Сфера стихий, Борба против армии тьмы и Некромантом!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сфера стихий, Борба против армии тьмы и Некромантом!
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави проводила чародейку взглядом.После того как та скрылась из виду боль усилилась...Также всё ещё ныло плечо."Не могу..."-подумала Мирави и окунулась в темноту.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана судорожно перелистывала ветхий томик... рецепт, рецепт... Наконец, она нашла. Все компоненты у нее были, некоторые особенно редкие можно было позаимствовать у Ментри...
Однако на приготовление противоядия требовалось время, а главное - Сила... Много Силы! Чародейка зажмурилась на миг и застонала... Сейчас у нее не быыло столько! Только не после сражения! Впрочем, она подхватила книгу и побежала туда, куда перенесли Ментри и Мирави... Сообщение отредактировал Atana - 30-07-2003, 17:55 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: Атана=)))Не МираРи,а МираВи =))))хотя и так и так мне нравится...=)
рпг: Сквозь эту темноту прорвался луч света.Она увидела вдалеке чью-то фигуру.Неизвестный приближался.Вот он уже рядом,стоит и смотрит ей в глаза. - К..Кто ты?-тихо прошептала эльфийка. - Могла бы и догадаться...Изгнанница. - Эниалис?!? - Какая ты догадливая,- он усмехнулся. - К чему ты снова пришёл...Я ещё не нашла то что искала... - А больше и не надо...Забудь,Мирави!-сказав это он исчез. Перед глазами снова тьма... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Жутко извиняюсь, у нас четыре ночи я плоховато соображаю...
РПГ: Лекарство готовилось... но медленно! Слишком медленно! Атана добавляла компоненты, с каждым из них вкладывая в смесь свою Силу... все больше и больше... Наконец все было готово.Налив зелье в две маленькие чашки Атана приказала слугам напоить Мага и эльфийку... Сама она уже мало на что была способна... Все, теперь ждать!.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави послушно выпила зелье.Приятное тепло разбежалось по всему телу.В мыслях эльфийки всё ещё крутился Эниалис...Но вскоре она забыла об этом.
- Атана...-эльфийка протянула руку чародейке.-Скажи...ты когда-нибудь бывала в Калимдоре?... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
-Нет, - чародейка покачала головой. - К сожалению, не довелось.
Она хотела подойти к эльфийке, но поняла, что не выдержит даже такого краткого перехода и осталась на месте. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Атана...пойди лучше отдохни...если хочешь...я дам своей энергии чтобы ты могла дойти...-эльфийка закрыла глаза.В диадеме тихо засветился камень,излучая энергию.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
-Нет, не надо! - запротестовала Атана. -Не трать силы, тебе еще нельзя...
Я тут посижу... Сейчас... Может поговорим лучше?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка открыла глаза...
- О чём...предлагай тему...Я просто не знаю о чём говорить. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
-Ну, - Атана замялась. - Может, расскажешь про Калимдор? Я ни разу там не была... Или могу я что-нибудь рассказать...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави опустила взгляд.
- Калимдор...Моя родина...Там сейчас твориться самое ужаное что я могла себе представить...Мне была дана задача хранить одну тайну моей страны.Я её упустила...Меня изгнали,не посмотрев на то что я была дочерью короля.Теперь Калимдор под властью Тьмы.Один лишь эльф понимал меня..Это был командир конницы,Эниалис...Он сказал мне чтобы я отправилась в дальний путь в поисках ИСТИНЫ...и...-Мирави остановилась,вспомнив свой сон... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
-Если не хочешь, можешь не продолжать, - поздно вспомнив о тактичности сказала Атана. - Могу я...
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави запнулась...Она не знала что ей делать."Я лучше скажу ей об этом потом.."
-Извини...давай отдохнём..нам нужен отдых... нрпг: Просто мне нужно уйти...вернусь,как уже и сказала, через три часа. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
Атана кивнула. Честно говоря, у нее и рассказывать-то сил не было. Так, сидя на небольшом кресле, она уснула...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
После разгрома нежити тигрица отвезла Колдуна обратно в замок,он ожидал увидеть обрадованные лица друзей,ведь некромант отступил,но вместо этого его встретили несколько мрачных стражников и неестественная тишина.
-Где хозяин?-обратился Колдун к одному из встречавших его солдатов. -Правитель Мэнтри болен,эльфийка тоже.С ними сейчас чародейка но она очень устала после своих заклинаний.-ответил ему солдат. Внезапно рана на бедре на помнила о себе,Колдун согнулся пополам от боли. -Что такое господин?-быстро спросил один из солдат. -Лекаря,быстрее.-успел прошептать Колдун и упал в обморок. Сообщение отредактировал KOLDUN - 30-07-2003, 21:58 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави открыла глаза.Рядом в кресле спала Атана.
"Колдун!" Эльфийка почувствовала его присутствие. Она поднялась с кровати.Силы были и Мирави осторожно спустилась вниз.Пройдя один коридор она нашла комнату в которой был её друг.Тихо вошла и присела рядом. - Друг...Мой добрый друг...Как хорошо что ты жив... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Ты от меня так легко не отделаешься!
![]() ![]() Колдун очнулся от того что кто то позвал его,открыв глаза он увидел Мирави. -Мирави,как твое плечо?-слабым голосом спросил он и поморщился от боли. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: ну и хорошо=))
рпг: Мирави тихонько улыбнулась и взяла друга за руку. - Ноет,но это не столь страшно!Сам как? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
Морщась от боли Колдун отвечает:
-Все болит,особенно бедро.Мне сильно досталось? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка осторожно приложила руку к его бедру.
- Я просто сниму боль...-камень в её диадеме загорелся кроваво-алым цветом.Рука эльфийки наполнилась теплом и боль немного ослабла.-Так лучше? Она посмотрела на друга. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 2:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |