Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Всегда рады новым друзьям, и тем более помоему Галлдору понравилась Нойя - Он посмотрел улыбаясь на волка, тот высокомерно похаживал около Дроу, - Галлдор не забудь что ты волк, а не петух, а то уж больно ты высоко голову задрал.
Он повернулся к спутникам. - Надейсь что вы не против. Драгомир не правдали прекрасная волчица - спросил Дроу смотря как затгиваеться его рана от заклинания, и тохо сказал смотря на Мирави - Прямо как и её хозяйка. Сообщение отредактировал Drow - 8-08-2003, 23:17 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка улыбнулась.Нойя посмотрела на Галлдора жёлтыми глазами и сотворила оскал похожий на улыбку.
- Ну чтож..Мне будет приятно присоединиться к вашему отряду. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Soldat perevel duh i ubral ruku s mecha. "Kazhet'sya ugroza minovala," - podumal on.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: если что - я с Мирави уже знаком
![]() рпг: - О!!!Приветик...давно не виделись...рад тебя видеть...вот только выспаться здесь не дают - проговорил маг Мирави, зевая и посмеиваясь. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Нэльдор!Вот так встреча!-эльфийка улыбнулась,радостно смотря на друга.-Ну так получилось...Как говорится,выспимся на том свете!Только не ругай меня за мой чёрный юмор!
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Пока эльфы и маги выясняли отношения, Хигф держался настороже и поближе к Центуриону, в котором был уверен больше других. Убедившись, что пока драки не будет, он спросил у новой спутницы:
– Ты, кажется, не впервые здесь? Значит, больше нас знаешь о Диких Эльфах. как тебе удается избегать гибели и можем ли мы пройти незамеченными через лес? -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
-Незамеченными?Ха-ха!Рассмешили,сударь!Это невозможно.Есть правда тропа по которой я от них ухожу...но там столько народу тихо не пройдёт,-эльфийка говорила на полном серьёзе,а волчица тихонько подмигивала,в знак того что хозяйка говорила правду.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...он открыл глаза. где-то над деревьями появлялись первые лучи. "опять..нет, как мне надоело это все!" - подумал мужчина лет 30, вставая. "тебе всего-то осталось умереть пару сотен раз, тогда и будешь прощен" - сказал голос в голове.
- Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! - проорал он на весь лес. " тише, тебя же может кто-то услышать" - да пошел ты... взяв свой клеймор, Щел поплелся в неизвестном направлении... |
|
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Тёмный эльф убирал в свой походный мешок свою перенасную постель. Когда он собрал, он сел и наблюдал за тем как другие тоже убирали свои вещи, но особое внимание он уделял одной эльфийки. Тут к нему подошёл Галлдор и улёгся около него.
- Ну как малыш, что-то не видно этих Диких. - сказал Дроу гладя волка - Да уж... мы ожидали встретить врагов, а встретили друзей. Да встретили друзей - повторил он медлено смотря на Мирави. Сообщение отредактировал Drow - 9-08-2003, 18:16 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана уже смотрела в другую сторону... в глубь леса - там ей почудился какой-то шум...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Голодный, не бритый, он продолжал идти. Остановившись отхаркнул кровью.
- Черт...меня же молотом гигантским вроде как размозжило... " ты прав.забыл разве? давай напомню : бой с войном, подсечка, а потом как БАХ! молот тебе опустился прямо на грудь..." вспомнив это, у Щела заболела грудь... - не надо воспоминаний, хоть сейчас их не надо... " ладно, сжалюсь над тобой" - послышался демонический хохот в голове... - надо...кого-то найти...жрать охота... |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Soldat bistro sobral svoi nemudrennie pozhitki i prinyalsya po staroy privichke polirovat' Vasiliska na dospehah. Skol'ko bilo vsego svyazano s etim Vasiliskom inogda on kazalsya Centurionu zhivim. "A mozhet tak ono i est' ," - podumal soldat, tut on vdrug zametil dvizhenie Atani i podoshel k ney:
- Chto? - sprosil on: - Ti chto-nibud' chuvstvuesh? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Да вот, - ответила Атана. - Кажется, тут кто-то есть... в глубине леса... у меня такое чувство... и ЯВНО не эльф...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
Centurion kivnul Atane i sprosil :
- Kak dumaesh, etot kto-to, opasen nam? I esli opasen, to kakogo roda eta opasnost', magicheskogo ili obichnogo? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
-Не стоит пока опасаться, - поколебавшись сказала Атана. - Он далеко...
отом она нахмурилась. -Он устал, ему нужна помощь... мы должны найти... найти... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
- Horosho, - skazal soldat: - Ukazhi mne napravlenie, ya naydu ego i privedu syuda.
On vizhidatel'no posmotrel na Atanu. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
-Пойдем вместе, - сказала Атана. Голос ее не терпел возражений.
Вместе они двинулись на восток... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
не успел он много пройти как голос сказал :
"стой, там впереди кто-то есть, туды лучше не надо..." - Люди? так это же хорошо, дурень! - радостно воскликнул Щел. - в каком направлении? "да, прямо я так тебе сразу и скажу! не иди туда, и наче будет плохо..." - Ты мне угрожаешь? "да" - произнес его злобный попутчик и голова начала раскалываться от сокрушительной боли... - Не надо...перестань...оставь...меня в покое... " просто остановись и все пройдет" - Ладно... у Щела не оставалось ничего другого как подчиниться. Но пустой желудок продолжал напоминать о себе... |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
Vmeste s Atanoy oni shli po lesu, soldat ne obnazhal mecha, odnako tot kto znal ego znal i to ,chto dlya togo, chtobi obnazhit' klinok emu trebuet'sya menishe sekundi. Nesmotrya na vozrazheniya Atani, Centurion poshel vperedi.
Сообщение отредактировал Centurion - 9-08-2003, 19:46 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
Наонец, они увидели... мужчина. Выглядел плоховато.
Атана не приближалась. Осторожно спросила: -Приветствую... тебе нужна помощь?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 12:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |