Ее не существует…, но она – среди нас
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ее не существует…, но она – среди нас
Amigo Petrificus >>> |
![]() ![]() |
![]() Слуга кота своего ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Пржевск Пол: мужской Уровень IQ моего кота: 671 Наград: 2 ![]() |
Здравстуйте, уважаемая публика, а также мастер Ясмик. Вот решил присоединиться к данному приклу, да сгоряча написал пост, а мастер удтвердила, поэтому пост я уже разместил, а теперь на данном обсуждении хочу выложить квенту на моего персонажа. Впрочем на мне осталась только внешность (спасибо Ясмик)!
![]() P.S. Рад, что мы наконец-то перешли на "ты". Имя - Петр Александрович Щеглов. Профессия - ди-джей. Прозвище (псевдоним) - Петрарка Внешность - девятнадцать лет, шатен, короткая стрижка, зеленые глаза; одет в синие, местами потертые джинсы, синюю майку с надписью FOX, белую, слегка отдающую розовым рубашку и черно-белые кросовки Nike. Является одним из самых востребованных ди-джеев города. Вот собственно и все... -------------------- Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада ночной кораблик негасимый из Александровского сада... (с) |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Итак, чтобы не затягивать и пока я здесь... Последний пост уже выставлен, поэтому прикл считается официально закрытым.
Спасибо первому мастеру Локки за доверие довести прикл до конца. Спасибо Переплетчице за идею. Спасибо всем игрокам, принимавшим участие. ![]() Ребята и леди, вы супер! Мне лично ужасно интересно было читать прикл ![]() Отдельная благодарность Даэлин за ее терпение. И, конечно, спасибо всем, кто читал. С уважением, мастер. Сообщение отредактировал Ясмик - 14-10-2006, 16:10 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 22:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |