Унесенные волной, Очень мрачный прикл
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Унесенные волной, Очень мрачный прикл
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Злопакостный Ингар укатил на конференцию, так и не осчастливив нас постом. Это тормозит линию для тех, кто еще на корабле. А те, кто на берегу вполне могут продолжать знакомиться и даже куда-нибудь пойти, если очень хочется (только не далеко). Я за вами наблюдаю и готова на пакости!
![]() -------------------- |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так, товарищи! Не спим! Продолжаем знакомиться и приходить в себя.
Давайте уже соберемся в одном месте и начнем чего-нибудь решать и куда-нибудь идти. А то на диалогах мы так еще долго торчать будем. а так, глядишь, и выплывет чего интересное про кого или сцену вообще какую-нибудь можно будет пафосную сделать. Так что давайте, шевелитесь, такая игра интересная намечается! |
|
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Фрея уважительная просьба либо сюда либо на почту описание острова плизь а то не знаю как местную фауну и геологию отписать правильно, так что во избежание неточностей буду ждать с нетерпением....
У всех прошу прощения за излишне длинный пост ну пропёрло меня вот и покреативил чутка... ![]() -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Значит так. Компания расположилась на полосе песка метров 20 шириной. Дальше начинаются джунгли. По краю леса могут встречаться пальмы. Дальше - различные лиственные деревья. Не очень высокие (не больше 20-25 метров), поскольку остров небольшой и в сезон штормов там бывает сильный ветер. В нижнем ярусе леса густой подрост, травянистые растения с мясистыми листьями, многие из которых ядовиты. Много лиан. Много поваленных сгнивших древесных стволов.
Бананы - это, безусловно, утопия. Не сезон, знаете ли. Но пусть будет, я не зануда. ![]() Что касается фауны, ее тоже хватает. Из приятного: тропически птицы одна другой ярче, обитающие во всех ярусах леса, в том числе и бегающие по земле (из отряда куриных, похожи на куропаток). Птичьи гнезда тоже вполне могут попадаться, в тропиках птицы часто гнездятся по нескольку раз в год. Мелкое зверье вроде сонь, белок, опоссумов и мартышек - сколько угодно. Лягушки, в том числе яркие и ядовитые, жабы, тритоны, разнообразные ящерицы, змеи (от мелких до здоровенных, как ядовитые, так и безобидные),черепахи (морские, пресноводные и сухопутные), крокодилы (только сначала отыщите пресный водоем! ![]() И это не считая морских обитателей, о которых я напишу, когда возникнет необходимость. Вот. Хватит пока простора для фантазии? ![]() По поводу макаки - я в шоке! ![]() ![]() И еще... Большая часть персонажей, как будто, абсолютно не удивлена ни цунами, ни тем, что они остались живы... Загорают себе на пляже, бананы собирают. Лагерь собрались устраивать, как будто вырвались в давно запланированный отпуск. Ни истерик, ни слез, ни, хотя бы, недоумения. А ведь они даже не знают, где оказались. Странновато как-то. -------------------- |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Фрея, что бы не было не согласий, говорю, что в этих местах может спокойно обитать макака крабоед.))) Уточняю только, что это создание ещё детёныш! Так, как Мильми не очень сильна в биологии, для неё, что детёныш, что взрослая особь одно и тоже! Надеюсь впорос по поводу макаки исчерпан.
Макака Крабоед. Саимая обычная обезьяна В Юго-восточной Азии(На островах так же) встречается в основном в лесах и мангровых зарослях вдоль рек, на морских побережьях и удалённых от берега островах. Эти макаки хорошо лазают и плавают, проводят много времени на земле, часто приближаются к жилищам человека. В составе рода около 20 видов, с пластичными адаптациями и разнообразным рационом. Макак-крабоед питается семенами и плодами, а так же водними животными. Я знаю, что они водятся далеко от берега острова, но ведь и у правил бывают исключения. ![]() Сообщение отредактировал Антристиколия - 11-04-2006, 11:28 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Freja >>> |
![]() |
Так, что-то мы затормозились!
Ну-ка все собираемся с мыслями и стройными рядами идем за Блеком ставить лагерь! Нужно подумать об огне и укрытии на ночь. А еще все проголодались, мы ведь на острове уже несколько часов. Кое у кого есть бутерброды, но их на всех не хватит, так что нужно охотиться, или рыбу ловить, или улиток собирать... К тому же, солнце уже клонится к закату... -------------------- |
Freja >>> |
![]() |
Не спим! НЕ СПИМ!!!
По моему, все уже запутались, кто где есть. Разберемся: Саймон Смит - находится по ту же сторону ручья, что и все остальные, т.к. не описывал, что пересекает ручей. Таким образом, он вот-вот наткнется либо на сидящую Алису, либо уже на всю компанию. Алиса - сидит под деревом в сотне метров от ручья. Брэм, Ноа, Мильми, Элизабет, Изабель и, вероятно, Сара - на пути от места высадки к ручью, должны вот-вот наткнуться на Алису. Джон Смит так и сидит на берегу с раздолбаным компом. Тим'О Коннор - пока сам по себе, всю необходимую информацию я отправила в ПМ. Народ, хватит спать! Пожалуйста, подбирайте Алису и в следуещем же посте начинайте обустраевать лагерь, а то мы так до второго пришествия будем топтаться на месте! Фрей, прости пожалуйста, что залезла в твой пост.) Просто на свой у меня 300 символов не наберется. Цунами - среднего рода - вот что я хотела сказать..) Сообщение отредактировал Мориан - 11-05-2006, 16:12 -------------------- |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Не народ вы издеваетесь или как? Я конечно тоже иногда пропадаю надолго бывает, что и на неделю, бывает что и больше, но мы что всем составом подались в пропавшие без вести? Нет если так, то вопросов боле не имею, а ноборот присоединяюсь...
Сори, нету 300 символов, но то, что я ещё могу сказать врядли вам понравится... так что за это уж извините... но только за это -------------------- Белым-белым, белым светом,
Freja >>> |
![]() |
А вот и я, ваш блудный мастер!
![]() С всей ответственностью заявляю: с дипломом покончено! Теперь я вся в вашем распоряжении. Вступление у нас явно затянулось. Пожалуй, сделаем так: до понедельника ждем постов по обустройству лагеря, а потом двигаем сюжет дальше. Кто не отпишется - я не виновата! ![]() Жду до понедельника! -------------------- |
MNS >>> |
![]() |
Эй Люди... я уезжаю потому... потому что... в общем надо мне уехать на 2 недели... не пинайте духом с вами... прошу кого либо мя отыграть. Желательно либо Мастер. Или тот кого ДМ поставит вместо меня. Всем удачной охоты и ещё раз звиняйте...
Ну если что то всёже объясню(иначе пост не пропустят) Я еду на практику в Уфу в конный клуб от института. Рюкзак стоит... тяжёлый блин... и до поезда 13 часов. всё всем удачи ![]() -------------------- Белым-белым, белым светом,
Freja >>> |
![]() |
Прикл опять встал. Ждем поста от Лэйта. Я сегодня уезжаю на 4 дня. Если к моменту моего возвращения он не отпишется, отыграю сама. Как вернусь - напишу пост про то, как вся компания собралась вечером у костра. Подумайте, что вы расскажете о себе товарищам по несчастью. Не обязательно, чтобы рассказ совпадал с квентой. Можете представиться кем хотите, ведь о вас никто ничего не знает.
Итак через 4 дня мой пост. Потом по одному от каждого из вас, а потом начнем следующий день. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |