В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Рабы не мы, мы не рабы., Фентэзи

Age >>>
post #61, отправлено 11-02-2006, 21:28

Воин
**

Убитых лопатой: 17

Скажу так все класс 8=))) мне просто надоело думать. Пять страниц прикла наши мастера красочно описали абсолютно линейный сюжет без поворотови абсолютно никак не зависяший от игроков. Собственно это мне несколько надоело. Я наверно повторюсь, но все же скажу, мне не интересно отыгрывать просыпание утром и хождение на работу. Не знаю как вам но это не мое лююбимое дело этим я занимаюсь и в повседневной жизни. На мои попытки "размышлять" по поводу поведения и тому подобного никто и никак не отреагировал. Это по поводу слов Дьявола о моей недальновидности. Так еше у меня вполне четкий план как грохнуть охрану есть - он вполне работоспособен. Все завист от вас! Жду разумных действий. И еше я повторю слова из моего поста в РПГ теме - МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ.

--------------------
Кто сомневается в нашем миролюбии - пускай умоется кровавыми слезами!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Digital Wizard >>>
post #62, отправлено 12-02-2006, 0:08

Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается)

Выпадений на умняк: 313

Господа и дамы! Дамы и, понимаете ли, господа! Игроки, в конце концов! smile.gif Мне кажется, вы переходите на личности - причём на личности вполне себе реальные. Негоже путать себя со своим персонажем, а остальных - соответственно, с их персонажами. Я уже сталкивался с подобными ситуациями, и это не слишком приятный опыт, поверьте.
Если хотите моё мнение по вопросу, нужно ли что-то делать, я его уже указывал - да, нужно. И, что ещё смешнее, я вполне приветствую силовой метод решения возникшей у персонажей... проблемы. НО! Торопиться при этом - ИМХО, лишнее. Как я, опять же, упоминал, лично мой случай состоит в том, что отписываться (а я стараюсь вкладывать в отыгрыш душу) я могу достаточно редко, хотя бы потому, что не всегда бывает вдохновение. Ну или, как сегодня, болит голова.
Age >>>
post #63, отправлено 13-02-2006, 19:41

Воин
**

Уважаемые игроки. То чего вы хотели, то и получили. Не стоит думать, что я полный идиот и когда писал свой пост, то ни о чем не думал. Сейчас я объясню вам, почему я так поступил.
Для тех, кто считает, что побег все еще реален, то могу вам сказать, что он изначально не был реален. Мне лично это стало ясно еще после поста с портовым поселением. Предположим, что вы нашли «дырку» в системе охраны – сбежали. В тот же день ВСЕ население того городка броситься на ваши поиски, так как за вашу поимку дадут БОЛЬШИЕ деньги – ибо вы довольно дорогие ВЕЩИ, которых хозяин не хочет терять! Вы не заключенные, – которые в принципе такие же люди, как и все – вы РАБЫ!!! Вас не считают людьми – поймите это! Никто вам не будет помогать! Так как вы не будете знать местности – местные вас выловят на первой же вашей ночевке. Теперь любой план, заранее обсуждаемый вами дойдет до охраны в тот же день, стукачей охранники навербуют быстро, в первый же день пребывания, вот и ваш побег прекратиться в тот момент, когда охрана узнает, как вы собираетесь его сделать, и соответственно закроет данную возможность – именно так во многих тюрьмах совершенствуется система охраны. Это основные факты. Есть второстепенные, так как вы дорогие вещи, то ставить вас на добычу обычной руды никто не станет, проще нанять вольного. Вы будете добывать то, что вольные ни за что не согласятся добывать! Так что не рассчитываете на то, что в забоях вам удастся окрепнуть физически, чем больше вы будете собирать столь «необходимых» сведений о мире, а делать это придется не одну неделю, с каждой неделей вы будете слабеть. – Ну, это, на мой взгляд, самые очевидные причины невозможности побега маленькой группы, или одиночке,… а еще не надейтесь скрыться в о городе – у вас клеймо рудника на котором вы раб – и это клеймо вы не сведете и оно вас в любое время выдаст! (это если вам по мастерскому произволу все же удастся выбраться куда, то далеко, в чем зная Демона я сомневаюсь).
Так теперь о невозможности подготовленного массового восстания! Еще раз повторюсь про стукачей – они есть и они сообщат об этом охране. Даже если не сообщат то для того что бы поднять этот бунт нужен авторитет, который НИКТО вам не даст заработать! Наши внутренние смотрители (Эльф и его команда) быстро захватят власть в свои руки, и подняться какому-то выскочке не дадут не в коем случае!!! Сначала вас предупредят, что бы не вякал, а потом тихо убьют, где то в забое. Обычно Смотрящие не заинтересованы в массовых восстаниях – к этому времени они уже привыкли к «особому» положению, которое они занимают – вам же никто его уступать не будет. Они нормально будут питаться как в прочем и все рабы – но они не будут махать кайлом в забое!!! Они будут писать что-то или, в общем, заниматься не особо напряжной работой. Многим будет даже нравиться то, что им не приходиться решать, где им взять еду, что им делать завтра, что бы прокормить себя – за них отвечает хозяин!!! А в основном в этой рабской элите и находятся те, кого положение руководителей рабов вполне устраивает! И на зарабатывание авторитета уходят долгие годы, – которых вы, скорее всего не протянете в забое,… Чем больше люди будут находиться в рабстве, тем меньше у вас будет шансов заставить их пойти на восстание, они привыкнут к этой жизни – в них не будет накапливаться злоба на «поработителей» - про этот идиотизм пишут только в красивых и романтических книгах, где главный герой такой не сгибаемый и все такое. А его окружении так то вообще Железные люди без страха и сомнения. Отбросьте мысли о том, что все рабы так горят желанием освободиться – все рабы хотят жить!!! И чем больше человек раб, тем больше он хочет жить размеренной жизнью – вас сдадут при первом же намеке на бунт. Вас сдадут за перевод на легкую работу, за пайку еды, за то что бы их не били и много за что еще. Рабы – это не те благородные рыцари, к которым вы привыкли в книгах, это сволочи которые готовы сожрать соседа всегда и везде, никто, в случае если его поймают молчать на пытках не будет – он расскажет ВСЕ и быстро. Собственно это все что я вам хотел сказать. Кстати, то, что рабы не едины в стремлении сбежать – вы можете заметить по поведению наших игроков, – которые стоят и смотрят 8-)).
Если бы вы все напали, вывели из строя охрану – то мы бы договорились с эльфом, и, пользуясь фактором неожиданности, могли бы что то сделать. – Но нет вы предпочли долго гнить в забое постепенно выплевывая свои внутренности, ваш выбор.

--------------------
Parkan >>>
post #64, отправлено 13-02-2006, 20:15

Wyld Wyld West Marshall

Записей в книге контрактов: 535
Наград: 2

Эйдж, не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, и чем там заняться mad.gif

Ты думаешь, что своим постом Америку для нас открыл? Нет, ничего нового не сообщил. Все до ужаса банально, так что хватит с умным видом излагать прописные истины. Каждый из нас сам решает, как поступать его персонажу. Ты выбрал бунт - безнадежный, бессмысленный, самоубийственный. Причем безнадежный, бессмысленный и самоубийственный по тем самым причинам, которые ты же и изложил. Твое право, черт возьми!
Но вот обвинять других в том, что тебя не поддержали, шантажировать, чтобы заставить действовать в твоих интересах... АУ! Ты в сети не потерялся? Может, Дайвера позвать? Все-таки чувствовать надо разницу между игроками и персонажами, между разговорами в игровой теме и в оффтопной.

--------------------
And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2

Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам.
Age >>>
post #65, отправлено 13-02-2006, 20:27

Воин
**

Паркан не злись. я надеялся на один единственный шанс - на неожиданность. То что я на рассказал план всем по асе, что и как планирую.... Ну извени, но я ИГРАЮ, а в игре мы не обсуждали план побега. Да я поступил не обсудив этого с вами, но надеялся что для всех "прописные истины" ясны как божий день и следовательно вы поймете логику моего поступка. Я не намерен ждать "случайности" которую рано или поздно подарит мастер, я попытался сделать все самим.

--------------------
Найра >>>
post #66, отправлено 22-02-2006, 10:35

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Мона вопрос? Мастер и игроки...Нам сейчас что отыгрывать? Работу на рудниках?Тогда какую? Или возвращение в бараки?

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Киберхаг >>>
post #67, отправлено 22-02-2006, 13:28

----

Лесных ежиков: 1602
Наград: 1

Сегодня-завтра, кто-либо из мастеров напишет развод на работы. Пока можно отыгрывать впечатление, психологическое состояние. Или подождать.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Гайтахан >>>
post #68, отправлено 4-04-2006, 7:45

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

Итак, я решил-таки поднять это дело. Более того - даже поднял. Надеюсь, что еще не все забыли этот прикл.
И на правах со-мастера я объявляю дополнительный набор. Если есть желающие - только поприветствую. Но убедительная просьба - ознакомиться с темолй обсуждениях. И еще - прикл жестко реалистичный, так что розовые очки снимаем сами, а не ждем, когда это в негуманной форме сделает мастер.

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
Digital Wizard >>>
post #69, отправлено 5-04-2006, 22:45

Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается)

Выпадений на умняк: 313

Лично я ничего и никого не забывал, но хотелось бы от кого-то из мастеров получить карту и подробное описание окружения. Мне не хочется писать отсебятину, причём это обусловлено прежде всего чёткими правилами от МД: игрок отписывает только свои действия, мастер отписывает мир и реакцию мира. Отсюда идёт серьёзное ограничение и жёсткий упор на то, насколько подробно мастер пропишет окружение - это я говрил уже не раз и не два. Так что, поскольку
Цитата
Пока можно отыгрывать впечатление, психологическое состояние. Или подождать.

а отписывать одно и то же "мне хреново" нет смысла, я жду.
Shoi >>>
post #70, отправлено 1-05-2006, 17:04

Рыцарь

level: 70

Честно ознакомилась с историей вопроса..Но играть все равно хочу.

О персонаже и о себе.
Рост: 160 см.
Вес: 50 кг.
Волосы русые, глаза серые.
Хороктер замкнутый, отдельно у персонажа - озлобленный по самое немогу.
Род занятий: студент биофака, чатвертый курс.
Увлечения, могущие иметь отношение к приклу: ессес-сно, увлечение фэнтезёй и фантастикой, отдельно денжи, освоенная система ADnD. Драться не умею. Отчетливо представляю, что в условиях дикой местности всё своё носят с собой. Всё, пожалуй.

--------------------
Быть циничным - значит признавать за другими людьми право на подлые поступки ©