Это не я!, Квест
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Это не я!, Квест
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Рина, можно мне будет отыграть, как я прихожу в тот трактир, в котором собралось большинство участников прикла?
Если да - напиши, пожалуйста, в личку =) И еще - давайте меня будет преследовать странное существо, и в к онце-концов нервы мои не выдержат, и я попытаюсь его убить, но оно будет защищено магами? -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Вулфри, отвечаю тут, так как считаю, что это не только вас коснется)
Так вот: в трактире вас ждут.Но все же вы не хотите развить вариант с поездкой до Элгара? Там соберется вторая "могучая кучка", т.к. теперь у нас будут еще и вампиры, коих отыгрывает ныне Черный Ленин, за что ему большое спасибо. О существе. Товарищи маги!!! Слышите нас? Нам бы какую-нибудь бяку) С магами утрясем. Всем спасибо за игру и что появились снова. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Какую именно бяку, а?
Пока что, все, что могу предложить - это выводимых Керенмиром боевых лягушек. Когда они вылупятся, он их спровадит от дома подальше, а нарваться на игроков они сами смогут. Хотя это вопрос, кто на кого нарвется... ![]() -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Уважаемые игроки! Я надеюсь, что вы уделите несколько минут, дабы прочитать то, что мне приспичило сказать.
Первое: спасибо тем, кто играет активно, в частности, несомненно, V-Z , Нигель. Spring, Kallissa молодцы! Второе: Necroc, Вулфри, а поактивнее нельзя? То же относится и к Найре, которая куда-то пропала. Третье: с прикл.ру вроде как уходит Айлинда Анатиэлла, а у нее, как помниться есть перс... Поищем. Черный Ленин, я надеюсь, скоро вступит в игру, но тут и мои заморочки имеют место, впрочем, не о них. Основной смысл: просьба сообщить, кто будет продолжать играть, а кому искать замену. Не хочется мне, чтобы прикл сдох. Мне, к примеру, до сих пор интересно. |
Kallissa >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Пол: женский Кавайность: 249 ![]() |
Мне сказали спасибо)) Приятно то как. И тебе спасибо))
Я пока тут, уходить никуда не собираюсь, так что посты будут (так просто от меня не отделаться). Единственное - не сразу получается отвечать, дел очень много, но как только - сразу сюда. Так что позвольте Саре пока остаться за мной. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Цитата Третье: с прикл.ру вроде как уходит Айлинда Анатиэлла, а у нее, как помниться есть перс... Поищем. Абсолютно верно. Ушла из всех приклов, кроме своих собственных. Так что боюсь вам придется искать мне замену. Жутко извиняюсь, но появилось несколько важных обстоятельств. А это можно по личке.) Помните, три строки. С уважением, Мориан. Сообщение отредактировал Мориан - 18-04-2006, 18:22 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Kallissa >>> |
![]() |
Тут вот у меня возник такой вопрос: а что у нас со временем суток да и вообще их сменой? Ведь не может столько всего происходить в один день... Тем более Сара у меня в Догеву едет, а туда ведь тоже не особо опытная путешественница быстро не доберется, пожалуй, даже целый день на дорогу потребуется, или с ночевкой...
-------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
RinaHunter >>> |
![]() |
Отвечаю здесь, ибо касается всех игроков.
Время идет ближе к вечеру, т.к. действительно не могло все так весело произойти за один день. Нестыковочка вышла, прошу прощения, мой недосмотр... |
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
Сим уведомляю, что в связи с моим торжественным отделением от аккаунта камрада Черного Ленина на вольные хлеба персонажи Макс и Фрай (особенно Фрай)) переходят в мое ведение. Вернее, они (особенно Фрай)) и так были в моем ведении, формально ничего не меняется. Мастер в курсе. Правда, Рина?
Кстати, нешто все вымерли? Негоже такому приклу стоять!! Вроде там недавно наш пост, нехорошо как-то в одиночку играть... -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
А попробуйте с кем-нибудь столкнуться.
![]() Или же - свернуть не туда и выехать в ставший столь примечательным лес. Поскольку там кого только не наблюдается... Что касается меня - спокойно жду реакции мастера на заклинание и игроков на лягушек. Заодно пытаюсь продумать, что Керенмир станет делать дальше... Но это уже пошли почти-спойлеры, правда? ![]() ![]() -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
RinaHunter >>> |
![]() |
Итак, что мы имеем? Говоря точнее: кого мы НЕ имеем?
Сообщаю составу, что Нигель, отыгрывающий Ансгара, покинул нас на какое-то время по причине написания диплома. Нужен кто-то, кто на время возьмется за отыгрыш его персонажей. Если кто-то из игроков согласен, прошу мне о том сообщить, буду признательна за такую помощь. Попробую найти кого-нибудь и сама… Также на роль тролля Сана никого подыскать не удалось. Прошу помощи так же у состава. Есть ли кто на примете? Далее, по практически всеобщему отсутствию. Сама пропадаю, потому никому морали читать не буду. Просто жду всех обратно, хотя бы по окончанию сессий и экзаменов. Ну и в перерывах, соответственно. Ваш Мастер. Честно не хочу пинаться=) |
RinaHunter >>> |
![]() |
Уважаемый состав прикла «Это не я!»!
Ваш блудный Мастер вернулась, а потому напоминает: с сентября мы продолжаем играть наше приключение. Всех игроков настоятельная просьба, если даже не требование, отметиться ко мне в личку и сообщить, кто собирается продолжать игру, а кто – нет. Постараюсь в очередной раз найти игроков, дабы играть полным изначально предложенным составом. Если возникнут загвоздки, мне интересно: согласен ли состав немного пересмотреть сюжет? |
RinaHunter >>> |
![]() |
Приношу свои извинения, но, возможно, я чуть-чуть приторможу с открытием прикла –нам не хватает как минимум трех игроков.
Нас покинула Spring, также ни на какие попытки связаться не отзывается Вулфри. По факту нахождения замены приключение будет открыто и продолжено. Всех, сообщивших о продолжении участия в таком безобразии, как прикл по Громыко, благодарю. |
RinaHunter >>> |
![]() |
Скажу честно: состав меня очень удивил.
Большое вам СПАСИБО. Очень большое. Всем вместе и каждому в частности. Поскольку все изъявили желание продолжать игру, есть вот какая идея (по причине, как уже упоминалось, отсутствия ощутимой части кампании). Что, если группу, относящуюся к Ансгару просто исключить из сюжета? Поскольку персонаж Найры (Лед) находится в том же районе, а Найра согласна продолжать играть, то припишем ледяному магу факт освобождения (Найра – с тебя пост в таком случае! ![]() Я считаю, что на эту идею нужно твердое согласие Визета, потому как он тогда в одиночестве остается за «плохих ребят», хотя и это поправок терпит… Напомню, что не играют Айлинда Анатиэлла, ушедшая из прикла (Сан, никак на сюжет не повлиявший), Spring, ушедшая с форума (Ирэн – молодая магичка, попавшая к Ансгару), и Нигель, непонятно куда девшийся (Ансгар). Так что, возрождаем с таким раскладом? |
V-Z >>> |
![]() |
Мое твердое согласие? Оно у вас есть. Расставаться с Керенмиром мне определенно не хочется; кроме того, и в оригинальных книгах был обычно какой-то один конкретный главзлодей.
![]() Однако отсутствие других персонажей надо как-то обосновать - и вот тут я сие возлагаю на плечи мастера и согласной играть Найры. Да, это вредность. А что вы от главзлодея ждали? Подводя итог - я согласен. И с любопытством жду реакции на сбежавших лягушек. -------------------- Должен - значит могу!
Kallissa >>> |
![]() |
Раз на сюжет это действительно не повлияет очень уж сильно - то и мое согласие у вас есть и я обеими руками ЗА возрождения в таком составе.
В конце то концов, может кто-нибудь и присоединиться потом - для массовости, а пока справимся... А на кого, гворите, Лед "сваливаться" должен? ![]() -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
RinaHunter >>> |
![]() |
Спешу всех обрадовать, что прикл "Это не я!" возобновил свое существование.
Жду постов от участников. Хочется отметить, что дело идет к ночи (сумерки и прочее...), заканчивать день надо. Далее - по ситуации. Вулфри простьба не забыть про лягушек Огнева, Некроса о Саре, спешеашей навстречу, Найре про спасение и так далее... Удачи всем нам... Прикл |
Kallissa >>> |
![]() |
Ой, а я, то есть Сара, уже спит и, судя по всему, видет десятый, если не одиннадцатый сон, ибо очень устала. Разрешите до утра не просыпаться? А если не до утра - так хоть до рассвета или первого требования Зеркальца...
И ура, я наконец то этого дождалась))) А когда же я дождусь, чтобы такие вопросы решались в ПМ?)) Мориан Скоро, ибо мне и к вам постучаться надо) Сообщение отредактировал Kallissa - 13-09-2006, 20:26 -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
RinaHunter >>> |
![]() |
Ну что, уважаемые игроки, будем доигрывать!
Знаю, что проявляю себя как отвратный Мастер, но учеба – непринудительное отрывание себя от реальности. Не об том речь. Что я предлагаю (речь вести буду о самих персах, думаю, никто еще не забыл, кого отыгрывает): Вампиры, приехав в Хабки, встречают в трактире Хида – болтают за жисть и, поскольку все держат путь в сторону Догевы, объединяют усилия. По дороге нарываются на Сару в сопровождении жабы, спасают даму и, выслушав Зеркальце, решают спасти мир от «вселенского» зла в лице Керенмира. Мира же, услышав зов Зеркальца, направленный хоть к кому-нибудь, связывается с ним и со всей честной кампанией, решая спасать мир с ними в куче, подбираясь с другой стороны и имея преимущества в виде врожденных вампирских способностей. Хид, решив, что еще один волшебник никому не помешает, вспоминает о Льде, которому невдомек что хватать и куда бежать дальше – от одного мага отвертелся, а тут ему второго предлагают… Собрав честную кампанию, подбирающуюся к лесу, в целом, и Керенмиру с Листом, в частности, ребята решают спасти Клаца, с которым уже чего-нибудь сотворили, выяснить вес о козлах-оборотнях и жабах, а также увековечить собственные имена хотя бы в разумах друг-друга. Керенмиру же придется от этого дела отбиваться… В общем, цель какая: закончить. А то затянули мы… Не хочется бросать. Все за? |
V-Z >>> |
![]() |
Я - за. Оставлять идею определенно не хочется; доиграть надо. Главное - это мобилизовать игроков.
Сам я обещаю, что отпишусь в течение ближайших дней (начиная с сегодняшнего). Вопросы надо придумать, которые следует задать Клацу... Кстати, отыгрывать мне дальше действия жаб? И на кого натравливать? -------------------- Должен - значит могу!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |