В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> ДИ, рунная история

Шася >>>
post #221, отправлено 26-02-2007, 17:36

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

- Ух ты... вот как? - с детским восхищением удивилась девушка. Мечты об избранности и мироспасительстве сразу же стали рисовать в голове заманчивые картины. Впрочем, Элион уже не маленькая, чтобы верить в такие сказки.
- И чем же я, по-вашему, отмечена? - стараясь скрыть скептицизм, как можно вежливей поинтересовалась эльфийка. - Я, кажется, ничего такого не замечала... - добавила девушка задумчиво, вспоминая последние события. Ну, в самом деле, нашла неизвестное существо из рунного храма, перенеслась вместе с сестрой на другой остров, познакомилась с гномом и живым драконом... В конце концов, ну с кем не случается?

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aylin >>>
post #222, отправлено 26-03-2007, 3:14

Princess

Level: 2781
Наград: 2
Замечаний: 1

Когда внизу показалось озерцо, к которому сбегали эльфийки и от которого они, сами не заметив, "прыгнули" на другой остров, Вася спустился на землю и прошелся по их следам.
В той точке, где следы резко заканчивались, он потоптался на месте, что-то разглядывая, затем прошел еще пару шагов, исчезая с этого острова. Переход здесь был очень короткий - в пару шагов, но чтобы по нему пройти потребовалось заметное ментальное усилие. Таким образом Ийлис обнаружила целый "новый" вид переходов - похоже, здесь переход просто "пробили насквозь" и к моменту их с клинком появления, этот пробой уже почти "зарос". Хотя сейчас клинок пробил его опять.

Вася же появился на другом острове, среди ожесточенно молотящих дубинами по земле троллей.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Reylan >>>
post #223, отправлено 29-04-2007, 7:47

неизвестное

постов до конца игры: 2733
Наград: 6

Закрыто.

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь