История с Чемоданчиком, Да здравствует Кириллов!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История с Чемоданчиком, Да здравствует Кириллов!
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
С момента прибытия Емели в склеп не успело пройти и пары часов, а на кладбище уже кипела активная жизнь, точнее нежизнь. Шум, поднятый побегом из мавзолея самого опасного преступника в империи, разнёсся быстрее скорости света, и вся нежить оставшаяся после последних разборок в округе прилетела, прибежала, приползла на кладбище, дабы отдать почести своему воскресшему предводителю, который в это время постоянно переругиваясь со своим новым приобретением, пытался перебить номера на своей печки. Прибывшие к полуночи зомби-механики предложили Всаднику-Без-Головы полностью сменить средство передвижения, так как это засвечено по полной программе и будет остановлено первым же патрулём. Но расстаться со своей чудо печкой Емеля не желал, поэтому было принято решение провести тюнинг транспорта по полной программе, дабы золото у мятежника припасено было много, да и старые связи и у нежити были крепки. До самых последних петухов зомби возились с печкой и вот когда на горизонте появились первые проблески наступающего дня пред «глазами» Емели предстала обновлённая Печка.
- «Ох, ё, мать честная, какая красавица. Форсированная топка на водородном топливе с компьютеризованным впрыском, облёгчённый салон с подогревом, рама с активной защитой от насекомых и прочей мелочи. На трубе новейшие выхлопные фильтры, неоновая подсветка по всему днищу, ковш для устранения препятствий. И, о какой красавец, новейший пулемёт «Утёс», приваренный (не прикрученный) вместе с рамой. А в качестве десерта акустическая система с электроаккардеоном и басбалалайкой, а на заслонке блестящий значок в виде пересечённых галок (W). Вот это да», - воскликнул Емеля, обходя печку по кругу.- «Ты смотри, что они сотворили. Ах, ты моя печушка оттюнингованная». Отпустив зомби и прочую нежить, Всадник-Без-Головы закрыл свой обновлённый авто в гараж и ушёл в склеп отдохнуть. -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
Глаз снова обратил свой взор к Бобруйску. Да, предчувствия его не обманули! Но кто мог знать, что все произойдет так внезапно? Скоростная печь, старая знакомая, на всех парах пронеслась по улицам Бобруйска, разметала оцепление и затормозила у самого мавзолея. Что произошло дальше, глаз смотпеть не стал, он и так прекрасно знал...
А привлекло его внимание поместье де Кусей. Граф Арно де Кусь, глава последнего уцелевшего рода вампиров, был довольно эксцентричен, но теперь, когда род де Кусь остался единственным в Империи, вампиры возлагали надежды на темное будущее, сытный обед и мораторий на продажу чесночной эссенции исключительно на него. Порой граф, заметив вдалеке свет Глаза, махал рукой в окно... еще он любил играть в покер на раздевание... почему-то с дворецким. Но в целом граф был прирожденным аристократом и настоящим вампиром. Старик де Душка, будь он жив, мог бы гордиться Арно... Глаз погрузился в ностальгию по старым временам, когда никто еще не стремился залезть на ближайший броневичок, захватить телеграф, которого в Империи не было, когда нельзя было на плошади увидеть скопление магов в оранжевых мантиях, пытающихся пропихнуть на престол дурно сохранившееся умертвие. Как тогда все было красиво, утонченно, эстетично! Граф де Душка и главы древнейших родов вампиров заседали в его замке на Плешивом Холме, потягивали гемоглобиновый коктейль, сидя в высоких креслах у камина, читали свежие газеты и обсуждали последние новости... Нет, в покер на раздевание играли, но не с дворецким-зомби! А теперь что? Визг, звучный шлепок, кот с крыльями съезжает по колонне... О времена, о нравы! Графиня Эмилия была Глазу более симпатична... нет-нет, она обладала еще большими странностями, чем ее дражайший супруг, но зато Глаз, беззастенчиво пользуясь даром всевидения, частенько развлекал себя тем, что подглядывал за леди де Кусь... и оччень ничего, надо сказать! "Опять отвлекаюсь!" - одернул себя Глаз сердито. Нужно было сперва проследить за Емелей. Если Он в самом деле сбежал, то... Вождь угнетенного нечистого пролетариата обнаружился там, где ему и полагалось быть - на кладбище. Вот только занимался он там совсем не подобающим делом - откапывал тело какой-то давно почившей девицы. Впрочем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не взялось за старое! Луч снова скользнул по улицам Бобруйска, где царило оживление, чтобы не сказать - паника. Бровей у Глаза не было, иначе он непременно вскинул бы одну от удивления, наблюдая, как Ее Императорское Величество собственной персоной сперва погрозила ему кулаком, а затем, оглушительно скрипя креслом, понеслась проведать Щуку в аквариуме... "Ну, щас начнется!" - подумал Глаз тоскливо. И таки в самом деле началось... Глядя, как взбешенный фон Киллер строит растерявшихся штурмовиков, многие из которых к тому же едва стояли на ногах, не то что в строю, а некоторые так и вовсе лихорадочно натягивают на ходу чудом отыгранную в покер форму, Глаз тоскливо размышлял о своей несчастной судьбе. "Опять власть меняется - думал он. - Имперцы придут - грабють, нечисть придет - тоже грабють, про СКА и говорить не хочется... Нет, определенно, этому нужно положить конец! Если они узнают про Чемоданчик - а они наверняка узнают, как только разыщут Аф'фтара, будь он неладен - войны не миновать! Пожалуй, одних Хранителей тут недостаточно..." Взгляд его скользнул под пыльным окнам полуподвальной лаборатории, где трудился Профессор. Бедняга не помнил, как его зовут, и для удобства его именовали просто Профессором. Это был гениальный имперский ученый, но если Аф'фтар проболтается о Чемоданчике, его ждет незавидная судьба: фон Киллер поймает - в пыточную, демоны заловят - тоже в пыточную, Емеля достанет... тоже ничего хорошего, в общем. Что же делать?! Нужно его предупредить, связаться как-то, но как?! Глаз в отчаянии окинул беглым взором поднятый на уши Бобруйск. Носились штурмовики, плакали дети, пели цыгане, предлагающие предлагающие погадать на счастье и сфотографироваться с драконом... Снова улицы, переулки, аллеи... - Вай, генацвале, чито ищещь, а? Глаз недоуменно замер, ему показалось, что обращаются к нему... Он слышал все на любом расстоянии, и порой это очень раздражало, но теперь... - Сющий, ны вышке, я с тобой разговарываю, да! Глаз отыскал взглядом невысокого орка в кепке, поджаривающего шашлык на лазерном мече. "Это он мне?!" - Вай, канешна тэбэ, а чито, еще адын ест, каторый круглый сутки с вышка пялытса, да? "Ты читаешь мои мысли?" - Ай, дарагой, я же джыдай, нам положыно, да! Просто ныкто нэ догадывается, чито ты думат умеешь, а я догадалса, да! Сматры, вон дэвущка идет, ай красывый дэвущка! Орк сосредоточенно уставился на проходящую мимо девушку. Вдруг всплеснул руками. - Ай, такой дэвущка красывый, зачэм старшим грубишь, да? Ай, чего подумала, дэрзкий дэвущка! А, вон еще девущка идет! Ух, красавыца! - орк аж причмокнул, наблюдая за какой-то блондинкой, которая, любуясь собой в зеркальце, неторопливо направлялась к реке. Орк сосредоточился, напрягся, на лице выступил пот... Потом он вдруг с виноватым и недоуменным видом повернулся к глазу. - Вай, сющий, нычиво ны пайму! Идет дэвущка - ны о чем не думаит, прэдставляишь! Но Глаз уже не слушал его. У Глаза созрел план... Сообщение отредактировал Черный Ленин - 21-01-2006, 18:39 -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Щука возликовала. Мария подошла к воде, виляя бедрами и прижимая к себе драгоценную сумочку, где, как знала рыбина, лежал замечательнейший артефакт - балонкчик с приворотным зельем.
Мария посмотрела взеркальце, любуясь собой. - Здравствуй, красавица! Пусть красота твоя не померкнет! Не подскажешь старушки, что там творится, а то отсюдова не слышно и не видно! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Совместный пост с Мелетун.
Мария прошла мимо здоровенного орка в кепке, ни о чем не думая: "красивым думать не о чем - у них есть ключ к счастью" - так еще Манькина мамаша когда-то говаривала. Тут ее внимание привлекла щука. Да не простая какая-то рыба, а Щука! Большая, красивая (если рыбы вообще могут обладать приятной внешностью), и, судя по сказанным ею словам, умная: Здравствуй, красавица! Пусть красота твоя не померкнет! Не подскажешь старушке, что там творится, а то отсюдова не слышно и не видно! Мария довольно улыбнулась, поправив непослушную прядь волос и склонилась к незнакомке: Ах, говорят, Емельян Безголовый воскрес, да сбежал! Поди свою таратайку раздобудет и пойдет куролесить по всему Бобруйску... Ооой.. А не подскажите ли мне, уважаемая Щука, красива ли я? Хороша? И что вы здесь делаете в столь неурочный час (час-то был урочным, да Маньке страх как хотелось хоть где-нибудь вставить это новое для нее слово)? Щука расплылась в улыбке, сверкая глазами и шевеля плавниками: Затмеваешь ты свет солнца! Перед тобой должны ползать самые влиятельные властелины мира! А я тут просто проплывала мимо, совершала утренний моцион! Может, такая замечательная девушка составит старой щуке компанию? Мария задумалась на долгую-долгую минутку, и решила согласиться. Медовым голоском она озвучила свое решение, пояснив, что не прочь прогуляться с умными рыбами, которые сразу красивых девушек видят. Щука указала плавником, в какую сторону они будут направляться и поплыла вдоль берега, Мария не отставала, шагая прямо по кромке воды, стараясь не сильно замочить ноги - ведь в ее планах на вечер было свидание с долгожданным Петькой! Правда, скоро девушка уже обо всем забыла, слушая лишь сладенькие речи своей новой знакомой и не замечая, что путь странным образом привел их на кладбище. В самый миг, когда Мария и Щука несколько притормозили (рыба оценивала новую джинсовую юбочку девушки), из соседних кустов выскочил Емельян Безголовый, которого все звали Всадником без Головы. Истошно завопив, красавица бухнулась на землю в глубоком-глубоком обмороке. -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Альфа 900I >>> |
![]() |
![]() Простой синтет, каких немало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 524 Откуда: Осевой Город Пол: мужской Уровень доступа: 820 Наград: 2 ![]() |
Ранее, в Архиве Ценных Предметов Бобруйска
- ... и тогда я говорю - э, шалишь! Мой хозяин стоит выше тебя, а значит, ему положены плюс пять к тхаке, плюс два к спасброску по конституции и плюс пятнадцать процентов к критикал хиту! Ну, этот психопат не выдержал, что кто-то знает правила лучше него, и как прыгнет! Естественно, нарвался на аттак оф опортьюнити и приземлился уже на механические ноги. Эй, служивый! Не сметь моргать так долго, кто кого охраняет?! Солдат подскочил на стуле и срочно изобразил лицо "запор на границе". Затем, сообразив, кто с ним разговаривает, слегка расслабился. Шел второй час дежурства, и рядовой уже отчетливо понимал, почему при его назначении на Пост Номер 16 начальство так ехидно улыбалось. "Экспонат Номер Восемь Руками Не Трогать" успел пересказать ему семь популярных блокбастеров, выдавая их за собственные похождения. Скрипучий голос меча навевал сон похлеще седуксена. Посему, появление Петра Грина, пришедшего за Экспонатом-Номер-Восемь, солдат воспринял как подарок богов. Затем он все же уснул на посту и получил за это пятнадцать суток губы, что еще раз доказывает, что у реальности весьма сомнительное чувство юмора. Позже. У мавзолея - Итак, силы Зла вновь вырвались на свободу! Они собираются захватить самый могущественный из существующих артефактов, и разрушить мир! Лишь один человек может остановить их! "Возвращение Конана-Варвара в Две Твердыни"! Предварительная продажа билетов уже началась! Э, куда ты, я еще не дочитал афишу! Однако Грин уже рассекал толпу, двигаясь к мавзолею. - Слушай, однако это толпа меня просто раздражает. И что они тут толпятся? Ладно бы чего дельное произошло, выступление крупного ученого с лекцией "Есть ли жизнь в Бобруйске? А если подумать?"... так ведь наверняка приехал какой-нибудь местный поп-идол. И все! И они затопчут друг друга, лишь бы взглянуть на размалеванного, поющего под фонограмму кре... что за черт? Петька уже вошел в мавзолей. Герой и его верный клинок удивленно воззрились на пустующую Емелину раскладушку... - Есть только один человек ... вернее, рыба. Это дело её рук ... вернее, плавников. Клинок-ледянец погрузился в воспоминания. - Тяжелый бой. Победитель получает жизнь. Проигравший - теряет её. Соответственно, к концу боя у победителя будет две жизни, а у проигравшего - ни одной. Тогда мы победили ... хотя, ты там вроде тоже был. Вжик принюхался, насколько может принюхаться ледяной меч. - Слушай, как говаривал в свое время Дарт Вейдер ... кстати, меня всегда удивляло, зачем после превращения ему вставили такую страшно звучащую сопелку в нос? Для общего злодейского эффекта? Я лично считаю ... Описание личного мнения ледянца заняло ровно столько времени, сколько понадобилось его хозяину на поездку до тюрьмы Щуки и проверки наличия её отсутствия. И только тогда Вжик опомнился. - О чем это я? А, да, как говаривал в свое время Дарт Вейдер, "я чувствую возмущение в Силе". Щука где-то рядом ... во всяком случае, была, когда мы были у мавзолея... -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain. Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться. Иглоголовый, Владыка Боли. Ну очень пиратский перевод. Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда ! |
Rigmor >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: из ближайшей тени Пол: женский Перьев в вОроне: 49 ![]() |
Ранее где-то в Землях Варваров.
На милый зелёный лужок опустился Дракон. (Следует отметить, что это была Дракон -самка, но ведь ни в одной древней рукописи не написано: «Дракониха или Драконша», те кто различал Драконов по половому признаку прожили очень недолго. Поэтому мы будем писать Дракон). «Кхе, кхе» - покашлял Дракон, привлекая всеобщее внимание (хотя это было абсолютно ни к чему – не заметить Дракона было просто-напросто невозможно) – «Я хотела бы здесь ПОЛЕТАТЬ, поэтому во избежание мелких травм и, э-э-э, ожогов, я бы попросила всех разойтись по домам часика на 2». И в подтверждение своих добрых намерений она улыбнулась, обнажив при этом весь свой жевательный аппарат, в составе 500 мелких ровных зубов. По прилёту Дракона на луг вся живность, за исключением насекомых (ну эти вообще твари пищащие, с них спрос маленький) замерла. По окончании пламенной речи овечки, мирно щипавшие травку, поспешили убраться отсюда со скоростью хорошей беговой лошади, птицы сочли за благо укрыться в близлежащем (всего-то в 6 лигах к северу) лесу. Когда же Крылатый Ящер улыбнулся, смолк даже гул насекомых, которые просто попадали в траву от Дракона подальше, и от неприятностей тоже. Увидев, что его слова произвели нужный эффект, Дракон медленно расправил свои крылья и грациозно взмыл в воздух. Легко набрал немалую высоту, по кругу облетел поле, затем ухватил себя за кончик хвоста и сделал вращение. За ним последовала бочка. По спирали поднявшись на уровень облаков, игриво помахивая хвостом, Дракон замедлил движение и коршуном упал вниз, не долетев каких-то 10 метров до земли он вышел из пике, двумя взмахами крыл взмыл в поднебесье и понесся стрижом, пролетев так метров 15, он прогнулся в талии (сами представьте где это), завершив свой полёт тройным сальто назад элегантно опустился на землю сначала задними, а потом и передними лапами, выгнул шею и, наконец, сложил крылья. «Да, это успех! Так летают Победители!» - подумал Дракон – «Надо лишь ещё немного поработать над полётом стрижа и первое место в “Драконийских играх” будет моим». Здесь следует пояснить, что Драконы всего Мира раз в год собираются в Заокраинном Крае на “Драконийские Игры”. Они проводятся с незапамятных времён и включают в себя несколько видов соревнований, такие как “Воздушные Танцы”, “Хвостовой Полёт”, “Фигурное Летание” и некоторые другие. Ави, а именно так зовут нашего прекрасного Дракона, в прошлом году победила лишь в соревнованиях по Хвостовому Полёту, или как его называют молодые драконы – “Полёт хвостом вперёд”. Но мечтой Ави была победа в “Фигурном Летании”, короткую программу которого сейчас она и продемонстрировала читателю. «Всем большое спасибо и до свидания!» - сказал Дракон и улетел с луга в направлении Бобруйска, напевая что-то себе под нос, настроение у него было просто отличное. Вернувшиеся на луг овечки обнаружили, что вся трава прибита к земле, а наиболее длинные травинки (3 см) вырваны с корнем. «Ме-е-е» - смачно ругнулись овечки… Сообщение отредактировал Rigmor - 21-01-2006, 19:09 -------------------- Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
|
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
- Ах Эмилия ты даже не представляешь у кого я выиграл в покер. Это был Жмурик. Представляешь сижу я умираю от скуки на все мои предложения повеселиться все отмахиваются. И вот подходит ко мне наш с тобой дворецкий и предлагает перекинуться в покер. Ну я сначала начал " Как ты разговариваешь" ну и так далее, а потом решил от скуки поиграть. Он проиграл. Честное слово врагу не пожелаешь. Ну что мы все о Жмурике.
Арно слегка хихикнул увидев взгляд жены который предвещал апокалипсис. Граф нежно обнял свою обожаемую жену и вошел в гостиную. - Ну не злись дорогая, а то клыки сотрутся. Граф уселся в свое огромное кресло около камина. Эмилия кокетливо пристроилась на подлокотнике. Заметив пару коктейлей из крови. Арно передал один своей супруге другой взял себе. Что-то Жмурик все-таки быстро стал передвигаться надо бдет посчитать мои витамины. - А не пойти нам по фехтовать световыми мечами? Спросил вампир посасывая свой коктейль. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею… Верный послушник Ордена Света. |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Они переместились в гостиную, где царил уютный полумрак и стояло их любимое кресло...
Эмилия хотела, собственно,занять почетное место,но решила, что это может уязвить самолюбие мужа, а посему пристроилась на подлокотнике, так даже лучше... У нее на платье от самого бедра был такой тонкий разрезик,манящий так сказать..., а потому когда вампирша села, он так заманчиво раскрылся.... Она приняла с улыбкой кровяной коктель, сделала глоточек, облизала губки кончиком языка и наклонилась для поцелуя и тут...: - А не пойти нам пофехтовать световыми мечами? Стакан дрогнул в руках, но Эмилия обольстительно улыбнулась и кивнула... -Конечно, милый... А то мне кажется,что я начинаю терять форму... "Ну все,я тебе покажу,ненаглядный,как потеряла форму, и как настойчиво меня игнорировать!Я...бросила все и вся ради тебя,соблазняю-соблазняю,а ты...." Эмилия осторожно слезла с подлокотника,чтобы не порвать платье,залпом осушила бокал и размохнувшись бросила его куда-то в сторону...Раздался непонятный хрип...Она бернулась... -О,Жмурик!Извини меня,-стеклянный осколки,слипшиеся от каплей крови стекали мутноватой жижей по лбу дворецкого... -Арно?Так мы идем?Хотя...Может мне стоит переодеться?-вампирша задумчиво приложила палец к губам,на которых поигрывала торжествующая улыбка (" ну хоть какое-то развлечение...прости,Жмурчик..")- Да, все же стоит...Подожди меня здесь, любимый... Я мигом, не успеешь и помахать Глазу... И Эмилия быстро выпорхнула в смежную с гостиной спальню... Прошло полчаса... А ее все не было... Еще час...Безрезультатно... Только из-за стенки доносилось непонятное рычание и возмущенные крики, что-то типа: "Ну совсем нечего надеть! Я-такая великолепная...И не во что облачится...!" В конце концов потайная дверь распахнулась настежь,и оттуда вышла слегка взъерошенная Эмилия... На ней был изящный черный комбинезончик, который очень смахивал на охотничий костюм,только слегка, совсем чуть-чуть, измененный притом видно в скорости,который состоял из корсета с кроваво-красной шнуровкой,подчеркивающий все что нужно,и того же цвет брюк....Ну и сапоги конечно.... Она встала в проеме двери, чуть опираясь на косяк, в довольно обольстительной позе, наклонив голову (все еще не оставляла надежд,чтомуж предан ей, а не этому...Жмурику...Эх, бедная вампирша..) и спросила наконец, вдоволь налюбовавшись на растерянность мужа: -Ммм...Как я тебе? Молчишь... А я так старалась,- она притворно потупилась- Ладно уж, идем...Насколько я помню, наши с тобой светики-семицветики, мечи то есть, лежат где-то в недрах подвала? Пошли вырывать... А может пошлем Жмурика? Жмурик! Ко мне! -------------------- я буду сильной всем назло!
|
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Прямо из-за кресла Повелителя Соединённых Кругов Ада, и пр. пр. и пр. шагнули два огромных амбала, в иссиня-черных кожаных плащах до пят и огромных широкополых кожаных шляпах. Щелкнув копытами, демоны склонились перед начальником и доложили:
- Гопс! - Топ! - По вашему приказанию явились, ВАШЕ ТЕМНЮЧЕСТВО!!! – гаркнули прямо в уши повелителю появившиеся демоны. Сообщение отредактировал дон Алесандро - 21-01-2006, 23:06 -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
Арно сидел в своем кресле потягивая кровяной коктейль и все пытался убрать из мыслей манящий разрез на платье Эмилии. Мысли н собирались уходить и он решил погулять по гостиной в ожидании. Ну не мог он в такой обстановке везде шныряет молодняк, да и стоны Жмурика ну явно не располагали к этому. Граф подошел к окну, и сразу увидел Глаз. Он уже начал перемещать свой луч на него и граф уже приготовил руку для того. что бы помахать, как вдруг из-за его спины послышался обворожительный голос:
-Ммм...Как я тебе? Молчишь... А я так старалась,- она притворно потупилась- Ладно уж, идем...Насколько я помню, наши с тобой светики-семицветики, мечи то есть, лежат где-то в недрах подвала? Пошли вырывать... А может пошлем Жмурика? Жмурик! Ко мне! Нет она над ним просто издевается! Бедный вампир был уже в таком состоянии что ему было наплевать на все. Он подлетел к своей жене и шепотом спросил: - Дорогая, а может потом проведем наш поединок? Сказал Арно придерживая потайную дверь одной рукой, а второй нежно обнимая Эмилию. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею… Верный послушник Ордена Света. |
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
Необычайно довольный жизнью и своей исключительной находчивостью, Глаз смаковал происходящее.
- Свежие газеты! Последние новости! - выкрикивал шустрый хоббитенок, стоя на перекрестке. - "Бобруйские Ведомости" - трезвый взгляд на произошедшие события! "Кайнозойская Правда" - нетрезвый взгляд на произошедшие события! Спешите, спешите! Самые свежие подробности величайшего облома в истории Империи! О, эти газетные заголовки! "Мумия всегда возвращается: Империя наносит ответный пендель!", "Топ 10 величайших проколов Тайной Полиции" (оппозиционная газетенка "Вестник Западло" была быстро изъята из продажи молодцами фон Киллера), "Грядет Армагеддон! Как правильно его встретить?"... Даже наижелтейшая "Эльфийская Вязь" отдала пару полос под статью "Страшная Мстя: Исповедь диссидента", где было опубликовано "эксклюзивное интервью с Емельяном Безголовым". Немедленно подняла голову подпольная оппозиция. Лидер секты "Опущенные и посланые", Джавдет Ахре-Нвам, так же известный как Синий Гуру, провел в малом зале Палаты Общественных Нужд лекцию на тему "Что такое великодержавный шовинизм и как с ним бороться", а знаменитый маг-диссидент Аберфорт Убейсибяапстенли издал в подпольной типографии брошюру "1000 и один способ свергнуть правителя". Все это, конечно, не радовало Глаз, но все же развлекало, а повод для радости у него был - он нашел существо, с которым может общаться и с помощью которого он способен влиять на ситуацию. А влиять было на что... Если раньше, в годы процветания Империи, всюду слышны были три слова - "Мир, труд, май!", то теперь это в лучшем случае "Sex, box & jazz", а в худшем - "Сало, ковбаса и шнапс"... Глаз снова покосился на родовое поместье де Кусей... Голубки! Странно, что до них еще не дошли вести о происшедшем. Но скоро непременно дойдут, возможно в самый неподходящий момент... Увы, увы! Глаз стыдливо отвернулся и принялся нарочито пристально изучать орнамент на стене дворца Императрицы. - Гражданин Урукхадзе? - строго вопросил патрульный штурмовик, заслонив орку дорогу. Джедай вздрогнул. Путь к указанному Глазом дому был отрезан цепью штурмовиков, прочесывающих улицы. - А? Чито? А, нэт, нэт! - орк поспешно надвинул кепку на глаза. - Опять за старое? Боюсь, мне все же придется доложить куда следует о несанкционированной торговле с рук... - Ай, дарагой, ну мы жи с табой културныи нэлюды, да? Разайдемса па харошыму, да? - А пока вам придется пройти со мной! Орк затравленно огляделся. И вдруг... - Ай, сматры, вон дэвущка у рэкы с рыбом разговарывает! - И что? - Сющий, как чито?! Ты многа дэвущкав видэл, каторыи с рыбом разгаварывают?! Вай-вай, пошла куда-то! Сющий, тыбэ твой шэф чито сказал? "Чито бы ны адын рыб не выплыл!" Тыбэ за чито дэньги платят? Ловы давай, да! Штурмовики переглянулись и сорвались с места, хотя девушки уже и след простыл... Гражданин Урукхадзе выдохнул с облегчением. -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мария благополучно грохнулась в обморок при виде Емелюшки, и Щучка крикнула:
- Всадник без головы, выгоняй свой драндулет, завди, бери аншу спящую красавицу, и едим к де Кусям! Там нач встретят с хлебом и солью! А то боюсь, нежить тут уже шухер навела так, что к нам скоро явится в гости вся Тайная полиция вместе с самим фон Киллером! И меня прехватит не забудь! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Императрица |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Интриги, интриги - чем же все кончится " - задумчива подумала Императрица после того как кончилась очередная БабрбАра. Махнув рукой и пробурчав себе в капюшон что то типо -Да чтоб вам всем встало поперек горла - Императрица услышала недалекий вскрик и высунувшись из окошка своих апартаментов увидала как у группы штурмовоков что то встало и упирается в горло... Приглядываться Императрица не стала тем более что она слышала печатные шаги чайного наркомана фон Киллера. "Опять несется болезненый со своим докладом, что же ему не сидится в своей каморке или что у него там. Ах ну да он же начальник...". Сделав сосредоточенную позу старушка решительно встала с кресла и взяв трофейную дубину, отобранную у некогда живого Емели она стала помахивать ею разминая свои скрученные старческими недугами кости. В это время к ней заскочил ее любимый начальник тайной полиции и чуть было не получил этим дубьем в лобешник. Императрица выпустила дубину из рук и та полетела на свое законное место, под матрас Императрицы. - Ну докладывай чего у тебя там- пробурчала Императрица из под копюшона. Сама же она взяла два своих лазерных меча и стала ими жонглировать с помощью своей великой и могучей Силы. Сев в качалку она взлетела и закрыла глаза надеясь вздремнуть пока Адольфик будет расказывать что там у них новенького ... Ах дааааа.... -Адольфик ты бы не мог поймать этого Емелю. И ДОСТАВЬ МОЙ АРТЕФАКТ В АКВАРИУМ ОБРАТНО!!!!!! И тогда все снова будет гламурненько. - Императрица успокоилась и стала придремывать...
|
|
|
Shadowbuilder >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 10 Пол: мужской Воспоминаний о прожитых жизнях: 32 ![]() |
Где-то на окраине Бобруйска
Едва только щука, беседовавшая с блондинкой, успела преодолеть границу стольного града, как в воду с громким *бултых* опустилась мелкоячеистая решетка из пенопласта довольно качественно окрашенного серебрянкой, так что на заезжих гостей и недругов Империи преграда, перегородившая русло реки по всей ее ширине, производила вполне внушительное и основательное впечатление. Одним отчаянным рывком избавив свой хвостовой плавник от принудительного пирсинга сом, следовавший на небольшом удалении за щукой, обернулся в сторону Бобруйска и высказал имперским хулюганам все что накипело, а по обилию пузырей на воде и густо покрасневшим лицам трех сексотов уже который год сидящих на консервации в кустах малинника, разросшегося рядом с крепостной стеной, накипело на рыбьей душе не мало. Решетка была только первым звоночком, подобные меры предосторожности были предприняты по всему Бобруйску: ворота перекрывали аляповато раскрашенные шлагбаумы со стоп-сигналами вроде “Фульбек”, по крепостным стенам штурмовики, затюканные обилием часто противоречивых приказов, рассыпали собранную по казармам битую стеклотару, на кораблях имперского флота, припаркованных на частных стоянках в срочном порядке проводилась смена кодов доступа с банального РАЙ на нечто более продвинутое… Упс… работники контрразведки раскрыты. Ну да все равно не они бы так кто-то еще. Приказ фон Киллера задерживать всех покидающих город был доведен до рядовых исполнителей повсеместно, так как никто из армейского командования место на раскладушке Емели в мавзолее занимать не желал… даже временно. Густо покрасневшие щеки агентов в малиннике смотрелись, словно шесть перезрелых ягод по пол ведра каждая, но в кустарник за лакомством так никто и не кинулся, ягоды вроде даже никто и не заметил. - Ну может это, ну его, швайн про нас может и забыл. Посидим в другую сторону глядючи и вся недолга – протянул один шпион. - А ежле вин прознает, то як же? Голов нам тадыть не сносить. Уж лучше сразу за Забор тикать. - Вот еще тикать… фатерляндщина не простит изменников, лучше сразу на харакири. Рапорт делать надо. Сексоты переглянулись и один из них со вздохом достал из кармана изогнутую трубку проводного полевого телефона и прикусив язык от волнения начал накручивать диск телефона, проклиная инженеров не встроивших в трубу ячейку памяти даже для одного номера. Наконец дозвон и соединение завершились и бойцов еле-еле видимого фронта шепотом заговорил: - Але, але… это айн? - Натюрлих дас ист айн, кто есть в проводе? – рыкнул в “Нокию” все еще обозленный Адольф. - Это …ээээ… наверно все таки драйн, да драйн беспокоит. Долго говорить не могу, баланс счета к нулю подходит, в общем тут по берегу реки из города девица уходит… - Как уходит, где уходит, почему уходит… Догнат арестоват в кутузк посодить кляйнашвайна. Мне разарвац на тысяч маленкий фон Киллер и делать ваш работ? На Калым медведь голодат, а вы там на малин совсем зажлсись? В такой случай их бин убивать предатель Империя и закручивать в банки варенье из них, как гуманитарную помощь медведь. Глава котрразведки отер расшитым носовым платком, выступивший из под буденовки, пот и продолжил уже более деловым тоном: - Узнать кто, куда, зачем, потом арестовать, потом судит, потом стрелят… стрелять в любой случай или задержанный или задержававщих. Вам, майн херц, все понятн или дас ист повторить лично? - Так точно, гер офицерен, все понятно, садимся на хвост “объекту”. – как можно увереннее произнес сексот – на связь выходим в н-цать минут ч-атого, если не выйдем считайте нас верными сторонниками Империи. Минут через пять троица контрразведчиков выбралась из малинника и отчаянно изображая, заблудившихся в трех соснах туристов, двинулась следом за девушкой. А фон киллир задумался… “Если их считать сторонниками империи после смерти то кто они сейчас – предатели??” Ночь им предстояла веселая, шлепая разбитыми ботинками по мелководью и переругиваясь на тему *а туда ли они идут* следовать за объектом в “лодочках” уверенно плывущему по кромке воды. Так неспешна хвост дотащился до неприметного кладбища… и все бы нечего кабы не пятница триннадцотое, и фигура давешнего беглеца с головой под мышкой на фоне огромной летней луны на безоблачном небе Трясущимися руками шпион набрал давешний номер и заикаясь произнес - Але шеф, мы того этого, как его… в общем тут мы где то и этот самый, как его, тоже тут … СПАСИТЕ… - Кого его туда зачем? – в тон сексоту ответствовал притомившийся от непрерывной беготни фон Киллер. - Емеля на клад… - в трубке раздались длинные гудки. Но перед этим в трубке послышалось шипение выстрелов разрядников империи, отряд штурмовиков не разбирая правых и виноватых с разбега встрял в назревающую на кладбище бучу. Несколькими часами ранее дворец Императрицы Войдя в приемный покой Императрицы, где по экрану пробигали титры очередной мыльной оперы Адольф отработанным кувырком ушел в сторону и огромная дубина разрезала воздух как раз меж его макушкой и неуспевшей среагировать буденовкой “Дер гаден шуткен не есть смешен...” Ситх прикинулся шлангом застыв напротив любимого персидского ковра Императрицы в тайне надеясь что шедевр ручной работы в ближайшее время она гробить каплями крови не станет. К его величайшему облегчению Емелина палица полетела именно туда куда ей полагалось а не в его голову. Прослядив за траекторией дреколья фон Киллек втянул голову в плечи и прикинул по громкости звука во сколько дензнаков казне Империи может стать очередной ремонт паркета под ложем Императрицы - Ну докладывай чего у тебя там - пробурчала закутанная в балахон фигура. и пока швайн-офецерен повествовал о *мелких проколах в службе контрразведки* бабулька развлекалась жанглированием световыми мечами в опасной близости от арийских ушей. Старушенция раскачивалась в кресле и вроде делала вид что соглашается со всеми доводами контрразведчика косающимися недостаточного финансирования и скудного материально-технического обеспечения преведшего к утере преступника номер раз, а потом вроде бы даже ласково заговорила: -Адольфик ты бы не мог поймать этого Емелю. И ДОСТАВЬ МОЙ АРТЕФАКТ В АКВАРИУМ ОБРАТНО!!!!!! И тогда все снова будет гламурненько Аолосы на голове офицера закстыли по стойке смирно, форма и воротник застыли по стойке смирно, мысли застыли по стойке смирно, да и сам потомок инквизиторов застыл по стойке смирно - Да, есть, так точно, будет исполнено в кратчайшие сроки – вращающиеся возле ушей мечи упали на пол и с противным жужжанием отключились, а сам Адольф поспешил удалится – Императрица багатырским храпом давала понять что аудиенция закончилась и тут зазвонил телефон… |
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Новый день вступал в свои права, когда на кладбище в старом склепе два недобитка сопротивления СС пытались вскрыть тайник, запечатанный в каменном гробу. Шум и мат привлекли внимание Всадника-Без-Головы, пытавшегося немного отдохнуть после бегства из мавзолея и ночных сборов. Откинув в сторону малость поистлевший плащ, парень поднялся со своего ложа и начал нашаривать по сторонам в поисках головы, прежнего хозяина, точнее хозяйки. Недолгие поиски увенчались успехом, и с противным скрипом была воздвигнута на место.
- «Что это было? Ты ничего не слышал?», - спросил первый из расхитителей склепа. - «Это, наверное, ветер, ты же входную дверь не прикрыл, вот и гоняет что-нибудь», - ответил второй. – «Давай, скорее, снимем крышку и заберём добро». - «Кстати, ты мне ещё не говорил, что мы должны найти, это золото?», - спросил первый. - «Да это золото, много золота и не только. По моим данным сдесь должны быть спрятаны ключи от гаража, где стоит волшебная печка, на которой разъезжал казнённый повстанец Емеля», - ответил второй. Неожиданно на крышку гроба упала смердящая гнилью рука. Пара грабителей, в шоке уставившись на чьи то останки, потихоньку начали красться к выходу из склепа. - «Аааа, ключи от моей тачки спереть решили, я вам сейчас такую тачку устрою, мало не покажется, а ну быстро всё из карманов повытаскивали, а ты длинный, да, да ты снимай свою одежду, сейчас знакомиться будем», - пророкотал голос под каменными сводами. - «Кто здесь! Не трогайте нас! Мы больше не будем! Отпустите нас! Мы хорошие!», - завопили в два голоса незваные гости, но приказы неизвестного начали исполнять. - «Так, молодцы, а теперь бегом отсюда и что бы голова моя вас больше здесь не видела», - продолжили хозяин склепа. Грабители, не дожидаясь прощального благословления, резко развернулись и дали дёру, только тот которому пришлось разоблачаться, запутался в штанине и растянулся на полу, визжа, как недорезанный поросёнок. Потом, поняв, что он ещё жив и вполне может двигаться, на четвереньках выбежал галопом на улицу, рассыпая на ходу проклятия. К гробу подошёл Емеля, усмехнулся, и немного сдвинул крышку. Достал из ящика мешок с деньгами и золотую цепочку, на которой мотался заветный ключ от сервисного гаража. Голова, плохо державшаяся на плечах, постоянно сползала на бок и её пришлось взять в левую руку. - «Эээ, потише, всё-таки это пока и твоя шевелюра», - воспротивилась голова. Тело только махнуло свободной рукой, и поставила голову на крышку и та начала выдавать распоряжения. - «Ну и чёрт с тобой. Давай переодевайся, а то на тебе такое барахло древнее, сейчас так не одеваются. В этом мы хоть по улице пройти сможем. Так, ты обрубок, червями не доеденный, два шага назад, поворот на 180 градусов, да не кругом, что ж ты тупой такой. Так, нормально, теперь нагнись, ага, точно! А задница у тебя ничего, так протяни руку. Вот-вот, да есть! Мы взяли штаны, натягивай их. Да не так, переверни, вот, теперь заноси левую ногу, хотя нет, не надо, примета плохая, давай правую. Ну, чёрт с тобой. Вот, всё со штанами справились. Теперь иди обратно и вытри мне лоб, а то совсем с тобой упарилась. Вот спасибо, а теперь продолжим наше приготовление к выходу в свет. Так вернись на зад, да на три шага, присядь, протяни руку, вот, супер, вы выиграли наш главный приз – рубаху». Через час Всадник-Без-Головы был готов к выходу. Подняв голову, Емеля вышел на улицу, сел на обновлённую печку и поехал на встречу с боевой подругой, на берегу, повстанец оставил печку неподалёку от дороги, а сам засел в кустах. Щука прибыла ни одна, а с какой-то красавицей, которая практически мгновенно исполнила команду лежать. - «Всадник без головы, выгоняй свой драндулет, заводи, бери нашу спящую красавицу, и едим к де Кусям! Там нас встретят с хлебом и солью! А то боюсь, нежить тут уже шухер навела так, что к нам скоро явится в гости вся Тайная полиция вместе с самим фон Киллером! И меня прихватить не забудь!», - промолвила Щука. - «А зачем выгонять, печка со мной», - ответил Емеля, свистнул и из-за кустов раздался гудок, а потом на дорогу выехала сама красавица. Всадник-Без-Головы подхватил спутницу Щуки на руки и посадил её на заднее сидение, потом взял Щуку и перенёс ей в кадушку. - «Эх, поехали, пропадать так с песнями. Печка, милая, в поместье де Кусей, а то имперцы нас, кажется, вычислили», - скомандовал Емеля, махнул рукой и включил электроаккардеон. Из колонок по всей округе завыл местный шлягер, заставлявший местных собак прятаться по углам, поджав хвосты. Я вырос на окраине деревни небольшой Парнишка в модных валенках, тулуп на мне блатной Парнишка навороченный, и вовсе не злодей ведь я А мне навстречу ведьмочки улыбаются Когда под вечер выезжаю на печи во двор Подкину малость уголька и разведу в печи костер Включаю музыку и габаритные огни С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть супер печка, да она всегда со мной Ведь у меня есть супер печка это не отстой Ведь у меня есть супер печка транспорт разводной Садись смелее, нежить, покатаемся с тобой Печка супер печка супер Стоп-сигнальные огни Печка супер печка супер Петька сможешь, догони Печка супер печка супер По стране катается (печ - печ) Печка супер печка супер Щуке очень нравится (печка супер) -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
совместный пост с Артемисом.
Эмилия улыбнулась, пленительно, не отводя своих прекрасных глаз от Арно..."Как легко далась победа...Ах, мужчины.." Провела кончиком языка по губам и пододвинулась ближе к мужу, закрыв одновременно рукой дверь, чтобы никто не смел мешать их долгожданному уединению...("Конечно долгожданному! Вот угораздило же его поехать тут недавно на охоту и оставить меня на две недели одну! А все ради чего? Забава...") Вампир обхватил ее за талию, коснулся бедра, а другую запустил в густые волосы, начал целовать… Затем поднял на руки, так как просто уже не мог ждать, и перенес на кровать… Эмилия дрожала, пока он снимал с нее сапоги, покрывая поцелуями щиколотки, откинулась на бардовые подушки из бархата — любили они все-таки роскошь, ухватилась одной рукой за балдахин…. Тем временем Арно почти избавил ее от одежды, горел от нетерпения, а мысли и не только все бродили и бродили, в основном вокруг очаровательных прелестей жены, которые он пока еще не открыл, оставляя «на десерт», словно кровяной пирог, хотя, о нет, это не могло сравниться ни с каким пирогом…. Вампир обжег нежную шейку Эмили своим дыханием и предался воспоминаниям… Как нашел ее когда-то, бриллиант чистой воды среди тины — несносных начинающих, и в подметки не годящихся ей, и влюбился без памяти, завоевал, и вот….она теперь только его…сокровище…. —Моя прелесть,— прошептал он в порыве страсти и погладил снова ее шейку, хотелось куснуть…,но Арно лишь слегка почесал зубки.. и обхватил жену как можно крепче.. Наконец стал постепенно расшнуровывать корсет, поглаживая белоснежную кожу, открывая все большие участки…. Приник к ним губами, тела напряглись…. Послышался шорох за спиной… Вампир взвился и резко обернулся…. Горе было тому, кто стоял позади… —Жмурик!!! — вопль потряс стены поместья, горевшие в спальне свечи погасли…. А Эмилия улыбнулась… «Бедный ты мой, совсем нервным стал… Никак нам не дают уединиться…» -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Rigmor >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: из ближайшей тени Пол: женский Перьев в вОроне: 49 ![]() |
Стойкий аромат Цивилизации ударил в ноздри - под крылом дракона раскинулся Бобруйск. Во всей своей красе и притягательности. Так в полнолуние манит одинокая чёрная избушка на краю тёмного леса. Дракон приземлился на “Площади Путников”, получившей своё название за многочисленные таверны и гостиницы. На площади было людно, впрочем, как обычно. Кроме людей здесь можно было увидеть гоблинов, гномов, женщин, а также прочие меньшинства. Румяных сельских парней здесь ожидали самые разные развлечения и товары. Снующие в толпе цыгане бойко выкрикивали: «Амулет Удачи! Любовное Зелье - ”Пыл Дракона”! Меч-Вершитель! Не проходите мимо! Настоящим Героям скидки!».
Дракон уселся под грубо намалёванной вывеской таверны “Голова Дракона”. Просунув голову в дверной проём, Ави сказала: «Привет Рогнул, мне как обычно вегетарианского рагу». Надо сказать, что появлению Дракона, а также его заказу никто не удивился (за исключением всё тех же сельских парней с длинными ржавыми мечами на перевес), просто все знали, что в “Голове Дракона” готовят самое лучшее в Империи рагу, а Ави подрабатывала в этом трактире в качестве живой рекламы, что поддерживало популярность заведения. Мимо Ави проехала тележка с пирожками “Из мяса годовалых бычков” как гласила табличка, но, судя по тому, как у Дракона защипало в носу, и проснулась аллергия (единственный серьёзный враг драконов), в этот раз кулинары спутали бычков с котами, многочисленные рыжие волосы на тележке лишь подтверждали это. «Кажется, я сейчас чихну!» - крикнула Ави. Это произвело эффект разорвавшейся бомбы – площадь быстро опустела. «Нет, не чихну» - сказала Ави, прислушавшись к собственным ощущениям. Люди возвращались на площадь. -------------------- Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
|
WAREM >>> |
![]() |
- «Я швободен, словно птица в небесах», - хрипя во всю глотку, орал старый вервольф, пытаясь расколоть звуком гранёный стакан. Но потерянные с возрастом и из-за чрезмерно бурной жизни зубы, не давали перейти на ультразвук. Аффтар размахнулся когтистой лапой и сбил неподатливый стакан, тот, проделав десяток акробатических пируэтов, врезался в стену и разбился.
- «Едрён батон, шо за жизнь за такая, шкука не шушветная, мож на луну повыть, а нет уже выл. Эй, баклан, тикай шюды, давай рассказывай какие новости в мире, что по Евробобруйск TV показывают», - прошепелявил оборотень К вожаку подошёл молодой оборотень в рваной косухе с символикой эльфийской группы MinstrelZ, в бандане, спортивных штанах производства местной фирмы Адибаба и кедах на босу ногу. - Звал начальник. - Да, малой. Какие новости? - А какие могут быть новости, ещё на днях последнюю тарелку проиграли в нарды заезжему менестрелю. - Как проиграли, мы же его съели, так шта тарелка должна была у нас остаться. - Дык съели, да походу дела вместе с тарелкой. - Ох, управы на вас нет, сколько раз говорить, сначала карманы, а потом ужин. Эх, ладно, тогда беги к поместью де Кусям, расспроси их, мож они знают чего. -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
Императрица |
![]() |
Unregistered ![]() |
Проснувшись, Императрица обнаружила, что ее ручной ариец исчез в неизвестном направлении.
Широко зевая и слеповато щурясь со сна Императрица поискала ленивчик, но не найдя прибегла к помощи волшебной палочки - швабры с длинной ручкой. Пощелкав каналы Центрально Имперского телевидения и не обнаружив ничего интересного Императрица решила подразмяться и полетать над столицей, а может и залететь… к старым знакомым. Выглянув в уже целое окно (и когда успели ищейки проклятые) Императрица гордым взглядом окинула родной Бобруйск, особо уделив внимание собственным памятникам, быстро превращавшимся в помётники. “Что ли электричество к ним подключили бы, тогда дичь к завтраку была бы завсегда, да где ж его ампирического взять-то, до рождения Эдисона эвона сколько ждать” - императрица грустно вздохнула и вернулась из небесных кущ к делам земным. Паника из-за Емели продолжалась и Императрице пришла в голову гениальная мысль " А ведь так и Империю можно профукать". Заметив что Глаз Саурона осматривает ее владения Императрице пришла в голову еще одна мысль преисполненная доброжелательности "Оптик ты наш ясноглазый да чтоб тебя перекосило всезнайку."Мысленно плюнув в сторону Глаза Императрица решительно достала трофейное дубье и не менее решительно стала вспоминать зачем она это сделала. Наконец вспомнив что она хотела поохотится на кого-то где-то в местном районе Императрица опустилась на кресло и ничтоже сомняще стартовала с четвертой передачи. Выставив перед собой дубину на манер турнирного лазерного копья она вылетела в окошко, добавив к уже существующей под окном куче стекла очередную порцию, но стража намученная новой привычкой Императрицы ловко увернулась от обломков которые чисто теоретически должны были пролететь мимо их голов но по желанию Императрицы приняли ускорение и цель - макушки солдатских бронебойных касок. Думая о нечисти Императрица отвлеклась и начала теребить подлокотник качалки в попытках вызвать стюардессу, чтобы заказать легкий ленч, и только потом вспомнила, что истребители модели "Ушибу - 134" даже в тюнинговом представительском варианте стюардессами не комплектуются, разве что барной стойкой. За бокальчиком красного полусладкого Императрица внезапно вспомнила о древнем вампирическом роду де Кусей и внезапно поменяв все планы решила навестить их. Даром они что ли голубых кровей... Точнее пьют таковую... Граф и графиня и много-много мелких вампирчиков. Пролетая мимо панорамного взгляда (мимо Глаза) Императрица всерьез подумывала не засветить ли еще один маячок поменьше и прямо под глазом... Этакий фонарик Вечности... Наконец то прилетев к фамильному особняку Кусей и выразив мнение по поводу их обстановки своим веским - Готично -Императрица двумя легкими взмахами отогнала пару слишком глупых вампирчиков и слегка постучала в двери особняка. Двери почему то вылетели "Странно вроде деревом по дереву" -ласково поглаживая дубину молвила Императрица. Зайдя во внутрь помещения она произнесла - Императрица вас посетила Империи!!!". Все! Можно садится в следующее за ней по пятам кресло качалку и ждать эффекта... Сообщение отредактировал Императрица - 25-01-2006, 10:20 |
|
|
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Розовые мишки жевали голубые жвачки и надували желтые пузыри. Много мишек, много жвачек, много пузырей. Мария очнулась под аккопанемент внутричерепной Глюк'OZы и попробовала сесть. Кажется, ее болезнь именовали как "повышенная чувствительность к раздражающим факторам на фоне слаборазвитой функции мышления с последующим отключением сознания до наступления лучших времен". Да, в Бобруйске - самые компетентные в мире врачи, только они могли дать такое сложное название самой обыкновенной трусливости. Мария была счастлива, что она осталась жива, вот только... ААА!!! С трудом цепляясь за остатки функционирующего мозга, девушка сообразила, что падать в очередной обморок не желательно: навернешься с печки, испачкаешь новую юбочку, волосы спутаются... Приложив руку ко лбу, Мария осмотрелась по сторонам - печка летела на всех парах: страшно быстро! От ужаса закружилась голова. Поборов себя, девушка посмотрела на переднее сиденье и закричала - Емельян Безголовый не был сном!! К горлу подкатила дурнота...
-------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 5:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |