Vampire The Masquerade, Вампирчики :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Vampire The Masquerade, Вампирчики :)
Tarkin >>> |
![]() |
![]() Малкавиан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Энох Пол: мужской Магия Хаоса: 47 ![]() |
Замечательно все))Но таки скажите по таблице которая в игре?И типо распределение начальных статов так же как и там да?
З.Ы вообще то хакеры это Малкавиане и Носферату, хотя Малки и по битве неплохо бывают....На счет обаяния Малкавиан...не смешите "зомбирование" не есть обаяние)) И как бы самый главный вопрос...3 Малка это уже слишком))Себя знаю хорошо и свои личности так что результаты нулевые будут.Малки друг друга переубивают ради шутки ![]() З.З.Ы Быть Малком это не шутка, я как то сомневаюсь, что у кого то хватит терпения писать его/ее "бред". И последнее я или Малк или Тремер)))В первом случае хакер, во втором этакая машина по массовому уничтожению из оружия и дисциплин. "пошел печатать квенту" -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Dutch >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: мужской Blood pool: 16 ![]() |
Цитата(Tarkin @ 28-01-2006, 22:10) Извиняюсь за вторжение, но влезу... Сам я, сразу скажу, играть вряд ли буду. Ролевые игры по системе вызывают у меня, мягко скажем, недоверие... Ну да не в этом дело. Я пока не видел ни намека на сюжет. Только место действия. А ведь сюжет - важнейшая часть прикла, не так ли? Подписываюсь, но по противоположной причине: игра по системе WOD уж оченно меня радавает и в реале оч как много кого отводил))) Но для тех кто все же рискнет и в помощь мастеру (большой поклон ему и сил поболе, тяжко все же переделывать отлаженную систему) кидаю ссылочку на интересный документ, как раз по истории вампов в России http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...ticle&artid=955 -------------------- ______________________________________
Я убью Муна! Я убью маму Муна!! И я убью всех мунят!!!! Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
МАСТЕР!!! все заглохло или не все? если заглохло - буду вести я, благо у меня и сюжет и даже немного свободного времени есть.
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Dutch >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: мужской Blood pool: 16 ![]() |
Тельтиар
Я конечно не данный мастер и вопрос адресован не мне, но... хорошо бы хоть кто то взялси ![]() Так если не вам - зачем отвечать, тем более когда ответ не несет смысловой нагрузки. Не флудите, пожалуйста, и соблюдайте правило трех строк. Мориан. Сообщение отредактировал Мориан - 14-04-2006, 17:00 -------------------- ______________________________________
Я убью Муна! Я убью маму Муна!! И я убью всех мунят!!!! Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Phibus >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 ![]() |
Если кто-то будет вести, то буду рад. У меня сейчас нет на это времени...
-------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Dutch >>> |
![]() |
Цитата(Тельтиар @ 16-03-2006, 16:38) Так если не вам - зачем отвечать, тем более когда ответ не несет смысловой нагрузки. Не флудите, пожалуйста, и соблюдайте правило трех строк. Мориан. Прошу прощения, но смысловая нагрузка очевидна: я выражаю мнение трудящихся масс, это первое, я выражаю собственное мнение (ибо поиграть хочется, а вести самому времени нет) и наконец любая инициатива должна быть или наказуема или поддержана. Данную инициативу Тельтиара я поддерживаю обеими руками. И не в обиду модератору, неужели вот такое растекание мыслью по древу (но на три строки) лучше? ![]() Значит, так. Во-первых, ваше сообщение было флудом. Дело даже не в строках, а в смысловой нагрузке. Не понимаете, почему? Добро пожаловать ко мне в личку, объясню доступно. Во-вторых, не стоит обсуждать действия администрации, ага. Это чревато. На этом считаю дискуссию оконченной. Для вашего же блага. Mayflower Сообщение отредактировал Mayflower - 17-04-2006, 16:00 -------------------- ______________________________________
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |