Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ч-черт... - похоже помогать ни кто не намерен... ладно... Драгомир приподнялся на локте. Потом сел на колени. Подполз к Атане ближе. Наклонился над ней. И поцеловал. С этим поцелуем он отдал частичку своей души. Теперь он был спокоен. С ней точно все будет в порядке. А вот себя он вывел из строя... Откинулся назад, провалился в забытье. Но это не важно, важно для него было тольк то, что она будет в порядке.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф, увидев, что и Драгомир свалился, подошел к нему и повторил свою процедуру. Драгомир был по-прежнему без сознания, но вне опасности, а вот сам Хигф. просто скривился от боли и упал на колено
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана была без сознания. Сначала было очень плохо... очень... Потом резко полегчало - боль ушла... просто нахлынуло тяжелове забытие.
Потом - тепло... ласковое...нежное... И просто сон - глубокий, здоровый сон. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Перевязав Дроу, солдат понял, что состояние берсерка скоро кончиться. Он лег на траву и .... из всех ран разом хлынула кровь, нахлынула волна боли, пришла пора платить за моменты боевого безумия. Центурион сжал кулаки он даже сознания потерять не мог это тоже было включено в "плату" - мучаться от боли и не иметь возможности даже отключиться.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф стоял на коленях, обессиленный. Ушло безумие боя, ушли и силы, отданные талисману. Он подумал, что, пожалуй, пока все вне опсности и всем не до него, вещицу лучше спрятать. Странник сунул непонятную штучку назад под рубаху и откинулся на траву.
Но тут он увидел состояние Центуриона, опять достал амулет, и, шатаясь, подошел к нему и приложил руку. Вспышка была ярче обычного, Хигф передернулся, сжал зубы в отчаяннной попытке сосредоточения. Свет погас, раны Центуриона закрылисьб, а Хигф рухнул без сознания Сообщение отредактировал higf - 22-08-2003, 19:18 -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу приподнялся, его спина уже не так сильно болела. Он увидел Мирави и подошел к ней. Он дастал бинты и какуюто мазь.
- Сейчас будет немного больно, но ты потерпи, через секунду всё пройдёт. - сказал Дроу Мирави. Он налил на бинты жидкость и они зашипели. Дроу тихонько поднял её ногу и перевезал рану. - Всё будет впорядке, мазь поможет и скоро всё заживет. - Сказал он эльфийки. А сам подошел к дереву и увалился на него. Он снял пивари и положил его рядом с оружием. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хоть Щел и был бессмертным, он все равно уставал. Только сейчас он понял что чуть-чуть устал. Он посмотрел на своих друзей.
"посмотри на них. стоит кому-то получить царапину, как вокруг начинают все бегать и помогать! противно!" - заткнись...ты мне уже надоел... - Щел едва сдерживал свой гнев. Это было так нелепо выпустить Злоо прямо во время схватки! "и ты дурак выбросил наш стилет чтоб спасти жизнь какой-то эльфийке? НАШ СТИЛЕТ. Ты забыл, КАК он нам дорого? Честное слово, ты жертвуешь вещами ради каких-то...каких-то..." - Заткнись! - на этот раз Щел не сдержался и крикнул во весь свой голос. "видишь какие твои друзья, во-первых косо смотрят, во-вторых даже "спасибо" не скажут..." - ты мне противен... " как и ты мне..." - ты самое мерзкое создание какое я когда-либо видел! "зато я не слизняк как ты и я не распускаю нюни, не сочувствую всем и вся" - ты...ты... - гнев захлестнул Щела. |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана открыла глаза. Было плохо. Очень плохо. Она с трудом подняла руку - рукав мантии вымок от крови. Кровь стуилась по коже просто так... как из ниоткуда. Никаких ран видно не было. Это надолго.
Встать она не могла, пододвинулась поближе к Драгомиру. Больше она ни на кого не обращала внимания. Просто обняла рыцаря и сидела так. Кровотечение так и не прекратилось. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир приоткрыл глаза.
- Зачем так жестоко к себе?.. - тихо прошептал он. - Это мне больнее любых ран... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана попыталась улыбнуться.
-Тихо... со мной все хорошо. Все будет в порядке... Ты главное держись.. и я буду в порядке. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Что ты с собой делаешь? - Он провел кончиками пальцев по окровавленной руке. -Я ведь тебе даже помочь не смогу...
|
Атана >>> |
![]() |
-Не нужно... это побочный магический эффект. На Испытании мне довелось кое-что пережить... с тех пор иногда появляется. Это не страшно. Ты жив, и мне даже почти не больно. Ты помогаешь тем, что ты рядом.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Буду рядом всегда, только ты не издевайся над собой так...
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Солдат почувствовал что ему стало легче, нет боль не ужла совсем , однако кровотечение остановилось и стало заметно легче. Уснуть он однако так и не смог. Тело еще болело, но далеко не так сильно как до этого, приоткрыв глаза он увидел Хигфа, благодарно кивнув - говорить он еще не мог - солдат снова закрыл глаза.
Сообщение отредактировал Centurion - 23-08-2003, 14:54 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
-Это был единственный выход, - мрачно сказала Атана. -Но теперь все хорошо... все будет в порядке...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Все будет... - эхом откликунулся Драгомир, крепче прижимая к себе любимую.
|
higf >>> |
![]() |
Хигфу было очень плохо. Проклятая штука, как всегда, оказалась плохо контролируемой и забрала очень много. Он не любил прибегать к ее помощи и делал это очень редко. теперь ее могли заметить маги, а это не очень хорошо, так как почувствовать ее они не могли-своей магии в ней не было, а он предпочитал хранить тайну
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
Атана огляделась. Да... отряд был в ужасном состоянии. Она попыталась вспомнить, кто же ей помог. Посмотрела на Хигфа. кажется ему было. плохо. Замешана была магия... но Атана сейчас ничем не могла помочь... это угнетало...
|
higf >>> |
![]() |
Практически все члены отряда были ранены и все обессилены. Усталость брала верх над всеми по очереди, ни у кого не было сил даже стоять на страже. Всех сморил сон и они проспали остаток дня и всю ночь. К счастью для друзей, никто на них не наткнулся. К утру все более-менее пришли в себя, в том числе и Хигф, хотя он по прежнему чувствовал себя несколько ослабевшим
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион проснулся рано, промучавшись пол ночи он смог уснуть только к утру. Сейчас же он чувствовал себя немного лучше, боль притихла и он вполне мог обходиться без посторонней помощи: "Нет, - решил он: - Черта с два я еще дам волю берсерку когда-нибудь..." Подобное обещание он давал себе каждый раз и каждый раз не сдерживал его...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 10:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |