Судьба Девяти, девять - людям Средиземья...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Судьба Девяти, девять - людям Средиземья...
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Совершенно очарован! Подписываюсь за Сэймура и даже предлагаю закинуть в игру =), если мастер не против.
- Заскучаешь тут, пожалуй. - Смурно молвил назгул шалый. Глядя вслед летящим в небе, В сторону Умбара... - Пешим Мне теперь придется По лесам и по болотцам Гнать в Умбар, где Гондор не был... Помогать гнать Гондор к лешим. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Ввиду многочисленных вопросов о планах поднимаю тему в обсуждении, дабы не было разночтений. Кто как видит финал? Конечно, пост на позапрошлой странице все описывает, но довольно кратко, да и с тех пор произошли изменения. Опять же. необходимо, думаю, учесть всех игроков.
Мои предложения таковы: - события в порту (придумывают и играют Визет и Хидеки); - гондорцы добираются до второй стены, штурмуют ее, затем находят потайной ход (вполне может быть, один из отрядов, который вёл не лично Кхамул, выбрался на поверхность неудачно). Играем Визет, я, а также желающие; - вылазка и свои в тылу врага. Кхамул может соединиться с Джарилом и Эриком, а может и не соединяться, и начать заварушку в тылу гондорцев. Дальше либо приходят мордорцы или харадримы и нарушает сложившееся после атаки в тыл напряженное равновесие... Либо объодимся без них и побеждаем своими силами, которых с учетом орков может хватить. Играют Истерлинг, Дарки, Лати, Визет и Ри. А потом уж оглашение завещания и переговоры с разбитыми гондорцами. Желательно, ИМХО, все это компактно и быстро. -------------------- |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Ну что же, написан финальный пост, и нахлынули весьма странные чувства.
Первый прикл под моим мастерингом. Первый самостоятельный замысел на форуме. Больше двух лет игры. Замечательные игроки и образы. Что мне остается теперь? Только поблагодарить. Всех, кто играл Девятку - за великолепные образы Кольценосцев. Хигф, прекрасный Король-Чародей - действительно ведь правитель. Латигрэт, превосходный Эрик - десантник и мечник. Истерлинг, замечательный Кхамул - чародей и странник. ДаркЛайт, отменный Джарил с его лукавством. Ри, отличный Сэймур с его выходками. Черон, великолепный Безымянный с его погружением в себя. Благодарности и тем, кто участвовал несколько меньше - Леонардо, Лиле, МитРане, Шутеру. Благодарность Мелетун с эльфийской линией и Архангелу с гондорской. Кажется, я не забыл никого? На всякий случай - моя благодарность всем, кто играл и сделал этот прикл действительно хорошим. Ведь это так, не правда ли? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Виват замечательному мастеру, без которого этого удивительного прикла не было бы вообще!!!
Мои благодарности всем игрокам, которые создали яркие образы и вновь вдохнули жизнь в Средиземье! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Спасибо Визету, предоставившему нам идею и мир, и таки завершившему этот проект!
Шутера - за Болеслава, с которого я начал. Особое - Дарклайт за инициативу, живость персонажей, обсуждения, совместки... За то, что вместе с ней Ангмарец вышел таким, каким вышел. Истерлинг - за Кхамула. Ри - за немного безумного и манческого, но яркого Сеймура! Всем остальным - за игру. Без каждого из вас Судьба девяти была бы немного иной, не такой, как получилась. Один из лучших приклов, где я играл! -------------------- |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
С окончаньем - поздравляем,
Обсужденье прикрываем... Цензор-лирик Хеллиш Кэт. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |