Технофетишизм :), И тут Остапа понесло...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Технофетишизм :), И тут Остапа понесло...
Phibus >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 ![]() |
Если ваша комната напоминает чёрт знает что, забитое компутерами, осцилографами и прочими агрегатами, обоев на стенах не видно из-за плотного слоя кабелей, акустики и ещё х знает чего, все ящики забиты железячностью в любом её проявлении, а вы сами интелектуализировали дома всё до чего дотянулись руки - то поздравляю, вы технофетишист
![]() А теперь подумаем как к этому относятся люди. Случай первый: Пригласил одну девушку в гости. Ей надо было мобилу перепрошить. Сижу на кухне, пью матэ, курю трубку. Адский вопль вместо дверного звонка, возвестил меня, что она пришла. Открываю, разуваю и т.д. Подходим к двери моей комнаты. Провожу магнитной картой и дверь открывается. Сразу же оживает комп и включается свет. Девушка садится на пол от неожиданности. Смотрит на меня ошалело и УБЕГАЕТ!!! Я даже обиделся... Я ей ещё свой трон не показал ![]() Случай второй. Короткий. Девушка. Коллега с работы. Хочет отремонтировать свой ДВД. Пришла. Вошла в комнату. Зацепилась за кокс. Упала. По дороге опрокинула на себя сателит. Поднялась, отряхнулась и ушла не сказав ни слова ![]() Случай последний. Пьяный. Пьём пиво с друзьями. Слушаем музычку. Иду в сортир. Вдруг слышу что-то не понятное. Пытаюсь открыть дверь в комнату... Не открывается. Оказывается кто-то поигрался с моим пультом. В итоге. Дверь закрылась. Карточка в комнате. Музыка и свет отключились ![]() ![]() В итоге: Друзья соглашаются пить пиво только в баре или в другой квартире, девушки ко мне не ходят, соседи собираются переезжать. Им музыка не нравится ![]() С вашей точки зрения я нормальный человек или нет? ![]() P.S. А тут есть ещё такие же идиоты вроде меня? P.S.S. Зато микроволновка с управлением прямо с компа это прикольно! -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата С вашей точки зрения я нормальный человек или нет? Чертов Малк! Везде Малки! Куда мир катится? ![]() А если честно - неплохо... круто... я бы такое делать у себя не стал (ибо ни способностей, ни интереса нет), но вообще отлично - цифровой дом своими руками ![]() Хмм... а девушки совсем странные какие-то... ты ведь им помочь обещал, а не просто поглумиться приглашал... еще и молча уйти... Хмм... Глупые... Хотя у некоторых (даже наверное у многих скажу) женщин есть небольшие фобии к технике - тем более такой брутальной... ![]() Цитата Народ в панике Изнутри дверь не открывается, там секрет есть. Цельный час мучался пока замок отключил... Большинство из моих знакомых бы не паникуя вышибли нафиг дверь и дело с концом... кто-то может и через стену бы попытался выйти - стопудово ![]() Помяли бы все оборудование в комнате, совершили бы погром... кто-то из них бы гриндерами вгрызался в дверь, кто-то бы подручными инструментами выламывал ![]() -------------------- *he is dead*
|
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата Ну-ну.... Я бы посмотрел как они вышибают железную дверь... У меня там всё продумано )) Ммм... железная... Но может и выковыряли бы дверь - с горем пополам, да выковыряли бы... для некоторых (но не для всех конечно) двери не такая сильная проблема - если она конечно не армированная какая или не супернавороченная из толстых листов стали... были бы подручные средства, а там уж... ![]() Цитата Люблю я технику. Да и паяльник уже в руку врос. Эх... где же там импланты в тело. Давно уже об этом мечтаю. Инфра-визор в глаз, флюк в плечо.... Клёво... Да... это конечно клево - импланты... Если бы наука уже была в этом направлении развита, то я бы себе непрочь нашпиговать хорошего чего... Усилители зрения, пару-тройку модулей АЛУ для повышения интеллекта и скорости рассчета, базу данных обширную в затылок, чтобы много знать и не состариться ![]() ![]() ![]() И можно еще носитель информации какой поставить, чтобы хранить там мультимедиа файлики и подавать их все напрямую в мозг... тааак... что там еще нужно бы было... ну вроде пока все... этого бы хватило... главное, чтобы все это не было громоздким и поместилось в стандартную пользовательскую голову ![]() PS: Но лучше уж не парить тело (вдруг эти ученые попутают что), а заиметь Advanced Power Armor из фоллаута - да какой-нибудь понавороченнее и поновее... с жизнеобеспечения системой и всем необходимым (Модели "Все включено" и "All in one" мне бы подошли ![]() -------------------- *he is dead*
|
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
Как говорил Станиславский Немеровичу-Данченко: "НЕ ВЕРЮ!"
Вот и я не верю, что такие квартиры бывают.... Да и девушки в наше цифровое время стали меньше технику бояться. Да, описание квартиры интересное, но возникает не скромный вопрос(даже два ![]() - Как же Вы там живёте когда свет внезапно отключается? - А сколько ж Вы за свет платите?(*не скромно*) Для меня такое жилище не приемлеммо. Мне и на работе хватает двенадцати часов общения с современной техникой(да и музейных экспонатов хватает...). Мне б дома тихо полежать бумажную книжку полистать... -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Phibus >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 ![]() |
kuZya Я не заставляю мне верить. А на вопросы отвечу:
1. Когда у меня отключается свет я иду курить трубку. А теперь учтём следующее: а) Свет последний раз отключали с год назад. б) отключали на 3 минуты. 2. Сколько плачу? Да нормально плачу. НО! Я и зарабатываю нормально. P.S. Девушки не техники бояться, а того что случается когда кроме этой техники ничего не остаётся. Согласен. Они не бояться компов, телефонов, микроволновок и прочего... Но вот вид 19-ти дюймовой стойки с каталистами ещё некоторой активкой в углу комнаты, их повергает в шок. Может из-за шума... P.S.S. Бумажные книги у меня всё же есть. Но только редкие и дорогие для меня экземпляры. Всё остальное у меня оцифровано. А квартира такая всё же действительно есть. И насколько мне известно не только у меня. И мне там уютно.... -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Железную дверь, мы с корешом, открыли меньше чем за минуту. Аккуратно так плечиками навалились и выдавили. И мы вовсе не Киборги-Терминаторы, обычные парни. Хотя конечно дверь двери рознь.
По поводу жилища. ИМХО, должно быть две комнаты: рабочий кабинет и гостевая. И нечего в кабинет никого водить. Все гости в гостевой. М-да... Правда у самого так не получается, ибо однокомнатная квартира, но это вопрос будующего. А вообще все заводить на электронику - прикольно без вопросов, но скучно. Часто хочется и самому что-то поделать, хотя бы дойти до микроволновки, чтобы ее включить ![]() P.S. А вот эта свалка, по недоразумению именуется рабочий стол. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 24-01-2006, 17:34 -------------------- |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
Я на звание технофетишиста не претендую не в коем разе и в железе разбираюсь на уровне собаки, которая "всё понимает, но объяснить не может":). Однако, сегодня ещё раз доказала, что могу заниматься и "неженским делом", не зря же мои коллеги при ЧаПе бегут не к электронщикам (которые все поломки лечат пылесосом и дефрагментацией/форматированием), а ко мне. А я с гордым видом достаю из специального отделения рюкзака отвертку...) Причем, сегодня восстановить удалось ту машину, на которой написано - "Осторожно - дроволет! Выдерни шнур - выкини в окно!".
Имхо: высокотехнологичная квартира имеет как плюсы, так и минусы. Я бы не отказалась от железной двери в свою комнату:), но вот автоматически включающийся свет и музыка наверняка мешали бы - иногда прихожу домой в таком настрое, что хочется пошариться по дому в полной тишине и темноте... А микроволновки у меня вообще нет). И холодильник старше меня лет на сорок, но я его всё равно очень люблю (особенно полный;) и не на какое автоматизированное чудо не променяю. Морской дьявол, это разве свалка^-^? *смотрит на своё...* Хотя пищевые отходы на столе - это да:))). А почему блок так стоит, как будто вы его никогда не разбираете?) У меня, например, всё в максимальной доступности. Вообще, мой стол мало похож на "нормальный девичий" ((с) моя бабушка:). Мешает обилие запчастей - мелких (на столе) и крупных (под ним), кои предназначены на проверку/наладку/поломку... А ещё по моему столу всегда можно судить - есть у меня работа или нет - если я в данный момент чем-нибудь интенсивно занимаюсь, то на столе/над столом/под столом художественный беспорядок (=дикий кипиш), а если заняться нечем - начинаю прибираться (=распихивать всё по ящичкам и углам) и тогда чистая и пустынная рабочая поверхность светится немым укором). -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
Phibus >>> |
![]() |
Морской дьявол Это не бардак, а стерильная операционная
![]() ![]() Кстати, у меня есть ещё две комнаты которые не так сильно захламлены. Но туда я никого не пускаю, ибо для меня это стратегические объекты ![]() MitRana Вот! Есть ещё девушки в русских селеньях! Винду на скаку проинсталят и патчик сбоку пришьют ![]() Приятно видеть, что и среди прекрасной половины человечества есть наши коллеги ![]() -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Ну по сравнению со всеми моими знакомыми и коллегами, у меня на столе конкретная свалка. А если вы говорите, что у вас хуже, то я боюсь даже представить, что именно
![]() Пищевые отходы на столе, потому что я, зачастую, подкрепляюсь не отрываясь от работы, и естественно не бегу сразу выкидывать, а один раз в день - вечерком. А системный блок выдвинуть не сложно, когда действительно в нем поковыряться надо. Только делая я это достаточно редко и поэтому он задвинут в угол, чтобы не занимал место. Жалко у меня нет фотки моего первого компьютера. У него вообще корпуса не было. Каркаса тоже. По столу были разложены платы соединенные кабелями. 2 Phibus тебе хорошо, у тебя последний раз свет отключали три года назад. А у меня два или три месяца. Так что электрический замок на дверь мне ну никак не катит. Самому будет не войти, не выйти. -------------------- |
Зуич Собирающий >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Россея, СПб Пол: мужской Денюжкофф в кАпилки: 65 ![]() |
Сударь, Вы особо опасный маньяк.
![]() ![]() Кстати, а в качестве считывающего устройства для карточки чего использовали? ЗЫ И не забывайте про правило трех строк, а то модеры придадут вивессекции, и разберут на комплектующие ![]() -------------------- "Хризулебздинг гзимп пер хулле!", что в переводе означает - "Тяжело в лечении – легко в гробу!"
|
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Морской дьявол, это бардак и беспорядок? Муа - ха - ха - ха! Вот у ми сейчас на столе лежит два домашних телефона, мобильный, с десяток гелевых чОрных ручек, две грязные кружки, пачка собственных фоток, огрызок карандаша, две шкурки от бананов, заявление от имени моей мамы на имя директора, насчет " морозных" прогулов, диски ( Гр.Об, Найтвиш, четыре болванки, игра " Двенадцать стульев", Горриллаз , покалеченные экземпляры с аниме - остами, АМВ - хи ),МФУ, раздолбанные наушники, микрофон, перевернутая колонка, рисуночки и календарики....этцетера. А под столом два топора, книжки, рюкзак, миленькая пыльная сумочка, розовая ленточка, расческа, конспект брата по логике, провода от модема...
Сегодня у меня чистота и порядок. ![]() Фибус, конечно же ты ненормальный! Отличное маньячное логово, куда можно заманивать невинных ( в технических аспектах ) девушек, связывать их проводами и мучать, вновь и вновь открывая окна ДОСа... ( Кстати кто заляпал мою мышь красной краской? ) Разумеется, ты же просто малкавиан, возомнивший себя админом и технофетишистом, старательно исполняющий прихоти своего сумасшествия. Так?! *аццкий смех* Да, я разгадала твою тайну! Ай да я! -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Phibus >>> |
![]() |
Темный_Омут Нормальная квартира
![]() Берётся нормальный микрофон и ставится прога, типа Драгон Диктэйта, на ней настраивается алерт на "мур" и "мяу", который при срабатывании будет воспроизводить "гав-гав" и "брысь вон!" А ещё можно поставить точку доступа. Чтобы все гости, когда придут со своими буками, могли к вам цепляться и вместе с вами болтать по аське ![]() ![]() А вообще, хорошо, что тема ожила. Может тут ещё кибернутые найдутся ![]() -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Лютиен >>> |
![]() |
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Калининград Пол: женский утерянных жизней: 32 ![]() |
Такая же ерунда.Однокомнатная квартира,стандартная хрущевка,где и так вещи кучами по углам распиханы, потому как девать некуда.
Цитата да! - мы общаемся по аське, потому что так удобнее), Знакомая ситуация.До боли знакомая... ![]() Комп так же находится в вечно полуразобранном состоянии, потому как глючит,зараза, периодически,особенно после того, как память домолнительную поставила.Старой не хватало. А еще дома бегает маленький монстрик, 4 лет от роду, который с дикими криками отбирает главентствующее в доме место ![]() ![]() Ну до электродверей мне конечно далеко, а то счет за электричество действительно будет зашкаливать за немыслимые дали ![]() Про бардак... ой не травите душу(критически оглядывает стол) Нуууу... Я бы сказал, что сегодня очень даже ничего, клаву удалось найти почти с первого раза(задвигает за монитор 4 кружки с недопитым кофе и шкурки от мандаринов). Phibus Все таки странные были девушки. Я бы погуляла по такой комнате, хотя бы из эстетических соображений ![]() Сообщение отредактировал Лютиен - 12-04-2006, 9:28 -------------------- К чему что-то начинать,если всегда наступит конец, или...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 9:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |