Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Харус начал испраряться, а на его месте возник Дроу.
- Вот за это я и не люблю демонов! - Сказал Дроу подходя к Лещу, он с волнением посмотрел на Атану - Он выживит? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Из всего произошедхсего солдат не понял ничего, однако решил помалкивать чтобы не мешать остальным, он просто отошел к краю поляны и стал терпеливо ждать.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф издалека наблюдал поединок. После вчерашнего исцеления он был обессилен, ведь он сам не был магом ни в малейшей степени, а амулет обходился ему дорого, да и цена за него была высокой. Он не был способен помочь. Лишь когда все закончилось, он, перебарывая слабость, подошел к Мирави, Щелу, Дроу и Атане.
- Мгоу ли я чем-то помочь?- спросил он -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу стоял около Леща.
- Лещ ты жив? Извини за то что я так... ну когда бы Харусом. - Говорил Дроу опускаясь над Лещом. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф посмотрел на Щела. Кажется, тот был жив и было похоже, что выживет, но его лицо было икажено, как у человека, потерявшего что-то важное, и не знающего, к добру ли эта потеря или к худу
-------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ открыл глаза. глотнул воздуха. разжав сухие губы он тихо-тихо произнес :
- спасибо... |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана подошла ближе... Снова начала читать лечебное заклинание. Накатила минутная слабость, но главным было то, что теперь с Лещом должно быть все в порядке...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
тепло растекалось по его жилам, с каждой секундой становилось все лучше и лучше...
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ну как? - спросила Атана. - Уже лучше?
Голос прозвучал неожиданно тихо. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- да...намного чем раньше. - он попробовал улыбнуться, но так как сил еще не было, улыбка получилась какой-то натянутой...
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
-Тогда отдыхай, - пояти прошептала Атана. Чуть пошатываясь отошла к дереву и поспешно села. Голова кружилась...
"Сейчас я отключусь", - подумала она. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещу нужно было отдохнуть.
Теперь у него наконец появился смысл ЭТОЙ жизни - прожить ее как можно дольше, что б не скоро вернуться в плен к Аарголу... |
|
|
higf >>> |
![]() |
Хигф подошел к Атане. Он понял, что ей плохо.
-Тебе не нужна помощь? У меня тоже немного сил, но могу часть передать. Хоть я и не маг... -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка стояла обессиленно наблюдая за остальными.Усталый взгляд пытался что-то уловить.Она закрыла глаза...закружилась голова и Мирави ,схватившись за истекающий кровью бок,упала на землю без сознания.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
-Помоги Мирави, - хрипло прошептала Атана. - Мне всего лишь нужно отдохнуть.
Когда Хигф отошел она прибавила: -Долго отдыхать.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"В Мордор бы этих демонов..."
Она попыталась открыть глаза..Всё плыло и сосредоточиться было трудно... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Drow >>> |
![]() |
Дроу посмотрел на Мирави. "Как же я не люблю эти обличия, лучше быть самим собой".
Он подошел к эльфийки и осмотрел рану. - Кто нибудь нам нужна помощь. - сказал он надеясь что его услышат. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Мирави >>> |
![]() |
-Мелкая царапина...-еле слышно для человеческого уха,но не эльфийского,прошептала Мирави.
И тут же закрыла глаза от боли. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Drow >>> |
![]() |
Дроу посмотрел на рану и моднул головой.
- Эх ладно обойдемся подручными средствами. Он достал бинты и опять ту мазь. Через несколько минуь он перебинтовал рану. - Должно помочь, если быдет завтра болеть маги помогут. - Сказал он улыбаясь эльфийки. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Мирави >>> |
![]() |
- Уху-х...-она вздохнула и попыталась взять эльфа за руку.-Только не уходи...А то я тут помру с тоски...Как там Лещ?
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |