Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- На эту жизнь он от демона свободен. А пока ему надо отдахнуть! Я думаю как и нам всем. - сказал он Мирави всё ещё улыбаясь - А я пока посижу здесь, так что не беспокойся.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Это хорошо...-эльфийка улыбнулась через боль и закрыла глаза.- Будь сейчас хранителем моего сна...Мне так спокойней будет...
Она уснула ,стараясь не отвлекаться на видение снов. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф подошел к Мирави, но ей уже помог Дроу. Он присел поблизости, решив на крайний случай быть наготове, так как у него тоже было мало сил. Все растянулись на траве, кто где. отряду действительно был нужен долгий отдых
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана уснула. Спала беспокойно, почти дремала. Такой сон приносил мало отдыха.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир сидел и гладил ее по голове. Он мог так сидеть вечно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Увидев что большинство товарищей не могут и пальцем пошевелить Центурион превозмогая себя всатл на стражу. Все-таки он был чуть свежее других, да и талисман Хигфа практически полностью излечил его.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана проснулась на минутку, увидела Драгомира. Ничего не сказала, только улыбнулась и уснула снова. На этот раз спала она спокойно. Изредка улыбаясь сновидениям...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
К счастью друзей, в ближайшие два дня ничего не произошло. Они отдохнули, подкрепились, выяснили, что находятся на самой окраине леса и к концу отдыха были вновь готовы продолжать путь. Особенно оживленным выглядел Шел. Куда делись его мучительные приступы!
Хигф тоже был доволен. Он восстановил силы, друзья были живы-здоровы и удалось избежать расспросов о талисмане. Отряд двинулся в путь на рассвете. Вскоре впереди показался морской берег. Пора было искать корабль и отплывать -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу смотрел на океан...
- Ну вот мы почти у Порта Нартион. Один из самых больших городов этого острова. На надо преодолеть ту гору - Дроу указал друзьям - И мы в городе. Это займёт по меньшей мере пара суток. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Хорошо хоть не неделю...-она вздохнула и стала присматриваться к воде...
"Вода..море...океан...О,боги..." Рана всё ещё болела,но не так сильно. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
Атана посмотрела вперед и снова опустила взгляд.
Чародейка поморщилась - резкая боль пронзила мозг... начали проявляься побочные эффекты от колдоства... Она не подавала виду, хотя чувствовала себя из рук вон плохо... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
Друзья со вздохом полезли на гору. Начало подъема оказалось относительно спокойным и ничто не предвещало неприятностей. Зеленый склон, тишина, пение птиц. Дальше, правда, начало холодать, склон становился круче и каменистее, а воздух - холоднее. Устроили привал, потом двинулись дальше
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
Головная боль становилась слабее, но целиком не проходила.
"Видимо, это надолго," - подумала Атана. Порт... Стоило остерегаться больших городов, но там по крайней мере она могла кое-что узнать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ смущенно жался в стороне. Он не знал как отблагодарить своих спасителей...
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
-Как самочувствие? - спросила у Леща Атана. Сейчас ей необходимо было хоть с кем-то поговорить. Чтобы отвлечься от постоянной тупой боли в висках...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- спасибо...да в общем-то хорошее - вы меня спасли в этой жизни от Него, так что я буду стараться прожить эту жизнь как можно дольше...как сама?
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка тихо подошла к Атане и Лещу.
- Странное у меня предчувствие...Что-то недоброе здесь... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ смущенно посмотрел на эльфийку.
- спасибо...без твоей помощи я бы так все жизни бы промучался... |
|
|
higf >>> |
![]() |
Хигф посмотрел на Атану и Леша. Он тоже почувстовал опасность.
-Может, вернуться и пойти другой дорогой?-спросил бродяга -------------------- |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
коментарий:
неплохо -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |