В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Предатели "Нового Света"

Drow >>>
post #221, отправлено 2-08-2003, 15:30

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

- Атана магия против нечести нам скорее всего не понадобиться, так как вся опясность нам угрожает от Диких Эльфов. Этот клан очень отличается от других Диких, они ненавидят всех кто живет вокруг -не эльфов, не людей и т.п. Но нам надо оторваться от Ордена, а я уж уверен что никто не последует за нами в лес Палантай. - сказал Дроу, он всмотрелся в даль как будто что-то вспоминая - Да... это будет весьма трудно преодолеть, - он это скал скорее себе чем остальным.

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #222, отправлено 2-08-2003, 15:33

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

–Я надеюсь, что против нашего небольшого отряда весь лес не соберется. Я говорил, сильны, чтоб справиться с небольшой группой. А ты хочешь что-то предложить?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #223, отправлено 2-08-2003, 15:39

Труп Прикловца

Замечаний: 505

- Predlozhit'? Net. Ne dumayu. Vsya nadezhda na magov, mechami tam nichego ne sdelat'. Eti el'fi ne vstupayut v otkritie shvatki, oni strelyayut i ischezayut.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #224, отправлено 2-08-2003, 15:40

Мелькор, восставший

–Дроу, нам придется драться с Дикими Эльфами или есть иной путь?

НРПГ: Дроу, что-то типа карты есть или можно географию фантазировать? И еще: ты говорил о черных и алых магах Ордена. А как к нему белые относятся? Все же орден Света.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
higf >>>
post #225, отправлено 2-08-2003, 15:58

Мелькор, восставший

Пока Дроу обдумывал ответ, путники продолжали скачку. Теперь лошади были у всех, и даже запасные-нашлись кони разбитого ими отряда. Лига за лигой летели назад, а Хтгф, чтобы отвлечься размышлял о замеченном им у Атаны котенке. Может, магам Черной Луны так и положено, подумал он

--------------------

Пограничье
Атана >>>
post #226, отправлено 2-08-2003, 16:03

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Атана погрузилась в какие-то свои мысли...
-Дикие эльфы? Плохо... Очень плохо... Вам нужен не один маг, а целый отряд...
Упоминание об отряде магов пробудило болезненные воспоминания... истреблены... все... весь Орден... все...

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Centurion >>>
post #227, отправлено 2-08-2003, 16:04

Труп Прикловца

Soldat zhe dumal o svoem:"Kak prekrasno vnov' , kak ran'she nadet' svoi dospehi, kak chudesno rubit' vragov svoim mechom s korolevskim kleymom i imennoy nadpis'yu". Kak vse-taki malo nado soldatu dlya schast'ya........

--------------------
higf >>>
post #228, отправлено 2-08-2003, 16:32

Мелькор, восставший

Хигф невольно улыбнулся, глядя на сияющего Центуриона и грустную Атану. Да, мы пока еще мало общего имеем, подумал он. Кроме врагов.
Так, в молчании, изредка перебрасываясь фразами, они скакали весь день и уже в начале ночи остановились на привал перед самым лесом.

--------------------

Пограничье
Neldor >>>
post #229, отправлено 2-08-2003, 18:42

Man Of War

Харизма: 155

Маг тихо ехал позади отряда на своём пегасе-единороге...Нда...заварушка предстоит хорошая...да...они помогут нашему плану...да и общему делу тоже..."

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Drow >>>
post #230, отправлено 2-08-2003, 23:26

Служитель Ваерауна

- Я надеюсь, что мы сможем избежать сватки с Дикими Эльфами, - сказал Дроу, хотя сам сильно сомневался - О пегасы, где ты их достал?

НРПГ: Географию можно фантазировать, это только поможет делу но запомните что пока мы находимся на острове. Так что когда мы сядем на корабыль можете фантазировать сколько угодно.
А насчет Белых Одежд, они отказались примкнуть к Ордену. Сейчас Орден Нового Света предпринял истреблять все ордена магов, которые отказались к ним премкнуть. И это не относиться только к Белым, многие Алые сочли что эта война не для них, как и некоторые ордена Черных решили что Новый Свет им не указ.

--------------------
graf Leverin >>>
post #231, отправлено 3-08-2003, 11:55

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

-А что такого страшного в этих Диких?-граф недоуменно пожал плечами-Разве нельзя договориться?Да и воины мы,я думаю,не слабые!

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Атана >>>
post #232, отправлено 3-08-2003, 13:16

Gunmetal Hound

-Что сможет сделать воин, пусть даже очень искуссный, - подала голос Атана, - против сотен... сотен летящих в него стрел? Ничего... Лес - их стихия. Пока они там, ничто не способно их сломить...

--------------------
Drow >>>
post #233, отправлено 3-08-2003, 16:57

Служитель Ваерауна

- Леверин, если с ними бы можо было договориться... - Дроу опустил голову и сказал - То в этих лесах не погибло столько существ, многие пытались с ними попробовать в том числе и другие Дикие Эльфы. Они даже не задумаваясь убили их. И ни кто не знает почему они такие.

Сообщение отредактировал Drow - 3-08-2003, 16:58

--------------------
higf >>>
post #234, отправлено 3-08-2003, 16:58

Мелькор, восставший

– А мы никак не сможем попасть в Башню паладинов, не проходя через лес? Если нет, то пошли, что долго думать!
Жизнь научила его осторожности, и тому, что не стоит очертя голову бросаться на препятствия, если их можно обойти. Но если уж бросаться, то медлить не стоит. У него теперь были личные причины торопиться. К тому же их разнородный отряд надо было как можно скорее "сыграть" в единый коллектив. Правда, он не был уверен, что это получится – слишком разные у них были цели. Он обратился к Центуриону, к которому, несмотря на стычку вначале, почувствовал симпатию, особенно после совместной разведоперации:
– Ты со мной согласен?,- и продолжил тише,- Кстати, ты хочешь только отомстить за поражение и гибель друзей по оружию или у тебя есть и другие мотивы? Была ли у тебя семья и что с ними сталось?
Извини, если вопрос неуместен.

--------------------

Пограничье
Атана >>>
post #235, отправлено 3-08-2003, 17:04

Gunmetal Hound

Атана молчала. пока еще она не могла предложить ничего путного...

--------------------
Centurion >>>
post #236, отправлено 3-08-2003, 17:11

Труп Прикловца

Soldat vnimatel'no posmotrel na Higfa:
- Nu chto zh, otvechu, - posle sekundnogo razdum'ya otvetil on:- Da, mnoy dvizhet mest', no ne tol'ko, ya hochu svergnut' Orden, unichtozhit' ih, ili po krayney mere, sdelat' dlya ego gibeli vse, chto v moih silah. Sem'ya..... Zhenat ya ne bil, a roditeli.........- lico pomrachnelo: - otec zhiv...... - skazal on i zamolchal.
- No chto zhe dvizhet toboy?,- nakonec sprosil on u Higfa.

--------------------
higf >>>
post #237, отправлено 3-08-2003, 17:35

Мелькор, восставший

– Сначала - только жажда приключений, ну и нелюбовь к Ордену тоже. А потом мы допросили капитана и выяснилось, что Орден хочет снаряжать экспедицию на север. Это долгая история... Я родился на островах Северного моря. Это хорошее место. Там есть несколько небольших островов, они не входят ни в какое королевство, не воюют между собой и с соседями. Но если Орден решил взять под свою руку весь Архипелаг, то не обойдет и их! Поэтому теперь я хочу не просто падения Ордена, но и расстроить их планы как можно быстрее. Итак, когда я вырос, мне стало там скучно. Я по-своему люблю свою родину, но жить там - не для меня. И вот я и один мой друг, проявивший способности к магии, покинули свою деревню. С тех пор я странствую по свету. Мне приходится быть наемником, ведь у нас и армии-то нет. И хоть я вряд ли вернусь на Родину, но там остались мои родители, они еще живы, я регулярно посылаю и получаю сообщения... Я не хочу, чтоб погибли моя семья и друзья детства, родня.
Я ответил на твой вопрос?

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #238, отправлено 3-08-2003, 17:39

Труп Прикловца

Centurion vnimatel'no vislushal rasskaz Higfa:
- Da, ti otvetil. Ya tebya ponimayu, tvoya rodina v opasnosti........ Moya zhe uzhe zahvachena.........
Soldat, szhal efes mecha i prodolzhil:
- Prosti, chto ya snachala ne poveril tebe, no....... poymi ya sluzhil ne prosto v armii, poslednie 3 goda, da, no do etogo........ do etogo, ya 2 goda prosluzhil v razvedke, a tam otuchat doveriyu kogo ugodno.....

--------------------
higf >>>
post #239, отправлено 3-08-2003, 17:54

Мелькор, восставший

– Я понимаю тебя. Моя жизнь странника тоже не приучает к доверию. Ты поступил, как должен был.
Знаешь, по-моему, у нас много общего. Надеюсь, что мы будем драться рука об руку, я рад сражаться рядом с вашим королевским василиском. Хотя, возможно, войдя в лес, мы не увидим следующего рассвета... А пока... Дай руку и будем друзьями!
Хигф протянул Центуриону руку.

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #240, отправлено 3-08-2003, 17:57

Труп Прикловца

Centurion ne koleblyas' bol'she ne sekundi snyal latnuyu perchatku i pozhal protyanutuyu ruku:
- Budu rad drat'sya plechom k plechu s toboy, - skazal on.
Kazalos' vpervie za vsyu istoriyu svoego sushestvovaniya Vasilisk na dospehah posmotrel na kogo-to krome samogo soldata s odobreniem.

Сообщение отредактировал Centurion - 3-08-2003, 18:27

--------------------