Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион ответил Дроу:
- Я думаю он нам поможет. Несомненно поможет. Он мой старый и хороший друг, не раз мы бились плечом к плечу. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана посмотрела на гнома. В принципе, он ей нравился. За долгие годы своих странстви
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу наблюдал за капитаном. Ему казалось страным капитан гном, хотя кто бы говорил. Он осматривал корабль.
- Центурион, можно узнать когда мы перейдем к действиям. Я конечно понимаю что вы старые друзь и все такое... но у нас не так уж и много времени. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Гном в качестве капитана корабля, учитывая "любовь" гномов к морю, был, конечно, удивителен, но всякие чудеса бывают. Хигф сказал:
- Дроу прав. Нам нужен корабль, чтоб уплыть с острова. Мы хотим попасть к Башне Паладинов. Кстати...- добавил он вполголоса, обращаясь к друзьям, - кто может оплатить проезд? Я. увы... -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Это так, - подтвердил солдат слова Хигфа:
- Ты поможеш нам, друг? Сообщение отредактировал Centurion - 18-09-2003, 16:32 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Насчет платы волноваться не стоит, самое главное что бы доставили. А дениги - это не проблема - Сказал Дроу.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Что ж друзья, я думаю обрадую Вас. С Орденом у меня старые счеты, я буду рад присоединитися к Вам, платы я не возьму. Но пообещайте, что когда доберемся до места, мой топор всласть напьется Орденской крови!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Ну это уже решит ситуация...-она подняла взгляд.Потом вздохнула и накинула капюшон.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Мой дракон домчит нас в любое место, только обещайте мне, что выполните мою просьбу!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Это не мне решать...-она посмотрела на Дроу.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Drow >>> |
![]() |
Дроу посмотрел на гнома, что он мог ещё сказать.
- Дать обещание? Ну если для тебя обещание темного эльфа что-то значит - Дроу улыбнулся - то я обещаю тебе, что твой топор всласть напьётся крови Ордена. Сообщение отредактировал Drow - 19-09-2003, 9:07 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Что ж, почтенный Дроу, говори, куда нам следовать и мы тотчас поднимем паруса. Эй на палубе, готовтесь к отплытию, собаки сухопутные, или каждому из Вас по десять плетей выписать, потарапливайтесь там!!!!!
|
Drow >>> |
![]() |
- Нам надо плыть на остров Тар-Айван, там и находиться башня. Но вот только в каком порту мы остановимся? Почти все города там находяться под предводительством армий Нового Света. - Сказал Дроу.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Не много задумавшись:
-Ну если Вы готовы к небольшому маскараду, то я могу помочь. Я не в ладах с Орденом даже в море, но моряки свободный народ и ничего сделать Орден нам не может. Прикинитесь членами команды моего дракона и встанем в каком нибудь порту как торговое судно, но вот только встает вопрос - какой товар мы привезем? Выжидательно уставившись на Дроу, а тем временем думал, где можно достать непотребный товар, чтобы прикрыть их прибытие на остров. -------------------- Ушел в небытие...
|
Drow >>> |
![]() |
Когда они собрали товар, среди которого была одна дешовка. Спутники отправились в плавание.
Вот они уже третий день в пути когда он услышал как капитан Мотсогнир что-то закричал по поводу Ордена. Дроу подумал что гном опять рассказывает как будет расправляться с Орденом, но оказалось что на них надвигался корабль с символикой Нового Света... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Вопли Гнома оглушили всех:
-Опустить паруса, Р-родгар. Все к оружию, готовтье кошки, их нельзя пропускать. Они нас заживо сожгут в порту, если их не инчтожить. Когда корабли поравнялись капитан скомандовал "абордаж"! Обернувшись к своим пассажирам, а теперь союзникам, произнес: -Пора заканчивать с этим треклятым орденом, Хех, у меня есть сюрприз... - довольно расстянув нечто подобное улыбке, поднял руку и на мачтей дракона медленно начал подниматся черный флаг. -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион стоял в первых рядах, он ликовал, возможность пустить кровь орденским псам радовала его больше всего на свете. Услышав команду "Абордаж", он дождался когда оба судна поровняються и прыгнул через борт на корабль Ордена. Сверкнул гладиус и первый орденский солдат полетел в воду.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном снова заорал на своих людей, будто в него попала молния:
-Хватит спать! Пора выбить этих светлых или Вы все на дно собрались! Выкрикнув последние слова, одним прыжком гном оказался на корбле врагов. Засверкал его идеально начищенный топор. один взмах, сторой четверо из ордено были развалены попалам от туловища до плеча. -------------------- Ушел в небытие...
|
Drow >>> |
![]() |
Дроу поднял голову и увидел черный флаг. Он достал свою саблю и катану.
- Ну что... отличные же мы торговцы - С улыбкой сказал темный эльф. Он проткнул двух солдал... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Centurion >>> |
![]() |
Солдат упивался боем, он убил уже семерых врагов и тут заметил кое-кого посерьезнее. Отбиваясь от моряков Гнома, на палубе стоял рыцарь Ордена нового света, один из настоящих бойцов Ордена один из тех, кто победил их тогда в последнем бою. Прорвавшись к нему Центурион растолкал моряков и встал напротив рыцаря:
- За погибшее королевство! - крикнул он и нанес первый удар: - За моих погибших братьев! - второй удар: - За весь наш полегший тогда легион! - третий удар оказался смертельным для рыцаря, голова его покатилась по палубе... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 19:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |