Предатели "Нового Света"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Предатели "Нового Света"
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу зашел в "комнату", но по его мнению это был скорее зал нежели комната. Она была весьма темная. Странно, но для Дроу от этого света было не посебе, хотя он и провёл более половины жизни в подземелье.
Дроу рассказал всю историю. - Да... Но всё позади. Дайка мне это заклинание. Дроу хотел было полезть за ним, но он увидел весьма заметную для тёмных эльфов магическую стену. Он понял что тут было что-то не так... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан старалась держаться подальше от всех,стараясь прибегнуть к шаманству...Перед глазами мелькали какие-то картины и рука тянулась к клинку.Наёмница встрепетнулась...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
В это время остальных отвели в "комнату для гостей", хотя она была больше похожа не подвал. Стражники вышли и закрыли дверь на задвижку. Нашим друзья это весьма показалось странно.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- ЭЭЭ!!Что за?!?-ассассин в шоке застыла,глядя на дверь.
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
Дроу попытался найти выход, но тут вошел солдат. Он по видемому был полководцем.
- Верховный, мы заняли наши позиции. Но всё же многие считают, что мы не занели весьма важные позиции в нашей обороне, ведь если он догадаются пройти через те места где нет обороны мы захвачены. - сказал он кося на Дроу. Темный эльф понял в чем дело, он залез в свою сумку и тамже достал гранату, так назвал это страную вещь Карл. Он кинул её в сторону где была магическая заслонка. Раздался громкий взрыв, половина зала была в руинах. Когда пыль почти осела, Дроу с полководцем увидели темных эльфов котрые поднимали Паладина. На нем не было его шлема и он узнал нем Вяземайта. Дроу схватил полководца и сказал ему. - Поднимайте всех, ваш Верховный Паладин, это глава Нового Света - сказал он ему выталкивая его в дверь. - Где волшебники? - Они на верхнях уровнях. - сказал он. И тут раздались ещё взрывы, но это уже была осада башни... НРПГ: Вот и пришло время действий ![]() Сообщение отредактировал Drow - 22-10-2003, 18:44 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Она подлетела к двери и недоумённо прислушалась к взрывам.
- Чёрт!Надо её снести ко всем чертям!-Мэлиан посмотрела на остальных. -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
Войны Нового Света пробирались во все открытие щели, они действовали как муравьи, жертвуя солдатами и пуская во вход жрецов, магов и элитные войска.
Дроу мачался по башне, вокруг него происходила ужаснейшая битва. Он резко проскочил мимо двух войнов и подбежал к той двери, где были заперты его друзья. Он поднял задвижку в открыл дверь. - Нам надо быстрее выбираться. Со мной пойдут двое, а остальные попробуйте придержать солдат. - Сказал он. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Она в замешательстве посмотрела по сторонам.
- Я с тобой! -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион кивнул и опустил забрало шлема.
- Хорошо идите, мы придержим солдат, - сказал он и вынул меч из ножен. Благо оружия у них отобрать не успели. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
Они направились на верхнии уровни. Тут перед ними встало два мага. Дроу резко отлетел к стене, а Мэлиан успела увернуться. Когда Дроу поднялся он обножил свои клинки, хотя был уверен что против магии клинки не очень и помогут.
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница улыбнулась.
- Угощайтесь! Два огненных шара рванулись в сторону магов. -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
Темный эльф видел, как те не ожидали удара. Они начали кричать от боли, а они побежали к Высшим Магам...
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан бежали чуть позади Дроу,на всякий случай приготавливая ещё несколько огненных шаров.
"Ну а если им не понравится второе,угощу десертом.." -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
Вот они подбежали к двери где были маги. Дроу слышал как их друзья ведут поединок у них за спиной. Темный эльф не мог понять есть ли на двери защита и не стал ломать голову... он просто повернул ручку.
Когда дверь открылась он увидел как на него нацелены жезлы и посохи 12 магов. - У меня заклинаяние - сказал Дроу - А ваш Высший Паладин оказался главой Ордена. Так что действуйте - он кинул им свиток. - Унас есть одна проблема один маг мертв. 13 должен иметь хорошее представление о магии смерти - сказал маг Алых одежд. - Атана - сказал Дроу смотря на дверь - Вы тут пока готовтесь а мне надо будет позвать этого мага. Сообщение отредактировал Drow - 23-10-2003, 15:47 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан осталась у входа,держа лестницу на случай вторжения.
Drow >>> |
![]() |
Дроу сделал покат и свалил очередного война и добил его. Он увидел Атану.
- Атана у нас есть не большая проблема... - он скратце рассказал ей её - Ну как сможешь? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Дроу и Мэлиан должны разобраться....
Атана посмотрела на солдат. Ну, вот и пришло время... Стена огня взметнулась вверх, перекрывая собой коридор. Потом неожиданно метнулась вперед, оставляя за собой только прах... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф следовал за Атаной, охраняя ее от возможных случайностей. Он вновь сбросил плащ и остался в доспехе и шлеме. Странник кидал взгляды по сторонам, зная, как случайность может сорвать великий замысел.
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Дроу знал, что теперь всё зависит от них. Их главной задачей была защитить проход к магам, пока те будут вызывать Мертвое Воиско.
Он достал лук и сел за упавшую коллону... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, проведя Атану, занял место рядом с Дроу. Вскоре показались первые атакующие - дроу, сородичи его друга. Хигф метнул нож в первого, то упал, остальные метнулись в укрытие ил и подняли луки. темные эльфы не любили рисковать, и для бешеного штурма поджидали союзников...
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |