Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ночью он не спал, потому что сегодня подходил час ультиматума - убить его новых друзей или нет?
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана вымоталась совершенно, поэтому уснула сразу же. Проснувшись на утро она почувствовала себя лучше... однако состояние по прежнему было паршивое.
"тааак... о сильной магии придется на время забыть" - сказала она себе, с трудом поднимаясь на ноги. Драгомир еще спал. Чародейка поцеловала рыцаря и отошла в сторону. Пусть спит... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф с трудом встал. Он потерял слишком много энергии Он оглядел товарищей. Наименее пострадавшим был Щел, но он выглядел человеком, измученным внутренней борьбой. остальные еще не оправились. Хигф спросил:
- Кто знает, где мы? Если недалеко от края леса и побережья, то надо выйти скорее. Если еще далеко, предланаю день отдохнуть, как бы это ни было опасно. Мы не выдержим тяжелой дороги и серьезной драки -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу под утро чуствовал себя по лучше, ночь выдалась на редкость ужасная он ещё не помнил чтобы так спал. Ему снился Мензоберранзан, то как он был в этом лесу раньше. Дроу встал и дастал фляжку с водой. Тут он услышал предложение Хигфа.
- Да, мне тоже интересно где мы. - Сказал он. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она попыталась уснуть...В голове бился крик Дикого..."Охотница..."...Это слово металось в её мыслях,давило на душу..Рана ужасно болела...Идти сложно,но эльфийка пыталась держаться.Привстав,она подошла к волчице и завалилась рядом.
- Чёрт...как плохо... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
"ты гтов дать мне ответ?"
- нет еще... "ты готов дать мне ответ?" - нет еще... "ТЫ ГОТОВ ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ?!!" Лещ склонил голову, обхватил ее руками, жалобно завыл... |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она услышала чей то разговор...мысленный.Эльфийка подползла к Лещу и посмотрела в глаза.
- С тобой всё в порядке?... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ кинул испуганный взгляд на эльфийку...неужели она читает его мысли?!
"да, она читает, так что это еще один повод чтоб их всех вырезать" Лещ схватился за голову. он не может этого сделать, не может! они его друзья! "они тебе не друзья" - друзья... - прошептал себе под нос Лещ. "все, твое время вышло - да или нет?" - НЕТ!!! - Лещ заорал и кинулся бегом прочь из лагеря. "ты сам виноват..." Боли начались мгновенно. было такое ощущение, будто кто-то бьет огромным молотом по голове. тут же заболели все раны, полученные при смертях. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Она вскочила на ноги,но тут же повалилась обратно.
- Ч-чёрт... "Кто-то его мучает...И надо его избавить от ЭТОГО..." - Кто-нибудь...сходите за ним... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф ответил:
- Никто из нас не в состоянии сейчас догнать его. Пусть он разберется сам с собой, ему, кажется, это необходимо. Возможно, вернется сам. А пока что, поскольку ты лучше всех знаешь этот лес, ответь-где мы и далеко лди нам еще идти до побережья? Или знает кто-то еще? Он подумал, что сегодняшний день придется провести здесь, тем более, что надо подождать Щела -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу посмотрел в сторону где скрылся Лещ. "Да уж состояние у нас не из лучших. Но я отвечаю за многих из них, ведь я их затащил в этот лес" - подумал он и пошёл в ту сторону куда скрылся Лещ.
Он увидел его. Лещ схатился за голову и что-то себе говорил. - Лещ что с тобой? - спросил Дроу. - С кем ты говоришь? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ кинул измученный взгляд на Дроу. кровь сочилась из его носа, на груди открылась рана, полученная бог весть в какой жизни...
"убей его." - НЕТ! - он повалился. "убей его" начали болеть переломы, которых вроде бы и не должно было быть в этой жизни... - уйди...пожалуйста уйди! - крикнул он Дроу. |
|
|
Drow >>> |
![]() |
Дроу на мог понять что происходит, он видел у него рану на груди, он даже понять не мог как он ещё жив.
- Лещ что стобой?! - крикнул ему Дроу - Черт побери, что ты скрываешь, мы тебе друзья или как?! Пойдём я попрошу магов они тебе помогут - сказал Дроу подходя к ниму. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
-...они тебе помогут. - голос Дроу утопал в импульсах боли. Кровь все сочилась через кольчугу, и руны, нанесенные на каждое колечко, светились алым пламенем.
"убей, убей, убей..." - словно марш звучало у него в голове. - нет...ничто не поможет мне...я...проклят. - с трудом выговаривал Лещ. "убей, убей, убей..." он опять схватился за голову. "убей, убей, убей..." - все продолжал твердить Злой. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Нойя оказалась рядом и помогла хозяйке подняться.Они добрались до места где были Дроу и Лещ.
- Проклят?...Но...есть способ ведь...И я уверена - Атана должна его знать...Потому что даже я знаю...-дыхание эльфийки сбилось и она с трудом выговаривала слова.Ноги вовсе не держали её. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
с каждой секундой, с каждым произнесенным словом друзей, боль становилась все сильнее и сильнее...
- не...т...вы...не...смо...жете...мне помчь... - с трудом выговаривал Лещ. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Держись...-она осторожно взяла его за руку.
Душа эльфийки резко покинула хозяйку и рванулась к сердцу Леща.Резкая боль пронзила её сознание. "О,боги..." Что-то пыталась сделать...Переняла всю боль на себя,рванулась назад...Освободившись от боли,метнулась на своё место и эльфийка открыла глаза. - Должно быть легче...Должно. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
боль чуть-чуть стала слабее, но не ушла полностью, а Злой все продолжал свой пресинг...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
"Да что же это такое...ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ!!!!"-мысли бились в её голове и летели в сознание Леща.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
"уйди!" - заорал Злой в лицо Мирави. - "вы, низшие создания, как вы посмели противиться мне, Надзирателю этого проклятого?! Трое Падших поставили меня на этот пост, и никто не смеет помогать моему заключенному..."
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |