ДИ, рунная история
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
ДИ, рунная история
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
- Ну, как хочешь. - пожала плечами Элион, складывая оружие у ног сестры. - Посторожишь тогда вещи, ладно? - попросила девушка, сбрасывая обувь и стягивая тунику. Остальная одежда тоже вскоре оказалась развешанной на ближайшем кусту, а эльфийка осторожно пробовала воду в озере, попутно размышляянад словами Мириа.
- Если припрётся Алек, надеюсь, ты сумеешь завернуть его обратно. - хмыкнула Эли, медленно заходя в холодную воду. - А если придёт та эльфийка... Как её там? Ийлис? Знаешь, Мири, не нравится она мне... Я её боюсь. - признала девушка и поспешно нырнула в озеро, из-за чего не услышала последней фразы сестрёнки. Вынырнув, девушка шумно фыркнула, убирая упавшие на лицо мокрые волосы и поплыла вдоль берега. - А знаешь, Мири, какое-то у меня нехорошее предчувствие...- задумчиво произнесла Элион. - Столько всего происходит... Как ты думаешь, может, это связано с той опасностью для всего мира, о которой упоминал Вася? -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Kallissa >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Пол: женский Кавайность: 249 ![]() |
- Конечно, - пожала плечами Мириа. Такое часто бывало - сестра купается в озере, а девушка сидит на берегу и сторожит ее вещи, непонятно от кого, правда, но ничего против она не имела.
- Алек? Ты действительно думаешь, что он сможет сюда прийти? Сестренка, мы в родных краях, а он тут в двух соснах заблидится. Тем более шаги этого человека мы сможем услышать до того, как объявится он сам. Совершенно не понимаю, почему его не отправили домой? Наши маги то, наверное, смогли бы это сделать... А вот эльфийка мне тоже не особо нравится. Есть в ней что-то такое... отпугивающее... Ты видела, сколько у нее оружия? - вдруг перейдя на шепот, заговорщески произнесла эольфийка. Впрочем, сестра бы ее услышала или просто поняла. Мири отмахнулась от пролетающей мимо мошки, подтянила к себе ноги и обхватила руками колени. - С той опасностью? - по спине девушки пробежал холодок и она вздрогнула от мысли о том, что из-за одного их небольшого приключения может случиться много всего нехорошего. Ведь не убеги они тогда с Элион и не упади Мири в яму, где и была найдена злосчастная руна - ничего бы не было. - Не надо было нам с тобой во все это ввязываться, Элион! - осуждающе произнесла эльфийка. - А теперь... А теперь надо побыстрей найти Васю, больше нам никто ничего не расскажет... а одни мы не справимся. Эли, пожалуйста, плыви к берегу. Мириа встала, всем видом давая понять, что она не шутить и всеми силами пытаясь скрыть все более нарастающий страх. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
"Ты, ежик, нынче сильный, но... все еще слишком легкий!"- Думал Вася, плавно удаляясь от места событий вместе с сотней-другой тонн скальной породы. "Зато наконец совершенно свободный. Ага, до пятницы. Я свободен! Словно птица в-Вау, здравствуй кустик!"- Клинок поприветствовал славного представителя семейства растительных, пребывающего на смежной траектории и тоже вырванного из привычной среды обитания.- "Можно даже сказать - вместе с корнями."
Куст отстал, скрываясь в пыльном облаке, Вася проводил его взглядом, заметил стремительно приближающуюся каменюку и завертел конечностями, разворачиваясь. От произошедшего тарарама что-то сдвинулось в его металлических мозгах, но в том, что встреча с землей скоро произойдет, он не сомневался. "Чего бабахнуло-то?"- Еж был в недоумении. Потоки вокруг взбесились - море разлитой в пространстве дармовой энергии: "Ешь - не хочу! Потому что некогда!" - Приземляться придется на камни... среди камней и, что самое невеселое...- Вася обернулся назад.- Перед камнями! До земли осталась от силы сотня метров - клинок впал в панику... *** Когда рассеялась пыль, заинтересованным наблюдателям из числа рейнджеров, подымающихся по склону в горы, стало видно, что особых разрушений в бывшем месте оцепления не случилось - на гребне того холма появилась почти незаметная с нескольких километров проплешина, повалило лес на полсотни метров вокруг нее, да в общем и все - тишина и покой. Эфир поколыхался и успокоился. Посовещавшись, эльфы пришли к выводу, что это столичные маги решили довершить начатое вчера. Позавидовали, что здешние маги так не умеют и, поворчав на тему: "лес-то чем виноват?"- отправились дальше. *** Мири увидела, что в центре озера, у Элион за спиной плеснула вода. Но больше ничего особенного не произошло. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
- Да ладно, мы же не знали, что всё так выйдет! Да и неужели ты думаешь, что без нас зло бы не вернулось? - попыталась успокоить сестру Эли.
Позади эльфийки плеснула вода. - Эли, пожалуйста, плыви к берегу. - испуганно попросила Мириа. - Да ладно, это рыба, наверное, играет... - легкомысленно отмахнуться ещё не наплававшаяся вволю Элион, но Мириа продолжала волноваться, и эльфийка со вздохом направилась к берегу. - Ну, как хочешь... - пожала плечами девушка, выходя из воды и отжимая волосы. Жаль, они полотенце не догадались прихватить! - А оружия у той тёмной и правда много... - завистливо заметила Элион, одеваясь. - Ты видела катары? А веер? Знаешь, я тоже, наверное, поступлю в гильдию... Когда-нибудь. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Kallissa >>> |
![]() |
- Рыба - не рыба, а мне теперь на каждом шаге что-нибудь мерещиться будет... В гильдию? - лишь вздохнула Мири. - Значит, я тебя буду видеть намного реже? У тебя же дела будут, задания разные, да?
Эльфийка подняла оружие сестры, а потом не выдержала, бросила его на землю, - и крепко обняла Элион. - Ты только обещай, что будешь нас часто навещать! Я тебя так люблю! Сообщение отредактировал Kallissa - 9-03-2006, 17:42 -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Шася >>> |
![]() |
- Да что с тобой, Мири? - растерялась Элион, не зная, то ли вырываться, то ли попытаться утешить сестру. - Я же не сейчас туда собираюсь, и даже не завтра! Я, конечно, очень способная, но, Мириа, ты же знаешь, меня и не примут пока! Да и куда я тебя брошу? Нет, лучше давай пойдём искать клинка. Действительно, пусть уж объяснит, что это, например, только что бабануло? - ворчливо заметила эльфийка. - Идём, сестрёнка. И ты подумай, ведь как это всё интересно... - мечтательно добавила девушка. - Часто ли нам случается участвовать в таких приключениях?
-------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Арктик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: нас много! Снуллей: 37 ![]() |
М-да, ну и выражения у этой тёмной… Последний раз маг так разговаривал в юношеском возрасте, когда ему хотелось заставить остальных уважать себя. Впрочем, эльфийку и так все уважали, хотя бы из-за её внушительного снаряжения.Вдруг маг почувствовал, что земля затряслась из-за заклинания исполинской силы. Ого, кто же мог такое наколдовать?! Магу потребовалось бы собирать силы годами, чтобы сплести одно такое заклинание. Арктик решил, что про это он выяснит позже, а пока разговор не окончен. Еще раз окинув взглядом всё оружие, нацепленное на Ийлис, он протянул:
-Ну… Конечно, я не умею врать… - встретив подозрительный взгляд тёмной, он запнулся и выпалил: -Мы пришли туда всей компанией, и увидели странный храм. Подойдя поближе, мы заметили, что там что-то не так. Я предложил обследовать храм. Все согласились, и вдруг что-то ударило по нам, и очнулся я только когда нас нашли эльфы. Маг поморщился: нужно узнать, что сейчас произошло, а эльфийка не вовремя пристает со своими вопросами. Скорей бы уже ушла... -------------------- У добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
Ожидаю. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Болезнь прогрессирует, - резюмировала Ийлис. – Что ж, спасибо за доверие, коллега, - последнее слово эльфка выделила непередаваемой интонацией, весьма выразительно дополнив ироничным поклоном. Когда она успела встать, и снова развернуть веер, которым изящно взмахнула под носом у чародея, осталось тайной. Грации Кигаре было не занимать даже к полудню, в самое сонное для нормальных темных время.
- ...Раз уж разговор не складывается, - в тоне откровенно слышалось «а может, зря я на вас не чарую? Дело гильдийское, не запрещено ведь», - не будем делать вид что оба ничего не заметили, и оба никуда не торопимся. А поговорим... если передумаете... потом. Помимо баловства, Ийлис не забывала с помощью любимого веера определить точное направление источника магии, и, не дожидаясь ответа Арктика – благо уже поняла, что просто так он ничего не расскажет, а долго общаться нет ни времени, ни желания – отправилась к руинам. Отправилась – это мягко сказано. Та Кигара, что минуту назад жеманно устроилась на теплом валуне, стремительно исчезла, а умчавшаяся словно на крыльях ветра (а может, и правда, ветра?..) тень быстро напомнила, что дровы славятся не только красотой. Наличие катар у Ийлис доказывало, что темная какой-никакой воин, и умеет убивать. И за компанию догонять, убегать и вообще быстро двигаться... Однако очень быстро. Тем более забегам весьма способствовало, что чаровавшая для сестер-эльфиек целительница нечаянно освежила и дрову. - Храм, храм... Вчера он был, за ночь развалился, при этом там были эльфиечки, смертный и маг... – огибая деревья, как нарочно вырастающие посреди пути, Ийлис быстро складывала полученные известия. – Храм странный, и в нем еще что-то странное... Ай, ут варах-лоис, какая швыба тут этот куст вырастила..! Эл-льфы, сс-светлые... Под носом развели темную хмарь... Что кусты, что храмы... Волшебники древние отпочковались, аки фениксы из пепла, словно *[ну, ясно что]* из *[навоза]*... Так прямо это невинные ребята (кстати, спорю на свой веер что эти попрыгунчики уже в пути, никакая целительница, да еще отсутствующая, в беседке не удержит), пришли, ничего не трогали и р-раз, громыхнуло. Что-то вы трогали. Что-то. Точно. Может, не зря родители говорят соплякам «брось бяку»?.. Мне, конечно, не говорили, но тут-то эти светлые... Арх, зар-разы! – чудом не свалившись в овраг, чародейка в прыжке схватилась за ветку (обломившуюся) и впечатляющим сальто перелетела на другую сторону. Картину подпортило то, что приземление по причине хрупкости опоры произошло чуть раньше, и прямо в муравейник. Следующие восемь секунд Кигара отчаянно ругалась на трех языках и перебирала в памяти заклинания для общего разума – мураши, как известно, страдают коллективами. Наконец, взмахом веера согнав всех мелких агрессоров и задав муравейнику выходной день (перестаралась с магией, ну да ладно...), продолжила путь. Хотя темп и осмотрительность (или ее отсутствие) остались прежними. Благо немного осталось. За несколько сотен шагов сбавив скорость, Ийлис вспомнила о предполагаемом спутнике – вряд ли Арктик стал заморачиваться настолько, чтобы пренебрегать проторенной эльфкой прямой тропой, однако позади никого не было. Хотя, конечно, удивилась бы Кигара разве что в обратном случае, ибо задатков марафонца в коллеге не заметила. Раздвинув крайние пластинки веера, женщина уже неспеша направилась к каменному оползню, продолжив монолог про некоторых кладоискателей и клады уже мысленно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
На вершине было пусто - все еще немного пыльно, но чисто, ровно и видать во все стороны. Вокруг, метрах в пятидесяти от идеально ровной площадки ровным веером, макушками наружу лежали вековые березы и тоненькие сосенки. Храма, понятное дело не было. На южном (более крутом) склоне образовался оползень - там далеко внизу виднелась небольшая долина. Идиллию нарушал черный растрескавшийся камень высотой около полутора метров в центре площадки. От него слегка фонило , и время от времени откалывался очередной кусок. Сейчас его с камнями этого мира мог бы спутать только полный профан в магии. Еще совсем недавно камень был в некотором смысле "лестницей"... теперь обломками магической лестницы ведущей в эту неприметную часть леса из послесмертия. Позволяющей умершему вернутся обратно живым, если он знает дорогу, конечно.
- Действительно, пусть уж объяснит, что это, например, только что бабануло? - ворчливо заметила Элион. У нее до сих пор в ушах звенело. А вот Мири совершенно не слышала, чтобы что-то бабахнуло. Разве что чуть-чуть дрогнула земля. нрпг: понимаю, что Ийлис с большой долей вероятности могла найти этот камень раньше, еще когда бродила вокруг утром. Хоть он и был замаскирован и пассивен - это было весьма вероятно... но не нашла. Зато сейчас его не заметить, она просто не могла. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 10-03-2006, 10:36 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Kallissa >>> |
![]() |
- Я? Да нет, все впорядке, - шмыгнула носом Мири, подбирая с земли свое странное оружие. - Просто я очень не хочу, чтобы ты от нас уходила. Ты же для меня самая-самая близкая... Да чего уж там говорить, ты с какой-то стороны мое второе я! Но твоя правда, Элион, надо побыстрее найти Васю.
Девушка каким-то чудным образом пристегнула свою непонятной формы рогатину на бок и направилась в ту сторону, где находился Храм. Ведь клинка следовало начинать искать именно оттуда. - Подожди, - вдруг остановилась она. - Ты сказала, что что-то бабахнуло? - переспросила Мириа, нахмурившись и обернувшись к сестре. - Но я ничего не слышала... Совсем ничего. Впрочем, сомневаться в словах сестры эльфийка не могла - в таких вещах эли обычно не шутит. - Действительно, интересно... - Мири о чем-то глубоко задумалась. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Шася >>> |
![]() |
- Что, только не говори, что ты ничего не заметила! - недоверчиво фыркнула эльфийка. - У меня до сих пор в ушах звенит!
Но видя серьёзность Мириа, девушка поянила: - Вон там громыхнуло... - Элион растерянно, будто извиняясь, махнула рукой в сторону гор и пожала плечами. - Ну да мало ли что там могло произойти! Может, Арктик не выдержал беседы с нашей тёмной гостьей и решил сбежать, а та теперь гоняется за ним по всему острову? Ты же знаешь, какие дровы кровожадные - не сдержалась, запустила в мага чем-нибудь боевым... Девушка тихо хихикнула, представив бегущего по предгорьям Арктика с выпученными от ужаса глазами и с гиканьем гонющуюся за ним аристократичную Ийлис, размахивающую над головой боевым веером. На этом же воображение останавливаться не пожелало, и представило новую картину - как Кигара спотыкается о невовремя подвернувшийся корень и, расмахивая руками для равновесия, впечатывается в молодую ёлочку. И тогда, в порыве чувств, и посылает на голову вредному магу какое-нибудь супер-страшное тёмное проклятие... Почему-то в воображении эльфийки это проклятие представилось в виде свалившегося на голову Арктику Алека... Не выдержав, Элион рассмеялась. - Ну, пойдём, посмотрим, что там такое случилось? -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
NRPG: пост строился из расчета на то, что у беседки сейчас только Арктик и Алек.
Алек мрачно усмехнулся и облокотился о стену беседки. - Знаешь, маг, от этой неприятности так просто не избавится. Очень уж она въедливая. И я бы посоветовал тебе придумать, что говорить, если не правду. А то мне что-то ничего в голову не приходит. Возраст не тот. И опыт. – Мальчишка хихикнул, впрочем, его лицо оставалось серьезным. – Как мне все это не нравится... Особенно часть про спасение мира, да. А еще есть у меня желание смотаться от гостеприимных хозяев в тихую. Только не реально это, да... Сообщение отредактировал al103 - 11-03-2006, 1:35 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Kallissa >>> |
![]() |
- Что, только не говори, что ты ничего не заметила! - недоверчиво фыркнула эльфийка.
Мири вновь нахмурилась и посмотрела на сестру - в ее взгляде не было ни капельки усмешки или иронии. - Вон там громыхнуло... - Элион растерянно, будто извиняясь, махнула рукой в сторону гор и пожала плечами. - Знаешь, Эли, врят ли Арктик стал бы убегать от этой странной эльфийки. Он все-таки маг, амаги просто-так в бегство не обращаются... Да и целительница не оставила бы их одних, коли почувствовала бы какую-то опасность. Помнишь, как она отреагировала на появление темной? Она же практически не удивилась, даже не обратила на это должного внимания - а мы до сих пор вспоминаем ее снаряжение. Да и не стала бы она тратить на Арктика боевое заклинание ТАКОЙ силы, что даже ты услышала! Нет, не верная твоя версия, - рассуждала Мири, с осуждением смотрев на хихикающую сестру. - Но сходить посмотеть все-таки стоит... Может, может это Вася? - предположила она. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Эт называется «амулеты детям не игрушки», - хмыкнула Ийлис, обойдя уже знакомые руины (но ныне в ассортименте поваленного леса) по кругу и вернувшись к центральному камню. «Камню», щаз-з три раза. Хотела бы дрова знать, откуда появился этот минеральный артефакт, и из какой временной бездны он вылез. А еще: почему. Вылез.
Утром этот культурно-просветительный памятник местного (ночного) разлива не показался Кигаре чем-то выдающимся, тем более фонило магией по всей поляне. Сейчас... Сейчас эльфка не поленилась облазить весь валун, наплевав на риск остаточной и опасной волшбы, всесторонне рассмотреть и даже обнюхать осколки, шагами и поясом промерить всю округу и под конец тщательно изучить оползень. Итогом стала непереводимая игра слов на родном языке и весьма озадаченное хмыканье. Наверное, увидь сейчас Ийлис кто-нибудь посторонний (или вполне родной), его ждало редкое зрелище. Напряженно думающая Кигара стояла у истрескавшегося камня, уперев ногу в один из поваленных стволов и рассеяно обмахиваясь веером. Плащ темной, в травинках и сосновых иголках (сказывалась прогулка по муравейнику), висел на одной застежке на правом плече, смахивая даже не на плащ, а, скорее, веревку. Одежда так же носила следы пристального изучения флоры, а по брючине Ийлис полз очень удивленный сменой обстановки, темно-изумрудный жук. Шевелюра Кигары являлась ярким примером, что настоящая женщина сотворит действительно сногсшибательную прическу из ничего, и что для положения «дыбом» вовсе не обязательна сложная химия или пугающий адреналин. Особенно эльфку красило, что при наэлектризованных от магии кудрях, вольно плавающих вокруг головы, она сохраняла серьезное и несколько озадаченное выражение. Ассоциации с недовольной утопленницей в негативе любым наблюдателям были гарантированы, плюс легкий шок от пронзительно алых, недовольных глаз. Несколько минут на руинах были слышны лишь щелчки веера, который Ийлис стремительно раскручивала, одновременно раскрывая и вновь складывая. Потом, оставив позу мыслителя, женщина еще раз обошла камень, подобрала один из осколков (на сувенир наверное), и подошла к оползню. По логике Кигары, если весь лес повалил неконтролируемый и остаточный выброс энергии, оползень вызвало что-то более узконаправленное. Причем что-то материальное, такое изобилие побочных энергетических токов просто невозможно, как идущий в разные стороны дождь. Ну, а раз материальное... Найдем, изучим, поиграем... Или нет: найдем, спрячем, и спать! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Шася >>> |
![]() |
- Ну, Мири, умеешь ты всё испортить! - буркнула на сестру Элион. - Могла позволить мне и помечтать! Такая картина ведь вырисовывалась... - девушка вздохнула. Ну почему Мириа постоянно так серьёзна? А казалось бы - сёстры-близнецы!
- Ладно, идём. - эльфийка махнула рукой и пошла уже вперёд, как вдруг... Эли пришла в голову мысль. Да-да, и такое тоже случалось в её жизни! Ведь там, в беседке, когда она попыталась обратиться к руне, у неё что-то начало получаться! Так, может, прежде чем идти туда, где гремят опасные заклинания, следует ещё раз попытаться связаться с клинком? Элион внимательно уставилась на собственную ладонь, вызывая в воспоминаниях очертания руны и то ощущении тепла и лёгкой щекотки, которое она приносила. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Арктик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: нас много! Снуллей: 37 ![]() |
– Как мне все это не нравится... Особенно часть про спасение мира, да. А еще есть у меня желание смотаться от гостеприимных хозяев в тихую. Только не реально это, да... – мальчишка всё ныл, а Арктик, присев на лавочку возле беседеи, призадумался. В их компании всю ответственность как-то незаметно переложили на него, потому что он старше всех , но поступал каждый по-своему. Маг сорвал травинку и задумчиво пожевал её. Похоже, ежа в живых не осталось, если только он не успел скрыться перед приходом эльфов. Про него ничего не известно, значит пока нужно разузнать про магический взрыв, который, похоже, почувствовали все мало-мальски отмеченные магической силой. Скорее всего, это как-то связано с храмом и Васей.
Маг поднялся после кратковременного отдыха и немного размял конечности. Эх, последние два дня он только этим и занимается. Выплюнул травинку, отряхнул плащ, наконец-то счистив с помощью простого заклинания налипшую грязь. Определив направление, в котором произошел выброс магии, он уже собрался идти, как в его голову пришла простая мысль. -Алек, я направляюсь к месту, где недавно произошло что-то странное. Ты со мной? – маг подумал, что Алек парень неглупый, ловкий, мешать не будет. Тем более, так его легче будет контролировать, наверняка улизнёт из деревни при первом удобном случае. – Мне кажется, Элион с Мири брать с собой, пожалуй, не стоит. -------------------- У добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
Ожидаю. |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
- А у меня есть какой то другой выход? - Сказал мальчишка и хихикнул. - Незнание может помочь исключительно если не ввязываться. А я вот как то уже, да. И теперь чем больше я знаю о выживании, тем больше шансов уцелеть во всех этих проблемах, хотя надеюсь что до такого всеже не дойдет, да. Вот меч подвешу и можно будет идти.
Мальчишка взял свою сумку, что лежала тут же и принялся в ней копаться. Вскоре из нескольких полосок кожи с помощью ножа, шила и прочего подручного инструмента - навроде иголки с ниткой, ибо Алек отнюдь не страдал чушью о "женских умениях", ибо все может пригодится - был изготовлен крепеж для меча на пояс. Конечно это были не полноценные ножны, но пока можно было проходить и так. - Я готов. -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Aylin >>> |
![]() |
Запаниковав, клинок попробовал растопыриться во все стороны - чтобы увеличить собственную парусность - ноль эффекта, чтобы заметно затормозить его падение, требовалось нечто большее. Он вцепился в пролетающее навстречу дерево, но в результате и дерево полетело вперед быстрее. Все что успел сделать Вася - это залезть поглубже между ветками, почти свернутся клубком, выпустить наружу заклинание темного огня и надеятся упасть не на камень.
Сначала в дерн воткнулся пышущий темным огнем клубок, брызнула, испаряясь, земля, тут же сверху шлепнулось дерево и обрушился камнепад. Вскоре стало тихо. Кое-где из под камней торчали ветви захваченных взрывом кустов и деревьев. Неподалеку бежала речушка. Через пару минут озадаченно зажужжали пчелы. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 13-03-2006, 4:39 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Материальное тело, выпущенное толчком силой... массой... пролетает... саженей... вектор направления... вектор скорости... фактор аш торможения, фактор тай ускорения от неуправляемого тока энергии... фактор... тело... побочный эффект – лавина... по итогам... ти-ай-аш-тай, все делить на массу... – Осторожно, но довольно быстро спускаясь по пошатывающимся камням оползня, Ийлис балансировала руками, одновременно не забывая сгибать пальцы на названия переменных и вычислять нужные величины (на глазок конечно) веером. – Гм, все делить, получается эта материальная свинка очень тяжелая, и обладала скоростью изначально превосходящей побочный оползень. Но толчок получила прямой, улететь далеко не могла при всем желании – тут и мастер левитации не разлетается, в эдаком-то коктейле вихрей. Шустро улетела вперед, где и свалилась. Шика-арно. Мне что, теперь всю лавину раскапывать?.. – результат вычислений как-то не порадовал эльфку, чей единственный (почти) кончик загадки, за который можно было ухватится, погреб оползень.
- Ну если это был кусок алтаря, отлетевший в меру накопленных остаточных заклинаний во время катаклизма – я его сама доколочу, в красивые минеральные осколки! Устроилась тут... Горным гномом на волонтерской основе! – не совсем соответствуя собственным словам, Кигара подобно горной козе доскакала до подножия осыпи и мрачно уставилась на склон. Из него укором совести торчали ветки поваленного дерева, и дрова пыталась придумать, проще ли составить уравнение на локальный ураган, или разрисовать оползень эдак на гектаграмму с призывом праха. К слову, оба варианта вызывали у Ийлис острую зубную боль, ибо сложные вычисления она терпеть не могла ни к некромантии, ни в воздухе, и вообще предпочитала пользоваться повседневным набором "заготовок" на веере. - С-свинка... с-сволочь... с-сайра'аг лоис... С-сплошные загадки, такого скомороха надо убивать пару часов, чтоб успел покаяться... в глупых шутках и задачках... "Порталы" на ваши головы! Вдоволь нашипевшись, Ийлис со вздохом отстегнула сумку от пояса и вывалила спартанское содержимое прямо на траву. Надо было искать ритуальный нож, кисть, и незаменимую веревку, на деле являющуюся тугой плетенкой из паутины. Обычно Кигара использовала ее как нормальную веревку, но при случае выдирала несколько ниточек для ритуалов – кровь не водица, Ийлис жила на поверхности, однако была дровой. Отобрав из кучи тряпок самого разного происхождения и назначения требуемое, эльфка отправила прочий ком вещей обратно, и, расчистив участок земли, принялась высчитывать требуемые для локальной уборки оползня параметры. Со стороны казалось, что темную внезапно обуял приступ ностальгии по детским временам и игре в "классики". Эффект портило только бормотание Кигары, от всей души и на двух языках матерившей неведомого устроителя магического тарарама, и при этом вслух высчитывающей свое уравнение. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kallissa >>> |
![]() |
- Я не порчу, - надулась Мири, - а всего лишь возвращаю тебе в реальность из очередной мечты.
Девушка пожала плечами и поджала губы. Но тут Эли решила, что все-таки пора отправляться дальше и эльфийка послушно пошла за сестрой. Стоять на месте ей нравилось все меньше и меньше. Но вот Элион остановилась и принялась изучать свою ладонь. - Ты чего? - удивилась девушка, глядя на сестру. - Зачем ты так смотришь на ладонь? С ней что-то не так? Или... Глаза Мири распахнулись чуть шире, и она уже не без обожания уставилась на сестру. - Ты хочешь попробовать руну? -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 18:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |