Сфера стихий, Борба против армии тьмы и Некромантом!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сфера стихий, Борба против армии тьмы и Некромантом!
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: Люди так мы дальше собираемся бить морду моему брату или как?
РПГ: - Атана кто будетдержать оборону?! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я в любом случае дожна быть атакующим магом... особенность стихии, сам понимаешь... идеальным защитником был бы ты...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Нет, ты дама, да я бы рад, да вот брат засмеет...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ну что ж... тогда.. А вообще-то - в глазах чародейки заплясали огоньки. - Давай! Я на защите - ты атакующий. У меня будет пара сюрпризов для твоего брата.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Давай! - прокричл Ментри и вдруг его брат метнул ледяную молнию...
Атана >>> |
![]() |
Мгновенно возникший щит из воздуха разбил молнию в тысячи осколков. Но сам только покрылся еле заметным ледяным налетом....
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
А Ментри уже колдовал новое заклинание, посл чего земля под противниками взлетела вверх, но они успели спртаться в водную сферу и оттуда бросали магические снаряды...
Атана >>> |
![]() |
Атана двинулась вперед. Щит двигался месте с ней. Изнибался, отражая удары. Потом она что-то произнесла - поверх щита противников возник еще одни... огненнный.... облако пара - и враги беззащитны...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ментри прокричал зклинание и земля под ногами у врагов стала как грязь, они начали утопать, но все таки наносили оветные удары, один из них даже создал небольшой водной смерч...
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Люди мне лично пофигу, но что тема так и будет стоять?!
Атана >>> |
![]() |
Атана что-то произнесла: ветер вокруг противников неожиданно стал резать, как бритва... рвать на куски плоть. Еще какое-то заклинание - огненные смерчи скрыли за собой магов...
НРПГ: Ментри, а мне вот тоже ПОФИГУ, но если ты ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН РАЗ спостишь два сообщения подряд с каким нибудь неуважительным НРПГ, я просто-напросто понижу тебе харизму. давай не будем засорять форум. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Колдун стоял в стороне наблюдая за поединком и готовый в случае чего помочь друзьям своим клинком.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Атана >>> |
![]() |
Атана понимала, что нельзя выходить из фазы атаки... Из рукава ее появился тонкий кинжал. Она со всей силы метнула его в сторону магов и что-то произнесла - В один момент кинжал прекратился в сотни длинных, острых как бритва лезвий.
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Ребята,вы еще долго будете магичить?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: У нас вроде как магический поединок без цели - убйства. Так что пока не придет Ментри))
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Нрпг:Подождем...
Поняв что поединок будет длиться еще долго,Колдун пошел осматривать окрестности на предмет чего то подозрительного. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Таниэль |
![]() |
Unregistered ![]() |
А в это время Некромант наступал, поглощая новые земли с каждым днем сила его росла все больше и больше. Но ему надо было захватить все четыре части Сферы стихий что бы стать абсолютно неуязвимым и бессмертным. Первая его атака пришлась на небесный остров с Воздушной частью сферы. Легионы Могра за несколько часов разнесли этот остров в клочья...
Где-то недалеко от места поединка двух упрямых братьев-магов, в лесной чаще, брело существо, с виду напоминающее человека. Одежда была порванная, грязная и вся в крови. Страх гнал его вперед, несмотря на смертельную усталость. К груди человек прижимал какой-то сверток. "Надо было убежать от сюда, убежать подальше... этот мир обречен, - пульсировало у него в мозгу. - но куда бежать?.. и что мне делать с этим артефактом, который удалось спасти такой ужасной ценой? Нет больше сил... смерть неизбежна." Впереди мелькнул просвет. Он споткнулся о корень и упал в прелую листву, сильно ударившись плечом о растущее рядом дерево. Кое как поднявшись он выбрался на поляну. Сзади послышался шум – что-то неслось к нему, вспарывая и ломая стволы могучих деревьев "это конец" – пронзила мысль, когда на него налетел мощный сгусток магической энергии и, вонзившись в тело своей жертвы, взорвался беззвучным взрывом. Еще несколько секунд на полянке висело красноватое облачко, оседая на траву и ближайшую листву, оставляя красные капельки... |
|
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ:- Я не знаю кто это писал, но наглеть не надо, за некроманта никто не отыгрывает, я не намерен повторять дальше, если хочешь. то вступай в тему вместе с героями и борись с ними или против них.
Я говорю это как создатель этой темы... Во-первых Могр и понятия не имеет о СФЕРЕ... Во-вторых Сылы Могра не хватило бы силы уничтожить остров где находиться сфера, потому что там есть ее хранитель, некое древнейшие существо, которое существует с древнх времен.... В-третьих мы не упрямые братья Маги, мы Кастелы, один из самых могущественных магических родов существующих в этом мире... РПГ: Брат Ментриметнул ледяную молнию, та прошла вдоль сферы защиты и угодила в камни, тут же полетела вторая, которой удалось пройти сферу, но это была обманка, там был снаряд поглощения сил, магические силы Ментри и Атаны начали убывать с огромной силой... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
KOLDUN >>> |
![]() |
Нрпг:А вот насчет упрямых так это правда!Давайте кончайте с поединком,мне тоже хочеться повоевать!
![]() -------------------- Ash nazg durbatuluk
Атана >>> |
![]() |
Атана поняла, что пора что-то делать... и предприняла рискованный шаг. Чародейка шагнула вперед - перед ладонями возник щит. В них полетела ледяная молния огрмной мощности. И, в тот самый момент, когда снаряд был в каком-то полуметре от поверхности щита, Атана... убрала преграду. Быстрый жест рукой - и вместо щита возникло зеркало. Молния дарилась о его поверхость и удетела обратно с удвоенной силой. Раздался взрыв...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 5:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |