Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана что-то злобно прошипела...
-Черт.. Ладно, магов беру на себя, остальные на вас! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Эй, привет! - Драгомир нагло маячил, уворачиваясь от стрел. Потом достал два самстрела, дал два прицельных залпа,, попал, оружие бросил, достал катану.
Сообщение отредактировал Драгомир - 1-08-2003, 19:03 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
–Вперед, в рукопашную, или нас расстреляют.
Под отброшенным плащом сверкнула кольчуга работы гномов, на голове оказался шлем -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Soldat gnal konya vo ves' opor. Odnako zaslishav shum bitvi ostanovilsya. Slez s konya, dostal sumku poluchennuyu ot starika i rvanul zavyazki.........
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф вступил в рукопашную, срубил мечника. Друзья дрались рядом
-------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир врезался в строй. Легкая мифрильная кольчужка позволяла крутиться волчком, разражаясь сериями неожиданных выпадов.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана отступила назад, начала заклинание... Первым делом защитила всех воинов магическим щитом... Потом переключилась на магов... так-так... Один специализировался на воде, другой, кажется, на кислоте... плохо...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Na polyanu viskochil soldat na nem..... da net ne mozhet bit'......... odnako na nem sverkali dospehi korolevskoy armii! Grozniy Vasilisk oskalilsya glyadya na vseh s dospeha, zabralo zakrito iz podnego slishit'sya zabitiy uzhe boevoy klich :
- Za korolya! Soldat vrubilsya v samiy centr vrazheskogo stroya.... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир добрался до двух стрелков. Это был не бой, а казнь. Убив двоих он снова переключился на передние ряды.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
У магов - своя битва... Водяной бич распорол воздух, второй маг превратил воду в кислоту... Сильный ход...
Атана заслонилась энергитическим щитом и бич рассыпался миллионами мелких капель. Движение, короткий приказ - из навершия посоха вырвался ослепительный столб белого пламени, рассекавший все на своем пути... Кислотника снесло почти сразу же... Водяной был опытнее... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
ЧерныйКотенок >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: город которого нет... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Котенок вырвался из крепкий обьятий Атаны и ломанул в соседние кусты... Незаметно обошел всю полянку и зашел магам в тыл. "Ну и что дальше???нападать на них снизу было не выгодно, могли и шкуру подпалить." В это время маги начали кидаться фаерболами. Котенок забрался на дерево и от туда целенаправлено прыгнул на капюшон особо опасного мага, как ему казалось, и впился когтями ему в голову, пытаясь зубами укусить мага в шею.!"МЯУ!!!"
-------------------- Хотите дольше жить? - УЧИТЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ!
|
Centurion >>> |
![]() |
Zarubiv odnogo mechnika on povernulsya k drugomu boycu, etot okazalsya vooruzhen zdorovennoy boevoy kosoy i kak okazalos' vladel ey neploho. Centurion reshil ne cerimonit'sya i prosto vrezal ordenskomu soldatu v chelyust', a zatem zarubil ego.....
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Победа была близка. враги растерялись под натиском друзей, их становилось все меньше, Атана держала магов. Хигф начал пробиваться к ним, желая помочь Атане мечом
-------------------- |
higf >>> |
![]() |
Маг, отвлеченный неожиданной атакой котенка, с трудом отразил атаку Атаны, но не увернулся от меча Хигфа.
Он обернулся к друзья Бой был кончен -------------------- |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
С другой стороны на поляну вошел отряд по-больше, однако что-то взорвалось у них под ногами и за ними вышел Маг Алых Одежд...
- Надеюсь не помешал... Сообщение отредактировал Neldor - 1-08-2003, 19:20 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Centurion >>> |
![]() |
Osmotrevshis' vokrug soldat uvidel, chto rubit' bol'she nekogo, odnako obernuvshis' on obnaruzhil, chto zabralo podnimat' eshe rano. S drugoy storoni na polyane poyavilsya drugoy otryad.
"Korolevskiy Vasilisk vdovol' nap'yot'sya segodnya krovi", - probezhala v golove shal'naya misl'. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Что это значит? -бросил бродяга магу?
-------------------- |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- что значит - что значит - ехидно передёрнуло мага - у вас есть проблемы с Орденом...не только у вас...под моим руководством МЫ пытаемся положить им конец...
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
higf >>> |
![]() |
Кто-мы?. Кто ты, и каковы твои намерения?
-------------------- |
Neldor >>> |
![]() |
- уничтожить Орден...
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 17:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |