Изменение в Правилах
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Изменение в Правилах
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
2) С вариантом "нет данных" соглашусь. Как и с "нас много", когда за компьютером ватага друзей. Хотя не хотел бы, чтобы этим злоупотребляли вечные неформалы.
5) Лично мне? Мусор не люблю. Да и, когда говорят "нас миллионы", а реально - десятки. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Человек имеет право не указывать любых своих данных. Более того, из за возможности предоставления возможности указания ника, а не реального имени, мягко говоря, глупо выглядит требование обязательно указаывать прочие данные.
Итого: либо не указывать данные вообще, либо указывать реальные. Касательно ника. И да и нет. Например мой ник имеет достаточно определенное значение и в реальности, хотя и не подпадает под предложенные правила. Поэтому я резко против них возражаю. Единственное, за что я могу радовать в разделе ника, запрет на использование единовременного русского и латинского алфавита. Агрументация, можно прописать ники, которые с точки зрения сайта будут различны, но по написанию, будут восприниматься пользователями как одинаковые. -------------------- |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Касательно ника существующие правила меняться не будут. Он достаточно долго разрабатывались и сполне удовлетворительны. Морской дьявол, ваш пример попадает под правило о запрещенных никах.
Пол, местожительство и дата рождения. Можно ввести правило - указывать реальные или не указывать вообще. Но пока не вижу смысла, хотя и протествовать не буду, если многие потребуют. Это не связано с потерей траффика. Да, траффик и место на форуме играют существенную роль в вопросе - где наводить порядок, а где нет. И будут играть. Мы живем в мире, где за все надо платить. Насчет фото - члены администрации, как и говорит Китти, действуют, но мы реально не можем пересмотреть все профили. Не пишущие давно пользователи. Во-первых, мне известны случаи возвращения и через год. Во-вторых, имеются определенные технические причины, связанные с некоторыми глюками базы данных при удалении юзеров. -------------------- |
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
По поводу фотографий спорить не буду. Здесь уже все сказано. Не убавить и не прибавить. Правило принято и теперь его надо соблюдать.
У меня два вопроса: Первый (хотя об этом уже и упоминалось) – у меня в графе «пол», стоит «средний». Хотя, я думаю, всем ясно, что в реале это не так. И я воспользовался этим вариантом, как наиболее приближенным к моему нежеланию указывать пол - возможности просто не давать информацию по этому вопросу нет. Я бы, например, предпочел строчку «не указан». Изначальное «нет данных» - меня вполне устраивало, но, вот вернуть его уже нет возможности. Добавить такую строчку в варианты ответа очень сложно технически, и будет ли рассматриваться этот вопрос? Второй вопрос чисто технический и лично для меня. Насколько «фотография» должна быть реальной? Логически исходя из объяснений администрации, я так понял, что правило принимали, руководствуясь двумя требованиям: это должно быть реальное лицо пользователя. И она не должна много весить. Обычно я переделываю свои фотографии под образ – меняю фон, одежду, добавляю какие-то фэнтазийные предметы. Иногда вообще что-то дорисовываю вручную. Лицо – мое. Вес – небольшой. Но за реальность уже не примешь. Такая эклектика все еще рассматривается администрацией как фотография, или уже попадает под запретные «картинки»? -------------------- |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Цитата Лицо – мое. Вес – небольшой. Но за реальность уже не примешь. Я, конечно, не админ, но позиция администрации по этому вопросу, насколько она мне известна, суть следующая. Форум ролевой, потому нет ничего удивительного в том, что многие из его пользователей - ролевики. И совершенно естественно, что у них в профилях будут фотографии с ролевок. Если полазишь по профилям, то увидишь, что ролевые фотки тут у многих - даже среди модераторов встречаются. ![]() ![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Добавлять данные в графу "пол" не вижу необходимости.
По фото согласен со Светозаром -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Насчет фотографий, о которых говорил Локки. Фотографий, "переделанных под роль"...
По-моему, это даже хорошо. Это разумный компромисс между просто фотографией -- и картинкой, которая, как считает игрок, выражает его реальный мир... Мне очень нравится фотография, которую поставил в профиле Эвил Шутер. Да, там даже лица не видно -- шлем с забралом! Но я знаю, что воин, сидящий в засаде на дереве, -- это именно Эвил Шутер! И эта фотография говорит мне о моем форумском приятеле больше, чем сказало бы скучное "паспортное" фото. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Ну, шлема-то там нет - просто лицо в очень густой тени.
![]() Но в общем это, ИМХО, самый разумный компромисс. В конце концов вполне реально создать красивую ролевую фотографию. Обработка фотошопом или чем-то еще - не криминал, ИМХО же. Хотя и без нее можно сногсшибательный результат получить (та самая моя фота никогда и ничем не обрабатывалась, это реальный снимок). И лучше уж озаботиться качественной фотографией, чем ругаться на Правила и вешать всякие "революцьенные" лозунги. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 16:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |