Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Тогда чего же мы ждем?! - Центурион ударил по столу и тот отозвался отозвался глухим стуком, как бы в подтверждение: - Цель уже так близка! Давайте же исполним наконец задуманное!
В глазах солдата все сильнее и сильнее разгорался огонь. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу нравился такой подход, самое главное чтобы они не сталкнулись в этих шахтах с наёмниками ордена. "Да ладно, где наша не проподала" - подумал темный эльф.
- Тогда ночью выступаем. - Бодро сказал он. Но тут подбежал Карл. - Ренег... тоесть Дроу. У меня есть для тебя некоторый сюрприз - Он постучал по столу и в комнату вошли войны, среди которых были люди, гномы, несколько эльфов, и даже полурослики. - Это те кто против Ордена, те кто не согласился быть за этих подонков. Короче говоря наши единомышленики. Они хотят пойти с нами в башню, на тот случай если там окажутся солдаты Ордена. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Ну что ж, идем скорее, откладывать незачем!
-------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир, как всегда, был - само безразличие. Куда пойдем - туда пойдем. Он пойдет до конца со всеми.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну значит всё решено...-она посмотрела на тех,кого уже в мыслях называла друзьями.-Я с вами - до конца.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Они переждали в доме до вечера. Каждый готовился по своему, Дроу лично отдыхал, так как считал что силы ему ещё понадобятся.
Вот на расвете из потойных ворот города вышли спутники, они были осторожны. Тихо обходя лагеря Ордена, они продвигались всё ближе к шахтам... Сообщение отредактировал Drow - 22-10-2003, 13:54 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан шла позади Дроу,проверяя метательные ножи на поясе каждые пять минут и прислушиваясь ко всему вокруг...
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
Когда они подошли к шахтам, от них был виден тот ужасающий вид осады башни. Когда они подошли к входу то увидели пару жрецов темных эльфов и несколько солдат, похоже они были отправленны на разведку. Дроу вызвал Галлдора и тихо направился к жрецам, он спрыгнул с выступа и перерезал глотку одному из них...
Сообщение отредактировал Drow - 22-10-2003, 14:01 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан словно расстворилась в воздухе.Вскоре второй жрец упал от кинжала наёмницы...
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион опустил забрало шлема и достал меч из ножен, но пока не вмешивался, его тяжелое вооружение и броня лучше подходили для открытого боя, а не для скрытых атак.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
Дроу посмотрел на второго упавшего эльффа и тут услышал лязг меча, он резко разветнулся и воткнул катану ему прямо в ногу, а саблей прямо в грудь. Тот упал не успев даже вытащить меч до конца...
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Убийца улыбнулась.Во взгляде промелькнуло дикое желание крови...Ещё один эльф упал,хватая ртом воздух от пробитых клинком лёгких.
Drow >>> |
![]() |
Дроу осмотрелся и вроде вокруг не было больше никого. Но он у видел как к ним подбежал Карл со своими войнами.
- Дроу! Похоже Орден планирует напасть с первым рассветом солнца, мой шпион узнал что они уже планируют напасть на них с утра и они послали разведку - Карл увидел мертвые тела - Похоже ты их встретил. - А кто этот парень? - Спросил темный эльф. - Это Райс, он весьма отличный воин и шпион. Райс иди сюда! - Заорал гном, по нему было видно, что тот весьма нернечил. Тут к ним подошел весьма изящный молодой воин. - Что? - Это ты узнал насчет их планов? - Спросил Дроу - Да. - А ты знаешь сколько их примерно? - Ну твоих собратьев, где-то около двух сотен, ещё солдат тысяч пять. - Сказал он с явной насмешкой. Карл вытащил топор, но Дроу остановил его. - Похоже тебя это забавляет? - Спросил темный эльф. - Меня забавляет, то что ты вернулся "искупить свои долги" и ещё то чо тут столько дроу , включая тебя. - Сказал он. - Убирайся! - заорал Карл - Пока я тебя не обезглавил. Тот повернулся и ушел к остальнм. - Ладно Карл, он где-то прав. - Сказал он - Если он так думает, то не мне его переубеждать. Он не первый такой. Ладно мы пошли, если то что он сказал правда то нам надо спешить... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
На лице эльфийки осталось недоумение,но она ничего не сказала,только оставалась от Дроу на расстоянии локтя.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана была рядом. Вид у нее был мрачный. Кажется, предстояла серьезная битва...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф не вмешивался в стычку, чтобы не производить лишнего шума. Он был наготове, одетый в свой обычный серый плащ. Его одолевали мрачные предчувствия, хотя вскоре азарт от предстоящего дерзкого мероприятия их вытеснил.
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Друзья отправились в глубь шахт, Карл был с наружи для того чтобы в нужный момент смог предупредить их о готовящей стычки.
Дроу сморел по сторонам когда они подходили к потайному входу в башню. Уж слишком всё было легко. "Да уж... так и параноиком легко стать" - подумал темный эльф. Когда они подошли к той шели, они видели как через неё просачивался. Дроу достал динамит который дал им Карл, он всегда занимался всякой химией в свободное время, но Дроу весьма осторожно относился к его изготовлением после некоторых их проверок. Он вставил динамит... - Лучше спрятаться - сказал он спутникам. И поджог фитиль... Сообщение отредактировал Drow - 22-10-2003, 18:14 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
higf >>> |
![]() |
Хигф напряженно ждал. он не очень любид эти изобретения, предпочитая холодное оружие. Наконец раздался грохот, затем показался неизвестный воин, в результате им пришлось идти дальше под конвоем.
Сообщение отредактировал higf - 22-10-2003, 18:20 -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Через несколько секунд как осела пыль они Дроу залез в отверстие. Вокруг них было около тридцати солдат и лучшие маги королевства.
- Мы не ваши враги - сказал Дроу - Мы принесли план, точнее заклинание, которое поможет вам расправиться с Орденом. Тут вышел Ночной Паладин, по виду можно было сказать что он был воплощением всей мощи башни. - Откуда он у вас - Прозвучал басистый, сильный голос. - Ну это долгая история, а времени у нас мало - объяснил Дроу. - Ладно тогда пусть твои друзья отдохнут - Сказал Паладин, указуя солдатам чтобы их отвели - А мы с тобой обсудим всю эту историю у меня в комнате. Солдаты окружили спуников, у них не было другого выхода как идти. А Дроу отправился за Паладином. НРПГ: Тут мы разделемся, но в одно и тоже время будем писать сообщения. Ну как бы в одно время происходит два действия. Когда придет время действий, вы поймете. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница недовольно хмыкнула,но всё же смирилась.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 7:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |