Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Ну ладно! Мы всегда рады новым силам. Вы пока собирайте вещи - Сказал он остальным.
Дроу подошел к Мирави и спросил. - Да я вижу, ты не очень уверена в своей тропе. - сказал он эльфийки - Ну все равно нам надо выбираться отсюда как что показуй путь, а если будут проблемы мы разберёмся на месте. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Приторочив клеймор за спину, Щел проверил на месте ли его стилет
- А ты не мог бы мне помочь снять кирасу? - обратился он к Дроу. - а то где-то упал, и обо что-то приложился как следует. - в который раз уже соврал Щел, показывая на помятую кирасу. - а кстати, что это за башенка, в которую все направляются? бить кого-то идете, или за советом к какому старцу? |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Видя, что Дроу не торопится, ответил Хигф.
– Не спеши. Пойдешь с нами и все узнаешь. Пока наша задача-выйти живыми из этого леса, и если мы немедленно не пойдем по тропе Мирави или какой-то иной, нас через минут 20 атакуют. Мое чувство опасности меня редко подводило! -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- кто нападет? - спросил Щел, осматриваясь по сторонам. - с виду такой милый лес...
|
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
– Это лес Диких Эльфов, они убивают всех, кто в него входит, и никто не знает, почему
Хигф оглядывался, чувствуя приближение опасности и выжидательно смотрел на Дроу и Мирави -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да...вовремя я подоспел. - усмехнулся Щел. - так когда выходим?
|
|
|
higf >>> |
![]() |
– Немедленно! Пока не полетели стрелы!
-------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- я лично собран. у меня багажа то нет. вот только меч, стилет. слушай, ты не можешь мне помчь снять эту кирасу?. - спросил Щел, показывая на ужасно мятую кирасу. - а то жмет. чувствую себя не комфортно...
|
|
|
higf >>> |
![]() |
Хигф, стремительно двигаясь, помог Щелу сбросить кирасу и подхватив свои пожитки, выжидательно посмотрел на спутников. Чувство опасности кричало все громче
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- По этой тропе неслышно пройду я и Нойя!Но не ТАКОЙ отряд...Если все будут делать так как скажу я,то может ещё что-нибудь и получится...-эльфийка говорила очень тихо.Она уже слышала приближение Диких.
"Это не просто охота..." - Идти быстро,но тихо!Вперёд меня не уходить и с тропы не сворачивать!!!За мной...-она быстро свернула на узкую тропинку,которая шла через непроходимые, с виду, заросли. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу осмотрел путников и остановил взгляд на Центурионе, "Да уж как можно с такими доспехами пройти не слышно?" подумал он. Дроу пожал плечами и последовал за Мирави.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Нойя бежала впереди Мирави.Эльфийка резко свернула.Остановилась,убеждаясь что никто не отстаёт...Вдруг впереди зажглись маленькие светло-зелёные огни...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Щел шел позади Центуриона.
- А что это там такое? - шепотом поинтеросавлся Щел, увидев невдалеке какие-то зеленые огни... |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Тсс...-казалось эльфийка была готова атаковать в любой момент.-Стойте здесь...
Она достала лук из-за спины и пару стрел.Волчица рядом приготовилась к прыжку... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
"не нравитья мне все это" - подумал Голос. - "Дурень, приготовься что-ли!"
Вняв совету, Щел поднял на изготовку свой клеймор. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Она пошла вперёд.Огни приближались...манили к себе...Но на неё это уже не действовало.
Оказавшись рядом с огнями она осторожно коснулась одного из них и странное тепло пробежало по телу.Рядом с эльфийкой оказались три эльфа. - Не стоило...сворачивать с дороги...уходите пока не поздно...-эльфы говорили одновременно. Мирави послушно вернулась... - Идёмте...это души погибших от руки Диких...только тихо... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Призраки не произвели на Щела никакого впечатления. Ни удивления, ни испуга. Он видал и не такое, и не один раз.
"хорошие же эти Дикие, если своих родных, как никак, мочат." - прокоментировал увиденное голос. - "вот поэтому мне эльфы никогда и не нравились. вечно считают себя лучше, умнее чем остальные. оказывается они тоже убивают подобных себе, прямо как мы, люди. забавно, не правда ли?" - заткнись... - ответил Щел, так, чтобы никто другой не услышал. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави продолжала путь.Пока что они шли незаметно...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Почесывая бородку, Щел переместился почти в самый конец процессии...
|
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Protiv ozhidaniy otryada Centurion dvigalsya sovershenno beshumno dazhe v svoih tyazhelih dospehah, kak nikak za plechami u nego bilo dva goda sluzhbi v korolevskoy razvedke, a tam ih uchili mnogomu , v tom chisle i beshumnomu dvizheniyu po lesam. Zavidev prizrakov soldat slegka opeshil, no samooblodaniya ne poteryal i mecha ne obnazhil. Tol'ko Vasilisk na dospehah kak-to po osobomu stranno blesnil kamnem vstavlennim v glaznicu...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |