ДИ, рунная история
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
ДИ, рунная история
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
- Ух ты... вот как? - с детским восхищением удивилась девушка. Мечты об избранности и мироспасительстве сразу же стали рисовать в голове заманчивые картины. Впрочем, Элион уже не маленькая, чтобы верить в такие сказки.
- И чем же я, по-вашему, отмечена? - стараясь скрыть скептицизм, как можно вежливей поинтересовалась эльфийка. - Я, кажется, ничего такого не замечала... - добавила девушка задумчиво, вспоминая последние события. Ну, в самом деле, нашла неизвестное существо из рунного храма, перенеслась вместе с сестрой на другой остров, познакомилась с гномом и живым драконом... В конце концов, ну с кем не случается? -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Когда внизу показалось озерцо, к которому сбегали эльфийки и от которого они, сами не заметив, "прыгнули" на другой остров, Вася спустился на землю и прошелся по их следам.
В той точке, где следы резко заканчивались, он потоптался на месте, что-то разглядывая, затем прошел еще пару шагов, исчезая с этого острова. Переход здесь был очень короткий - в пару шагов, но чтобы по нему пройти потребовалось заметное ментальное усилие. Таким образом Ийлис обнаружила целый "новый" вид переходов - похоже, здесь переход просто "пробили насквозь" и к моменту их с клинком появления, этот пробой уже почти "зарос". Хотя сейчас клинок пробил его опять. Вася же появился на другом острове, среди ожесточенно молотящих дубинами по земле троллей. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Закрыто.
-------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 7:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |