В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Демоны или История Солдатской Чести, Приключение по Седьмому Морю

minos >>>
post #1, отправлено 11-04-2005, 21:57

swashbuckler

Кубы Драмы: 50

Хорошо, если конь закусил удила,
И рука на копье поудобней легла,
Хорошо, когда знаешь, откуда стрела,
Хуже если по-подлому, из-за угла…

В.Высоцкий

-Урсен! Это опять произошло! - Дверь бургомистра распахнулась настежь, пропустив главу городской церкви.
-Что случилось, Клементий? Как можешь ты врываться столь бесцеремонно со столь бессмысленными речами, будто я обязан понимать тебя с полуслова?
-Урсен, эти слуги Легиона вновь напали. Ещё один караван уничтожен. Так дальше не может продолжаться, надо что-то делать!
-Хорошо, твое предложение вызывает отклик в моем сердце, ибо совпадает с моими собственными намерениями. Иди, Клементий, я обустрою все необходимое для решения наших проблем.
Бургомистр Драхенштадта Урсен Привайон обмакнул перо в чернильнице и на верхнем в стопке листе начали появляться строчки:
«Вас просят, нет, МОЛЯТ о Подвиге, который, кроме Вас, не в силах свершить никто … Древнее Зло вырвалось наружу, и ныне ужасные демоны свирепствуют в окрестностях города, так что к нему ни пройти, не проехать … В самом городе пропадают люди, а городская стража бессильна…»
И вскоре гонцы отправились по адресам тех, кто был последней надеждой вольного айзенского города, расположенного на отрогах Драхенбергских гор на границе кенигрейхов Пёзен и Хайлгрунд.

НРПГ: действие происходит поздней осенью 1668 года в мире Седьмого Моря, Тее, в котором оживают романы плаща и шпаги, будь то Дюма, Хаггард, Эко, Блэйк, Сабатини или Перес-Реверте. Игра ведется по правилам системы, включающую бонусы за красочное описание действие, правильный и стильный отыгрыш, меткие и острые фразы, с которыми может сравнится лишь шпага в умелой руке. Ссылки на всю необходимую информацию о мире и правилах вышлю через личку заинтеросавшимся.

Персонажи:

1. Альваро Аламеда, рыцарь Ордена Розы и Креста – Scorpion (Archon)

2. Луиса Кандидас - дипломированный эзотерик и шпион - Даала

3. Карл Тобианский, монах-воитель из Юнгвальдена - Grey

4. Энакейн ван дер Праат, странствующий фехтовальщик - Father monk

5. Джон Кроакер, колдун, хирург и бывалый наемник - Ingar

6. Гелиппа, беглая Стрега - Ноэль

7. Вернер Данкельроде - бывалый ландскнехт, ищущий сокровища Черного Замка

8. Ханс фон Витте, благородный коммандир наемников, обладатель меча из Драконьего Металла и мизантропии

9. Марсель Трелонье, серцеед и промышленный шпион - РоменСул

10. Штефан фон Линтден - дворянский отпрыск, выдающийся военный теоретик, получивший шанс испытать многочисленные изобретения

Да, ссылка на инфу о мире и механике:
http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...icle&artid=1770

Сообщение отредактировал minos - 30-06-2005, 8:04

--------------------
В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
minos >>>
post #2, отправлено 12-04-2005, 18:48

swashbuckler

Видя интерес, выкладываю посты вдогонку.

Про город известно, что он вырос как центр производства изделий из стекла, сильно зависит от внешней торговли, и потому его благополучие очень зависит от безопасности караванов, которые идут этим путем. Видимо, этим и объясняется столь отчаянный тон писания.
Географическое расположение города – Драхенштадт находится в котле гор (своего рода каменном мешке), и его уединенное положение всегда обеспечивало ему определенную безопасность с одной стороны и делало его зависимым от торговли - с другой. Город лежит на “старой дороге” соединяющей два кёнигрейха. Это единственный прямой и легкий путь. Горы, окружающие долину, практически неприступны для крупного отряда. Есть лишь узкие горные тропы по которым может пройти только один человек налегке. Дорога на Драхенштадт не заканчивается на нем, но уходит вверх в горы и не является перспективным путем - это долго и неудобно.
Известно также, что около полугода назад город отбился от попыток правителя одного из кёнигрейхов, великого герцога Штефана Третьего, прибрать его к рукам, и по региону широко ходят слухи о чудотворной иконе, которая помогла защитникам отвратить нашествие.
Персонажи со специфическими интересами могут знать, что в Драхенштадте вовсю действует Духовный Трибунал, последней большой жертвой которого был казненный ученый анатом Ян Баррих, преподаватель университета, обвиненный в колдовстве, и что провинившихся чиновников в нем по традиции казнят, сбрасывая их с ратушной лестницы. Также с городом связана занимательная легенда о Герцоге-колдуне из рода фон Драхенов, который со своими восемью телохранителями наводил ужас на окрестные земли. Но однажды явился рыцарь без страха и упрека и сразил Дракона, освободив город из-под гнета. Поговаривают, что в этом ему помогал говорящий кот, потому на бронзовой статуе работы известнего скульптора ван Френденгута на плече драконоборца таки сидит означенный зверь.

--------------------
В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
minos >>>
post #3, отправлено 15-04-2005, 12:08

swashbuckler

Ну-с, тронулись...

Далеко в даль убегала плохо вымощенная дорога, явно знавшая и лучшие дни. Как и весь Айзен, лет этак тридцать назад, до того как империя погрязла в тридцатилетней войне, пожравшей саму себя. Сытые вОроны с нескрываемым интересом смотрели с веток голых деревьев на ехавших мимо всадников. Людей было пятеро, и каждый могбы стать достойным обедом, но вокруг было вдоволь еды и подоступнее, чтобы рисковать. Лмшь один сорвался с насиженного древа,чтобы проследить за кавалькадой.

-Да, господа, - говорили им в предыдущей деревне, - Драхенштадт в паре дней пути. По дороге ещё пара деревень, а там за перевал, через лес, и вы на него выйдете.

Это было сказано позавчера, и за это время путники натыкались лишь на руины, стойбища бродячих наемников да процессии нищих. Впрочем, это было лучше чем куча мародеров, срезавших с трупов волосы на продажу... Всё это отнюдь не настраивало на приятное настроение.

К полудню всадники достигли очередной безымянной деревни. Увы, кто-то достиг её раньше и отнюдь не с добрыми намерениями. На преграждавших дорогу воротах висели повешенные за ноги мужские тела. Судя по торчавшим стрелам, их использовали в качестве мишеней.

--------------------
VaLaRyN
post #4, отправлено 15-04-2005, 18:55

Unregistered

Увидев такую картину, Вильгельм остановил лошадь, и дал знак другим, чтобы они сделали то же самое. Оглядевши довольно таки не приятную картину и немного присвистывая сказал :
- Если постоянно так вешать горожан, то их скоро совсем не останется...
Хотя данное выражение и напоминало шутку, оно скорее было отражением его чувств к данной ситуации а точнее некого странного интереса к происходящему.

Затем спустившись с лошади, непонятно с какой целью осматрев землю, повернув взгляд на спутников снова проговорил :
- Нужно пойти пешком, на лошади входить в деревню опасно,
можем стать легкими мешенями. Это во первых, во вторыхстоит быть всегда на готове, и чуть что не бросаться в бой с раскрытой челюстью. Как входить в деревню, но я бы оружие спрятал...

С этими словами он повесил арбалет на предпоясник сзади на поясе, аккуратно накинул зеленый плащ, поправил засопожный ножик и встав так, как будто прислушивался, закончил свой диалог следующей фразой :
Я все это сказал, по тому что думаю никто из нас не знает, что там, в деревне. Закончив некое подобие лекции вопросительно посмотрел на остальных...

Сообщение отредактировал VaLaRyN - 15-04-2005, 19:05
Scorpion(Archon) >>>
post #5, отправлено 15-04-2005, 19:02

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

- Санта Тринидад! - будь Альваро Аламеда кем-то кроме того, кем он был, на месте этого во всех отношениях праведного выссказывания окзалось бы страшное ругательство. Но Розенкрейер, паладин Креста и Розы, не мог позволить себе осквернить этот мир ругательством. И потому он только нервно потрогал левой руокй эфес своего клинка и чуть поправил перевязь, на которой тот держался.
С виду розенкрейцер производил вполне благополучное и благоприятное впечатление. Обычная одежда, увитый розами крест, нашитый небольшой эмблемой на груди дорожной куртки из добротной кожи, длинный плащ с капюшоном, превращавший в запахнутом виде его носителя в смиренного монаха из любого другого состояния. Широкополая шляпа с полями и длинным алым пером. хорошие, густые и аккуратно подстриженные усы, борода тостым клинышком на подбородке, как у многих знатных кастильцев... И такие странные глаза. Добрые серые глаза, совершенно, казалось бы, не способные хоть как-то угрожать человеку... Но в любой момент могла вспдыть со дна искра пламени, и словно сама страсть, воспламенить благородного воина, превратив бездонную сереющую мягко-шерстяную пропасть зрачков в отливающую золотистым пламенем сталь. Сталь клинков...
- Не знаю, как вы, сеньоры, но мне кажется, что к этому приложена лапа не самых прекрасных порождений среди сущего и несущего. А потому хотелось бы... потолковать с этим существом, - и рука его снова нервно скользнула по эфесу клинка. Альваро чуть тронул узду, и его конь, доблестный белый жеребец по прозвищу Фрио, обретенному им за холоднокровынй и спокойный взгляд и нрав, повез своего хозяина ближе к воротам... Можно было расслышать тихие слова молитвы, произносимые на кастильском. Затем правая рука паладина осенила пространство крестным знамением. Но пыла кастильца хватало как раз настолько, чтобы не потерять рассудок, и у самого входа он также спешился и повел коня в поводу, правой рукой обнажив оружие и подняв его наизготовку...

Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 15-04-2005, 19:04

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
VaLaRyN
post #6, отправлено 15-04-2005, 19:35

Unregistered

Подойдя к одному из тел, аккуратно заметил Альваро :
- Ну господин паладильник, могу только посоветовать не выставлять оружие напоказ. Есле деревня не пустая вас могут не так понять, особенно после такого...
При этом показвая на тело, аккуратно вытащил из него стрелу и стал присматриваться. Выглядело это чем то сродни изучению корабельным врачем нового вида животного, только длилось эта сцена не слишком долго. Минут пять от силы. Благо опыта в этом хватало.
- Хм. Чтож : наконечник болта грубоват... сделан, очевидно, наемником, который раньше был кузнецом. Наемник-кузнец, вроде из кенигрейха Пёзен, откуда, кстати, ....
- Скорее это разбойники, или просто ...
Тиль не знал что можно еще сказать. Все поняли сразу, что человек, сковавший эту стрелу родом от туда же, откуда и сам Вильгельм.
- Я думаю - продолжал он - либо стрелок, убивший этого человека, сам
приходится мне земляком, либо купил эти стрелы, но что то мне говорит, что таких ... "кузнецов" у нас нет...

Сообщение отредактировал VaLaRyN - 15-04-2005, 19:36
Scorpion(Archon) >>>
post #7, отправлено 15-04-2005, 19:54

Паладин. Ангел. Примарх.

- Хммм... разбойники, разбойники... Никакого порядка в Айзене нет, все разорвали на части стервятники войны! - дон Альваро слегка поморщился, но клинка не убрал, просто слегка опустил его... Деревня была явно неутешительным зрелищем. Повсюду виднелись следы недавнего жуткого погрома, и даже было непонятно, остались ли в живых хоть какие-то несчастные жители после столь "удачного" погрома... Видно было, что деревню разграбили. Грабили айзенцы, а жители дервни тоже были айзенцами... стало быть, какая-то из сторон не могла выжить. "Никогда не сдаваться!" - вот их девиз. Эти уж перемрут все, как мухи, а не отступят... Какое оскорбление перед ликом Теуса! и сколько еще будет повторяться это кощунство и святотатство?! Вроде не еретики, не враги и не язычники, но творить такое... Если только он найдет этих постыдных изменников истинной веры, ведущих столь срамные военные действия против единоверцев и соотечественников, как его будет достойной свершенного ими греха!

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

user posted image
VaLaRyN
post #8, отправлено 15-04-2005, 20:15

Unregistered

Видя столь ничтожное зрелище даже у Вильгельма по лицу прошла капля пота.
- И это только начало, а что там дальше? Дабы сохранить наши жизни и не соваться куда не следует толпой и раньше времени не попадать в одну, большую яму, предлогаю сходить туда, для начала двоим. Один естественно я, кто со мной ?!

Остальные, если мы будем слишком долго, могут уходить, или попробывать найти другой путь в деревню, я не считаю, что это тоже бессмысленная идея. Хотя мне кажется пленных тут не берут. Посматрев на Геллипу :
- На счет девушек ничего не скажу... Просто будьте тут осторожнее.

Подведя коня к Карлу и отдавая ему уздечку произнес:

- Есть у кого предложения лучьше ?

Сообщение отредактировал VaLaRyN - 15-04-2005, 20:17
Ingar >>>
post #9, отправлено 16-04-2005, 13:20

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

На призыв откликнулся Джон Кроакер, ранее молча сидевший на месте.
-Судари, а стоит ли нам посещать деревню? У нас впереди есть дело,цель, к которой мы движемся. Если нас что -нибудь задержит, то вряд ли буромистр это оценит. В письме его явно слышится призыв о помощи, так что мое мнение - нам нужно спешить, а поэтому предлагаю объехать деревню кругом.-
Колдун отряхнул полу своего камзола и поправил шпагу, висевшую у у правого бедра - Джон любил фехтовать левой рукой. Именно эта особенность, а также умение пустить пыль в глаза (в прямом и переносном смысле) помогла ему выжить в некоторых схватках, где применение магии было черевато - фехтовальшик из Кроакера был совсем никудышный. Зато, глядя на предстваительного мужчину благородной внешности, кто подумает, что перед ним богомерзкий колдун, по которому плачет Инквизиция?

Сообщение отредактировал Ingar - 16-04-2005, 14:07

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Father Monk >>>
post #10, отправлено 17-04-2005, 19:13

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783

Кейн ван Праат

Сзади путников послышался стук копыт по затвердевшей земле дороги и показался мужчина в черном камзоле с "прорезами", сквозь которые была видна идеально белая рубашка, черными, как смоль, волосами, растрепавшимися от ветра и черной же бородкой клинышком. Позади путника ветер от скачки развевал черный тяжелый плащ, на ногах были высокие ботфорты и кожаные штаны все того же черного цвета. Руки в перчатках крепко держали поводья, а сам гнедой жеребец словно плясал по воздуху, а не скакал. Такие были быстры, ох как быстры, но сил их не хватало на тяжелый и изнурительный бег. К седлу путника была прикреплена элегантная трость с красивым наболдашником в виде золотой тонкой фигурки. С другой стороны был прикреплен длинный мушкет и пороховница.
Кейн натянул поводья, останавливая коня, и смерил столпившихся у дороги спутников. Двое были пешими, и явно собирались войти в деревню, у входа которой, будто товар на ярмарке, были развешаны трупы жителей. Несусветная глупость, но чего еще ожидать от кастильца или вестенца? Первый по виду похож на паладина или монаха, а такие не упустят шанс "отпустить грехи", второй же, сын северных кровей, явно рвался в драку. Оба не заслуживали внимания, ибо не представляли для Кейна достойных противников.
- Ха! - осадив коня, поприветствовал ван Праат собравшихся. - Приветствую, господа! Не изволите ли знать, далеко до Драхенштадта? В прошлой деревне мне сказали, что он должен вот-вот появиться, но мои глаза до сих пор не узрели точку моего назначения.
Жеребец под всадником так и плясал, выписывая круги на месте. Ему не терпелось вновь скакать в этом бешеном галопе.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
VaLaRyN
post #11, отправлено 18-04-2005, 7:03

Unregistered

Всаднику хлоднокровно ответил невдалеке стоящий человек :

- Приветствую и вас. Деревня, которую вы ищите прямо перед вами. Но должен вас предупредить о некоторых обстоятельствах.
*Сказав, он указал на висящие тела со стрелами в груди.*
- Кстати забыл представиться - Мое имя Вильгельм Тиль.
- Могу ли я узнать ваше? Либо пожелаете остаться неизвестным,
идущим на смерть путником?
На лице говорившего в это время слабо выражались какие либо эмоции...
Father Monk >>>
post #12, отправлено 18-04-2005, 14:10

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783

Кейн ван Праат

Всадник, крутящийся на гарцующем жеребце, с улыбкой оглядел вестенца и перевел взгляд на деревню.
- Сударь, вы глубоко заблуждаетесь, - Кейн дернул поводья, заставив коня встать смирно. - Я ищу вовсе не кладбище, а город, город Драхенштадт. Вы изволили сообщить мне, что этот клочок мертвой земли - достославный Драхенштадт? В жизни не поверю.
Кейн соскочил с коня на землю и взял его под уздцы.
- На смерть, господин... гм... я не знаю Вашей фамилии, - вновь улыбнулся ван Праат. - Так вот, на смерть идут одни дураки, и я смею заверить, что буду считать вас дураками, ежели вы отправитесь в этот гроб.
Кейн помолчал, с улыбкой разглядывая странную компанию.
- Ах, да! Забыл представиться - Кейн ван Праат из Венделя. Возможно, вы обо мне слышали?

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Scorpion(Archon) >>>
post #13, отправлено 19-04-2005, 18:46

Паладин. Ангел. Примарх.

- Увы, не имели чести, - улыбнулся уголками губ кастилец. Не то чтобы этот новенький "гость" ему не понравился - просто паладин уже привык относиться к таким с видимым почтительным безразличием, причем оввсе не оскорбляя и не унижая тем самым последних.
- Прошу прощения, господа, но если вы так уж уверены, что до Драхенштадта мы доберемся быстрее, стоя на месте, то не буду вас разубеждать... Я, если честно, вовсе никогда не был в Драхенштадте и не имею чести знать, как он выглядит, но уверен, что бытность этой деревушки вышеупомянутым городом может быть доказана либо опровергнута только путем прямой проверки его уцелевшего содержимого на предмет наличия оных доказатеельств. Если выражаться более просто и конкретно, то я предлагаю все-таки войти в город, иначе нам никогда не удастся произвести необходимый анализ и сопоставление нужных фактов.
Произнеся эту, несомненно, судьбоносную фразу, дон Аламеда улыбнулся еще дорее и еще ехиднее одновременно, как порой позволяли себе настоящие кастильцы, поправил шляпу, приподнял клинок и, сопровождаемый верным Фрио, прошел за ворота, медленно и чинно, в то же время держась на высшей доступной сточке концентрации, раздвинув ладонью висевшие трупы, перекрестив их и прошептав короткую молитву над каждым, кого коснулся...
- Именем Теуса, если суждено свершиться правосудию, не стоит затягивать с исполнением приговора, - прошептал розенкрейцер, приложив руку к вышитому кресту - словно благославляя сам себя на праведное деяние.

--------------------

user posted image
Кэр Лаэда >>>
post #14, отправлено 19-04-2005, 18:56

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Что-то здесь не то...- вышел из задумчивости Карл.
-Я не могу сказать, что именно меня настораживает, но какое-то гадкое предчувствие на душе. Кстати, кто собрался в город? Я пожалуй пойду с вами... Надо-же будет кому-то спасать ваши зажницы в случае чего...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
minos >>>
post #15, отправлено 19-04-2005, 19:00

swashbuckler

Кастиллец, монах и Вильгельм вошли в портал врат и очутились в деревне, то есть в том, что когда-то было деревней. Здесь прошли нелюди, сомневаться не приходилось. Правда, труп великана в кирасе с топором в голове указывал на то, что обличье у них было человеческое.
Наемники унесли все, что можно, остальное перебили в бессмысленной с точки зрения нормальной логики жажде разрушения Живых в деревне не наблюдалось. У некоторых тел оказались вспороты животы - очевидно, для того, чтобы проверить, не проглотили ли они чего ценного. Пройдя дальше, они увидели нескольких человек, прибитых гвоздями к старому поваленному дереву, как если бы они его обхватили, а одного из них, похоже, еще и пилили двуручной пилой...
Вместе с трупным смрадом ветерок донес еле слышный звук, который должен был быть стоном. Обернувшаяся троица увидела скромную деревенскую церквушку, а перед ней на суку дерева висит в петле за ногу красивая девушка в окровавленном подвенечном платье , разорванном снизу до пупа. На мгновение она открыла васильковые глаза, и, увидев (а может, и нет) мужчин, прошептала “Ма..”. У неё уже не хватило сил закрыть глаза...

Сообщение отредактировал minos - 19-04-2005, 19:16

--------------------
Кэр Лаэда >>>
post #16, отправлено 19-04-2005, 19:37

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Карл сквозь зубы процедил что-то крайне длинное и заковыристое...
-Скоты... Это не похоже на обычный налет с целью грабежа... Пусть боги упокоят их души...
Быстро прочитав молитву о погибших, Карл предложил разделиться, и осмотреться получше, может остались хоть какие-нибудь следы....

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
VaLaRyN
post #17, отправлено 19-04-2005, 19:51

Unregistered

Небыло никаких мыслей, только чувства, эмоции но все внутри. Сколь бы Вильгельм не был хладнокровен, но даже у него волосы просились встать в прическу Великий Дыб. Страха небыло, наоборот злость, ненависть. Он постарался забить эти чувства, оставить их но немог.
Когда он оглядел товарищей, то увидел, что на него как то странно смотрят. Дотронувшись до своего лица, понял - Он был мокрый, а лицо его действительно сильно выражало какие то эмоции....
Как только мог быстро Тиль оказался рядом с висевшей и срезав ей ножем веревку аккуратно опустил на землю.
Приподняв ей голову, положил на спину.

Сообщение отредактировал VaLaRyN - 20-04-2005, 3:00
minos >>>
post #18, отправлено 19-04-2005, 20:01

swashbuckler

Увы, девушка уже отошла в мир иной. Как бывалый охотник, Вильгельм определил, что та не ела пару дней. Только чудом смогла она продержаться столько времени на границе смерти. Что же она пыталась сказать путникам? Увы, бедняжку хватило лишь на "Ма", а в этом было так мало смысла...

--------------------
Scorpion(Archon) >>>
post #19, отправлено 19-04-2005, 21:14

Паладин. Ангел. Примарх.

- Клянусь Тремя пророками, эти твари не знают света никакого, кроме отблеска света на клинках истинной веры! - прошептал осипшим голосом рыцарь, склоняясь над девочкой и моля Теуса отпустить ей все ее грехи.
Глаза паладина загорелись, клинок изящно взвился в воздух и, словно раскинувшаяся молния, разделился на две острых, идеально сбалансированных оружия... Словно небесная ярость пылала в глазах доблестного воина. Решимость покарать проклятых убийц горела на кончиках лезвий глазами самого Третьего Пророка... Даже Легион не устоял бы теперь перед ним... наверное...
Резко отвернувшись, Аламеда отправился внутрь полуразрушенной церквушки, надеясь спасти хоть капельку некогда обретавшегося здесь благочестия...

--------------------

user posted image
VaLaRyN
post #20, отправлено 20-04-2005, 3:05

Unregistered

- Странно все это, разбойники так не действуют. - Еле выдавил из себя только что покинувший апатию Вильгельм.
- Они бы грабили, ну убивали, но подчинялись бы закону : Если всех вырезать грабить нечего будет, да и стража, где хотя бы люди которые могли защищаться ?

Не зная что думать, а вообще нужно ли что то, он направился за Аламеда.

Но перед тем как догнать Паладина, огляделся вокруг, пытаясь понять что же все таки представляло собой это место...