ДИ, рунная история
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
ДИ, рунная история
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
- Да уж...- хихикнула в кулак Элион.- Хорошо сказала, на Юго-западе! А ещё, Алек, ты находишься на Алых Озёрах... Полегчало? - участливо поинтересовалась девушка и вновь обратилась к ёжику.
- А Вы не выглядите умным, как вот эта палка. - с сомнением заметила эльфийка, попутно доставая из сумки на поясе сухарь. - Кстати, а зачем Вас вызывали? - добавила Эли ещё один вопрос к уйме уже заданных. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
"Таки издевается" пронеслось в мыслях паренька.
- Какого леса?! Я как в лес на севере Ириса зашел, так до сих пор и брожу. Вот только мне кажется, что это уже какой то другой лес, нет? - Глаза парнишки метали молнии, хорошо еще, что пока не настоящие. Для Мири внезапно стало понятно происхождение выражения импепелить взглядом.... - Алые озера, о, ё! И как же я здесь оказался то. Но все равно спасибо. Сообщение отредактировал al103 - 10-02-2006, 18:28 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Арктик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: нас много! Снуллей: 37 ![]() |
Маг с каменным лицом слушал диалог Мири и Алека. Похоже, эльфийку забавляло издеваться над юношей. Но попутно Элион выпытывала у ежа его происхождение, и это было намного интереснее. Клинок рассказывал очень интересные вещи, и Арктик не удержался, и добавил свой вопрос:
- А кто создал храмы и таких, как ты? -------------------- У добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
Ожидаю. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
внимание - сначала гляньте в хвост обсуждения!
-Хм... раз уж речь зашла о воле. Обязательная часть. Клинок встал, чуть отодвинулся от Элион и, приняв официальный вид, обратился к магу и эльфийкам, в прохладном воздухе прошелестели слова: - Волей руны оказываюсь в вашей власти. Командуйте. Беспрекословно подчиняюсь. Все лезвия со щелчком встопорщились. Потом сложились и он спокойно сел обратно на землю возле костра и совсем другим тоном добавил: - Если, конечно, одна и та же и никакая другая команда будет исходить от всех вас... одномоментно. Да, вон ту каменюку уже можно вынуть из стены... сам, увы, не могу. Количество же вопросов все увеличивалось и увеличивалось: - Не выгляжу. Но зачем вы меня вызвали - еще не знаю. Арктику: - Меня родили. Храмы? Ваши предки и создали. И у Алека: - А что рухнуло, human-kind по имени Алек? Сообщение отредактировал Джей Ти - 11-02-2006, 1:04 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Kallissa >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Пол: женский Кавайность: 249 ![]() |
Мири смотрела на мальчишку и никак не могла понять, ну что же он на нее так злится. Вроде и на вопрос ответила как умела – не проигнорировала же, а по его глазам можно прочесть, что он видит в девушке врага своего народа.
Ответы клинка удивляли эльфийку все больше и больше, она даже не испугалась, когда тот поднялся на ноги и распустил свои лезвия. -Хм… Скажите, а какая у вас сфера деятельности? Что вы можете? - поинтересовалась Мириа. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Алек вздохнул. Как же он не любил говорить! Вернее поговорить то любил - но рассказывать? Нет уж. Хотя все же...
- Что рухнуло? Да так. Ничего особенного. Всего лишь весь мир. - Мрачно проговорил мальчишка. - Удивительно, что так долго продержался. Пять тысячь лет, ну кто бы мог подумать... Лучше спроси у маг. Им это все наверняка преподавали. Кстати, как я понимаю твои нынешними хозяевами считаются эти двое? - И мальчишка кивнул на Элион и Арктика. Сообщение отредактировал al103 - 11-02-2006, 20:52 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Арктик >>> |
![]() |
-Хм… Скажите, а какая у вас сфера деятельности? Что вы можете? –неугомонная эльфийка всё расспрашивала клинка.
Несколько секунд ёж назад сказал, что будет беспрекословно подчинятся. Скорее всего, он слукавил, у любого разумного существа имеются инстинкты самосохранения, и, если силы будут неравны, клинок запросто может не выполнить приказ, например, задержать врагов. Даже ценой собственной жизни. Каким клинок был до спячки, никто не знает. Все-таки маг сомневался, что такое существо можно родить, скорее его создали с помощью магии. А магические существа могут получиться какими угодно. С другой стороны, если он сказал правду, то это открывает новые возможности. Теперь можно намного больше узнать о древних тайнах, легендах, утерянных артефактах, ведь этому существу больше шести тысяч лет! Магу очень хотелось верить, что клинок не соврал. И тут в голову Арктика пришел один простой вопрос, который нужно было задать с начала встречи: - Клинок, а у тебя есть имя? -------------------- У добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
Ожидаю. |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
- И правда, как же я про имя не вспомнила! Это так невежливо с моей стороны... - смутилась Эли, услышав вопрос Арктика. Человек, а вот вспомнил о такой немаловажной детали раньше неё!
Элион задумчиво посмотрела на клинка. Интересно, и что же он всё-таки за существо? Как-то он очень мастерски уходил от ответов, не сообщая, в сущности, почти ничего... И что же им теперь с ним делать? Нельзя же привести домой, как какого-нибудь щенка... Помнится, мама и щенка отказалась принять... -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Солнце уже скрылось за горизонтом, и сейчас небо быстро темнело. Поднялся несильный ветер. Чуть потрескивали дрова в костре и шумели кроны деревьев.
Клинок чуть повернулся, создалось впечатление, что он внимательно, очень внимательно оглядел горизонт по обе стороны от храма и ответил: - Я могу только повторить, что не помню своего имени, я многого не помню из-за того, что Руну активировали на стирание, я вообще не понимаю, почему я хоть что-то помню... по идее, на моем месте должна была оказаться безмозглая кукла. Он повернулся к Алеку, затем зачем-то глянул вверх на звезды: - Мир? Не понимаю.... - А насчет владельца Руны - на Руне есть след и обеих эльфийек, и Арктика. Это легко проверить, только владелец может вынуть Руну, не ломая стену. Он на секунду замолчал, о чем-то задумавшись, затем спросил: - Только, если вы не против, я сначала приму меры, чтобы не умереть, когда вы это сделаете. И замолк в ожидании ответа. Сообщение отредактировал Джей Ти - 12-02-2006, 14:31 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Шася >>> |
![]() |
- Проверим. - решительно сказала Элион, вслед за клинком взглянув на звёзды. Настроение из весёло-любопытного мигом перешло в философско-романтичное.
Легко поднявшись, эльфийка твёрдым шагом направилась к храму. Остановившись перед обелиском, в который была вложена руна, девушка оглянулась на клинка. Надо ж было дать ему время морально подготовиться! - Готов? - непонятно чему усмехнулась она. Сообщение отредактировал Шася - 13-02-2006, 17:32 -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Aylin >>> |
![]() |
После слов Эли "ежик" слитным быстрым движением оказался возле той скалы, что виднелась раньше среди деревьев, метрах в тридцати от края каменной площадки.
Могло показаться, что по земле действительно прокатился еж. Темный силуэт на фоне темного камня на фоне леса, в сумерках... в общем, несколько секунд ничего не было видно, кроме поврежденного и потревоженного подлеска, да пропаханной земли за пределами каменной площадки. С тихим стуком упали обратно на камень нечаянно подброшенные в воздух несколько веток из тех, что до того кучкой лежали в паре метров от костра. Затем стали видны полоски глаз повернувшегося к костру клинка и послышался голос успокоившегося существа: - Да, вот теперь готов. Сообщение отредактировал Джей Ти - 13-02-2006, 14:32 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Шася >>> |
![]() |
Элион кивнула и поднесла руку к обелиску. К удивлению девушки, у неё даже пальцы дрожали! И во рту пересохло... А вдруг у неё не получится? Интересно, а что случается с теми, кому не удаётся вытащить руну? Воображение тут же стало рисовать яркие картины возможной участи... Вот и будет Мириа отныне старшей и единственной... А она, Элион, будет вечность носиться тут бесплотным призраком, пугая случайных прохожих... Представив себе эту картину, девушка насмешливо хмыкнула. Да и с каких это пор она стала такой же трусихой, как Мири? Эх, была не была!
Эльфийка осторожно подцепила камень ногтями и потащила к себе. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Kallissa >>> |
![]() |
Мири испуганно переводила взгляд с Элион на клинка. "Что же такого страшного будет делать моя сестра, - думала девушка, - если этот ежик так готовится? Ох, ничисто тут что-то, ох как мне все не нравится. И он мне не нравится... А если с Эли что-нибудь случится? Вот она о том же, наверное, подумала - усмехается"
Эльфийка упрямо покачала головой и собиралась уже идти к храму, как увидила, что сестра вытаскивает руну. девушка замерла на месте, готовая, однако, сорваться и побежать за Элион в любой момент. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Aylin >>> |
![]() |
От руны щекотно веяло теплом и холодком одновременно, она легко, удобно легла в ладонь, отделяясь от стены. Элион чуть повернув руку вверх увидела, что прямоугольник руны, засветившись сильнее, тает, быстро исчезает у нее в ладони, а другая точно появляется на прежнем месте в стене.
Через миг руна на ладони истаяла совсем, но осталось впечатление, что она никуда не делась, продолжая лежать на ладони. Когда Эли в недоумении встряхнула кистью руки - ощущение осталось, хотя на ладони ничего не было - ни с виду, ни на ощупь другой рукой. И еще, при взгляде на ладонь перед ее мысленным взором появился "ежик" - он почему-то хлопнул рукой по темной скале и пошел в сторону костра. Учитывая, что вынимая руну, Элион стояла к нему спиной - это было по крайней мере необычно. ... А еще ей захотелось придумать ему имя. - Кто следующий?- послышились шаги клинка и его чуть звенящий голос. Сообщение отредактировал Джей Ти - 14-02-2006, 4:45 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Шася >>> |
![]() |
Потрясённая, Эли и сама не заметила, как отступила в сторону, уступая место следующему, кто рискнёт вытащить руну, каким-то чудом снова вернувшуюся на своё место. Девушка удивлённо смотрела на свою ладонь. Ведь нет же ничего! Пусто! И на вид, и на ощупь... Но почему остаётся ощущение, что вот она - руна, гладкая, чуть тёплая - лежит в руке? Почему Элион ни разу не слышала о такой магии?
Перед мысленным взором появилась картина, как колючий незнакомец хлопнул рукой по скале и куда-то пошёл. Эльфийка вздрогнула и резко обернулась. Но нет, всё так и было... - Ээ, клинок, что это такое? Как такое может быть? - слабым голосом пробормотала девушка, и вдруг поняла, что нельзя к живому существу обращаться вот так - клинок. Это... неправильно. - И как же мне тебя называть? - задумчиво спросила Эли и тут же, совершенно неожиданно, просияла в широкой улыбке. - А можно я буду звать тебя Васей? - спросила юная эльфийка с таким счастливым видом, что отказал бы ей только тот, у кого совсем не было сердца. - Можно? Мне кажется, тебе бы подошло! Мири, а тебе нравится такое имя? - решила узнать мнение сестры Элион, подходя к Мириа, и поморщилась, потирая ладонь. Ну до чего же непривычное ощущение! -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Арктик >>> |
![]() |
Арктик подумал, что имя «Вася» не слишком подходит для клинка. Оно казалось каким-то слишком простым для такого необычного существа. Но, если ежу понравится, то делать нечего, придется называть клинка «Васей». Впрочем, сейчас были намного более важные поводы для беспокойства. Что такое могло случиться, отчего спрятался клинок? Почему он так испугался, хотя, по мнению мага, обладал большой силой? Но Элион достала руну, теперь пришла его, мага, очередь. Маг не спеша подошел к Элион, на руках у которой была невидимая руна. Интересно, почему она стала невидимой, а не исчезла совсем? Маг задумчиво почесал в затылке, а затем протянул руку и начал постепенно тянуть на себя руну.
-------------------- У добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
Ожидаю. |
Kallissa >>> |
![]() |
- Она совсем исчезла, - завороженно произнесла Мириа, глядя на ладонь сестры. Но вдруг девушка поморщилась. - Тебе не больно? - заботливо поинтересовалась она и поднесла свою открытую ладонь к ладони Элион и некоторое время задумчиво их изучала.
- Вася? - наконец, словно очнувшись, повторила эльфийка и обернулась к клинку. - А не слишком ли это мягко? - но увидев счастливое лицо сестры тут же добавила. - Нет, имя то, конечно, очень красивое, просто к такому эм... - Мири замялась, подбирая нужное слово, - к такому внешнему виду подошло бы что-то более величественно-угрожающее. Например Вельдирий, - она пожала плечами, - или хотябы Василий... Но тут к руне подошел Арктик и Мири, забыв обо всех разговорах, стала внимательно наблюдать за его действиями - ведь она должна была идти следующей, а очень боялась. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
al103 >>> |
![]() |
Алек наблюдал за всем этим с видимым пофигизмом. Как будто он каждый день такое видел. В душе у парнишки творилось нечто иное, а именно он пытался справится с ощущением, что он находится в сумашедшем доме. Когда с этим удалось справится, то возникло другое ощущение. Что ничем хорошим все это не кончится. Он конечно бы убрался отсюда подальше... но еще раз по лесу бродить не хотелось. Со вздохом мальчишка полез в сумку и достал бутерброд, после чего продолжил наблюдение, предварительно заняв рот, чтобы не сболтнуть чего-нибуть лишнего и ненужного.
-------------------- [Naruto fans team]
Aylin >>> |
![]() |
Алек разглядывал собственные мысли, а затем потянулся за бутербродом. Мири сначала разглядывала ладонь сестры, а затем Арктика, потянувшегося к руне. Сам Арктик тоже разглядывал руну, перед тем, как взять ее в руку. Элион разглядывала возможность называть клинка Васей и привыкала к новым ощущениям.
Клинок, же после вопроса Эли намертво застывший, резко завершил шаг и кинул что-то в сторону Алека... По крайней мере так могло показаться смотрящей на него Элион, но никому более. Мири и Арктик смотрели в другую сторону, притом маг, на ладони которого таяла руна, ясно чувствовал состояние клинка - тот всего лишь радовался исчезновению давящего на него (и заставившего замереть, в безнадежной попытке не подчинится) приказа. Алек же услышал вжик летящего слева предмета и хлюпающий звук удара прямо у себя за спиной. А клинок уже бежал куда-то ему за спину - не так шустро, как минуту назад, но все же довольно быстро. Там, в паре метров за Алеком кружился на месте и щелкал клешнями проткнутый черной иглой жук. Невзирая на повреждение полуметровое насекомое оставалось довольно опасным. Сообщение отредактировал Джей Ти - 15-02-2006, 13:52 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Шася >>> |
![]() |
Эли ободряюще улыбнулась сестре и начала было говорить, что совсем это не больно, и Мири ну совершенно нечего волноваться, как тут её внимание привлёк ресзкий жест клинка. Тут же развернувшись в ту сторону, куда бросился будущий Вася, Эли едва не завопила. Там на земле извивался полуметровый жук. А эльфийка, надо сказать, до смерти боялась жуков!
- Аа! - дёрнулась девушка, как-то непроизвольно запуская в тварь сосульку - единственное, что умела. - вася, сделай с ним что-нибудь! - взмолилась девушка. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 7:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |