Сфера стихий, Борба против армии тьмы и Некромантом!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сфера стихий, Борба против армии тьмы и Некромантом!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Спасибо, - Атана с благодарностью посмотрела на брата. - Благодарю...
Уже совершенно проваливаясь в сон, она подумала: пора с этим завязывать... я что им, клирик что ли? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри пошел в свою комнату, собрал все необходимые вещи, потом сходил в Храм Четырех Стихий и наконец побывал в Башне Магии.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана встала только тогда, когда почувствовала, что сил снова достаточно. Вышла в коридор, нашла там Ментри.
-Ну что? Все нашел? Тогда, я думаю, пора отправляться в путь... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Вперед, ас ждут приключения.
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Спасибо,Ментри..-тихо ответила эльфийка.
Мирави уже была на улице.Она осторожно держалась за уздечку коня.Можно было понять по её взгляду что она о чём-то глубоко задумалась. "Как я устала...." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг встал с кровати и потянулся. "Они хотели отправиться без меня?!?!...Как так можно!?!?". Его лицо озарила усталая улыбка...
- Всегда готов... ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Mentri Castel >>> |
![]() |
Вся команда выехала из замка, а впереди был виден отряд, как ни странно но над ним развевался гарб кастелов и еще один - герб Ордена Глубокой Воды, это ехал его старший братец.
Когда отряды поравнялись, брат Ментри обратился к нему: - Ты, ты да как ты мог, ты ведь почти разрушиил замок, ты просто... - но зато мы отбросили Могра далеко назад. - Какой Могр, если он вышел из-под горы, тогда я жалкий червь. - брат Ментри рассмеялся, а вместе с ним и его дружина. Ментри не чего не мог сдлать, да может в битве он ни кого не боялся,но сйчас перед ним был его брат... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави осторожно выехала вперёд.
- Я не посмотрю на то что ТЫ брат Ментри.Выбирай слова,которые говоришь в адрес МОЕГО друга.И если ты такой умный,не пора ли череп немного пошире сделать?Жмёт наверно? Эльфийка кипела злостью. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
Атана поморщилась. Огненные не любили воду... и ее Орден соответственно.
-Некромант и вправду очень силен, однако МЫ сделали все, что могли. А где были ВЫ?.. Вот что мне интересно... Больше она ничего не сказала, опасаясь, что сейчас не выдержит и наговорит глупостей... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг только ухмылялся, сидя на своём пегасе-единороге. Он всегда был готов к активным действиям и щас, от хорошего настроения, его пробирал смех над отрядом брата Ментри..."Решили отсидеться на дне их Глубокой Воды...лол...а Мирави как за Ментри заступилась
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка терпеть не могла когда кто-то ,считавший себя умнее всех,издевался над её друзьями.
- Атана права!Где были вы,пока мы пытались сделать хоть ЧТО-ТО?!Или боялись высунуть свои носы,дабы грязью их не запачкать?!?! Сообщение отредактировал Мирави - 8-08-2003, 10:58 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Ментри, отдай мне меч Земляного Змия.
- Никогда, в твоих руках он будет простой железкой, ты Водный маг. - Ну тогда я тебя вызываю на поединок магов. - Хорошо. - Отбери из своих так называемых друзей двоих. - Кто пойдет со мной? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мирави >>> |
![]() |
"С ума сошёл!!!"
- Я только полумаг...Я ничего не смогу кроме как давать вам энергию... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
-Я пойду с тобой, - железным голосом сказала Атана. Потом обратилась к его брату:
-Ты по прежнему желаешь сразиться? Против тебя ДВА магистра... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- А со мной два моих лучших ученика, я поставлю вас на место, ну так что это все вас всеголишь двое???
- Нет будет третий.... - Кто? - Узнаешь в свое время, а теперь нам надо отправляться на поле сражений. Спустя 3 часа путники приехали на поле, он представляло из себя поляну, которую с оджной стороны ограничивала река, с другой лес, с третьей вертикальная гора. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
- Хе-хе...я-то готов(нрпг:но за компом почти не бываю на выходных...может подождёте? - одобрите меня - придёцца ждать...если одобрите - скинешь будто согласен)...но вот не знаю по силам ли я один вам - усмехнулся маг
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Mentri Castel >>> |
![]() |
Шестеро магов сошлись на середине поляны, трое из них были водными, двое других Земной и Огненный, а последний Общий...
- Так задача этого поединка проста, победить пользуясь только заклинаниями и силой волшебных придмметов. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Да ты с нами!!!
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: - Сейчас Атана зайдет!
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Я тут, хватит флудить Ментри.
РПГ: Атана шла рядом с Ментри, пробуждая в памяти тексты самых мощных боевых заклинаний... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 6:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |