Сфера стихий, Борба против армии тьмы и Некромантом!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сфера стихий, Борба против армии тьмы и Некромантом!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Да получше, - ответила Атана. - как я уже говорила, ему сейчас хорошего врача, немного отдыха, и никакая магия не нужна...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Всю ночь Ментри провел за работой, он приготавливал различные зелья. которые могут понадобиться в пути.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Это хорошо...Пусть выздоравливает поскорее.А я пойду Ментри найду.
Эльфийка тихо передвигалась по коридорам.Наконец она наткунулась на Ментри. - Привет!Ну как ты тут?Может чем помочь? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Могу, конечно могу, держи, выпей это, а потом посиди минут 5 -6 спокойно на стуле, зелье должно подействовать. - и он подал Мирави зелье, та випила.
- Нужно собираться. Нас ждет дальняя дорога. Интересно, а где Атана? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф медленно спустился вниз из своей комнаты и направился в большую Охотничью комнату.Там он удобно устроился в кресле у камина и стал ждать новостей..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Дверь распахнулась. На пороге стояла Атана.
-Привет, Ментри... А, я вижу, я тебе зачем-то понадобилась... ну?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Колдун вошел в комнату графа.
-привет друг!Тебе не досталось в битве?-поздоровался Колдун. -Не возражаешь если я с тобой у огня посижу?-спросил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф поднялся из кресла-Привет!Нет,даже не ранили!А ты как?
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Вернулся в замок при смерти,избитый,покалеченный.Черт бедро побаливает-ответил Колдун-Но это неважно.
-Важно то что я не смог спасти людей которые пошли за мной.Я был командиром конницы которая вся полегла и выжил я только чудом-горько проговорил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
graf Leverin >>> |
![]() |
-Ты не мог их спасти.Они были обречены.-граф вздохнул-Они приняли славную смерть.Что,впрочем,не облегчит страдания их семей...
KOLDUN >>> |
![]() |
-Они хотя бы умерли за правое дело.-проговорил Колдун-Ты не знаешь через сколько дней мы пойдем на Некроманта?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
graf Leverin >>> |
![]() |
-Нет,но мне надоело это бездействие-граф поморщился-Мне его и в замке хватает...
KOLDUN >>> |
![]() |
-Ну я бы предпочел еще денек отлежаться а то пользы от меня не будет-сказал Колдун-хотя если бы меня кто то магией вылечил бы то в бой хоть сейчас!
Нрпг:Могу исчезнуть на пару дней,так что отыгрывайте моего перса. Сообщение отредактировал KOLDUN - 3-08-2003, 23:11 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Атана, пора отправляться в путь, в оружейной и кладовой нам дадут все нужные припасы, да и еще захвати несколько магических книг, давностью не менее 500 лет.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
-Хорошо, - Атана кивнула.
После этого началась беготня... Сначала она побывала в библиотеке... Взяла несколько старых фолиантов... затем спустилась в оружейную. Взяла там только тонкий кинжал... и полторашный тонкий меч... На удивленный взгляд оружейника ответила только угрюмой ухмылкой... Затем вошла в комнату. Поздоровалась с графом и Колдуном. -Приветствую! Скоро отправляемся... ком что надо - запасайтесь сейчас. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
-Элберет вашу налево!-выругался Колдун.-Я не готов к битве,мне надо подлечиться!
Атана >>> |
![]() |
Улыбка сползла с лица Атаны...
-Так что ж ты раньше не сказал? Сейчас... погоди, помогу... Ладони чародейки засияли ровным золотистым светом... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
-Спасибо Атана!-сказал Колдун когда почувствовал что исцелен.-Теперь я готов.
Атана >>> |
![]() |
-Пожалуйста, - неожиданно осипшим голос произнесла Атана. - сейчас... теперь несколько минут отдыха требуется мне...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Колдун мигом пододвинул к ней кресло и положил под голову подушку.
-Отдохни сестренка.-проговорил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 16:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |