Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Какой ещё спектакль?!-она обернулась,но тут же приняла прежнее положение.Эльфийка встала и подошла к Дроу.-Так теперь с тобой разберёмся...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ смущенно опустил свой взгляд - его шутки как и многим другим не понятны...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"Извиняюсь за резкость...Я просто до сих пор не могу отойти после того боя с этим...демоном...Поэтому немного нервная..." она кинула Лещу мысль.
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
"да не, ничего, я просто никак вам помочь не мог, решил сострить, не получилось..." - кинул он в ответ...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
"Да ладно...самое главное что всё в порядке..."
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
"ага..."
|
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф лежал без чувств. Мало что могло помочь ему, или долгий отдых, или прямое вливание энергии. благодаря Мирави он был вне прямой опсаности - и только. Амулет имел оборотные стороны. Он в ближайшие сутки будет не способен к активным действиям
нрпг: подробнее об амулете - когда Хигф очнется, если кто спросит. У Хигфа нет магическогог дара -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Надо бы его немного в сторону оттащить...И остановиться придётся здесь...Мы все устали...
Она расположилась так,чтобы по обе стороны от неё были два друга,Хигф и Дроу.Она внимательно следила за ними,стараясь помочь... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу начел осматриваться, он видел находящиюся рядом Мирави, и рядом с собой Хигфа.
- Вот именно, спектакля не будет - пытался сказать Дроу с улыбкой... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
Она посмотрела на Дроу и что-то хотела сказать,но передумала...
Прошло немного времени и глаза стали закрываться,но она продолжала сидеть и оберегать покой друзей. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
На этом месте и устроили привал, потому что вечерело,, а тащить потерявших сознание в гору было тяжеловато. К утру Хигф пришел в чувство, хотя был очень слаб
нрпг: Кто нас с Мирави поодержит?! -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
нрпг:млин..=(((приклы некоторые совсем гибнут=((
рпг: -Доброе утро!Ну как ты?-эльфийка склонилась над Хигфом. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
higf >>> |
![]() |
Хигф слабо улыбнулся.
-как всегда после этой штуки. Как остальные? -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Более или менее...Атана сил набралась,Дроу идти сможет...если что помогу...а в целом- нормально...-про себя она не сказала ни слова.
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу стоял у дерева и говорил, но не ясно с кем.
- Ладно я сделаю это, но как только ты выполнишь своё обещание. А если мы не доберемся до башни - он улыбнулся с ирониеё - можешь даже не расчитывать что я его убью. Дроу развернулся в ту сторону где находились его спутники и пошел к ним. - Ну ладно мы уже почти прибыли, с меня хватит этих битв и отдых нам не нужен. Так что нам до города идти пару часов, там и отдахнём. Путники шли уже три часа до города. Когда они дошли до Потра Нартион, перед ними предстал один из самых прекрасных городов этого острова. Он был как одно единое с океаном. Они остановились перед воротами. - Приветствуем вас путники - раздался мужественый голос главы страж - Можно узнать с какой стати вы пришли в наш город? Дроу стоял перед стражником не поднимая головы из под капишона он не хотел чтобы в нем видели темного эльфа. - Страно я думал что Нартион славиться своим гостеприимством. - Заметил темный эльф. - Я извеняюсь, но сейчас идет война и вы должны понять что мы теперь не хотим проблем, а тем более войнов "Нового Света". - С тем же тоном сказал страж. - Мы просто хотим уехать с этого острова. - А куда? - поинтеросовался стражник. - На родину - Дроу поднял голову и скинул капишон. Было слышно как стража на воротах запониковала и направила на них арбалеты. - Нам тут не нужно, выпиющее зло этого мира - кто-то крикнул с ворот. - Молчать! - Сказал главный страж - Наш город хотя всегда был гостепреимным, но сейчас идёт война... - Он опустил голову и сказал - Я прошу пощения за наших войнов, вы должны понимать их. Мы рады всем и даже темным эльфам, но если я узнаю что вы тут что-то замышляете. Я лично сожгу вас на главной улицы города! А теперь можете проходить. - Спасибо, я обещаю что у вас не будет для этого. - Сказал Дроу. Они вошли в город... НРПГ: Не бойтесь моё приключение ещё долго не погибнит... ну покрайней мере пока мы его закончим ![]() -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
higf >>> |
![]() |
Хигф шел за Дроу, покачиваясь и едва видя сквозь пелену в глазах улицы города. Скорее бы дойти, думал он. Друзья приближались к порту.
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана держалась чуть позади. Город рождал в ней странные воспоминания о Башне...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Оказавшись в городе, солдат почувсвовал себя снова в своей тарелке, города он любил, хотя жить в них почти не приходилось. Он с удовольствием осматривал красивые здания , любовался всевозможными товарами в лавках, война еще не пришла сюда. Однако ее дыхание уже чувствовалось здесь, армейские патрули так и шныряли по улицам.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ держался ближе к Центуриону...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави шла рядом с Хигфом,время от времени помогая ему идти.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 12:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |