Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ага, как же... - прошипела Атана, яростно прищурясь. Она буквально пригвоздила парня к месту глазами... - Год назад он залез в мою Башню... Отчаянный, ничего не скажешь! Нашел, куда лезть!!!
-Ну что, Тэм? - она подсела за столик к неудачливому вору. - Поговорим? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Soldat neponimayushe smotrel to na charodeyku, to na parnya. No na vsyakyu sluchay - po staroy voennoy privichke - kinul na parnya takoy vzglyad, chto tot i bez togo do smerti napuganniy poyavleniem charodeyki snik sovsem.
Сообщение отредактировал Centurion - 24-07-2003, 19:17 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Тэм стушевался вовсе...
-Я... Я это... Я же не хотел... Атана только отмахнулась. -Ты знаешь, тогда маги сохранили тебе жизнь... хотя, в общем, это было нам совсем не нужно... За тобой долг!.. Паренек шмыгнул носом... -Чего вам? -Лошадей, пару... Обманешь - тебе уже точно не жить. Я узнаю... -Да не обману, - парень поморщился. - Не беспокойся... сейчас... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Soldat s odobreniem i dazhe nekotorim udivleniem posmotrel na Atanu :"A magi-to okazivaetsya ne tol'ko v svoih bashnyah koldovat' mogut, no i prostie dela ulazhivat' umeyut velikolepno!"- podumal Centurion.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу слишком сомнивался в тех причинах из-за чего она исчезла и ему это показалось страным.
- Нам надо идти отсюда, я хочу найти эту женщину в черных одеяниях. - скзал он графу - Ну как Леверин ты сомной. Граф на него посмотрел и не понимал за чем этот вопрос. Они давно друг друга знали и всегда помагали друг другу. Дроу встал и задел солдата Нового Света. Тот опрокинул кружку эля. - Извенити, - скзал Дроу солдату - Я куплю вам другую. Солдат был очень пьян и ему не надо было эля он просто хотел драки. - Ты думаешь что, отделаешься от меня так. - Сказал солдат вытасковая меч - Ещё не одно существо е смело разлить мой эль, и так легко отделаться. - Похоже нам не получиться отсюда так легко выйти. - Сказал Дроу Леверену. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Когда припрет - мы все умеем
![]() РПГ: Атана почему-то думала, что несчастному грабителю можно доверять... Через некоторое время он вернулся. -На заднем дворе стоит пара лошадей.. вороные... теперь - ваши. Чародейка улыбнулась. -Спасибо, - совершенно искренне сказала она. - Орден Черной Луны поможет тебе, если понадобится помошь... в справедливом деле. Все, прощай. Ты нас не видел. Они вышли, а вор так и остался стоять с раскрытым ртом... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
Koni okazalis' konechno ne perviy sort, no vibirat' ne prihodilos'. Oni ne toropiyas' dvinulis' po ulicam goroda medlenno, no verno priblizhayas' k vorotam. Im predstoyalo eshe kak-to proyti mimo strazhi kotoraya stoyala tam...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин радостно улыбнулся-Эй ты,толстобрюхая свинья!Ты где учился манерам?Не видишь что-ли,перед тобой два благородных дона!-солдат,шатаясь начал подниматься из-за стола,но граф остановил его,двинув кружкой по шлему.Из-по шлема раздался гулкий звук и солдат повалился под стол.Осталные стражники уже стояли,тоже слегка пошатываясь.
-Вы аресстованны...ик...именем закона!-командир поднял мутные глаза на графа и тут же получил по носу кулаком.Остальные рассыпались полукругом и стали прижимать друзей к стене.Граф выхватил шпагу... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу увидел как один солдат пытался выйти из таверны... Но через секуды у него из спины торчал метательный кинжал. Дроу выхватил свою саблю с катаной. Он понимал что через некоторое время ту будет полно солдат и им надо было как можно скорее разделаться с теми кто мешает им выйти.
Сообщение отредактировал Drow - 24-07-2003, 19:57 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф яростно крутил восьмерки,отмахиваясь от стражи-Эй вы,деревенские увальни!-один из солдат подошел ближе,чем требовалось и через миг уже лежал,пронзенный шпагой.Остальные расступились...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Drow >>> |
![]() |
Дроу с яростья проткнул одному грудь, а потом перерезал сухожилье на ноге одному из солдат и тот упал на пол.
- Нам надо убираться отсюда, а лучше из города - сказал он графу. Он осмотрелся и увидел что вокрул осталось всего двое солдат, и то не желавшии драсться из-за ранений. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф разочарованно швырнул в одного из оставшихся кружкой и вздохнув направился к выходу.Выйдя,он зашел в конюшню и вывел двух лошадей.Первая была его,а вторая(неплохая между прочим!)кого-то другого.-Вперед!За ворота!-крикнул он другу...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Невидимый маг неслышно перемещался за девушкой-магом и солдатом. На мгновение он остановился за ними, когда получил сообщение от наблюдателя в таверне. Некоторое время размышляя, он чуть не упустил объектов наблюдения, однако заметив их, заворачивающих за угол, он устремился за ними. Магу было обидно что он упускает того графа и дроу, однако ничего поделать он не мог. К его величайшей радости, при выезде из города он заметил, что к этим же воротам подъезжают и они.
"Ага...всё четвёрка...всё идёт по плану-у-у"... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Атана >>> |
![]() |
Атана слегка натянула поводья, останавливая лошадь. Стража... Она могла попробовать применить заклинание... но только не здесь... не среди толпы. Потом ее внимание привлек другой факт. С другой стороны к воротам приближались... Дроу и тот самый аристократ!..
А этот город тесен, - подумалось ей... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
Oni ostanovilis' u vorot bili chasovie. Nastoyashih soldat sredi nih bilo ne mnogo... No......... Vdrug on zametil nepodaleku teh samih aristokrata i el'fa-drou. "Nu chto zh.... Navernoe tak rasporyadilas' vsemogushaya Sud'ba", -reshil soldat i tronul povod'ya. Podiehav k aristokratu on skazal:
-Vecher dobriy. Kazhetsya mi uzhe vstrechalis' segodnya? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
ЧерныйКотенок >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: город которого нет... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
"Так не бегал никогда...ух... загнали совсем"- Котенок все не отставал отженщины с парнем. Он чувствовал, что за ними кто-то идет, но этот "кто-то" успешно улонялся от его взгляда, что немного нервировало котенка. Услышав разговор девушки в таверне с неизвестным человеком, понял, что бегать за ними всю дорогу просто не сможет. Взглянул на свои черные лапки - они были пыльные и болели. Решив больше не морать их побежал быстренько на конюшню... Увидев тех двух коней, о которых шла речь бытсро смекнул что к чему, и с разбегу прынул в сумку которая висела сбоку на лошади..."Мяу!"- первый прыжок оказался не очень удачным. С размаху шлепнулся о бок лошади, а та, в отместку, постаралась его легнуть, да сильно... но попала БОЛЬНО, в ту самую лапу!, ...."хмммм"- только и смог издать котенок, за дверьми уже слышались торопливые шаги по сену... Время на раздумья не оставалось, ещё раз примерившись прыгнул, на этот раз удача не отвернулась и приземлился прямо сумку. "Теперь главное сидеть и не дергаться"- промелькнула мысль...
На этого коня села девушка и вместе с парнем и куда - то поехали. "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету... хм... а друзья ли они мне? а вдруг они питаются маленькими котятами?Ну - была не была, посмотрим, что будет дальше"- так и думал он мерно покачиваясь в сумке... Внезапно они остановились...??? -------------------- Хотите дольше жить? - УЧИТЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ!
|
Атана >>> |
![]() |
-Приветствую вас, - осторожно сказала Атана. - Мне кажется...
В этот момент ей померещился странный шорох в сумке... В сумке оказался... КОТЕНОК?!! Кажется тот же самый, которого она видела несколько раз. -Тааак, - тихо произнесла она, обращаясь как ни странно к котенку... - Этот город просто-таки фантастически тесен... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
ЧерныйКотенок >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: город которого нет... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Невинными глазами взглянул котенок на девушку... "МяУ??"- ничего более умного в голову не пришло. "Ну вот! Не дают поспать маленьким котятам!" - подумал котенок, на мордочке отразилась хитрая улыбка...
-------------------- Хотите дольше жить? - УЧИТЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана некоторое время смотрела на котенка, потом вздохнула. "Видимо, такова воля судьбы," - покорно подумала она у аккуратно усадила котенка обратно в сумку - пусть едет...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Drow >>> |
![]() |
Оседлал коня и они с графом поехал к воротам, где они увидел ту самую девушку и с ней был какой то мужчина. Он подъехал к ним.
- Приветствую вас - сказал Дроу - Да мы виделсь сегодня, но что странно, вы исчезли из таверны так же внезапно, как и появились. Он посмотрел на солдат, потом повернулся в Атане. - Интересно почему вы так пытаетесь скрыться и от стражи, и от тех кто вам помог? - Спросил он девушку. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 1:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |