Рабы не мы, мы не рабы., Фентэзи
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рабы не мы, мы не рабы., Фентэзи
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Полностью с тобой согласна,Ice!Нужно впредь сдерживать свои эмоции,это и ко мне относится...Просто сложно иногда..
Цитата(Age @ 20-01-2006, 0:25) ГМ про туалет - ты налюдях это пробовала сделать??? когда попробуеш поймеш почему когда новенький входит в камеру и он идет в туалет( а это случаеться ой как не скоро, но физиология свое все равно берет) то за этим наблюдает вся камера поверь... Пробовала,не переживай,хотя и в тюрьме не бывала...Но никогда бы просто не стала ставить себя на место человека,кто наблюдает... Я не знаю,как насчет героев,но пока я также не вижу того,кому можно было доверить лидерство так сказать...Ну разве что Parkan...Но для этого,мне кажется,все же нужно почаще в инете бывать,что не всем удается из-за занятости..... Насчет побега...У меня пока только одна мысль в голове держится:ждать...Утомительно конечно,муторно...Но сейчас слишком мало информации для побега... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Age >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Украина Пол: мужской Убитых лопатой: 17 ![]() |
КСТАТЕ НАРОД, что бы строить какието планы нужно отписывать в РПГ топик. А то за 1 день - отписей 0 зделано. Что извените меня мало - так мы будем до рудника добераться месяц реального времени. Что если чесно меня как игрока совершенно не устраивает. А то мы много флудим в НРПГ но ничего не делаем в РПГ
-------------------- Кто сомневается в нашем миролюбии - пускай умоется кровавыми слезами!
|
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Это ты верно заметил...Но что сейчас там писать?Философские размышления?Я например так до сих пор себе и не представляю эту пристань,и,да простит меня Морской Дьявол,схему его не поняла...
Добавлено: Цитата(Parkan @ 20-01-2006, 0:28) Леди Ястреб: во-первых, поспокойнее, пожалуйста. Во-вторых же - каждый сам для себя определяет стратегию и тактику проведения прикла. Если я выковыриваю из стены гвоздь, значит, планировал его как-то использовать? Главное, что я не заставляю ВАС выковыривать его за меня! Parkan,я уже извинилась за свое поведение...Хотите лично?Простите,что не сдержала эмоций,впредь такое не повторится...Вы действительно правы,каждый выбирает свою тактику поведения,так ДАВАЙТЕ ТОГДА НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О КАЖДОЙ(это относится ко всем игрокам)!Не я это начала,но предлгаю закрыть раз и навсегда.. Сообщение отредактировал lady-jastreb - 19-01-2006, 23:01 -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Ice >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: город, которого нет... Пол: женский пойманных солнечных зайчиков: 58 ![]() |
Цитата(lady-jastreb @ 20-01-2006, 0:59) Наверное, да! Так как, пока все не выйдут на пирс и не получат свое "долгожданное" клеймо, мы вряд ли узнаем, что нас ждет дальше. Сбежать сейчас возможности нет. Так что в любом случае нужно двигаться куда то дальше и ждать подходящий момент. А еще лучше создать такой момент, например, при транспортировке на рудник. Стражи наверное должно стать меньше. |
Age >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Украина Пол: мужской Убитых лопатой: 17 ![]() |
ГМ этап - самое охраняемое место. Орана по идее не будет уменьшаться соотношение 1 к 1 так и останетсья. На руднике шансов сбежать нет, даже если там охрана в 2 раза меньше - с такой охраной экономически не выгодно держать просто рудник. Там добывают что то ценное не требующие умственного труда и квалификации (т.е кирку в руки и вперед рубить штреки). Плюс на такой работе не хотят работать простые рабочие! к познему средневековью стало всем понятно что свободный за деньги работает лучще чем раб. Рабов используют там где производительность труда не меняеться что у свободного что у раба - например плантации. Рудники - однозначно добывают опасные материалы. Это ЛИЧНО мое мнение.
Сообщение отредактировал Age - 19-01-2006, 23:45 -------------------- Кто сомневается в нашем миролюбии - пускай умоется кровавыми слезами!
|
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Найра @ 19-01-2006, 23:15) Суор, мне кажется или я уже второй раз читаю критику в свой адрес от вас? Чем же я вам так не приглянулась?Первый раз ваше сообщение в обсуждении исторического прикла было просто высосано из пальца и когда вас попросили объясниться, вы трусливо сбежали, нахамив и ничего не объяснив.=) Что до критики этого перса, то по-моему вы не мастер и ваше мнение мягко говоря никому не нужно. Хотя, я и могу ошибаться) И все-таки, чем я вам так не нравлюсь) В отличии, от некоторых, у меня нет ни одного замечания. За сим, ваша Найра. Найра, а ты не думала, еще тогда, в «Историческом» прикле, что мой последующий пост не имел уже смысла, ибо один умный товарищ уже выложил ссылку на древнерусский словарь? Да, и, кстати, как говаривал Морской Дьявол этот форум, вроде как общественный и к тому же я писал сие с позволения вышеуказанной персоны, то есть Мастера игры, так что… Да и про замечания – вы думаете, это что-то меняет? Цитата(Ice @ 20-01-2006, 0:26) По поводу трусости. Ребята, Найра написала об этом, с точки зрения своего персонажа, если я конечно не ошибаюсь. Боюсь, вышеуказанная гражданка писала свою критику в данной теме уже от своего имени… -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Evil Shooter
Цитата Пардонэ муа, вы мой пост читали внимательно? Очередность прочтите еще раз. Санек (персонаж Age) идет в седьмой тройке, Паркан - в пятой. Что у нас раньше, пять или семь? Так что когда Санек начал хай, все остальные находятся уже на берегу. И Паркан вполне успел получить клеймо. Задним числом отмечу, что, возможно, я ошибся. А возможно в отписи Age'а действительно стояло (раньше), что он пошёл в третьей пятёрке. Впрочем, теперь это уже не важно... Цитата Предлагаю перейти к конструктивному (надеюсь) обсуждению плана побега. Пускай лидером будет Digital Wizard. Мне все равно, да это и не главное. Вероятно, Вы хотели сказать "Триггер", ибо Визард в этом приключении... не существует =) Однако Триггер не является, как говорят мои западные коллеги, leader type, так что эта роль ему не подходит. Зато он может дать толчок кому-то из остальных персонажей - не даром ему дали такое прозвище. Что же касается морально-этических вопросов и прочем внеигровой ерунды, полагаю, оставлю их остальным, сосредоточившись на, собственно, геймплее. Итак, что мы имеем? 1. Можно дождаться, пока мастера устроят катастрофу в глубине комплекса Блэк... извините, какой-нибудь мега-ивент, позволяющий послать рудники к чертям. 2. Можно самим игрокам придумать супер-мега-план побега, в котором мастера, несомненно. будут постоянно отыскивать слабые места и ставить палки в колёса. Подозреваю. что большинство склоняется ко второму варианту, однако даже в этом случае (и прежде всего в этом случае!) мастерам придётся детально прорабатывать ситуацию - иначе будет просто непонятно, есть ли во-о-он в том заборе дырка, а если нет, то что мешает её выломать? P.S. Ах, да, возможно, мастера смогут сделать игру интересной даже в рудниках, не устраивая побегов и восстаний - тогда честь им и хвала. Однако лично меня несколько удивляет выбор места действия, ибо там действительно сложно сделать что-либо интересное, не скатывающееся до, извините за выражение, Риддика. Вот если бы игроков сослали на какие-нибудь там плантации, можно было бы завернуть интрижку, да такую, что рабыня Изаура удавилась бы от зависти... Сообщение отредактировал Digital Wizard - 20-01-2006, 2:22 |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Цитата Боюсь, вышеуказанная гражданка писала свою критику в данной теме уже от своего имени… Бойтесь дальше)И если у вас есть желание высказать мне еще какие-то претензии, пользуйтесь пожалуйста личкой)))) Цитата Найра, в принципе, все, что я хотел сказать, предыдущие ораторы уже высказали. Могу лишь добавить свое "ФЕ" по поводу наездов уже не в игровой, а в оффтопной теме, где общаются уже люди, а не персонажи. Если тебе угодно быстро и незатейливо привести свою Алису к гибели, то кто ж тебе будет перечить? Но не надо пытаться заставить других отправиться вместе с тобой, провоцируя и балансируя на грани наезда: каждый отвечает за последствия своих действий сам. Наезд начался после поста Суора. Еще раз подчеркиваю, если всем все солидарны, то почему мне этого не высказали раньше? И меня просто бесит, что моего перса называют урехой, или еще как=) Просто неприятно)Я попыталась позицию героя обьяснить...видимо не вышло=). Да и люди бывают разные...Ладно, тема закрыта. Цитата Наверное, да! Так как, пока все не выйдут на пирс и не получат свое "долгожданное" клеймо, мы вряд ли узнаем, что нас ждет дальше. Сбежать сейчас возможности нет. Так что в любом случае нужно двигаться куда то дальше и ждать подходящий момент. А еще лучше создать такой момент, например, при транспортировке на рудник. Стражи наверное должно стать меньше. Я уже задавала вопрос мастеру...Нас сразу в рудники поведут? Или как? Сообщение отредактировал Найра - 20-01-2006, 10:51 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
2 Age Не надо коверкать мой ник. Если не знаешь, как перевести на русский тот, что указан в аське, то используй форумовский: "Морской дьявол".
2 Ice Цитата если мы начнем читать, как себя вести в ситуации с заложниками, то может быть и придумаем как спастись, но, с другой стороны, сомневаюсь, что у персонажей, которых мы отыгрываем за плечами были курсы по психологии, военно-прикладному делу; вряд ли кто-то, отправляясь на экскурсию, додумался почитать книжку в стиле: «как стать идеальным заложником!» или «террорист, что с ним делать?» (для людей загнанных на фэнтези» подобная литература вообще кажется странным выбором) и на зоне кажется тоже никто не сидел. Так что многие наши ошибки вполне логичны. Мне, как мастеру, все равно как будут вести себя ваши персонажи. Я указываю только на ошибки, когда это идет в разрез с миром или заданной ситуацией. Поведение ваших персонажей - ваше дело. Я уже говорил в аське, сейчас скажу для всех: это свободный прикл. Мастера отыгрывают мир и местных. Сюжета НЕТ.2 lady-jastreb Цитата Я например так до сих пор себе и не представляю эту пристань,и,да простит меня Морской Дьявол,схему его не поняла... "Классно". В каждом прикле начинается одно и то же. Предупреждаю: "непонятно - спрашивайте", но нет, начинаются какие-то гадания. Непонятна схема - скажите это МНЕ, нарисую понятную.2 Найра Цитата Я уже задавала вопрос мастеру...Нас сразу в рудники поведут? Или как? Сейчас всех заклеймят, придете в сознание и поведут вас в поселок-рудник. Это рядом. Пешочком быстро доберетесь.2 All А с чего вы вообще взяли, что жизнь раба должна быть веселой и интересной, а мастера будут дарить вам плюшки в виде "дыр в заборе"? Я же в самом первом посте предупреждал, что розовые очки надо снять. -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Уважаемые игроки! на счет "три!" прекратили выяснение личных отношений на форуме.
Найра-устное предупреждение. еще раз - и в глаз. в смысле - замечание. Суор- третье замечание. рид-онли на неделю. Потрудитесь в ПМ объяснить свой behaviour |
Age >>> |
![]() |
Уважаемый Темный Омут. Что я хочу вам сказать, если вы уже наказываете кого-то то наказывать надо справедливо, не так ли?? А то получается, что отношения выясняло 2 игрока, а наказание получил всего 1, а второй отделался легким испугом, что лично меня несколько раздражает. Я уже вижу не первое устное предупреждение госпоже Найре, но не одного ЗАМЕЧАНИЯ я все еще не вижу. Если вас что-то не устраивает в конкретном человеке – Суоре, так и скажите это честно и открыто, что любое его слово будет восприниматься как противоречие «духу закона» и встречаться в штыки. А так закулисные войны не красят вас.
Р.S не знаю какого вы пола судил по нику. Читаем правила - обсуждение действий администрации запрещено. Устное предупреждение, если что-то не устраивает - прошу в ПМ. Akela Сообщение отредактировал Akela - 21-01-2006, 3:20 -------------------- Кто сомневается в нашем миролюбии - пускай умоется кровавыми слезами!
|
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Цитата А с чего вы вообще взяли, что жизнь раба должна быть веселой и интересной, а мастера будут дарить вам плюшки в виде "дыр в заборе"? Я же в самом первом посте предупреждал, что розовые очки надо снять. Так то оно так, но какой смысл отыгрывать однообразный ритм "встал, оделся, целый день в штольнях, пришёл, упал как убитый?". Как я уже заметил - можно как-то выпендриться на тех же плантациях, но не в шахтах. Отсюда я вижу только один способ сделать игру интересной - устроить побег. Однако, учитывая что прикл, действительно, очень свободный, игрокам для планирования такого, скажем, достаточно сложного действия необходима ОЧЕНЬ детализированная информация. Если мастер говорит: "у тебя четыре стены и дверь в одной из них", я вряд ли буду задумываться, есть ли в комнате потолок... То есть все пресловутые дырки (и их отсутствие!) придётся, опять же, отписывать мастерам. Лично я это вижу титанической работой. Хотя как игроку мне, конечно, последний аспект маловажен... Мне не нужны плюшки, но и отписывать один и тот же пост в разных вариациях тоже не хочется. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Я выдаю детали, но по дополнительному запросу. Каждый раз их создавать не зная заранее будут нужны или нет - у меня время и силы не бесконечные. Вывод: нужна дополнительная инфа - обращайтесь, лучше по асе.
![]() Обещанная более подробная схема пристани. Серое - берег. Синее - река. Темнозеленое - корабль. Оранжевое - пристань. Желтое - трап. Красные точки - охрана. Голубые точки - место где идут рабы. Зелено-коричневые точки - гномы, клеймящие рабов. Правее находятся склады. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 21-01-2006, 11:03 -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Цитата(Age @ 21-01-2006, 0:16) Уважаемый Темный Омут. Что я хочу вам сказать, если вы уже наказываете кого-то то наказывать надо справедливо, не так ли?? А то получается, что отношения выясняло 2 игрока, а наказание получил всего 1, а второй отделался легким испугом, что лично меня несколько раздражает. Я уже вижу не первое устное предупреждение госпоже Найре, но не одного ЗАМЕЧАНИЯ я все еще не вижу. Если вас что-то не устраивает в конкретном человеке – Суоре, так и скажите это честно и открыто, что любое его слово будет восприниматься как противоречие «духу закона» и встречаться в штыки. А так закулисные войны не красят вас. Р.S не знаю какого вы пола судил по нику. Читаем правила - обсуждение действий администрации запрещено. Устное предупреждение, если что-то не устраивает - прошу в ПМ. Akela Акела, ты слишком мягок. Я бы влепила замечание. По поводу критики в мой адрес. Устное предупреждение Найре - т.к. это первое подобное нарушение с ее стороны, у Суора же есть уже два заработанных официальных замечания. Напоминаю, что устные предупреждения - только до первого официального. После первого замечания каждое последующее нарушение наказуемо очередным замечанием. А пол у меня женский. И что меня красит, а что - нет, судить не Вам. Темный_Омут. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() Поселок находиться В ущелье. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 28-01-2006, 10:39 -------------------- |
Age >>> |
![]() |
Народ который играет - я вам тонко намекаю на два факта:
1. если вы будете просто стоять в сторонке то меня изобьют и свяжут после чего начнут пытать, и уж поверьте я расскажу много о ваших персонажах - что это именно они главные учасники восстания и все такое. Меня то хоть и повесят - но вам придеться не лучше. Так что совет НЕ СТОЙТЕ В СТОРОНЕ ОТ СОБЫТИЙ все равно достанеться ВСЕМ!!! 8-))) 2. Проблемы нужно решать по мере их поступления!!! а не думать о том как там форт с солдатами пройти !! И первая проблема это 3 охранника с кнутами внутри БАРАКА. -------------------- Кто сомневается в нашем миролюбии - пускай умоется кровавыми слезами!
|
lady-jastreb >>> |
![]() |
подожди-ка,ты ставишь ультиматум?сам все это завязал,а теперь все заставляешь учавствовать,а тебе не кажется,что на подобных основаниях народ вообще молчать будет?да и потом защитой тебя такой необдуманной можно лишь манчить(или как там глагол от манча образовывается?=),потому что по сути девушки,например,не могут по жизни в основном прокричать "кия",сделать хук левой так,чтобы все противники вокруг попадали...против трех здоровенных мужиков да еще и с плетью мой персонаж вряд ли сможет пойти,во всяком случае сделать что-то существенное...согласна,сто стоять в стороне не стоит,но не лучше ли совместно отписатьли или же просто обговорить хотя бы ситуацию?я собственно так сделать и собиралась,из игроков смогла обсудить пока только с одним человеком,дождусь еще одного и будет тебе пост,не переживай.
-------------------- я буду сильной всем назло!
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Абсолютно не мое дело, что предпримут игроки, но для тех, кто еще не знаком близко с Age, поясняю, что это человек совершенно не задумывающийся о последствиях своих действий. О чем прямо заявлял в приватных разговорах и не только касательно этого прикла. По большому счету, мне абсолютно все равно, что сделают игроки, я готов практически к любому развитию событий. Но все-таки хотелось бы чтобы игроки думали о последствиях, иначе прикл очень быстро закончится. Я НЕ говорю, что надо сидеть тихо, надо как раз ЧТО-ТО делать, но надо ДУМАТЬ что именно делать.
-------------------- |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Age, успокойся. Пусть каждый решает сам. А что до твоего ультиматума...Елка избита, моему персу плохо, Лиска меня поддерживает. Так что девушки тебе помочь не могут, исключая Аду, да и та по квенте не терминатор=)))
Что до того, что ты нас заложишь...извини, но боюсь что с тобой разговаривать не будут. А молча убьют) Да и с чего ты взял, что мы им не поможем?) Шучу конечно, но ты аккуратней, солнце=) Морской Дьявол. Искренне вам соболезную) Компания у нас подобралась та еще))) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Ice >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: город, которого нет... Пол: женский пойманных солнечных зайчиков: 58 ![]() |
А вот и я, немного помятая, но еще в строю)))
Age, а совесть есть? Меня что-то никто не побежал защищать, хотя было бы очевидней и не так глупо, но я же не плачу по этому поводу и не устраиваю диспут, почему меня все обижают. Надеюсь, что тебя не убьют наши "добрые" мастера, но за свои ошибки надо самому отвечать. Я уже ответила, и если правильно понимаю своего персонажа, еще успею наотвечаться. Так что советую бросить оружие, пока тебя никто не видел и сделать вид что ты тут не причем. Если повезет, то тебя не выдадут, хотя нам всем и достанется из-за тебя ![]() ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 23:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |