Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Конечно не возражаю. - сказал Дроу.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир улыбнулся и проверил, легко ли ходит в ножнах катана.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Soldat bil priuchen spat' v lyubih usloviyah, poetomu kak tol'ko Drow i Dragomir nachali dezhurstvo on tut zhe ulegsya na travu i polozhiv pod golovu shlem tut zhe zasnul chutkim snom bivalogo soldata.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Первые два дежурства прошли спокойно. Под утро на стражу заступил Хигф. Было холодно, начинало светать. Внезапно ему послышался в кустах какой-то шум. Бродяга, понимая что если никого нет, то и нет, а если есть, то эльфа в родном лесу не поймаешь, осторожно попытался разбудить магов.
– Надо проверить, в чем там дело! -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана даже не то, чтобы уснула... Скорее отключилась. Сон у нее был тревожный... С некоторых спать она могла, только вымотав себя до предела. Она спала странно - прикрывая голову руками, как будто опасаясь удара...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир как заступил на дежурство, так и не ушел. Все смотрел на Атану с тревогой и любовью.
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Otdezhuriv v svoyu ochered' soldat snova ulegsya, odnako son ne shel, pered glazami snova poshli vospominaniya o poslednem boe, v golove zastuchali kolokola, on obhvatil goovu rukami i tiho zastonal........ slishkom yarko....... slishkom....... "Oni okruzheni, nadezhdi net, ih unichtozhayut...... vokrug nego pogibayut brat'ya........... brat'ya po oruzhiyu......."
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Недалеко раздались шаги.Затихли....Кто-то внимательно наблюдал за отрядом.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана вскрикнула во сне. Рывком подяналсь, тяжело дыша...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Что, опять кошмар? Все в порядке, я с тобой.
Драгомир вглядывался во тьму, казалось, прямо туда, где находится наблюдатель. Но ни чего не говорил. Сообщение отредактировал Драгомир - 8-08-2003, 17:41 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Centurion >>> |
![]() |
Soldat stonal vse gromche, v golove kazalos' bili tisyachi kolokolov on sililsya prosnut'sya, no ne mog, chto-to uderzhivalo ego vo sne...... "Ricari polnost'yu smyali leviy flang....... Poleglo uzhe tri chetverti manipuli, chto s ostal'nimi on ne znal....... "
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф прошептал разбуженной Атане:
–Кажется, кто-то есть в кустах. Поищи магическим зрением, как тогда, когда обнаружила меня -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Чёрный как ночь волк приготовился к прыжку.Ещё несколько секунд и он сорвётся с места,но животное должно было действовать по команде хозяйки.
Девушка смотрела на отряд. "Убирать их или нет...Слишком много для меня,волка и моего клинка...Подожду..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир определенно чувствовал кого-то, но увидеть не мог.
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка сжала в руке клинок и он засветился синим цветом,не выдавая себя.Волк зачарованно смотрел жёлтыми глазами на свою предназначенную жертву.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу тихо сидел облакотившесь на дерево, он так и не смог заснуть. Он постояно наблюдал расветом, но на этот раз он видел как расвет заливал кровавым цветом землю. Он призвал своего верного друга волка Галлдора.
Он споминал как однажды был в этом лесу, в тот день он был со своим другом эльфом Микой Друидом. На них напал отряд Диких Эльфов, Мику убили, а его того которые многие эльфы убьют только за цвет его кожи, оставили в живых. В тот день он защищаясь убил мага Дикого Эльфа и он помнил как с его шеи упал ониксовый медальон в виде волка, после чего в него угодила стрела и он упал безсознания. Когда он пришел в себя, на нем нанем лежал ониксовый медальон, он был на окрайне леса, и рядом с находилась могила. Он знал кто в ней покоится и он не как не мог понять почему он похаранили его друга и оставили его в живых с этим подарком. - Вот дружище я же вижу что ты помнишь это место - погладил по голове Галлдора Дроу - И я уверен что ты знаешь почему тебя отдали мне. Но черный волк только поджал уши как будто он не понимал из-за чего темный эльф так растроен. Он резко повернулся в сторону где были его спутники и зарычал. Дроу сразу понял что это значит что они в опасности. Сообщение отредактировал Drow - 8-08-2003, 18:01 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
higf >>> |
![]() |
Заметив, что Центурион дергается и стонет во сне, его лицо кривится, Хигф, на миг отвернувшись от Атаны, быстро толкнул его.
– Что с тобой, друг? Вставай! К тому же за нами ктото следит из кустов. Только тихо... -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
-Подожди, - сказала Атана. Подошла к Центуриону. Она слишком хорошо знала, что такое кошмары... Тронула солдата за плечо.
-Эй... проснись... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка ошарашенно уставилась на сидящего недалеко от неё эльфа.Рядом с ним был волк...Так похожий на её волчицу.
- Дроу?!?-эльфийка вскрикнула.И тут же опомнилась. "Меня теперь услышали..." Сообщение отредактировал Мирави - 8-08-2003, 18:01 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир просто прыгнул с места в кусты не писк, кого-то сокрушил...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 3:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |