Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Перед эльфийкой прыгнул Галлдор и остановился, а за ним следом выскочил Дроу. Он посмотрел на эльфийку. Он на секунду не знал что делать, но потом опомнился.
- Мы не хотим проблем, мы отсюда скоро уйдем. - сказал с осторожностью Дроу - Опусти клинок, я обещаю мы тебя не троним. Сообщение отредактировал Drow - 8-08-2003, 18:05 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Волчица поняв что её хозяйку поймали гневно впилась в руку Драгомиру.Зубы животного сжимались крепче и крепче.
- П..пусть...он меня сначала отпустит...-прошипела эльфийка. Сообщение отредактировал Мирави - 8-08-2003, 18:09 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Зубы обломаешь! - сказал волчице Драгомир и вырвал руку, оставив ей кусок мяса.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу увидил что его дружище-волк тоже не знает что ему делать.
- Галлдор стой, не чего не делай, но не дай её уйти. - сказал он - Драгомир не надо, ты сделаешь только хуже!!! Сообщение отредактировал Drow - 8-08-2003, 18:11 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Centurion otkril glaza, on ves' bil v holodnom potu....... Osharashenno glyadya na druzey on ne mog vimolvit' ne slova, a tol'ko lovil rtom vozduh....... Nakonec priydya v sebya on skazal:
- Kto?...... Kto za nami nablyudaet?....... Vi uzhe uznali eto?....... Pered glazami Centuriona vse eshe stoyala kartina smerti odnogo iz soldat....... Сообщение отредактировал Centurion - 8-08-2003, 18:10 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нууу... я могу скормить всю руку целиком...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Волчица отскочила в сторону и раздался глухой рык.
Мирави отползла к волчице и уставилась на Дроу. - Т..Тёмный эльф?...-её лицо всё ещё было скрыто под капюшоном. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир привалился к дереву и зажал рану. Из под руки выбивались струйки крови.
|
Drow >>> |
![]() |
Он смотрел на эльфийку.
- Да темный эльф, но зови меня лучше Дроу - сказал темный эльф - А как твоё имя, как я вижу у нас похожие друзья. - сказал он гладя волка. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка встала и откинула капюшон.Лунный свет озарил лицо эльфийки.Цвет кожи девушки был тёмно-фиолетовым,а серебристые волосы спадали на плечи.
- Мирави...Как видишь у нас не только похожие друзья.Это моя волчица Нойя... Сообщение отредактировал Мирави - 8-08-2003, 18:19 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Nakonec priydya v sebya soldat oglyadelsya vokrug i zametil vnov' pribivshuyu, on s podozreniem oglyadel ee , no nichego ne skazal, predostaviv vesti peregovori Drow i Dragomiru. Korolevskiy Vasilisk na dospehah blesnul v svete luni.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
Он не знал что сказать, оондаже и подумать не мог что с Дикими может жить любая другая раса, и не важно если она под-раса.
- А... А как такое может быть, ведь Дикии не принимаю других... хотя кто сказал что ты здесь живешь? - последнюю фразу Дроу сказал больше себе чем ей - Мирави можно узнать что ты делаешь в этот лесу. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
– Как видишь, опознали. – ответил Центуриону Хигф. – Пока она одна, но кто знает, сколько их рядом. Может, эльфы все же договорятся между собой.
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Я здесь не живу.Я только вышла на охоту...Боитесь наткнуться на Диких?Пока я сюда шла их не было видно...Но кто знает.Вчера их стрелы чуть было не пришили нас с Нойей к дереву...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
- Budem nadeyat'sya, - korotko otvetil soldat Higfu.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Что вы делаете, - сквозь зубы прошипела Атана, подходя к Драгомиру. - Что вы творите? Солдатам Нового Света и делать ничего не надо - мы и сами друг друга перебьем.
Она произнесла какое-то целительное заклинание... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Drow >>> |
![]() |
- На охоту в Палантайский лес? Что-то сомневаюсь я что ты пошла в этот лес чтобы по-охотиться. Ладно если мы не хотим нарваться на Диких, то нам лучше отсюда уходить - Сказал Дроу путникам, потом повернувшись в Мирави - Ну конечно если ты не охотишься на Диких Эльфов.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Мирави >>> |
![]() |
- И на них тоже..Могу я с вами пойти?-она не хотела вновь оставаться одна,после того как нашла ещё одного тёмного эльфа...Чего добивалась сотни лет.
Повернувшись к Драгомиру и Атане Мирави сказала. - В мыслях не было нападать...Прошу прощения...Нойя просто меня защищала. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
Soldat vnimatel'no oglyadel Miravi. Odnako predpochel poka pomolchat'. Korolevskiy Vasilisk na dospehah kazalos' bil polnost'yu soglasen s Centurionom i tol'ko kosil odnim glazom v storonu temnoy el'fiyki.
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг спал, тихо похрапывая... Его разбудили последние слова друзей и тутже проснувшись он в мгновение скастовал остановку времени...
- а?что?где?кого?...за что???...ладно... - маг проснувшимися глазами уставился на замеревших друзей.."что-то надо зделать?...а - ТОЧНО!" Маг прошептал ещё пару слов и поток времени восстановился... Сообщение отредактировал Neldor - 8-08-2003, 18:50 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 5:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |