История с Чемоданчиком, Да здравствует Кириллов!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История с Чемоданчиком, Да здравствует Кириллов!
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
- Вай, позор на мой сэдына! СЮщий, зачэм сразу в жэнщын, да? В нормалный твар нэ мог, да?! - бормотал Урукхадзе.
Тут наконец ему пришло в голову прислушаться к мыслям Глаза. Надо ли уточнять, что ничего лестного он не услышал? "Идиот! Кретин!! - Глаз на своей башне просто-таки полыхал гневом, в прямом и переносном смысле. - Ты понимаешь, что ты навторил?! Это же Хранители!! Они защищают Чемоданчик!! А что ты с ними сделал? Выселил из номера, заставил превратиться в девиц в меру бесстыжего вида... Джыдай несчастный! "Сила" есть - ума не надо?!" - Вот Сылу папрашу нэ трогат, она нэ пры чем, да! - неожиданно для музыкантов вслух заговорил орк. - И вообщэ, прэдупрэждат жы нада! Эты твоы Хранытэли менэ чут нэ зарэзалы! " Головой надо было думать!! - о, какими же словами сейчас вспоминали Глаз сторонники версии об электричестве! - А не Силой!! Что теперь прикажешь делать?! И вооще, этот мир сходит с ума! В вампирском поместье покушение на Императрицу! И устроили его, между прочим, графиня Эмилия и психоватая ведьма-недоучка... Видимо, не ты один спятил - едва ли есть в этом мире колдунья сильнее Императрицы, она же им все по камешку разнесет!! А еще к поместью подкрадываются два демона-укурка... А еще там в мусорном баке сидит революционер с арбалетом... откуда в Бобруйске мусорный бак?! Мир сошел с ума... А еще..." - Палэгчэ, да, нэ все сразу! Сющий, кито такая Эмилия, чито такоэ мусорный бак?! "Не важно. Вот что... Делай что хочешь, но Хранителей в особняк де Кусей приведи! Можно прям так..." - Ай, сющий, чито я им скажу?! Зачэм прям так?! Я жы савсем на баба стал похож, сющий! "Вполне себе симпатичная девушка получилась. И не спорь, приказы не обсуждаются!" - Ты кито такой вапще, вах?! "Я тот, кто обещал тебе долгую, счастливую и материально обеспеченную жизнь, если будешь меня слушаться." - Ай, зачэм менэ, еслы до конца днэй бабой останус?! Но спорить дальше Урукхадзе не стал. Он обратился к музыкантам. - Сющийте, у менэ есть карошый прэдлажэние! Давайтэ я вас отвэду к одын знакомый вампыр... Там банька ест настаящый! И вапщэ оттянэмся! Вы менэ спасли, тэпэр менэ проставлятса! -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
- ААААА! - разнеслось по Соединенным Кругам Ада.
- ШМЯК! - гулко ответило эхо. Лорд Кен'неди отвлекся от вдохновенного самосозерцания (читай: прекратил прихорашиваться у зеркала) и выглянул в окно. Так и есть, шахтер. В последнее время Императрица, обуреваемая, по мнению сотоны, какой-то разновидностью гигантомании, затеивала крупномасштабные стройки. Для строительства требовались ресурсы - это вам скажет любой стратег. Вот в поисках этих самых ресурсов бобруйские шахтеры зарывались все глубже в землю, время от времени проваливаясь в Ад. Сначало это было забавно, мелкие чертяки даже заключали пари насчет того, с каким именно звуком грохнется следующий неудачник - "БУЛТЫХ!", "БАБАХ!" или банальным "ШМЯК!" Но со временем это приелось и начало раздражать. Кен'неди недобрым словом помянул Императрицу, Империю, Бобруйск и все их население. Мимоходом он помянул их родню и свои контакты с ней (в просторечьи именуемые контактами третьего рода), но вовремя вспомнил, что это неполиткорректно и заставил себя заткнуться. Заняться было положительно нечем. Обычные демоны в таком случае развлекались пытками и игрой в карты на души - но аццкий сотона давно вырос из этого возраста. Хотя пытки подчиненных доставляли ему некоторое удовольствие. Потому лорд сел в кресло поудобнее, наложил на левую руку иллюзию перелома и отчетливо произнес: - Черт подери! Несмотря на то, что лучшего способа вызвать черта не существовало (пентаграммы по сравнению с этим - детские шалости), ответом Кен'неди была тишина. - Черт подери! - повотрил он еще раз, но черт так и не появился. Появился ангел. Безусловно, падший. Ангел Канабис приходил только к очень одаренным и творческим людям, чем выгодно отличался от своих в конец падших братьев - Анубиса и Танатоса. Вести с ним разговор на любую тему было не только бесполезно, но и опасно. Ангел не имел своего мнения ни по одному из вопросов, но запоминал все, сказанное в его присутсвии и растрепывал это всем встречным. Только очень опытный интриган мог держать при себе эдакое чудо, не опасаясь за сохранность гостайны. Но лорд Кен'неди был человеком (поправка: демоном) столичным, что ровно в пятьдесят раз круче обычного, двуличного политика. - Знаешь, Канабис, я хотел тебе кое что сказать, - задумчиво и с расстановкой произнес сотона, наблюдая, как уши ангела начинают шевелиться, стремясь уловить весь доступный объем информации, - Меня в последнее время часто спрашивают, как я отношусь к тому, что происходит наверху. Ну, Емеля, Императрица и прочие. Я же считаю так: какая разница, кто у них там праит - один полуразложившийся труп или другой? Все равно головы нет на плечах ни у одного из них. Ангел вылетел из Овального кабинета со скоростью, близкой к скорости света (и примерно равной скорости тьмы). Через пару минут адские типографии заработали на полную мощность, на прилавках появились газеты с аршинными заголовками: "ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ВЛАДЫКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ", "НОВОСТИ ИЗ АДА", "СКА ОБЪЯВЛЯЕТ ВООРУЖЕННЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ", "ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ПОЛИТИКОЙ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА АДА?" Кен'неди довольно потирал руки. Человеческий улей встревоженно гудел, растревоженный умелой рукой. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Благополучно выбравшись под шумок из отеля, красотки не сговариваясь, слаженно прошмыгнули в какой-то узкий проулок и остановились перевести дыхание. Одна из девушек постоянно подозрительно и неодобрительно посматривала на другую, которая, казалось, вся была поглощена своими мыслями.
- Нет, парни, ну на кой мы с собой этого припадочного потащили? Вдруг он кидаться начнет? Еще покусает кого... - клавишник имел в виду на пол дороге выкрикнутую вслух Урукхадзе фразу про Силу. - Свалился нам на головы не пойми кто... - Да ладно тебе, расслабься. - ударник получал массу удовольствия от происходящего. - Всегда интересно общаться с подобными личностями - это я заявляю на основе опыта общения с тобой. Ответить ухмыляющемуся М'итро Ч'орный не успел - Урукхадзе снова подал голос: - Сющийте, у менэ есть карошый прэдлажэние! Давайтэ я вас отвэду к одын знакомый вампыр... Там банька ест настаящый! И вапщэ оттянэмся! Вы менэ спасли, тэпэр менэ проставлятса! Музыканты удивленно переглянулись и уставились на джедая. Первым в себя пришел Вскипелов: - Во дает! Похоже клавишник прав - совсем паренек рехнулся. Видать, здорово его эти газетчики напугали. Может, они у него уже успели интервью взять, пока он от них не сбежал? - Да нет, не похоже. - басист всмотрелся в наивно-невинные глазки Урукхадзе. - Что-то тут не так в этой истории. Он нас Хранителями назвал, а откуда он об этом знает? - Нет, ты его спроси к какому-такому вампиру он нас зовет? - вклинился возмущенный гитарист. - Я своей кровью никаких вампиров поить не намерен! - Да ладно вам, чего вы на него все накинулись? - Тиран приобнял орка за плечи. - Ну малость не в себе человечек, ну с кем не бывает? - Погоди, М'итро. - Н'алим любил все раскладывать по полочкам, посему он обратился к джедаю. - Сперва ты нам расскажи зачем ворвался в наш номер, откуда знаешь, что мы Хранители, а потом уже про баньку и вампиров потолкуем. В это время где-то наверху открылась форточка или окно и визгливый громкий голос завопил: - Да когда ж это кончится?! Убирайтесь отсюда, потаскушки проклятые - уснуть человеку не даете! Другого места вам что ли для своих обсуждений нету?! - Какие еще потаскушки?!? - в целом справедливому возмущению Д'айни не было пределов. - Да ты сперва на себя погляди! - Тихо ты! - К'отел, ухватив гитариста под локоток, потащил его к выходу из проулка. - Правда, пойдемте отсюда - по дороге все решим. А иллюзию я сейчас уберу... -------------------- |
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
- Раскусылы... - протянул Урукхадзе вслух.
Эти неведомые Хранители постоянно собачились между собой, спорили, перебивали друг друга, и толком орк понял только одно - ему придется все рассказать. Сначала, конечно, надо бы с Глазом проконсультироваться... - Сющий, - обратился Урукхадзе к Глазу, едва покинув узкий проулок. - Оны мэмэ раскусылы савсэм, да... Можыт, рассказат ым? "Да расскажи, - досадливо подумал Глаз. - Хуже уже не будет..." - Вы эта... сющийтэ... Карочи вон тот балшой свэтылнык - этой мой босс. Балшой босс. Он мэнэ сказал, чито вы Хранытэлы какой-то Чэмодан. Вапшэ он мэнэ вэлэл сторожыт какой-та Прафэссар... Толкы там на мэнэ джурналысты напалы, да... Ну я в отэл, там у мэнэ друг работаит, к вам вбэгаю... Далшэ вы знаити... "Скажи им, что в поместье де Кусей сейчас черт-те что, и судьба Чемоданчика, возможно, решается именно там..." - Так чито, паедэм к вампырам? Ныкакой кровопралытый, толкы чыстый спырт! "Передай им, что..." - Кстаты, у вампыра жэна - вах, красавыца! Толкы нэ помню, как ее Глаз называл... "Эмилия! И вообще, что ты несешь?! Передай им мои слова в точности!" Но орк уже не слушал. - А эщо там настаящый банька! Вампыры - тожэ ор... люды, толкы страшныи... -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Rigmor >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: из ближайшей тени Пол: женский Перьев в вОроне: 49 ![]() |
Пока Ави мечтала о прекрасных драконах мужеского пола, герой Петька со своим геройским мечом уже успел сбегать в город по делам и прийти обратно к реке. К этому времени туда подтянулся ВИЧ в компании вооружённого бачка. В какой-то момент времени и пространства предполагаемые противники увидели друг друга и начали уверенное взведение арбалетов и обнажение мечей с совершенно определёнными намерениями. Неожиданно воздух разрезал визг отдалённо напоминавший глас баньши в охоте со стороны поместья де Кусей, затем последовал звон разбивающегося стекла и выбиваемых дверей со стороны города. На Чорной-Чорной башне полыхнула неслабая зарница.
«Вот ведь светопреставление устроили, тоже мне “Live aus Berlin”» - подумала Ави – «Ладно с этим потом разберёмся, сейчас бы с этими голубчиками управится, а то здесь скоро прольётся чья-то кровь». - Ахтунг, воздух!!! – крикнула драконша и пошла на быстрое сближение с набережной реки. Приземлившись Ави попыталась разрядить обстановку, в результате чего сильно чихнула и начисто смела остатки парапета. - Ой, ой, ой как нехорошо получается. Товарищи давайте опустим оружие и выйдем на переговоры, у меня знаете ли аллергия на насилие. К Вам товарищ из бачка с арбалетом это также относится и не делайте вид, что Вы меня не слышали. Увидев как Петька и ВИЧ с неумолимым Че недоумённо рассматривают её, Ави со слезами умиления в голосе произнесла – «Воссоединение семьи, что может быть прекрасней. Даже ты Вжик оттаял» - посмотрев на отполированный меч в руках Петьки, добавила драконша. -------------------- Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Из сбивчивой и невнятной болтовни орка понятно было мало. Джедай постоянно замолкал, будто вслушивался во что-то, и нес, по большому счету, совершенную абракадабру. Музыканты, силясь понять, о чем говорит Урукхадзе, переглядывались друг с другом, но помалкивали, терпеливо дожидаясь, пока поток объяснений завершится. Вскипелов, между делом, снял свою иллюзию, так что всем и каждому было видно, что в компании хорошо "прикинутых" эльфов металлюжного вида путешествует орк. Такие разные они все же были вместе.
- Так чито, паедэм к вампырам? Ныкакой кровопралытый, толкы чыстый спырт! - За спиной Урукхадзе гитарист покрутил пальцем у виска, однозначно показывая свое мнение на счет предложения орка. Басист же, наоборот, махнув Д'айни рукой - мол, погоди пока - чуть нахмурившись внимал джедаю. - Кстаты, у вампыра жэна - вах, красавыца! Толкы нэ помню, как ее Глаз называл... - после этого многозначительно переглянулись К'отел и М'итро. Ни про какой глаз они ничего не знали и знать, в общем-то, не хотели, но общаться с миленькой женщиной - это не на чудаковатого орка смотреть. - А эщо там настаящый банька! Вампыры - тожэ ор... люды, толкы страшныи... - видимо все мыслимые и немыслимые аргументы были исчерпаны - Урукхадзе понес что-то уже совершенно несуразное. Наконец он выжидающе замолк. - А мне он все-равно не нравится. - клавишник был в своем репетуаре, но его ворчание сейчас никого не трогало. Слово взял Н'алим. - Короче, парни. Как я понял, наш маленький друг здесь знает что-то, чего не знаем мы. Не понимаю, пока, зачем ему нужен Профессор, но какая-то каша вокруг артефакта заварилась. Если помните, то Всадника-без-головы уже нет в мавзолее. Думаю, что нам следует пойти к вампирам - мне кажется, что мы узнаем больше. И уже можно будет планировать, как действовать дальше. Басиста хлопнул по плечу М'итро: - Не перестаю тебе удивляться, Н'алим. То молчишь-молчишь, как будто немой, но как начнешь говорить - только и гадаешь, когда ж ты замолчишь. - Ударник добродушно ухмылялся. После чего продолжил. - Ну, значит, решено. Едем в это вампирское гнездо. Кстати говоря, а где это и на чем мы туда доберемся? Вопросительные взоры устремились на чернокнижника - единственного, кто владел магией. Проблема транспорта была явно по его части. Озадаченно посморев на спутников, К'отел пожал плечами. - Есть одна мысль... - Но она может нам не понравится? - хором довершили фразу остальные музыканты. - А как вы догадались? Некоторое время спустя с окраины славного города Бобруйска стартовала грузовая модель ковра-самолета, сотворенного Вскипеловым из обычного, широкого ковра, купленного по дешевке на рынке. На борту находилась группа MinstrelZ в полном составе и один орк-джедай. Поколебавшись, ковер взял курс на поместье графа и графини де Кусь следуя указаиям и ориентирам Урукхадзе. Излишне уточнять, что траектория полета была весьма прихотлива и изобиловала крутыми виражами, так, что до земли иногда доносились сочные выражения на эльфийском, человеческом, а иногда даже на тролльем. Сообщение отредактировал Crystal - 27-03-2006, 12:20 -------------------- |
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
НРПГ совместно с ULTRAMARINE и Альфа-9001
Петька, отсалютовав мечом известным ВИЧу образом, начал медленно приближаться к берегу реки. В это момент он услышал откуда-то с верху крик - Ахтунг, воздух!!! Петька поднял голову к верху и увидел очаровательного Дракона, который пикировал в их сторону. - Дракон? Хозяин, в сторону! Или нас испарят ко всем чертям! "Е-мое!" - заорал ВИЧ. Пытаясь понять, что это за ерунда? Че, тем временем прицелился. "Петька! Помогай ЧЕЕЕрт!!!" - вопил ВИЧ прячась под лавку. Меч тем временем приготовился было разить атакующую рептилию. - Сейчас узнаешь, что такое настоящий холод! Ничто не обжигает сильнее льда... Меч осекся и внимательнее взглянул на дракона. - Шеф, а это часом не.... Под прикрытием, контейнера Петька смог лучше рассмотреть напавшего на них дракона, это оказалась им хорошо известная драконесса Ави. - Тьфу. Я уже было, подумал, мы действительно влипли. Привет, Ави!, - произнес Меч. -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Эмилия спустилась обратно в холл, напевая начатую так неудачно сВалей песенку: "Аааа... Крокодилы, бегемоты... ааа... обезьяны, кашалоты... и зеленый пАпАгАй...." Летучие мыши почему-то шарахались от "изумительного" голоса вампирши, но это ее нисколечко не смущало... Она поигрывала ножкой, пока спускалась по лестнице, затем увидела впереди мужа и почему-то напрыгнула на него сзади, видно на радостях, ведь так давно не видела, целых 5 минут!И ее вовсе уже не волновали те мысли, в которых ей по неизвестной причине хотелось очень "сделать гадость, сердцу радость"... Соскучилась... Эх, жаль не расчитала, что Арно не всегда такой сильный, каким бы ей хотелось, чтобы он был, и потому он малось покачнулся, когда женушка оказалась у него на спине и ласково куснула в шейку... Что уж говорить о гостях, которые всю эту милую сценку наблюдали.... Хотя и это не волновало Эмилию.... Арно молчал, вот что плохо!
-------------------- я буду сильной всем назло!
|
Rigmor >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: из ближайшей тени Пол: женский Перьев в вОроне: 49 ![]() |
Ави была очень довольна произведённым ею эффектом. Она всегда знала, что внезапное появление дракона (этакой огнедышащей огромной бестии) на поле боя делают людей миролюбивее и добрее.
- Привет, Вжик Боевой Ледянец, сколько зим не виделись. Знаешь, ты сильно изменился – прямо-таки рвёшься в бой, куда подевалась прославленная дальновидность, али затупился твой инстинкт самосохранения? – с лёгкой укоризной заметила Ави. Но быстро оттаяла. - Ну, да ладно, тут такой бардак творится: Щука с Емелей бежали, в городе всё вверх дном, у вампирчиков готовится какой-то шабаш, Глаз того гляди начнёт метать громы и молнии, а я сижу сложа руки. Вот решила на разведку слетать, гляжу у реки группа людей заговорщического типа. Затем здесь чуть было не произошло насилие, хорошо я успела это предотвратить (хотелось бы надеятся) и тут увидела тебя, Вжик. Кстати не хочешь представить меня своим спутникам? -------------------- Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
|
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
//Нрпг: теперь за Императрицу играть буду я.//
Императрица только удобнее уселась в кресле, наклонила голову так, чтобы взгляд казался как можно строже и угрожающе, как она поняла, что против нее плетут заклятье. Даже будучи могущественной волшебницей, она опешила и не среагировала во время. Во-первых, от того, что кто-то решился поднять руку на нее, Императрицу! А во-вторых, потому, что даже тот, кто плел заклятье против нее, великой женщины, сам не знал, что же конкретно плетет. Результат был неожиданным для всех. Волшебница вскрикнула от ярости, наверняка, этот вопль был слышен даже в преисподней. Она что-то зашипела, но завершить сей звук ей не позволили. -Да что вы себе позволяете, какой-то вампир?! – заорала она на Арно. Отряхивая пену с лица и того. Что осталось от ее прически, она нервно соображала, как же утаить это происшествие от желтой и не очень прессы, а также как произошедшее осмелилось произойти. -Итак, - начала она строго, обращаясь к хозяину дома. – Вам должен быть известен мой статус и вы должны, нет, просто обязаны, понимать, что я вами сделаю после такого хамства, встретившегося мне не где-то, а именно у вас дома, неуважаемый де Кусь! Что ж вы молчите? Хотя, правильно делаете, в вашем положении сейчас лучше всего держать язык за зубами. Как считаете, десяток лет в теле какой-нибудь жабы вас устроит? Причем где-нибудь в пересохшем пруду на солнышке с полным отсутствием даже донорской крови? Жаб-вампиров я еще не встречала, интересно будет посмотреть. Или сдать вас на опыты каким-нибудь ученым… Императрица увлеклась размышлениями вслух и потому не без удовольствия отметила результат всей речи, произнесенной ею. -Ооо, это ваша жена на вас повисла? Здравствуй, Эмилия. Может вы, графиня, объясните мне, что здесь происходит? И что за… ведьма сделала вот это? Пусть Императрица и знала уже, где находится виновница ее самовозгорания, она хотела еще посмаковать момент и уже потом перейти к основной жертве. Основная жертва, она же Великая и Ужасная, но все-таки Спящая Ведьмища Прилетаева сВаля, досматривала первый акт своего первого сновидения на тему «Я и Великая Магия в моих руках и голове», когда неизвестно какое чувство подсказало, что надо бы проснуться и спуститься вниз, в гостиную. Девочка пошевелилась, посмотрела на потолок и, не вспомнив сразу, где находится, заорала. -Тихо, сВаля, тихо, - уговаривала она себя. – Подумаешь, тебя кто-то съел и теперь ты видишь красные противные внутренности. Вот, и шкаф тут есть… Как так?! Съесть меня и закусить каким-то шкафом?! Какой отвратительный вкус у этого существа… И окно оно сожрало, вместе со шторами. А, ну да… Все встало на свои места. Спать хотелось катастрофически, но девочка нашла в себе силы завернуться в одеяло. -У вас еще и нечисть водится? – удивленно спросила в гостиной Императрица у Эмилии. Сообщение отредактировал RinaHunter - 21-04-2006, 5:50 |
Альфа 900I >>> |
![]() |
![]() Простой синтет, каких немало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 524 Откуда: Осевой Город Пол: мужской Уровень доступа: 820 Наград: 2 ![]() |
НРПГ: Совместно с Nekroc
- Дальновидность у нас есть, у нас нервов не хватает. Идешь так, никого не трогаешь - а на тебя с неба драконы сыпятся. Тут уж запаникуешь, - пробурчал Вжик из ножен. - Что же до моих спутников - что же, будь знакома Ави. Это - Питер Грин, на данный момент - меняносец. Услышав представление, Петька, от неожиданности, снова выхватил Вжика из ножен, куда тот был убран, когда стало ясно, что битвы с ужасным драконом не будет, и выполнил мечом, самый красивый салют, какой знал, -Эти два тяжеловооруженных товарища - Василий Иванович и Эрнесто Гевара де ла Серна. Братья по оружию... А перед вами, - клинок обратился к Петьку, ВИЧу и Че, - как вы уже сами поняли - несравненная драконесса Ави, единственная и неповторимая... Если уж на то пошло, Ави, а что именно за насилие? Сообщение отредактировал Альфа 900I - 21-04-2006, 17:15 -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain. Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться. Иглоголовый, Владыка Боли. Ну очень пиратский перевод. Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда ! |
Rigmor >>> |
![]() |
Ави была приятно удивлена самообладанием клинка и салютовавшим Петькой, однако от неё ждали объяснений.
- Обыкновенное насилие - Violence vulgaris, ну ты знаешь, Вжик, порЕжу-порЕшу и прочее в том же стиле. Просто понимаешь, у вас всех были такие серьёзные намерения – клинки пообнажали, арбалеты повзводили, за укрытия попрятались, аж жуть. Ну, я и решила вмешаться, а то мало ли поранитесь – извиняясь, сказала Ави, рисуя когтями задней лапы полукруги на песке (отчего там оставались маленькие песчаные карьеры). Затем она обратилась к Петьке и Василию Ивановичу: - О, значит мои глаза меня не обманули это действительно герои недавних событий – Василий Иванович и Питер Грин. О ваших подвигах уже ходят легенды, рада познакомиться. После чего драконесса внимательно посмотрела на товарища с арбалетом (кстати, всё ещё взведённым и направленным в её сторону): - А Вы, стало быть, Эрнесто Гевара де ла Серна, очень многое о Вас слышала, и поверьте только хорошее. Ави склонила голову в изящном кивке, приветствуя всех собравшихся на берегу. - Вот уж поистине неожиданная встреча. Но меня озадачивает вопрос - что же свело нас всех здесь? -------------------- Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
|
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Эмилия с удивлением воззрилась на особу,которая отвлекла ее от ласк мужа,осторожно опустилась на землю и выпрямилась."Точно!Это ж Императрица...Ой,мама моя,великая Елена,как же я могла принять ее за какую-то служку пару минут назад?НО!Что ж у нее на голове-то?Дракула правый...."
Вампирша мило улыбнулась женщине,сделала шаг вперед и осторожно пригладила ее растрепавшиеся вконец волосы,зная,что за это ей вполне могут отрубить кисти,однако.... -Здравствуйте,уважаемая,-сейчас так и подмывало прибавить "а Вы,простите,кто будете?"-Боюсь,что не могу ответить на вопрос,что же здесь происходит,может мир сошел с ума или его остатков?Во всяком случае я не знаю как по-иному объяснить внезапные вторжения в мое поместье,без приглашения так сказать,столь величественных особ,-она оглядела с ног до голову обнимающуюся в стороне парочку,взъерошенную собеседницу,очумелую щуку в лохани с дурно пахнущим рассолом и совсем уж непонятно застывшего Арно..."Мож и его эта ведьма околдовала?" -Мда...Нечисть у нас похоже водится,-улыбнулась она,снова посмотрев на Императрицу...-Безусловно...Но только непонятно,если мы так пугаем Вас,что Вы тогда,простите за грубость,тут забыли? -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
"Товарищ, это не хорошо что она про нас слышала, зубы заговаривает, да и меч какой-то странный!" - Че никак не хотел убирать свой арбалет и все время наровил прицелится в кого-нибудь и всадить стрелу. Однако ВИЧ узнавший что про него много слышали улыбнулся и разгладил усы:
"Ну, да вы наверное могли слышать о наших подвигах! Мы с Петькой много понаделали дел. Хотя не помню чем все закончилось, только помню, проснулся в больнице..." "... в дурдоме"- поправил Че. "А ну да точно, ну а потом мы оттуда сбежали и вот мы здесь, экая странность получается! И что нам теперь делать, а Петька?" - а затем он шепотом начал отчитывать Че - "Слушай Чё, я доверяю Петьке во всех делах, кроме тех что касаются выпивки, а сейчас дела выпивки не касаются так что и ты можешь доверять ему и ей!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Черный Ленин >>> |
![]() |
В перерывах между приступами бессильной ярости Глаз все же приычно окидывал взглядом окрестности Бобруйска и оценивал обстановку. Обстановка становилась все более сумасшедшей, и Глаз, возможно, тоже сошел бы с ума, если бы глаза это умели. Надежды на орка-джедая рассыпались прахом, их место заняли здоровые опасения за саму жизнь этого мира (психическое здоровье которого лечению уже не поддавалось). Оставив тщетные попытки уследить за траекторией полета пыльного широкого ковра, на котором хором сквернословили отважные Хранители и его горе-помощник, Глаз переключился на дворец Императрицы...
...И непременно присвистнул бы, если бы глаза умели свистеть. Столпотворение на дворцовой площади напоминало всеобщую мобилизацию, кто-то орал и брызгал слюной (нетрудно было догадаться, кто это), несколько сотен штурмовиков суетливо выстраивались в колонны, из стойла несколько дюжих имперцев выволокли упирающегося старого василиска*с наглухо завязанной мордой, на спину которому не менее насильно затолкали упирающийся же десант. Доблестные полтора виверна** императорской гвардейской эскадрильи были распределены между дюжиной пилотов и запущены в воздух посредством катапульты - взлететь разжиревшие твари если и могли, то желанием не горели. Достижение гномьих инженеров - танк на паровом ходу ЖК-2*** волокли на буксире привычные к подобным процедурам танкисты, расположившийся верхом на стволе его орудия офицер авторитетно заверял, что "под горку резвее пойдет"... В общем, на лицо был небывалый для имперских войск переполох. Ее императорское величество, причина сего переполоха, меж тем, повела себя на удивление спокойно, то, что от вампирьего родового гнезда еще что-то осталось, вселяло в Глаз серьезные сомнения - а не подменил ли кто Императрицу? Остальные обитатели поместья, кроме необычайно довольных собой организаторш покушения, впали, видимо, в священный ступор. Даже доблестные демоны-лазутчики в своих конопляных кустах поутихли, видимо, вошли во вкус. А молодцы фон Киллера, обгоняя друг друга, ретиво устремились к поместью де Кусей во главе с самим начальником Тайной Полиции. Если так и дальше пойдет, обиталище милейшей четы вампиров окажется в тройном кольце оцепления прежде, чем... чем что? Как всегда, оставалось только ждать. - Да, правэе... Нэт, нэт, значыт лэвэе! Все врэмя путаю, да... Ай, нэ сюды! Вон видышь дэрево? Вот туда тэбэ не надо, нэт. Вон там будэт лэс, за ным рэка, за нэй горы, там пэщера, в пэщера трыста лэт назад жыл дракон, а нам в другую сторону савсэм! - сбивчиво тараторил Урукхадзе, пытаясь одновременно сохранять равновесие и направлять движение ковра. - Вот зидэс, да! Дома на холмэ стоит, двэрь вынэсли савсэм, вон просэка в лэсу, а вон пэчка в стена въехал, видышь, да? Вон там и садыс. Эгэй! - заорал он на всякий случай. - Вампыры, прынымай гастэй, да! Нэ стрелят, зидэс всэ сваи! А между тем шумная толпа имперской гвардии, подгоняемая воплями фон Киллера, пронеслась мимо столпившейся на берегу компании героев, и лишь какой-то штурмовик, не оборачиваясь, меланхолично заметил: "Дракон..." Правда, колонна заметно ускорилась. - Ой, милок, а куда все бегут-то? - вопросила старая гоблиниха, стиравшая белье в реке, у одного из штурмовиков. - Да тут такое деется, бабушка... Емельян-то сбег, а потом и Императрица-то сама взяла да и пропала! - Ой вы ж батюшки зеленые! - охнула старушка. - Ага. Говорят, у вомперов окаянных Емельян ховается, а кормилица наша, Императрица значит, самолично его заарестовывать пошла! - Ох ты ж што деется... - запричитала гоблиниха. Глаз на своей чОрной башне тяжело вздохнул. Ну вот, наверняка Грин сотоварищи все прекрасно слышали, и теперь у милейших кровопивцев дома станет ох как тесновато... Нужно срочно что-то делать! -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
- Нас свел здесь, дорогая Ави, Господин Великий Случай, тем более произошли удивительные события, такие как оживление Емели, его последующее бегство из мавзолея, вот поэтому мы здесь все и собрались. Да, а чего имперские штурмовики снова шумят, как пчелиный улей, в который влез чужой шершень?
Вжик огляделся. - Так-так-так ... а что это такое интересное обсуждают те двое? Слышите, шеф? Всплывают знакомые имена! - Мне послышалось, что-то про Императрицу, Емелю, и еще что-то про вампиров, а ты Вжик, может что лучше расслышал? - Я расслышал примерно то же. Императрица и Емеля находятся у вампиров. Полагаю, имеются в виду де Куси... - О, это очень хорошо, мы теперь знаем, где находится наш злейший враг! - воскликнул Петька. Я прелагаю отправиться всей нашей компанией в именье де Кусей, чтоб там навсегда расправится со всякой нечистью, и оказать помощь нашей Императрице в уничтожение врагов Империи. - Будь у меня руки, был бы обеими руками - За! Врага нужно уничтожать сразу и максимально безжалостно! Только, шеф, давайте захватим Ави. С ней как-то поспокойнее... - Об этом и разговора, даже нет. Дорогая, Ави, не откажете нам в любезности, довезти нас до поместья де Кусей, и поддержать нас в нашей борьбе с врагами Империи? -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
Rigmor >>> |
![]() |
- Бороться с врагами Империи? Фи какой моветон. Я страж равновесия, а не каких-то человеческих империй. Нет, в этом я вам помочь ничем не смогу, придётся самим разбираться со своими врагами. А вот до поместья де Кусей с удовольствием подкину, я и сама туда кстати собиралась.
- У меня кузина работает в авиакомпании «Авиадрако» столько историй интересных рассказывает о пассажирских перевозках, просто улёт! – глаза дракона радостно заблестели. - Только вот как я вас понесу? В идеале было бы, если бы вы были в бессознательном состоянии, тогда и в когтях перенести можно, ну как добычу – посмотрев на выразительные лица предполагаемой «добычи», Ави поспешно добавила – но видимо этот вариант отпадает. - Тогда остаётся только на спине. Отлично, меня это устраивает. Вы правила безопасного перелёта на драконах знаете? – прочитав на лицах спутников глубинную работу памяти, Ави возмущённо сказала – Нет, куда катится наша система образования, раньше каждый второй рыцарь знал первую редакцию этих правил – «Как в бою оседлать дракона и не попрощаться с жизнью». Ладно, я надеюсь, вас не укачивает? – внимательно посмотрев на крайне сосредоточенное лицо Че, Ави радостно добавила – прекрасно, ну вот это мы и проверим на пратике! - Теперь главное – во время полёта на меня не кричать, незачем зря сотрясать воздух. Команды типа «тпру, но, пошла, тормози» не отдавать, пытаться подкрепить свои слова физическими действиями тоже лучше не пытаться, да и мечом меня не подгонять. Я серьёзно предупреждаю, последствия могут оказаться для вас непредсказуемыми. - Ещё у вас может заложить уши от ветра и высоты, во время полёта может сильно потряхивать, а если попадём в воздушную яму, то и душу вытрясти не долго. Вниз тоже лучше не смотреть. А вообще обещаю отличный полёт. - Что же я ещё забыла сказать? Ах да, сейчас забирайтесь на мою спину – драконша кивнула в сторону своего хребта, более всего напоминающий частокол копий, из-за усеявавших его полуметровых шипов, увидев неподдельный ужас в глазах ВИЧа, Петьки, и Че Ави с ухмылкой пояснила – это ещё что, вот у моего папочки шипы были по 3 метра, в этом я в него пошла. Вы там между шипов устраивайтесь поудобнее, распологайтесь. Кстати, можно не держаться, я воспользуюсь драконьей природной магией – мы, драконы, можем в полёте притягивать к себе предметы на расстоянии от 3 до 15 метров, люди, кстати, называют это «животный магнетизм». Так что приклеитесь вы к моей спине и никуда не денетесь, правда отклеится сможете через час, а может и только через месяц, трудно силу воздействия рассчитать. Я как-то переносила таким способом хомячка, не рассчитала – так потом целую неделю счищала его остатки со своей чешуи. Ну не будем о грустном. Я ведь впервые буду с живыми пассажирами летать, ну-у, если не считать того хомячка. Но я уверена, всё пройдёт как по маслу, вы и испугаться не успеете! Так что давайте залезайте быстрее! – бодро закончила Ави и легла на песок, предоставляя возможность ВИЧу, Петьке и Че взобраться к ней на спину и не оставляя им возможности отказаться от своей затеи. -------------------- Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
|
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
Все ощущения старого черта сводились к одному - к головной боли. Все-таки сон после обильных доз алкоголя и долгой прогулки черт знает (то есть черт-то как раз и не знал) где сморил Гонция. Судя по тому, что его собеседника (или собеседницы - подобные мелочи не сохранились в его памяти) поблизости не было, его реплика была самым наглым образом проигнорирована. В другое время отставному младшему помощнику старшего экзекутора (или наоборот?) это не понравилось бы. Но в его нынешнем состоянии он желал только воды и какого-нибудь лекарства. Или гильотину, она помогла бы даже лучше и надежнее. Хотя, помнится, в те времена, когда он чему-то и у кого-то учился, ему демонстрировали, как избавлять себя от подобных "травм". Так... Взмах рукой, пасс, фраза... Вроде все было правильно. Даже полегчало, но что-то явно получилось не так. "Ладно, отложим покамест выяснение этого и займемся ориентацией в пространстве. Передо мной поместье, точнее, его стена. В стене дверь. Зайти? Так вроде без приглашения невежливо как-то..." - размышлял Гонций. Конечным итогом его раздумий было решение подождать здесь. Опять же, несмотря на "лечение" чувствовал он себя неважно. Поэтому он сел около стены, прислонившись к какому-то деревцу, прислушиваясь к тому, что творилось в доме. А там точно что-то творилось, во всякои случае, его чутье опытного экзекутора-дознавателя редко его подводило...
-------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Nekroc >>> |
![]() |
- Я очень рад, уважаемая Ави, что Вы согласились нам помочь добраться до усадьбы де Кусей, - сказал Петька.
Вжик усмехнулся. - Будем надеяться, мы окажемся крепче того хомячка... - Мы понимаем Ави, что вы - ярая противница убийства, потому мы не настаиваем на том, чтобы ты кого-то убивала. Только полетай рядом с усадьбой, можешь даже немного чихнуть... главное, нас не задень! - продолжил с некой усмешкой Питер. - Ага-ага, - вклинился в разговор меч, - а уж если ты еще и крикнешь "Всем лежать, усадьба окружена сотней боевых драконов!", то цены тебе прямо не будет! - Ну что ж, друзья, - Петька обратился к Василию Ивановичу, и Че, - мои соратники по походу, благородная Ави милостливо согласилась нас довезти до усадьбы де Кусей. Поэтому прошу, как говорится, на борт! И Питер принялся карабкаться по кожаному крылу дракона... -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Че задумался и замер на секунду глядя на дракона.
"Как думаете, стоит Эль Команданте?" - спросил он у ВИЧа Василий Иванович смерил дракона взглядом, но пожал плечами и полез на его спину. Че с ловкостью обезьяны забрался верхом и сел сразу за Василь Иванычем, бравый красногвардеец уже сидел на драконе крепко обхватив шип. Че посмотрел на ВИЧа и сказал: "Вы лучше вниз не смотрите!" "Что? Отставить! Ты лучше по сторонам смотри как бы чего не вышло!" "Слушаюсь!" - Че козырнул и принялся разглядывать окрестности приложив к плечу арбалет "Ван Хельсинг". "Да здравствует могучая авиация страны социализма!" - неожиданно крикнул ВИЧ. "Ура!!!" - подхватил Че. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-10-2025, 4:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |