Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана кивнула. Подняла руки - сплела какое-то заклинание, броня воинов слабо засветилась.
-Это лградит вас от ударов... Все, теперь можем идти. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
"Да они что не понимают что атоковать, это самоя большая их глупость. Но с другой стороны мы все сделали эту глупость ещё когда решили отправиться сюда." - подумал Дроу и сказал.
- Надо на них напасть, но мы не знаем сколько их. Может их ещё десятки спрятались за деревьями и ждут когда мы выдем. Но как я вижу другова пути нет. Если у магов нет идеи, то я готов к бою. - Вытащив лук из-за спины он ощупал свои стрелы. - Ну что готовы? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Soldat dostal gladius i snyal so spini tyazheliy sh'it korolevskoy pehoti. Opustiv zabralo on kivnul Drow:
- Ya gotov. Napadaem gruppoy ili ohvatim ih s neskol'kih storon? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Подождите, есть идея... эффекта неожиданности не получится, но мы узнаем сколько их. Я могу создать наш фантом... пусть выйдут все.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- идем мочить мы супостата - нараспев произнес Щел. - нападаем?
"ладно, иди бейся за ничто. но будь готов дать мне ответ после битвы" - Хорошо. |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Ideya nashet fantoma ne ochen'-to ponravilas' soldatu, on molcha vstal na mesto ukazannoe Atanoy.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф подошел к Атане, за ним собрались остальные и уставились на нее в ожидании. Атана начала заклинание
-------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Щел встал рядом с Центурионом.
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
Атана создала копию их отряда. Копии двинулись в сторону эльфов...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Щел без интереса смотрел за двойниками. такое он видел невпервые.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави подошла к Дроу.
- Это глупость...Неужели вы все думаете что они не успеют позвать подмогу? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ну позовут, те придут, мы их того...и дело в шляпе! Успокойся, эльфийка, не знаю твоего имени правда... - добавил Щел когда услыхал утверждение Мирави.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Моё имя Мирави!Ох,силы Огня...Вы даже не знаете что творите...-она ловким движением оказалась на дереве.Волчица спряталась под огромными корнями.- Идите!А я полюбуюсь на как они вас поубивают...
Казалось она действительно не собирается сражаться.Но только глаз эльфа мог заметить как она уже держала одного Дикого на прицеле.Стрела была готова сорваться в любой момент. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Centurion >>> |
![]() |
Centrion smotrel vsled dvoynikam, vot strela dikogo proshla naskvoz' fantoma Sh'ela, a vot i sgo sobstvenniy dvoynik okazalsya porazhen streloy. Soldat stoyal molcha, ozhidaya nachala nastoyashey ataki.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка молча смотрела вдаль.
"Можем погибнуть...Их слишком много движется с востока на это место..." Волчица прижалась к земле и изобразила "милый" оскал.Ей не очень нравилось мясо Диких,но что ж делать...Приходилось!Не зря ведь её хозяйка была охотницей на Диких... - Если что...Стреляйте в шею и под колени.Их слабые места именно там,-голос Мирави был холоднее льда,а вид мрачнее тучи. Сообщение отредактировал Мирави - 19-08-2003, 12:23 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Щел похлопал себя по кольчуге. Его новые друзья не знали что это за кольчужка. Щел улыбнулся. Не зря он тогда стянул ее с трупа этого урода Грона.
- "Спаси и Сохрани" - прочитал он маленькие руны, которые были выгравированы на каждом колечке кольчуги. Она защитит тело от любого удара и любой стрели, а вот стрелы летящие в голову придется отбивать мечом. "ввязался же ты в это дурацкое приключение..." - вздохнул Голос. - Когда мы пойдем? |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Когда Дроу скажет...Он здесь решает...А пойдёте вы...я тут буду...
"Ведь они на меня тоже охотятся..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
Soldat povernulsya k Sh'elu:
- Sh'el, ti kak predpochitaesh srazhat'sya, v stroyu ili v odinochku? Nastoyashey steni sh'itov nam konechno ne postroit', no vse-taki plechom k plechu bol'she shansov vizhit'. Centurion vizhidatel'no posmotrel na Sh'ela. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
Случайная стрела со свистом пролетела перед самым лицом Центуриона.
- Ага...сейчас могут догадаться что их уже ждут гости...Нойя!Будь на готове...Вас тоже это касается...- сказала Мирави,продолжая сидеть на ветке дерева. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Вообще-то я предпочитаю сражатся в одиночку, но в данном случае, я не хочу быть утыканным стрелами, так что пойдем плечо к плечу. Тем более что ты закован в броню с ног до головы, а я всего лишь в кольчуге и с поножами. - Щел взглянул на Центуриона.
"не вспоминай пройденный путь с его двойником, там, дома. через пару часов тебе придется всадить ему стилет под ребра". Холодный пот выступил на лбу у Щела. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |