------- То,что не убивает меня,делает меня сильнее...
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Они выпили усе шампуньское и спят!!!! Буду мандаринки есть.
Локки, а ты погляди ... ну ТАМ... Флуд, вива ля ФЛУД!!! Арлекин, тут уже больше " Про Дурачка"... Эх, щас спою!Под музыку из колонок... Она плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно У меня её лицо её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены Она не прейдет - руки были в змеиной норе Голова в осином гнезде А спина в муравьиной куче Буду я - я из более прочного теста Я достойна занять это место Я много делаю лучше... Флёр! © -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Немезида
ага! и забаним админов! (что-то я не то сказал кажися........) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Нет! Нас не забанят! Мы флудим, но сегодня это можно! Продолжаем! Банкет в разгаре! Йо-хо-хо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особливо празднуют родившиеся в Год Собаки! Есть тута такие? ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
Лисс, ты)
Да не забанят никого, это я админско-профильную марку поддерживаю))))) -------------------- |
Немезида >>> |
![]() |
Лаэда! Мысль светлая, но малость самоубийственная. Может просто на Сицилию позвоним? Один мальчик случайно так "заказал" Деда Мороза.....
-------------------- То,что не убивает меня,делает меня сильнее...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 23:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |