Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Буду держаться, - Атана попыталась улыбнуться Драгомиру - улыбка вышла кривая. Странно, что она так быстро выдохлась - скорее всего, свое дело сделали бессонные ночи. Один из диких приблизился... Серебрянный киндал полетел ему в горло. А за ним - еще один эльф...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир обратился вихрем стали. Невообразимая скорсть. Нет. Не отдам! Моя!
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу смотрел по сторонам и не знал что ему делать, он был окружен. "Ну ладно вот и пришёл мой конец, да все же я надеялся не так погибнуть" - сказал он просебя. Он стоял с двумя клинками в крови, а у его ноги стоял Галлдор. Он по смотрел на одного из Диких, по его виду он был магом. Он с лукавой улыбкой сказал.
- Если пришла за мной смерть, то для меня будет большой радостью забрать с собой жреца. - Сказал он, делая выпад катаной в брюхо жреца. Сообщение отредактировал Drow - 21-08-2003, 18:09 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Дело было плохо, это солдат понял сразу: Drow - окружен,Atana - тоже, Драгомир пытаеться ей помочь. Моментально развернувшись солдат крикнул Хигфу и Щелу:
- Нашим помочь надо! - и сам тут же устремился на помощь Drow. - Держись! - крикнул он на бегу и врубился в толпу диких окружавших темного эльфа. Их боевая тройка:Центурион, Хигф и Щел оказалась разделена. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
"им надо помочь!" - закричал Щел. - "если ты им не поможешь, их перебьют, а потом и стобой разделаются."
- Затнись! - прорычал Злой. - не маленький! сам знаю что мне делать! Тем не менее, сразив последнего Дикого, он кинулся к Дроу, именно там было больше всего эльфов. улыбка злости перекосила его лицо. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка отбилась от ещё одного Дикого и бросила взгляд в поисках Дроу.
"Окружен!!!" - Суэммар!!!-она выкрикнула это как можно громче. Дикие на несколько секунд замерли.Все взгляды были брошены на неё.Один из Диких выпустил стрелу,но она не задела даже волос охотницы. - Хэммар шален?Имморен дарем!!!-с этими словами она потёрла лезвия клинков друг о друга.- БЕЙТЕ ИХ!!! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу почти не чего не слышал вокруг, единственое что он слышал это был голос Центуриона и Мирави. Он увидел как на него бросился Дикий Эльф, но через секунду он уже лежал под черным волкам и орал от ужаса, похоже тот не понял что Галлдор с путниками. Когда Дроу повернулся он увидел эльфийский клинок направлявшийся в его сторону, он хотел укланиться, но остриё клинка прорезало его спину. Дроу впал в ярость и в сею секунду вонзил свою катану в грудь дикому и повернул её. Он почуствовал как по его спине течёт кровь.
- Пусть каждый день прожитый мной в этом мире, не будет позором для Повилителя Ночи, для бога Ваерауна. - сказал он, надеясь что его божество услышит его - DRO RATHRAE ALUR ELGHINN. Сказав это, он кинулся на остальных Диких. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"Он же погибнет..."
"Чего стоишь тогда?!" - Смерть Диким!!!-она рванулась на пролом.Оказавшись рядом с Дроу,она встала к нему спиной ,стараясь прикрыть его от всё ещё летящих стрел и нападающих Диких. - Держись...-она сказала это шёпотом,но для эльфа это не было проблемой услышать. Ещё несколько Диких упали под её ноги.Случайная стрела с шумом вонзилась в ногу эльфийки. - Вот Моргот!!!-кровь потекла по ноге,но охотница держалась.-Их немного осталось!!! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Drow >>> |
![]() |
- Держусь... - тихо ответил Дроу. Он видел как Драгомир защищал Атану, как Центурион с Щелом находятся не подалеку от них с Мирави.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Мирави >>> |
![]() |
Боль разрывала ногу на части...Убив ещё шестерых,эльфийка не устояла на ногах и опустилась на колнено.
- Не могу больше...- выдохнула Мирави,но продолжала сражаться. Напртив эльфийки оказалася один из самых сильных воинов Диких.Стрела была нацелена прямо в неё.Эльф что-то прошипел и глаза его наполнились яростью. - Вот и мне конец...-голос охотницы дрожал. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Злой что-то почувствовал.
- Что? НЕТ!!! - но он уже ничего не успел сделать - Щел опять контролировал себя, видя что эльфийку вот-вот убьют, он кинул свой стилет в горло Дикому. Хоть стилет и не был расчитан на метание, он попал прямо в цель. Тело мертвого эльфа свалилось на раненную эльфийку. - Сиди и не вылезай. - сказал Щел Злому. "НЕЕТ!!! Ты еще за это поплатишься!" |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Не время раскисать! - обругала себя Атана. - Ты же видишь, как все плохо!!!
Сил на колдовство не было. Но если очень нужно - все возможно. Она шепнула Драгомиру: "Не приближайся..." и начала читать заклинание. Раскинула руки в стороны - фигура чародейки окуталась тьмой, по ней пробегали красные молнии. С этого момента ее прикосновение стало смертью. -Не подходите! - крикнула она спутникам и просто так, с голыми руками бросилась в самую гущу Диких. К Дроу. Прикосновение - смерть, Прикосновение - смерть... смерть... смерть... Один эльф попытался достать ее мечом - металл поыернел и рассыпался ржавчиной, Атана схватила его за руку - в мельчайших деталях видела, как эльф обратился в кучку праха. Наконец, достигла Дроу. Просто стояла, но никто не мог к ней подойти. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион рубился как бешенный дав волю тому что называют "боевое безумие", он не обращал внимания на удары врагов, никакой защиты, только нападение. Доспехи были пробиты уже в нескольких местах, он не замечал этого. Наконец, он сразив очередного дикого, он увидел что между ним и Drow с Мирави диких не осталось, солдат подбежал к друзьям и заслонил их собой, оба были плохи:
- Щел!Уведи их отсюда, я прикрою! - крикнул он.И снова обрушился на строй диких. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
-Уходим, - сказала Атана. Голос у нее был странно напряженный. - Это заклинание питается моими силами. Не уверена, что меня надолго хватит. Бегом... через мост....
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кираса Драгомира брякнула о землю.
- А я, что стоять буду? - Драгомир остался в простой одежде, оставив только ремень с катаной. Благо, на доспехах был рычажек, после нажатия которого доспехи просто рассыпались. - Господи, надеюсь, меня не придется тащить... Аро венга роота тьорна торва полга... - начал он. Это было самое страшное, что он сумел придумать. - ...Оравноратолар.... - по ходу заклинания, слова становились длиннее. - Праворналоратронавиралот! - наконец закончил он. Это было педназначено, чтобысметать все живое, но пришлось делать направленный удар, чтоб не задеть своих. Он провел рукой обозначая направление. Там, куда указал рыцарь начался огненный хаос. Стена огня сметала всех. Драгомир огляделся... убил много... но не всех... почти половину... и... друзья все целы... Мысли стали отрывочными и беспорядочными. Драгомир еще чуть постоял и опустился на колено, откашливая кровью... - Я... в порядке... скоро буду... - Драгомир глянул на Атану. Ну вот... опять ее волноваться заставил... дурак... С этими мыслями рыцарь сплюнул сгусток крови и встал, как ни в чем не бывало. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана вздрогнула, мгновенно сняла заклинание - аура смерти исчезла. Отдача ударила с такой силой, что почти невозможно было стоять. Но она удержалась.
Шагнула вперед. Взяла Драгомира за плечи. -Все в порядке? В глазах была тревога... какоя-то странная, отчаянная. -Ну сколько же можно? Не ваше это дело - магия... вам надо мечами махать.... оставьте магию магам... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Вообще, после такого человек лежит пару дней трупом. Драгомир заставлял себя двигаться.
- За то мое дело помочь тебе... пора от сюда уходить. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Уходим... немедленно уходим...
Она шагнула вперед первой. Старалась идти так, чтобы не слишком было заметно, что она еле держится на ногах. Дикие, напуганные разрушительным заклинанием Драгомира, держались в стороне... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ааах... Ты так далеко не убежишь... - Драгомир подхватил любимую на руки и понесся вперед. - Сваливаем! - Крикнул он остальным. Слово было малознакомо, но общий смысл был понятен.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Drow >>> |
![]() |
Ему давался каждый шаг с трудом, от боли в спине он почти не чуствовал рук и ног. Он осмотривался в поиске лука, тут к нему на глаза попался труп Дикого, а рядом с ним лук. Он поднял лук и натянул тетеву.
- Все идите к мосту, а я буду прикрывать т... тыл. - ему давалось каждое слово с трудом - Кто нибудь помогите Мирави она ранена. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 8:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |