В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Холм Шепчущих ветров, Павильон магии Воздуха

Кай >>>
post #1, отправлено 24-09-2005, 15:48

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

Неподалеку от здания Академии, на неком природном возвышении, расположилась двухэтажная постройка цилиндрической формы, выложенная из булыжников, так искусно, что угадывалась гномья работа. Данная постройка не имела крыши, а огромное количество окон, позволяло просматривать здание насквозь, так же, четыре выхода были устроены так, что выводили на основные стороны света. Внутри постройки, в центре, лежали шесть каменных плит, высотой около полуметра и примерно столько же в диаметре, выложенных таким образом что, соединив их центры, можно получить правильный шестиугольник. Единственное, что не вписывалось в общий интерьер, явно недавно поставленные сюда, стулья и столы.
Сумеречный эльф, критически осмотрел табличку, сообщающую, что «Всем, вставшим на путь магии Воздуха, добро пожаловать на Холм Шепчущих ветров», пожал плечами, вошел в здание и присев на край одной из каменных плит, прикрыл глаза в ожидании первого студиоза.

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Велиал >>>
post #2, отправлено 24-09-2005, 16:20

пустой

овдовел раз: 177

Ну вот и еще один павильон магии открылся. Как только громогласный голос в моей головы обьявил, что начинается набор на занятия магией воздуха я решил попасть туда как можно скорее. Но бегать так утомительно (особенно по местным лестницам планетного масштаба). Поэтому я расправил крылья и взлетел с небольшой террасы в нашей золотой башне. Еще один павильон на природе, неплохо.. похоже к концу года либо я полюблю ее, либо возненавижу.
Нда, все таки это не павильон. Спикировав к тому, что мне показалось своеобразным входом в класс, я бегло осмотрел табличку и обратился к стоявшему внутри эльфу (неизвестного типа, но судя по всему - учителю):
- Здравствуйте, демон Велиал, студиозус золотой башни, прибыл для обучения применению и использованию магии воздуха.

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Овернский Клирик >>>
post #3, отправлено 24-09-2005, 16:28

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Армон подошел к странному строению, где должны были проходить занятия по воздушной магии. Все, что было связано с Искусством, крайне интересовало начинающего мага, поэтому он спешил записаться на обучение.

«Добрый день, многоуважаемый», - произнес мужчина и почтительно поклонился эльфу. « Меня зовут Армон Даллентир, студиоз Фиолетовой Башни, начинающий эльфийский маг. Для меня большая честь присутствовать на Ваших занятиях!»

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...
Trey >>>
post #4, отправлено 24-09-2005, 16:45

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Воздух и вода…. Пожалуй единственное что интересовало Трея, Хоро подошёл к странному строению и открыл дверь
- Здрасте меня зовут Хоро, студиоз красной башни, рад буду учится своей любимой стихии:
Хоро улыбнулся всем студиозом которые были.
– Или просто зовите Трей

Сообщение отредактировал Trey - 24-09-2005, 20:12

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Лиэлле >>>
post #5, отправлено 24-09-2005, 17:32

странник пылающей души

масок: 713

Эон оглядела постройку.
-Ты уверен, что мне туда надо?- спросила девушка сокола, удобно расположившегося на её плече.
-А проявлять уважение к старшим тебя не учили?- возмутился наставник.
Эльфка закатила глаза. Тащиться чёрт знает куда чёрт знает зачем было совсем неохота.
Подойдя к постройке, Эон скинула с плеча пернатого зазнайку и зашла.
-Здравствуйте, я Эон, студиоз фиолетовой башни. Хочу освоить магию воздуха.
Девушка огляделась и, найдя глазами Армона, заулыбалась.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Locke >>>
post #6, отправлено 24-09-2005, 19:25

Фиалкоголик

Души: 673

Золотистые кленовые листья шуршали под ногами, складываясь причудливой мозайкой. В воздухе стоял запах осенней сырости. Рейнар кутался в тяжелый бархатный плащ с нашитыми серебряными нитками рунами и быстрым шагом шел к новому павильону.
Что-то как-то очень резко в этом году наступила осень. Надеюсь, к тому времени, как выпадет снег, они догадаются перенести занятия в Академию? И желательно, в отапливаемые помещения. А еще было бы неплохо, если бы учитель предложил вновь прибывшим по чашечке кофе.
С такими мыслями некромант поднялся по лестнице и, скептическим взглядом осмотрев павильон, шагнул внутрь. Упомянутый павильон стоял на возвышенности и имел огромное количество окон, из-за чего был открыт всем ветрам. Подходящее место для изучения магии Воздуха.
Локи не был силен в стихиях, предположительно потому, что они были гораздо ближе к природе, чем некромантия. Но маг помнил волшебное ощущение полета во время бала и хотел овладеть школой, которая могла подарить ему подобное. Или научить убирать воздух из легких врага...
Локи поклонился, приветствуя учителя:
- Рейнар Л'Арсо д'Орбиньяк, студент Академии. Был бы очень рад, если вы позволите мне изучать ваш предмет.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
arven >>>
post #7, отправлено 24-09-2005, 19:49

????
**

Бабочек: 177

После перекатываний по Зеркальному залу, костюм эльфийки окончательно измялся и загрязнился. Теперь свободная черная рубашка выглядела так, как будто ее долго и старательно пережевывала корова, обтягивающие черные брюки, впрочем, мало пострадали, ибо грязи на черном фоне видно не было, удобным полусапожкам сегодняшние приключения заметного ущерба, вроде бы, тоже не причинили. В любом случае, приводить себя в порядок времени не было, а магию пускать в ход ради такой банальности девушка и вовсе не собиралась. Что ей до мнения других существ? Поэтому в башню, где предстояло изучать магию Воздуха, Арвен пришла в измятой одежде и с растрепанными волосами, что не помешало ей вполне учтиво постучать и с достоинством представиться:
- Приветствую Вас! Мое имя Арвен, я студентка Красной группы. Могу ли я войти?

--------------------
Этот дивный аватар сделала великолепная Mayflower!
Не говорите, что мне следует делать, тогда я не скажу, куда вам следует пойти!
Daelinn >>>
post #8, отправлено 24-09-2005, 22:14

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

На этот раз, выходя из башни, Линнад прихватила с собой плащ. Поднимаясь на холм, она запахнула его, застегнув брошью в форме семиконечной звезды. Из-под теплого черного материала выглядывали только широкие рукава белой блузы, да расклешенный низ темно-зеленых брюк, скрывающих легкие черные ботиночки. Ветер трепал длинные черные волосы, выбивающиеся из-под тонкого обруча, среди которых узкой ленточкой развевалась светлая прядь. Темно-серые глаза девушки были устремлены в небо. На вершине холма обнаружилось круглое сооружение, открытое всем ветрам, и табличка, приветствующая желающих обучаться магии Воздуха. "Воздух... моя стихия..." - подумала Лин. Знак, под которым она родилась, относили именно к этой стихии, и характер девушки чем-то оправдывал такое определение. Она остановилась неподалеку от южного входа, развела руки в стороны и, закрыв глаза, некоторое время наслаждалась порывами ветра, стараясь ощутить и вобрать в себя его силу. Потом сбросила оцепенение и вошла внутрь.

- Линнад, из Золотой башни, - представилась она эльфу, сидевшему на одной из каменных плит, а также тем нескольким студиозам, которых видела впервые. - Я буду рада посещать занятия магией Воздуха, особенно в таком красочном месте.

Уже сам вид постройки и каменного круга вызывал в ней воспоминания о древних легендах, рассказывавших об использовании подобных сооружений магами и жрецами. Обучение обещало быть если не "воздушным" и "легким", то по крайней мере интересным и познавательным.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Леди Мercennarius >>>
post #9, отправлено 25-09-2005, 4:26

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Поежившись я посмотрела на небо. Да, если еще и дождь пойдет...
Осени этого мира очень отличались от данного времени года в моем родном Арраке. Там был более засушливый климат, гораздо более теплый и мягкий. А тут словно обухом по голове - раз и уже осень. Нет, так дело не пойдет.
Я тихо скользила по направлению к новому класу. Воздух. Да, очень не маловажные знания. Пригодится в практически любой ситуации.
Чешуйки тихо поскрипывали, соприкасаясь. За мной оставался очень интересный след - наверно если кто то будет идти этой же тропой, он очень удивится, откуда здесь могла появится змея таких размеров. Еще раз посмотрев на небо я вздохнула и скинув плащ, свернула его.

Если бы кто то стоял внизу, и смотрел на небо в этот миг, он мог бы увидеть взлетевшее в воздух странное существо. Темное, длинное, похожее на змею, забывшую что ей дано ползать, а не летать.
Ну и что что я змея? Зато у меня есть крылья!
С такими мыслями я приземлилась около нового класса и одев плащ вошла.
Первым на что я обратила внимание были плиты в центре, и сидящий на них... Да, полагаю это и есть учитель. А ведь мы вроде встречались...
- Приветссвую. Айлинда Анатиэлла, для прослушивания лекций по магии воздуха, прибыла и готова к действиям... Когда нормализую теплообмен...
Зайдя, недожидясь ответа учителя, встала у стеночки и укуталась в плащ.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
DrByte >>>
post #10, отправлено 25-09-2005, 8:51

Рыцарь мыши и клавиатуры

Харизма: 93

Взбираясь на холм, студиоз думал, как было бы хорошо попасть и на это занятие по магии. На этот урок он немного припозднился и потому места ему вполне могло и не хватить, так как студиозов в академии пруд пруди и Байт считал, что узнать по больше о магии воздуха захотят большинство из них.
-Добрый день,- обратился он к учителю,- мое имя Байт. Я хотел бы посещать ваши занятия.

--------------------
Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.

Ушел на сессию, вернусь не скоро.
Торвальд >>>
post #11, отправлено 26-09-2005, 6:07

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

"Хорошо, что хотя бы не на гору залазить." Торвальд понял, что от преподавателей можно ждать чего угодно. Он залез на холм и увидел, что народ там уже был. Молодой человек подошёл ближе.

-Приветствую! Я Торвальд, учащийся Зелёной башни. Хотел бы обучаться здесь магии воздуха.

Если исправишь, я сделаю вид, что не видела этого.
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 26-09-2005, 20:25

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Кай >>>
post #12, отправлено 26-09-2005, 16:17

"Liberum"

- Прекрасно. - Сумеречный, сложил руки на груди и оглядел пришедших. - Если честно, не ожидал, что будет так много желающих изучать магию Воздуха. Ну, что же присаживайтесь или стойте, кому это удобней, ах да меня зовут Кай и я буду вашем преподавателем.
Эльф на мгновение задумался, легкий ветерок поиграл в его волосах, будто что-то нашептывая и качнув головой, Кай продолжил. - Сразу должен предупредить, что боевую сторону магии, мы не очень скоро начнем проходить, в начале я буду строить занятия следующим образом, уделять внимание конкретному заклинанию и объяснению его ограничений и преимуществ.
Эльф обошел лежащие в центре здания плиты и встал на противоположной от учеников стороне.
- Это... кхм… скрижали, если вам удобно это слово, они нам понадобятся, для особо сильных заклинаний и возможно, если все будет хорошо, ближе к экзаменам мы попробуем вызвать элементаля. Стоит так же отметить, почему именно это место было выбрано мной, магия воздуха позволяет играть с некоторыми погодными условиями и в башне, было бы не так удобно контролировать, те же удары молний, а в пределах этого круга, - преподаватель обвел рукой, указывая на стены постройки, - мы сможем немного побаловаться…
- Ну а пока о ветре, это одно из самых простых заклинаний начального уровня, но и одно из самых действенных. Призвать легкий ветерок в безветренную погоду может любой начинающий маг воздуха, а чтобы вызвать ураган понадобиться магия начертания или амулетов, но вот если ветер уже есть, в смысле, как сейчас он дует на юг, то мы можем просто усилить его или развернуть в нужном нам направлении. Такое использование естественных возможностей приведет к меньшим затратам с нашей стороны именно это я имел ввиду, когда говорил, что нам повезло с погодой… Ну, прежде чем продолжить, мне интересно выслушать ваши вопросы, если таковые имеются. И пожалуйста, если вы задаете вопрос, описывайте ваши действия и мысль от чего у вас собственно родился этот вопрос.

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Леди Мercennarius >>>
post #13, отправлено 27-09-2005, 6:50

Перестав наконец замерзать я выпрямилась и задумчиво постукивая кончиком хвоста по полу, начала.
- Так, мысль проскочила. Вы упомянули предметную магию и, как я поняла, каллиграфию. Или как вы это назвали магия начертания и амулетов. Сразу возникает вопрос - где возьмем все необходимое для данных обрядов. И какую "цену" это будет иметь.
Обведя взором внутреннюю повершность здания я посмотрела опять на учителя.
- Признаю, здание может и не пострадать если мы начнем "баловаться", но мы сами...
Перед последним вопросом, в моих глазах засверкали огоньки, напоминая мелких чертиков.
- И если что... Вы сможете спасти нас от госпожи Директора? А то начудим еще чего ни будь...

--------------------
Born without words
Ark >>>
post #14, отправлено 27-09-2005, 11:41

????
**

Огней в глазах: 30

Ещё один павильон. Правда, павильоном, его можно было бы назвать с трудом, потому что он распологался на холме. Причём взбираться на него мешал сильный, шипучий ветер. И взобраться, удавалось немногим, ну если и удавалось, то Аркину с трудом. Только на пятый раз, Аркин смог забраться на этот Холм. Именно Холм. С большой буквы.
На этот-то самый пятый раз, Аркин находился на холме. Красивом холме, которые окружали ветра севера и юга...
-Здравствуйте, надеюсь, это холм шепучих ветров? Не хватало мне ещё на холмики позабираться...

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Кай >>>
post #15, отправлено 28-09-2005, 0:36

"Liberum"

- Каллиграфия, хмм... если вам удобно это слово, пожалуйста, можете использовать его, хотя это немного ограниченное понятие. Относительно же предметной магии, не знаю, будут ли преподавать ее в Академии, но мы с вами лишь слегка затронем отдельный ее раздел, касающийся амулетов для накопления магической силы. Всем необходимым академия нас снабдит, а амулеты каждый маг создает сам, но пока вам еще рано об это задумываться! А о директоре, неужели вас действительно надо от нее защищать? Ладно, - Эльф хлопнул в ладоши, - продолжим потихоньку, если будут возникать вопросы, задавайте!
Положив левую руку на ближайшую плиту, Кай склонил голову набок, будто прислушиваясь к чему-то, затем правую руку согнул в локте и ладонью принялся делать подзывающие движения, через минуту задул теплый ветерок, согревая всех собравшихся на холме.
- Движения необходимы для указания направления, можно вызвать ветер, но необходимо указывать, куда ему дуть. Всем известно что, произнося заклинание, нельзя отвлекаться от основного текста, поэтому самое легкое, просто указать направление рукой. При левитации используется немного другое, но и жесты тоже играют немаловажную роль, положенья рук указывают скорость полета…
- Так.. Давайте пожалуй потренируемся немного! Задание такое, за этими стенами сейчас можно встретить любой ветер, каждый из вас по очереди призовет ветер, любой какой пожелаете, неважно теплый, холодный, сильный или легкий. Естественно используя метод указание, проделайте какое-нибудь действие, заставьте метаться зигзагами или кружиться на месте, но никаких ураганов и злоупотребление силой! Сейчас вы используете внутреннюю силу, и НЕ подпитываетесь элементами воздуха, поэтому отдельная просьба к некроманту силу которую вы получаете со стороны некромантии, вы пока не можете использовать для кастования заклинаний воздуха, позже отдельно поговорим о соединении магических сил, а пока пробуйте…

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #16, отправлено 28-09-2005, 8:53

Окружающим могло показаться что нага смотрит на одну из плит, но это было не так. Она ушла далеко, очень далеко от этого места, от этой "башни".
Чего я хочу? Сейчас? Тепла, так напоминающего о доме или яростного ветра с Северных Пустошей? Плен или свобода? Тело или дух?
Закрыв глаза Охотник вздохнула.

Руки в стороны, ладони кверху. Резким движением соединяем руки и одновременно по пути делаем вращательное движение ладонью. Тыльные стороны ладоней соприкасаются. Переплетаем пальцы над головой. Все так же резко расплетаем руки, но медленно двигаем их, словно очерчивая непонятную сферу. Результат - небольшой вихрь у ног. Помни: скорость и точность главное здесь. Одно неверное движение и можешь призвать все что угодно. Ну а скоростью ты регулируешь высоту и скорость вращения потоков. Попробуй.
Вспомнив этот урок я улыбнулась. Тогда получилось, получиться ли сейчас?

Руки Айлинда начали плести непонятный танец. Резкие взмахи, иногда неожиданные паузы. Руки то быстры как молния то медленны как ленивая морская волна. Что это?

Открыв глаза я посмотрела подноги. Мдааа...
Вихрь, слабенький, где то полметра и очень медленный(учебный же) кружился у моих ног, норовя разметать полы плаща.
- И, если можно, еще вопрос: при таком обьеме заклинаний одного направления, в замкнутом помещении будет создаваться... Как там это... Резонанс чтоли. Заклинания могут смешаться и тогда эффект может быть не самым приятным.
С этими словами нага рассеяла вихрь, подарив ему жизнь всего на пару минут.

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 29-09-2005, 4:24

--------------------
Born without words
Daelinn >>>
post #17, отправлено 28-09-2005, 16:19

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Девушка во все глаза смотрела на учителя, а потом – на пробный вихрь Айлинды. Лин было семнадцать, по человеческим меркам – небольшой возраст. Но те, кто решил посвятить свою жизнь магии, начинали обучение уже с самых ранних лет. Получится ли у неё?

Линнад сделала пару шагов в сторону каменных плит в центре, чуть отойдя от стены, чтобы та не мешала воздушным потокам. Внутри круга ветер почти не ощущался, точнее казалось, что здесь смешиваются сразу все направления. Развернувшись лицом к западному входу, девушка чуть прикрыла глаза и сосредоточилась на ощущениях, вытянув руки ладонями вперед. “Сурэ,” – неслышно прошептала она и, повернув левую ладонь, медленно повела ее на себя. Тишина. Правая ладонь повторила движение – легкий ветерок тронул упавший на лицо локон. Линнад сделала быстрый жест, описав руками окружность по часовой стрелке, отчего они скрестились на уровне груди. Разведя локти в стороны, чтобы высвободить их, студентка повторила движение несколько раз, постепенно поднимая руки над головой. Ветер слегка усилился, а потом отдельный поток поменял направление и завертелся вокруг Лин. Движение воздуха было почти незаметно и ощущалось только стоявшими поблизости. Самой же девушке казалось, что ветер дует со всех сторон. Правая пола плаща откинулась за спину, светлая прядь волос настойчиво лезла в глаза.

Линнад заправила непослушные волосы за ухо и сложила руки на груди, разглядывая своё творение. Созданное подобие воздушного щита постепенно исчезало.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Велиал >>>
post #18, отправлено 28-09-2005, 16:56

пустой

овдовел раз: 177

Хм, практика? Не очень люблю использовать пассы руками, но задание есть задание. Я должен делать то, что должен, как говорил мой братец на казни , отвечая на мольбы пленников, которых он варил в огромном чане.
Итак, пробуем. В моих движениях мало грации и изящества, но... что делать, зато силы много.. "А вот и ветерок", я уловил я уловил небольшое колебание воздуха за пределами этого "павильона". Ну что же - эффектно развевать волосы, платье или плащ я не могу, попробую еще что-нибудь.
Тут мои руки выпрямились и начали курутиться по часовой стрелке , почти как у линнад минуту назад. Но я начал вращать их у торса, и постепенно вращая поднимал к груди.
И вот со стороны небольшого леска неподалеку в мою сторону направилась небольшая вьюга из опавших листьев (благо их было много - осень на дворе), всех оттенков красного и желтого. Ураганчик закрутился вокруг меня, приятно обдавая теплом, и постепенно затих. Но вот я оказался не в лучшей форме, все таки меня действительно ничего не подпитывало.. Дьявол, и стоило тратить столько усилий на пробное задание?!

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Лиэлле >>>
post #19, отправлено 28-09-2005, 17:35

странник пылающей души

масок: 713

"Практика..."
Какое страшное слово. Вот с чем, с чем , а с практикой у Эон всегда было туго.
Когда Годрик учил создавать иллюзии, она такого насаздовала, что сокол пол дня провалялся в обмороке, а жители деревни прятались по домам ещё неделю.
А тут ветер.
Она ведь разрушит что ненароком.

Будьте так любезны писать посты посодержательней и объемом побольше.
Благодарю.
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 28-09-2005, 22:01

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
DrByte >>>
post #20, отправлено 28-09-2005, 19:32

Рыцарь мыши и клавиатуры

Харизма: 93

Студиоз, внимательно выслушав наставления учителя, принялся применять полученные знания на практике. Он попытался сконцентрироваться но, постояв мгновение, опустил руки. Чувство радости бурлило в груди и, как назло, не давало магу сосредоточится.
«Наконец-то я по настоящему учусь искусству магии»
Скоро Байту удалось успокоиться, его лицо стало серьезным и в тоже время задумчивым. Закрыв глаза, маг сконцентрировался -неведомо откуда появился легкий ветерок и принялся трепать полы его робы. Через несколько секунд он заметно усилился, о чем свидетельствовал небольшой вихрь из желтых листьев, которыми был усеян весь холм. Студиоз поднял согнутые руки перед собой, так, чтоб между ладонями было около тридцати сантиметров. Вихрь мягко заскользил между руками Байта, неся за собой несколько листочков. Он настолько увлекся процессом, что казалось, престал замечать что-либо вокруг. Опустив одну руку, маг сделал несколько круговых движений ею, и у самой земли образовалось некое подобие смерча полуметра в высоту, основание которого плавно скользил по земле.

--------------------
Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.

Ушел на сессию, вернусь не скоро.