ДИ, рунная история
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
ДИ, рунная история
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Но Элион всё никак не могла уйти. Она буквально разрывалась на две части! С одной стороны, девушка понимала, что здесь может быть опасно, да и сестру не хотелось оставлять наедине с человеком... Люди, знаете ли, существа непредсказуемые, мало ли! А с другой стороны, эльфийка просто умирала от любопытства, как всегда, когда она встречала незнакомую магию... Но, наконец, страх за сестру пересилил и Эли помчалась вслед за магом.
- Эй, Арктик, чтоб тебя, постой! Что с Мири? Да стой же! - девушка вытянула вперёд руку, мысленно потянувшись к дереву впереди. Ветка дрогнула, опускаясь ниже, и зацепилась за одежду мага, дёрнув того назад. *Ти, ведь эльфы могут использовать подобную магию? Если нет, я перепишу эту часть* А тут и Элион подоспело и тоже схватила человека за руку, останавливая. - Стой! Ну зачем мы так несёмся? Объясни мне, что происходит! - капризно потребовала эльфийка. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Алек остановился и начал вспоминать свои познания в орочьем. Прыгать по мокрым камням не хотелось - очень уж смахивало на извращенную попытку самоубийства. Мокнуть не хотелось еще больше. Поискав место, где ручей будет совсем мелким, и не обнаружив такового поблизости, парень принялся думать дальше. Правда, пришлось перейти на троличий. (Отец бы помер, если бы узнал, чем вызван интерес сына к лингвистике... ну или скорее выдрал бы.) Но остановился, вспомнив кое-что другое, и полез в свою сумку. Достав из оной веревку, Алек принялся мастерить петлю. Когда петля была почти готова, мальчишка посмотрел на длину ручья и, подумав, что некоторые речки уже, принялся прилаживать на конец петли тяжелое свинцовое грузило. Когда петля была готова, парень принялся искать два подходящих дерева на разных берегах ручья. Когда и это ему удалось, он остановился и, приготовив веревку, поднял глаз к небу.
- О, Повелитель Огня, тот, что следит и судит, помоги тому, кто ходит под твоей рукой, и направь его силы. – Негромкий голос мальчишки звучал торжественно и серьезно, что никак не сочеталось с его предыдущим поведением. Договорив, парень кинул петлю в сторону толстой ветки, возвышавшейся над водой. Неясно собственные умения, удача или таки помощь того, к кому была обращена просьба, но петля захватила ветку с первого раза. Затянув петлю, Алек полез на свое дерево и принялся закреплять веревку там. После чего принялся перебираться через ручей поверху. Спрыгнув на том берегу и немного отдышавшись, парень опять полез на дерево и дернул веревку особым образом, после чего узел на той стороне развязался. Сильно и резко потянув веревку, Алеку удалось вернуть ее, замочив в ручье лишь край. Вскоре, спрятав веревку, парень шел по склону, теперь уже наверх. -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Kallissa >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Пол: женский Кавайность: 249 ![]() |
Где-то позади закричала Элион и Мири уже безошибочно определила не только то, что ее куда-то несут, но и того, кто ее несет. Да и сестренка ее больше никому бы не доверила – а мага они пусть не долго, но все-таки знают, и он не сделал пока что ничего плохого. Эльфийка вздохнула и прикрыла глаза, открыть же их оказалось намного труднее, веки стали словно свинцовыми и ужасно захотелось спать.
- Но я не должна спать, - уговаривала себя Мириа, - не… Ее мысли были прерваны совершенно неподобающим образом: девушку хорошенько тряхнуло (видимо, Арктик оступился или зацепился за какую-то ветку) и она чуть не скатилась с его рук. Боль в плечах и пятках напомнила о себе и, не имея ни малейшего желания получить в придачу к этому еще несколько синяков, Мири все-таки открыла глаза и увидела сначала сосредоточенное лицо мага, а рядом с ним Элион. - Что происходит? – немного испуганно эхом повторила эльфийка слова сестренки. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Арктик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: нас много! Снуллей: 37 ![]() |
Тяжело сопя, человек бережно опустил эльфийку на землю. Пробежал он немного, метров двести - триста, но это было максимальное расстояние, которое он мог пробежать с такой ношей на руках. Да что же это такое…
- Что происходит? – Мири, похоже, пришла в себя. -А как ты думаешь?! – Арктик произнес это слишком резко, но все же взял себя в руки. – Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался он более мягко, и даже не выслушав ответ, обратился к Элион. – Ждите тут, пока Мири не придет в себя. Надеюсь, домой сами доберетесь? Если не уверены, лучше ждите меня… пожалуйста… - маг умоляюще посмотрел на эльфийку. Приказами тут ничего не добьешься, эти близняшки все равно всё сделают по-своему. Маг плюхнулся прямо на землю, ему хотелось отдохнуть. Отдышавшись, Арктик поднялся. - Нужно узнать, что так Мири. Я скоро вернусь, – человек поправил на себе одежду, подобрал посох и быстро, но осторожно пошел в сторону Храма. -------------------- У добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
Ожидаю. |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Элион подождала, пока маг скроется из виду, и склонилась над сестрой.
- Ну, Мири, ты меня и напугала! - усмехнулась девушка,- Как ты? Вроде, жива... - Эли окинула эльфийку внимательным взглядом, но никаких видимых повреждений не нашла. - С тобой ведь всё хорошо, да? Тогда вставай! А то пропустим всё самое интересное! И этого мага нельзя оставлять одного в нашем месте... Он же всё растащит! А оно наше, ведь мы нашли храм первыми, и разбудили его тоже мы! Элион от волнения даже притопнула ногой и протянула Мириа руку, помогая подняться. Мыслями же девушка уже неслась обратно, вслед за Арктиком. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: нрпг комментарии кину в обсуждение.
Маг и эльфийки (одна - на руках, другая - на хвосте) бегом рванули прочь от храма. Здесь по верху сопки деревья росли реже и не было такого густого подлеска, как внизу, поэтому еще полминуты между деревьями мелькали их спины. Метров семьдесят - и они скрылись в лесу. Храм осветил изнутри яркий свет, разогнал остатки теней, стремящихся достичь фигуры в центре, и та шевельнулась, словно пробуждаясь от долгого сна. Возможно - кошмарного. Внешне стоящее там существо напоминало ежика - очень большого, прямоходящего ежика, будто небрежно слепленного из множества лезвий и длинных массивных игл. И лезвия и иглы казались сделанными из темного, матово отблескивающего в лучах света то ли металла, то ли камня. Существо само казалось статуей или, лучше сказать, статуэткой - трехметровой, более чем готичной нэцкой. До тех пор пока его не окутал свет. Тогда оно дернулось, выбив при этом из статуи воина изрядный кусок камня, что-то проскрежетало и опять замерло. Свет будто растворял "лишнее" - исчезали и укорачивались лезвия, истончались, сходя на нет многие иглы, оставшиеся выглядели уже не массивными, а длинными и тонкими. Через минуту на полу храма стояло существо всего навсего метр семьдесят ростом и сейчас оно выглядело далеко не таким чудовищным и смертоносным, как сначала. Неестественный, магический свет померк, черно-золотые руны, опоясывавшие храм снаружи погасли, и существо опять смогло двигаться. Только что возвращенный к жизни клинок обернулся - отбитые куски камня таяли в воздухе, а пробоина в статуе медленно зарастала. Недоуменно ворча себе под нос, он подошел к выходу, глянул на барельеф... Только что углядевшая храм в просветах между деревьями компания (маг - ближе всех, эльфийки, прячущиеся от него - чуть дальше по гребню и Алек только начавший подыматься вверх по склону - он не видел, но слышал) услышала тихо прозвучавший, но почему-то отчетливо слышимый возглас: - Чтоб его! И Арктик увидел, как клинок с досады схватился руками за голову, при этом опять задев колонну - на этот раз обошлось без разрушительных последствий - лезвие просто оставило на камне быстро зарастающую царапину. Следующая фраза прозвучала даже немного жалобно: - Кто? Ну кто догадался воткнуть активатор в первый слот? Впрочем, клинок тут же собрался с мыслями: - Так, кому я в таком случае подчиняться должен? Он присмотрелся к чему-то (даже Арктик не видел , к чему) и рассмеялся: - Что? Всем сразу? Пауза, затем спокойный вопрос: - Покажи мне их. Через несколько секунд он обернулся в сторону мага и эльфиек... Сообщение отредактировал Джей Ти - 7-02-2006, 9:03 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Арктик >>> |
![]() |
-Он живой… Никогда о таком не слышал. – Арктик, как всегда в моменты напряженного размышления едва слышно бормотал себе под нос.
Существо, состоящее из одних острых углов, шевелилось, дергалось, и… вдруг схватилось за голову, совсем как человек. А после воскликнуло: - Чтоб его! Существо, которое маг тут же окрестил «ёжиком», произнесло еще несколько фраз, и человек наконец поверил, что ему не показалось. Ёжик вдруг повернулся в ту сторону, где сидел Арктик, и маг увидел его лицо. Оно не было особо страшным, просто каким-то необычным. Раз оно разговаривать умеет, значит, оно разумное. А два разумных существа всегда смогут договориться. -Эй, ты кто такой!? – маг вышел в полный рост из укрытия, и начал медленно приближаться к существу, держа посох направленным на ежа. -------------------- У добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
Ожидаю. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Клинок глянул на посох в руках мага, на то, как он идет, перевел взгляд ему за спину, затем почему-то глянул вниз по склону и посмотрел себе под ноги. После чего сделал шаг навстречу Арктику и произнес:
- Привет, yang human. Нулевой закон вон той разладившейся каменюки,- несколько иголок вытянулось назад в сторону помещенной в барельеф Руны,- переписан на вас.- В его желтых глазах-полосках мелькнули зототые искорки.- Сам не очень понимаю, как получилось, что на всех сразу. Так что не спешите приказывать, подождем остальных. Тогда возьмете Rune и объясните, для чего вызвали. - Первый раз попадаю в такую ситуацию,- хмыкнул он в сторону,- почти свободен. Затем опять посмотрел на мага и добавил: - Я вам признателен за этот эксперимент. Хотя,- он замялся,- а форматировать подчистую действительно было необходимо? Ведь меня сейчас разве что дохлый дятел не заклюет. - Вот что, разведу я костер безо всякой команды. Стемнеет скоро.- Неожиданно сказал клинок. И не прекращая разговаривать с магом, подцепил лежащее неподалеку упавшее дерево в ладонь толщиной. В несколько волнообразных движений правой рукой разрезал тонкую часть ствола на аккуратные чурбачки и, сложив их стопкой, поджег огненными ленточками с обеих рук. Арктик узнал в последнем действии магию огня уровня чуть ли не новичка. Хотя и неправильную. Совсем неправильную. Сообщение отредактировал Джей Ти - 8-02-2006, 8:14 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Kallissa >>> |
![]() |
- А может все-таки нам стоит пойти домой? Арктик то правильно говорит – не дело нам обратно в храм идти, мало ли что случиться может? – с надеждой проговорила Мири, опираясь на руку сестренки и пытаясь подняться. – Далась тебе эта магия, чего в ней такого.... Ой!
Эльфийка не договорила фразу, как вскрикнула и плюхнулась обратно на землю, а на ее лице появилось выражение обиды. - Да что же я кому плохого то сегодня сделала? – невинно возмутилась она, потирая ушибленную пятку, на которую только что так неосмотрительно наступила. – Сначала в яму падаю – теперь вот это. Девушка вздохнула, понимая, что Элион не переубедишь и, аккуратно поднявшись, встала рядом с сестрой на цыпочки. - Только быстро я идти не смогу, - предупредила Мириа и аккуратно ступая пошла в сторону храма. Голос, еле слышимый, но вполне уловимый эльфийским ухом, заставил девушку остановиться и испуганно посмотреть на сестру. - Кажется, там кто-то чем-то недоволен, - шепотом проговорила она и через какое-то время добавила: - И похоже – у нас серьезные неприятности… -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Шася >>> |
![]() |
- Да подумаешь! - рассмеялась на это Элион. - Помнишь, мы же пережили, когда папа запряг нас испытывать свою очередную механическую штуковину? А хуже, по-моему, ничего быть не может! - и девушка, схватив сестру за руку, чтобы быстрее шла (а то ведь и в самом деле всё пропустят!), потянула её в сторону храма. Эльфийка просто изнемогала от любопытства! Там вот ещё и голоса непонятные раздались...
наконец, девушки догнали Арктика. - Ух ты... а это кто такой? - не смогла сдержать изумления Элион и побежала вперёд, к незнакомцу, быстро обогнав воинственно выставившего вперёд посох Арктика. - А ты кто такой? - поинтересовалась девушка, осторожно касаясь одной из игл. - Никогда такого не видела! Давай помогу! - предложила Эли, наблюдая, как незнакомец поджигает костёр. У него же это получилось совсем неправильно! Ну кто так делает? Странно, но почему-то она совершенно не испугалась этого странного существа. Наверное, как раз из-за его необычности. Вот люди, орки, тролли... это страшно. Потому что реально. Ну а кто испугается такого умильного существа, похожего на ёжика из сказки? Да и магию он применял ну совсем неправильно! А ещё не испугалась, наверное, назло человеку. Ведь эльфы -они и должны быть смелее! А не пугаться каждой тени. как эти неумехи... -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
- Лес. Это хорошо. Но уже надоело. И когда же он наконец конч... О, Ё! - На лице внезапно увидевшего храм Алека отразилось выражение глубокого изумления. Хотя бы потому, что это означало, что он точно на другом острове, чем на том, где заблудился. Веть небывает же на одном острове двух храмов? Ведь небывает же?
- Так. А... Ну... - Бормоча сии непроизвольные возгласы себе под нос, мальчишка аккуратно, и, как ему думалось, тихо продвигался к храму поближе не выходя из леса. Тут он заметил зажженый костер и главное КТО его зажег... - Повелитель Огня, спаси и сохрани... Это еще кто? -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Kallissa >>> |
![]() |
- Зачем только я согласилась пойти с тобой? – тяжело вздохнула Мири, последовав, однако, за сестрой. Одной в лесу оставаться было страшно, да и та настойчиво тянула девушку за собой. – С испытанием все было проще – в нем логика была, закономерности, а тут? А тут… А кто это тут??! – взвизгнула эльфийка и уже поднесла руку к плечу, чтобы снять с него лук, но тут вспомнила, что он безнадежно сломан. Мириа перепугалась не на шутку. Маленькими шажочками она подошла к Арктику и спряталась за спину мага, а Элион тем временем наоборот – совершенно смело изучали иголки похожего на ежика существа.
- Эли! Что ты делаешь? – высунулась Мири из-за плеча мага. – Вдруг он опасен и замышляет что-то нехорошее? И откуда только взялся? Да ты посмотри, он же даже костер нормально развести не может – явно не из здешних краев и выглядит так странно… -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Aylin >>> |
![]() |
nrpg: Лана что получилось - то получилось. Пусть будет. Арктик, сорри, пришлось чуть переопределить ситуацию. Получилось вот что, если я где ошибся - поправьте меня:
Когда клинок, не ответив на вопрос Арктика: "кто ты?"- задал ему в ответ кучу вопросов, маг остановился на месте - то ли хотел сначала понять, что его спрашивают, то ли просто рассматривая необычное существо и пытаясь самостоятельно понять, кто перед ним? Или еще по какой причине. Когда клинок стал нарезать дрова, за спиной Арктика послышались шумы, шорохи и приближающиеся шаги - от леса к ним быстро приближалась Элион, следом за ней робко шла Мири. Клинок зажег костер, подпрыгнувшая к нему Элион, радостно сыпя вопросами, порывалась помочь, перкладывала дрова и добавляла веточки, а затем робко коснулась одной иглы. Мири же осталась возле мага и пугливо разглядывала разворачивающуюся сценку. Игла, одна из многих торчащих из плеча клинка оказалась на ощупь мягкой... не той мягкой, что гнется от прикосновения, а просто чуть поддающейся нажатию. На обратном лезвии, идущем от локтя, были видны зазубрины. - Кто я? Хороший вопрос. Каким-то успокаивающим движением клинок сел на землю - не как человек, а чуть расставив ноги, сложил их, опустившись до земли. При этом часть лезвий на ногах разошлись в стороны. А иглы на спине, до того топорщившиеся во все стороны, "прилипли" к телу, заметно поменяв пропорции клинка. - Если вам нужно имя, то я его не помню... А давайте вы мне расскажете, что произошло за последние годы. Минутку,- он оглянулся на Руну,- года так с... с... Он замер, его глаза поменяли цвет на тускло оранжевый, и проговорил: - Бессмысленно, шесть тысяч лет вы мне не расскажете. - Вот вам и ответ, в вашем мире я, наверно, монстр...- он глянул на Мириа,- из прошлого. Сообщение отредактировал Джей Ти - 9-02-2006, 12:59 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
al103 >>> |
![]() |
"Оппа. Две эльфийки. Девченки. Не знаю, что это за тварь и человек рядом с ним, но уж эти то точно безопасны и вряд ли причинят вред". Алек пригладил волосы и поправил одежду, после чего направился к костру, где вежливо поклонился эльфийкам.
- Зраствуйте, я Алек. Я тут несколько эээээ заблудился. Не подскажете где я нахожусь? -------------------- [Naruto fans team]
Kallissa >>> |
![]() |
Заметив, что существо не проявляет никакой открытой враждебности, Мири все больше высовывалась из-за плеча мага и в конце концов поймала себя на мысли, что с интересом его разглядывает, а весь страх постепенно куда-то уходит. Тем более, когда "ежик" стал значительно меньше по размерам в нем исчезло что-то (и не удивительно по мнению эльфийки что) до этого так пугающее девушку. Но бдительности она, однако, не потеряла и раскрывать дружеские объятия навстречу существу не собиралась.
- Вам шесть тысяч лет? - неподдельно изумилась Мири словам существа? - Столько даже эльфы не живут, - эльфийка задумалась и машинально стала наматывать прядь волос, свисающую около лица, на указательный палец. - А как все тогда было? - поинтересовалась она, прищурившись и пристально посмотрев на собеседника, но тут же, смутившись такой настойчивости со своей стороны, опустила взгляд в землю. Когда человек, звали которого, как оказалось, Алек, подошел к костру, Мири даже не удивилась - она давно уже услышала, что он рядом. - О, да ты не несколько заблудился, - сочувственно посмотрев на него, проговорила эльфийка, - а я бы сказала капитально так, по полной программе... -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Шася >>> |
![]() |
- Шесть тысяч лет... - уважительно присвистнула Эли, и тут, будто очнувшись, обернулась к остальным.
- Да вы не бойтесь, он хороший! - крикнула она, делая рукой знак подходить. - Мири, ты только потрогай! Иголки-то мягкие... Сама Элион уже беззаботно плюхнулась на землю рядом с "монстром из прошлого". Её охватило какое-то беззаботное веселье... Не расстроило даже появление ещё одного человека. - А откуда вы вообще появились? - не отстала эльфийка и от странного знакомца и снова потянулась пощупать лезвие. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Арктик >>> |
![]() |
Вот это да, шесть тысяч лет… Это невероятно! О таких долгоживущих существах Арктик никогда не слышал. Если ёж не солгал, то он может рассказать больше, чем все книги в библиотеке. К тому же он ведет себя вполне дружелюбно. По крайней мере, древний ежик нам не враг. А вот паренек, который пришел неизвестно откуда, не внушал особого доверия.
Маг тяжело вздохнул, покосился на Алека, и, хрустя суставами, опустился перед костром. Вдруг эльфийка спросила: - А откуда вы вообще появились? Магу показалось, что это не тот вопрос, с которого надо было начинать, но перебивать Элион не стал , а негромко пригласил паренька к костру. -------------------- У добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
Ожидаю. |
Aylin >>> |
![]() |
- Я не "живу" столько, наоборот, если верить той каменюке, последний раз я был тут шесть тысяч лет назад.
Глядя на любопытство, светящееся на лицах эльфиек тысячей вопросов, на задумчивого Арктика и на осторожно подходящего к костру Алека, беззучно вздохнул и продолжил: - Хорошо... Все началось с открытия вашими учеными лестницы силы. И... в общем именно таких как я называли рунными воинами, слугами и тварями... Элион выяснила, что на ощупь лезвие очень твердые, будто камень или металл... но не холодит пальцы. - А затем исследователи как-то решили проблему старения существ вашего типа,- похоже, он имел ввиду и людей, и эльфов. - Здесь появились рунные постройки... такие как эта и другие. И вы стали называть "рунными" своих схваченных. А нас - клинками... "черно-стальными" и так далее, наверное, из-за сходства вот этого,- клинок пошевелил запястьевым обратным лезвием,- с вашими мечами. Цвет глаз клинка, оставаясь оранжевым, потихоньку светлел. Он чуть скрежетнул и добавил: - А так же из-за того, что средний уровень интеллекта у вызываемых клинков... в вашей зоне, конечно, был примерно как у этого шеста. Клинок кивнул на посох Арктика. И отвернувшись к костру, сказал тихо: - Неудивительно, если учесть, откуда их вызывали. - Клинков, судя по реакции, вы в жизни не видели, из чего можно делать выводы... Он замолк. Сообщение отредактировал Джей Ти - 10-02-2006, 10:57 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
al103 >>> |
![]() |
- Подчинение воли? - Тихо прошипел мальчишка себе под нос. Неудевительно, что это все рухнуло как карточный домик и прихватило с собой почти весь мир. - Как говорил Повелитель Огня - у каждого должен быть выбор, пусь даже выбор смерть.
После чего посмотрел на младшую эльфийку. "Издевается?" Промелькнуло у него в мыслях. - Что я заблудился капитально, я как то заметил, да. Но все таки где я нахожусь, а? А то слушать все это интересно, но все же... Как кстати тебя зовут? -------------------- [Naruto fans team]
Kallissa >>> |
![]() |
- Мири, ты только потрогай! Иголки-то мягкие...
Эльфийка недоверчиво посмотрела на сестру, затем на ежика, но все-таки подошла и несмело дотронулась пальцем до одной из иголок. - Действительно…твердые, - усмехнулась она, скосив взгляд на Элион и продолжила фразу клинка: - из чего можно делать выводы, что мы ничего о вас не знаем. Скажите, а слугами кого или чего вы были? – поинтересовалась девушка иобернулась к Алеку, почувствовав на себе его взгляд. Логическое продолжение такого взгляда последовало незамедлительно. - Меня зовут Мириа, - решив отвечать с конца, проговорила эльфийка и сразу же представила мальчику остальных, - это моя сестра Элион и наш знакомый маг Арктик. Если я не ошибаюсь, ты находишься в юго-западной части этого леса… Хотя географ из меня не великий… -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |