ДИ ("детская" игрушка), а не захватить ли?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
ДИ ("детская" игрушка), а не захватить ли?
Kallissa >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Пол: женский Кавайность: 249 ![]() |
Отвечаем2;):
1. Угу, где-то рядом с домом, только хоть убейте - не смогла найти ни пунк 2 ни пункт 3... 2. А ну и пусть видел! Какая нам разница? Тем более, мы же у себя дома, так что если он вдруг случайно пойдет за нами - двум эльфийкам, хорошо ориентирующимся на местности, не составит труда от него спрятаться или же оторваться... 3. А вот темная нас может выследить очень легко, наверное, ведь тоже эльф, да еще и опытный как-никак... -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Начал рисовать общую карту - пока что черновик, но хотя перерисовывать я его и собираюсь (когда будет заполнена названиями и прочим), серьезных изменений не будет.
файл в формате wmf, размер 644 кб так что задавайте вопросы - в асе или тут. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Арктик и Алек могли сделать много всякого, Кигара за полчаса... хммм, что "оной заразе" (цит.) =) было надо от магов? А клинок просто постоял заиндевевшим.
Алек и Арктик про "реакцию эльфийских охранных башен на врагов" в школе безусловно слышали, но мимо ушей могли и пропустить. Кигара... хммм, тоже запамятовала, вероятно, в конце концов башни не срабатывали "на врагов" уже много сотен лет - в связи с отсутствием этих самых врагов. Кроме тех, что расположены на границе с землями Темных рас... al103, давай в самом деле сотворим совместный пост, раз уж Кигары и Арктика там полчаса не было. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Ребят. У мастера острый приступ меланхолии - и по этому поводу есть одна мысль-предложение:
хочу написать рассказ про то, что уже случилось. мне на это надо примерно две недели. в это время игра продолжается в обычном режиме, но ! при необходимости вы можете гораздо свободней вести неписей вокруг себя. эльфийки - гнома и даже дракона - можете со мной советоваться, но это не обязательно. все остальные - то что вокруг. может это и лишнее, но мне кажется, что можно попробовать. ваше мнение? Сообщение отредактировал Джет Тимера - 20-04-2006, 10:35 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Мм, по-моему, было бы интересней, если б гнома с драконом всё-таки вёл кто-нибудь посторонний :,)) А то я, например, могу такого наваять! Гораздо интересней, по-моему, когда не знаешь, как повернётся сюжет, как отреагирует тот или иной персонаж :,) Элемент непредсказуемости, я думаю, делает прикл интересней как для игроков, так и для читателей, имхо. Хотя если времени совсем не хватает, мы с Данаей, думаю, опишем всё вокруг :,)
-------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Kallissa >>> |
![]() |
Если времени совсем не хватает - то конечно опишем, только тут с Элькой все-таки соглашусь, что когда за неписей отписывается кто-то другой намного интереснее. Нас то фантазия ой как далеко может увести;,))
А если все-таки писать самим, то, наверное, лучше делать не слишком большие совместные посты, чтобы сразу за всех все написать... Сообщение отредактировал Kallissa - 20-04-2006, 18:02 -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Aylin >>> |
![]() |
Предлагаю сдать игру в архив. Не то чтобы я совсем плохой мастер, но с этой игрой явно не справился, и по хорошему надо было ее стопорить еще месяц назад.
Шася, Каллисса, Арктик, Ал и Лати - спасибо! Мне было интересно, надеюсь, и вам тоже ![]() зы. Увы, это не лечиться - я "потерял" ощущение от клинка... где-то он потерялся по дороге. Месяц раздумывал - завершать/не завершать... но все же лучше завершить, пока игра совсем не превратилась в безнадежную тянучку. Так что простите мне мое воспаление хитрости - и огромное всем "мяф"! -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Арктик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: нас много! Снуллей: 37 ![]() |
Жаль, конечно, что все так получилось. Мы так и не узнаем, чем закончилась эта история. Но если прикл умирает, ничего не поделаешь. Наверное, это судьба. Это был мой первый опыт отыгрыша на форуме. Все равно спасибо за интересную задумку, мне было интересно отыгрывать мага. Компания собралась хорошая)
З.Ы. Надеюсь, еще пересечёмся на просторах этого необъятного форума! ![]() -------------------- У добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
Ожидаю. |
Aylin >>> |
![]() |
Возникло желание вернуть "ДИ" из архива, и за две недели оно настолько меня замучило, что решил поддаться =) и рискнуть это проделать.
Все игроки, конечно, остаются, но на практике - не знаю, будет ли это так. Арктик, например, на форуме давно не появлялся. У всех ли будет желание играть - опять же не знаю. Лучше всего, по-моему - продолжить играть в прежней теме, но немного прокрутить события - на несколько часов или пару дней. Так чтобы можно было оставить неактивных персонажей за кадром. Сответственно они смогут стартовать с любым опозданием. Напомню, что происходило в последних постах: Арктик - ушел в эльфийскую деревню, в магазин, за хлебом =), возвращался к мосту. Ийлис - ушла в неизвестном направлении, по делам, вероятно, к местным светлым эльфийским магам пообщаться о своем магическом, обещала скоро вернуться. Мириа и Элион - едут, под землей, в компании с гномом, собираются посмотреть на живого дракона. Алек - лежит в кустах возле разрушенного моста, приходит в себя после короткого полета, пока вроде бы никуда не собирается. Клинок - выбирается из речки, после скоростного размораживания, сожалеет о разрушениях, собирается что-нибудь придумать. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Kallissa >>> |
![]() |
Являясь представителем Мириа, могу смело сказать, что желание у вас очень даже хорошее и даже более того - необходимое). А то я уж заскучала без своей Васи и своей сестрички.
Так что с удовольствием поддержу вашу идею. *Мириа скромненько опустила глаза и неловко потеребила выбившийся из прически локон* -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Aylin >>> |
![]() |
Замурчательно.
Добавляю и уточняю ![]() Нам нужны... - Хлайн (дварф-романтик), Майя (эльфийская целительница) и м.б. кто-то еще. "Последний дракон" за последние три дня организовался сам собой... гм, сама собой =). Ее (маленькую дракону) будет играть Кристал. То есть до эльфиек ( во отличие от гнома ) вероятно, дойдет, что драконий голос хоть и был драконьим... но почему-то показался женским. Это гномы на такие "мелочи" как пол дракона внимания не обращают ). Начнем с эльфиек. гнома и драконы. Лати присоединится к игре чуть позже. Про Арктика и Алека - пока сами игроки не появятся - даже не буду думать, если вдруг так и не появятся - нууу... значит персонажи будут где-то там ). Сообщение отредактировал Джет Тимера - 24-11-2006, 13:21 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Мдя... Все стоит, вероятно, потому что ни у кого нет ни "ясной цели", ни понимания, что вообще можно делать. Кроме того, и клинок "непонятно где завис".
Так, пройдемся по персонажам: Гном - сам не знает, что забыл на острове дракона. Зачем подобрал эльфиек - вроде бы понятно, но куда их девать - вопрос. Дракон - ну, похоже даже не знает, чего вдруг проснулся. Опять-таки - что делать дальше. Маг - остался в одиночестве и догоняет клинка. Эльфийки - у вас проблем нет. И самое сложное =) Темная эльфка. Потеряю я у вас клинка - однозначно. Меры лечения: - на одном из дальних гномьих островов началось вторжение орков. Прут из вроде бы пустынных земель. Их шаманы вещают о "знамениях", но толком ничего не говорят, похоже, сами не очень поняли, что хотели сказать духи. Наш гном еще о вторжении тоже пока не знает. - в эльфийских лесах завелись люди-разойники и в человеческих "глубинках" откуда-то взялась нежить, пока что слабая. - дровы намертво забарикадировались на своем острове и все попытки объединенной армии (эльфы, люди, гномы) штурмануть их по-прежнему не удаются. - Эльфы-параноики новооткрытый обычный портал в Алых Озерах собираются завалить камнями и запечатать заклинаниями, тогда как эльфы-энтузиасты хотят отправить туда поисковую партию - чья точка зрения победит, пока неизвестно. - Эльфы-параноики сделали запрос в столичную Академию Магов по поводу - где уважаемая (читай подозрительная) дрова откопала такого фамильяра? Не на своем ли родном острове? И не опасно ли это для окружающих? От сумбурного изложения облика "фамильяра" Верхушку Академии чуть не хватил удар. - Клинок и дрова долетели до места, откуда "исчезали" эльфийки, нашли еще один слабый "переход через лес". В этой точке предлагаю все-таки дрову и клинка разделить. Ийлис пусть занимается "починкой переходов" и "прочими странностями", к тому же альма-матер может ее подергать на тему "как там успехи?" и прочее. Тогда как клинку надо "топать спасать эльфиек". -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |