Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Когда незнакомец уснул, Атана подошла к Дроу, Хигфу и Центуриону.
-Ну? Что мы будем с ним делать? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Brosit' mi ego ne mozhem, poetomu predlagayu vzyat' s soboy, - otvetil soldat i vizhidatel'no posmotrel na Atanu, Higfa i Drow.
Сообщение отредактировал Centurion - 12-08-2003, 17:23 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
– Центурион прав. - сказал Хигф. - Мы не можем бросить ослабевшего, больного человека. Мне тоже в странствиях приходилось пользоваться помощью посторонних людей, когда я бывал ранен или болен. В этом случае отказать нельзя. Думаю, берем с собой и мы с Центурионом будем за ним присматривать. Во всех смыслах. -многозначительно добавил он
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ну что ж, полностью с вами согласна, - кивнула Атана. - Тогда передохнем до утра и вперед?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу вмотрел на ново прибывшего.
- Пусть он пока отдохнёт, да и вы тоже отдахните. Насчет опасности не волнюйтесь, у меня нет желания спать, я буду на страже. А с утра нам придется пройти через тайный путь Мирави. Так что отдыхайте. - Сказал он и пошел на стражу. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Если это нам удастся...-как-то странно прошептала эльфийка.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
До рассвета оставалось уже немного. Путники провалились в полудрему - досыпать прерванную ночь. Потихоньку начинало светать. Все члены отряда, и новые, и прежние, спали беспокойно, за исключением провалившегося в глубокий сон Щела. Хигф иногда по привычке просыпался и видел сидящего у костра Дроу. Вскоре на небе заиграли лучи рассвета и бродяга, проснувшись, спросил у Дроу и Мирави:
– Выходим? А что представляет из себя эта тропа. Как-то с трудом верится, что это обычная тропка? -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Как обычно, Щелу снились кошмары : лица убитых им, и лица тех кто убил его, муки, когда умирал, он испытывал повтороно в своих снах. Но постепенно он ко всему этому привыкал : глядя на него, никто бы не сказал что в данный момент ему снятся самые жуткие и мучительные сны, которые когда либо снились живому. Но все когда-то заканчивается.
" проснись, они кажется уже собираются. смотри чтоб тебя не забыли..." - произнес Вечный Собеседник. Щел встал, зевнул, потянулся как после хорошего сна ( да уж! ). - Утро доброе всем. Я смотрю вы куда-то собираетесь. Если дадите пожевать кусок мяса, пойду с вами хоть на край света! - тут он повернул свою голову в сторону Хигфа, и замер. Волосы зашевелились на затылке, а глаза медленно полезли на лоб... - не может быть... - прошептал Щел. " что-то тут странное твориться" - согласился Голос. |
|
|
Атана >>> |
![]() |
-И тебе доброго утра, - сказала Атана. У чародейки вид был ужасный. Спала она явно скверно. Она проследила завзглядом Щела... - Что такое?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- А? что? да не, ничего, просто. глаза разминаю - начал глупо отмазываться Щел, повторно выпучив глаза. - Помогает после плохого сна. Советую и вам попробовать, вы немного скверно выглядите.
" что-то тут не так." - опять сказал Голос. - "я теперь не удивлюсь если мы встретим грона..." - да уж - прошептал себе под нос Щел. - так куда вы собираетесь, если не секрет? мой клеймор к вашим услугам. |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Soldat prosnulsya kak tol'ko uslishal golosa tovarish'ey. On po-voennomu bistro privel sebya v poryadok i uselsya podzhidaya ostal'nih.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
Атана пожала плечами, все еще с явным недоверием поглядывая на Щела.
-На этот счет тебе лучше поговорить с Дроу... наш отряд ведет именно он. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хоршо,я так и сделаю. - сказал Щел и пошел в Дроу.найдя его он спросил :
- я вам всем очень благодарен за то что вы мне помогли,и как-нибудь хотел бы вам помочь. Если вам нужен лишний меч - я могу предложить свой, как говориться услуга за услугу. Щел выжидательно посмотрел на Дроу... |
|
|
Атана >>> |
![]() |
Пока Щел разговаривал с Дроу, Атана отошла в сторонку... прислонилась к дереву...
Как она устала... усталость была чисто психическая, от нее не помогал ни сон ни любые магические средства... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Не унывай... - маг тихо сидел рядом...- всё когда-нибудь кончится
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
higf >>> |
![]() |
Хигф внимательно наблюдал за магами. Он, в отличие от многих, не разделял неприязни к магам, но понимал, что у них свои знания и свои цели. Впрочем, Атана в данный момент явно не строила коварных планов и выглядела не лучше Щела. А вот Нельдору он доверял не до конца. Ему все время казалось, что маг с ними только до поры, до времени, а в какой-то момент окажется, что у него отдельный план...
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу посмотрел на Щела.
- А ты вообще уверен что готов идти одним путем с нами? Он очень опасен. - сказал Дроу и продолжил. - Нам надо дойти до бишни Ват... до одной башни, а для этого нам надо пройти этот лес и найти корабль который сможет нас доставить туда. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
higf >>> |
![]() |
– А куда ему теперь деваться? Ну, плыть с нами он не обязан, а из леса точно живым не выйдет раз ничего здесь не знает! Так что этот вопрос пока можно не поднимать! – вмешался Хигф
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
Атана посмотрела на Хигфа. Подмигнула, хотя вид у нее лучше не стал.
"Если я так и буду спать дальше, то помру раньше... и без всяких солдат Нового Света..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Щел растерянно посмотрел на Хигфа.
-да...да, правильно говорит ваш товарищ - мне некуда деваться. Я туты не местный, как тут очутился - не помню, нверное был пьян. - Щел опять соврал. ну не мог же он взять и вот так сразу все им рассказать!. - если разрешите плыть с вами - поплыву. все-равно мне делать нечего. а то что это опасно... - Щел усмехнулся. "опасно! ха, да они даже не знают что-такое опасно! вот когда мы дома за тем дурацким камнем пошли - вот это было ОПАСНО" - Голос тоже усмехнулся. ... - то ничего страшного, я многое повидал. - многозначительно сказал Щел. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |