В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ее не существует…, но она – среди нас

Локки >>>
post #21, отправлено 24-01-2006, 9:39

Когда-то был богом

дней после ...: 759

Хидеки, вариант очень интересный. Что один, что второй – а вместе вообще просто конфетка. Но, как тут успели заметить, прикл экспериментальный. Поэтому я пока боюсь крутить из сюжета такие сложные фигуры высшего пилотажа. Пока достаточно выяснить, – возможна ли моя затея в принципе. Поэтому и сюжет достаточно простой и линейный, а я прошу от каждого только по посту.
Если получится и наша первая ласточка не скончается в полете, то можно будет брать принцип на вооружение и делать интересные сложные сюжеты.
Но если кто сам решит после встречей с героиней изменить судьбу своего перса, или как-то скрутить судьбы – я не против обсудить эти варианты.

Дамы и господа, выкладываю здесь и дублирую в первом посте. Наша ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ, с которой вам всем предстоит столкнуться.

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spring >>>
post #22, отправлено 24-01-2006, 10:45

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Квента продавщицы газет. Одобренная.

Внешность: Смуглая кожа, колючие голубые глаза, тёмные волосы до плеч, невысокий рост. Одевается в светло-синюю джинсовую рубашку и синие джинсы. Производит отталкивающее впечатление, но после некоторого время разговора (если она соизволит с кем-то поговорить) собеседник проникается к ней симпатией.
Характер: спокойная, сдержанная, циничная, за словом в карман не полезет, не любит много и с кем попало разговаривать, кажется другим вечно недовольной жизнью и сердитой.

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Риенс >>>
post #23, отправлено 25-01-2006, 11:42

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120
Замечаний: 1

Я... меня... подождите!!! Я тоже хочу!
Есть вопросик, а могут ли игроки отыгрывать не 1 перса? Если да, то это уже будет интереснее...
И про мя... Скажи, плз, можно ли отыграть какого-нибудь карманника, что ли, который у нее поспорт или кошелек уведет? Если нет, то буду думать другого перса...

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
RinaHunter >>>
post #24, отправлено 25-01-2006, 13:20

уношу пользу

диагнозов: 345

Спасибо Локки за хорошую идею и принятие меня в прикл...
Квента, одобркнная:
«Соседская девчонка», т.е. живет в одном районе, поверхностно знакома с главной героиней, часто видит её на улицах. Относится к ней с большим интересом, т.к. встречается с ней сотни раз на дню, но ничего о ней толком не знает, хотя отчетливо понимает, что девушка вызывает симпатию.

Описание: задумчивая девушка, не определившая, чего конкретно хочет от жизни. Высмеивает и отрицает пороки, целеустремленна, мечтательна, задумчива. Черты лица мягкие, внешность не выдающаяся, волосы русые. Легкая походка. Разговорчива, умна, самокритична.
Локки >>>
post #25, отправлено 25-01-2006, 22:48

Когда-то был богом

Леди и джентльмены! Наш прикл открылся. Желаю всем удовольствия от игры, быстрого инета и побольше терпения к мастеру.
Пожалуйста, внимательно перечитывайте посты написанные до вас, заглядывайте в обсуждение и пожалейте бедную девочку, которой предстоит испытать на своей жизни наш энтузиазм *дьявольски улыбается, представляя себе эту «жизнь»*.

Я бываю на прикле каждый день (точнее – ночь) – ежели что - пишите в личку.

--------------------
Hideki >>>
post #26, отправлено 26-01-2006, 8:48

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Одобрено в ЦК КПСС.

Виктор Сергеевич Прозоров
Директор крупной компании, где Героиня работала до того момента, как он ее уволил.
Ему немного за сорок, но выглядит моложе. Высокий, с небольшим пивным брюшком, которое исчезает, если рядом проходит симпатичная девушка. Дома он хороший семьянин, а на работе начальник. Да, может где-то в чем-то он перегибает палку, в чем-то слишком требователен, но таков закон рынка и конкуренции. Не главный злодей в этой истории. Он не виноват, что девушка не справлялась со своими обязанностями.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Мышара >>>
post #27, отправлено 26-01-2006, 15:10

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6

Квента.
Римма Павловна Кедр.
Внешность: кардинально рыжая девица с легким или тяжелым прибабахом - волосы ровные до лопаток, от середины нижняя половина выкрашена в нежно-голубой цвет. Пушистая челка клинышком, глаза карие. Фигура обычная девчоночья, временами орется с лишним весом - лишнее все, что больше 50-ти кило.
Род занятий: учится на журфаке, не работает. Деньги дает папочка - держатель нескольких ночных клубов. Отдельно живет потому что хочется так.
Характер: избалованная, ни фига по дому не умеет делать, зато платит за квартиру две трети. Выбражает, выпендривается, любит дорогие шмотки, шляться по ночным клубам, имеет красный Форд "Фокус". В последнее время все хуже спит, мало ест и ведет себя странно. По секрету - влюбилась она как кошка, до смерти влюбилась, но вот досада - безответно. Объекту с ней любовь крутить не интересно - пару раз встретились и другую завел, а ей хоть в петлю лезь. Люблю и все тут.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Беннет >>>
post #28, отправлено 26-01-2006, 23:48

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

Моя квента:
Светлов Энтони-Бенедикт
23 года
Несколько инфантильный романтик, помешанный на поисках своей второй или третьей... ну хоть какой-нибудь... половинки. Безрезультатно обыскал все городские клубы, бюро знакомств и сайты свиданий. Наивен, туповат, брюнет, придерживается официального стиля в одежде. Студент, живёт на наследство, полученное от почивших родителей. Страдает навязчивыми идеями о приблежающейся старости и одиноком будущем.

Сообщение отредактировал Беннет - 7-04-2006, 20:27

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Мэй >>>
post #29, отправлено 27-01-2006, 9:25

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Анна Зотова.
27 лет.
Маленького роста, плотного телосложения. Длинные черные волосы, внимательные черные глаза. Часто улыбается и редко расстраивается, пытаясь во всем найти положиетльные стороны. Увлекается рисованием и музыкой. Работает в рекламной компании, что расположена недалеко от работы героини.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
MitRana >>>
post #30, отправлено 27-01-2006, 20:33

I am also an alien

Танцующих кроликов: 603

Имени у котенка нет (да и не нужно оно). Внешность - ровного серого окраса, с белым пятнышком на лапе, по идее - должен быть симпатичным, но слишком заморен, грязен и несчастен. Очень худой и маленький. Глаза - янтарно-зелёные, в "поллица").
Самая важная деталь биографии - его недавно выбросили...

--------------------
Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
Сельмина >>>
post #31, отправлено 29-01-2006, 10:51

в поисках счастья

кусочков счастья: 155

Квента одобрена.

Описание: высокая стройная девушка, светлые волосы, всегда собраны в аккуратный хвостик и ярко-зеленые глаза, моментально приковывающие к себе взгляд. На работе всегда в униформе – темно-синяя юбочка средней длины, но не скрывающая красоту хозяйки, так же прилагается того же цвета жилетик и белый передничек. В общем все как обычно.
Студентка медфака, учится на детского терапевта – всегда была мечта лечить детей, сейчас на четвертом курсе и имеет возможность подрабатывать. Работу свою очень любит, с удовольствием обслуживает клиентов, а тем более постоянных. Любит посплетничать, но в меру и косточки сослуживцам не перемывает.
Характер: если с первого взгляда девушка производит впечатление ангелочка, то со второго все совсем не так. Она очень терпима, но стоит кому-то ее сильно довести, как наружу вырывается зверь (что как раз сейчас и может произойти из-за вечных препираний с матерью, которые в последнее время достигли пика). Но для друзей – милая, готовая помочь, если ей подробно объяснят зачем, целеустремленная, если видит смысл затеянного, очень любит делать сюрпризы.

--------------------
Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты
Хоть раз был счастлив.

Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили...
Локки >>>
post #32, отправлено 29-01-2006, 12:36

Когда-то был богом

Квента цыганки (Hinode no otome). Выкладываю по просьбе автора.

Зарина, двадцать пять лет. Биография самая обычная - в тринадцать лет была выдана замуж, с тех пор работа да дети. Старшей уже десятый год. Скоро и ее выдавать.

Внешность - выйди да посмотри на улице, сколько их таких ходит. Ширококостна и худа, сальные черные волосы, да грубой лепки лицо. Вот только черные, глубоко посаженные глаза горят тревожным, шальным огоньком. Одежа ее для цыганки и вовсе непримечательна - яркое, расшитое блестками к месту и не к месту тряпье. Ежели накинет шаль на голову, да сядет отдохнуть - так и вовсе куль с тряпками.

Леди и джентльмены. После утра в офисе главная героиня идет на обеденный перерыв. В кафе пишут посты – Сельмина, Мэйфлауэр, Китти(отписывает несколько посетителей). И, конечно, главная героиня.

Сообщение отредактировал Локки - 2-02-2006, 18:37

--------------------
Оранжевая_Ночь >>>
post #33, отправлено 29-01-2006, 13:29

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Коллега по работе (женская роль)

Одобрено

Лариса Васильевна Самойлова, 32 года
Длинные русые волосы, зелёные глаза, красива, следит за собой.
Немного о характере:
Обычно сдержанна, но довольна завистлива, любит посплетничать.
С главной героиней в приятельских отношениях, но за глаза может наговорить про неё что-нибудь не хорошее и, конечно же, завидует ей из-за её молодости и хорошего внешнего вида.

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Hideki >>>
post #34, отправлено 8-02-2006, 10:04

СуМрачный Сказочник

Информация для тех, кто спит или уже просыпается.
Героиня уволена лично мной. Слез не было, я все сделал деликатно, но вот глаза ее явно готовы были разрыдаться. Отсюда следует, что сегодня, по времени прикла, она не будет ходить с веселой улыбкой на лице и рассказывать всем встречным анекдоты. Хотя, чего можно ожидать от девушки, которую уволили. Она запросто может сойти с ума и тогда потребуется медицинское вмешательство. А уж если ей приспичит отомстить директору, она может прийти к нему в кабинет с ножиком для колки льда ("Основной инстинкт") и убить его. Тогда вызываем 02, и машину из морга. (Докатился, раньше старался прибить других персонажей, а теперь убиваю себя сам.)

--------------------
Локки >>>
post #35, отправлено 9-02-2006, 20:03

Когда-то был богом

Хидеки – идея мне нравиться))). Но отложим убийство до лучших времен.

Леди и джентльмены, прошу вас не забывать о нашей главной героини. И даже если вы не сталкиваетесь непосредственно с ней, то хотя б упоминать ее. Можно мимолетно заметить краем глаза, но упоминание -ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Говорю отдельно, поскольку рано или поздно у многих возникает вопрос: – диалог с героиней возможен. Общайтесь. Только придерживайтесь ее характера.

Сообщение отредактировал Локки - 9-02-2006, 20:04

--------------------
Фандорин >>>
post #36, отправлено 15-02-2006, 8:58

Эраст Петрович

Бусин в нефритовых четках: 263

П-прошу прощения, нельзя ли и мне повстречаться с милой барышней? Хочу сыграть молодого человека, к которому не п-пришла на свидание девушка и у которого в руках букет и его совсем некуда деть, а тут п-прекрасные глаза, полные слез... хочу ее порадовать.

--------------------
Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
Hideki >>>
post #37, отправлено 15-02-2006, 9:26

СуМрачный Сказочник

Фандорин
Коничива, Фандорин-сан. Хорошему пирогу и рот радуется, а в нашем случае игроку. Такой персонаж просто украсит собой наш скромный прикл. Выкладывайте свою историю/квенту и понадеемся, что мастер не будет долго размышлять над этим предложением.
Всем
Хочу напомнить, что сюжет вышел за пределы кафе. Граждане, что могут Героиня случайно встретить на улице могут начинать писать, только учтите, что рабочий день закончился в 18.00 и на улице вечер. Если герой Фандорина будет встречать героиню на улице, то постарайтесь не гнать Героиню в метро и домой. Пусть бедняжка погуляет по улицам города и повстречает радостные лица людей.

--------------------
Кысь >>>
post #38, отправлено 15-02-2006, 9:32

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

А наша героиня разве в кафе не обедала? И плакать ей пока нечего - не уволили же ее еще... Нет? %) Еще как минимум пост или два имхо до выступления Фандорина и Хиноде но отоме ) Идеальным будет вариант, если она сначала повстречает цыганку, и та ей чего-то про цветы предскажет, а потом героя Фандорина =)

Сообщение отредактировал Китти - 15-02-2006, 9:33

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Мышара >>>
post #39, отправлено 15-02-2006, 9:55

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6

Да я почитала, не увидела, чтобы ее уволили. Моя поняла, что начальник видел ее как раз, когда она на обед убегала, вернется и получит заявление на подпись. Диалог при увольнение надоть отыграть, гражданин Хидеки и сослуживцам попричитать\позлорадствовать стоит.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Hideki >>>
post #40, отправлено 15-02-2006, 10:22

СуМрачный Сказочник

Все герои должны описывать свои встречи и впечатления о Героине в одном посте. Так по крайне мере сказал мне Локки. Если на столе лежит заявление об увольнение, то ее уволили. Диалогов между игроками не предвиделось, только, если это нужно по сюжету. Цыганка или нет, все зависит от игроков, которые отписывают случайных людей. Кто первым напишет, тот и прав, но не переусердствуйте.
Все в руках мастера.

--------------------